А мы ели самсу - пирожки с рубленым мясом.
Пекут их в тандыре - это печь такая, с круглым отверстием в центре, стенки которого обмазаны глиной. Самсушки прилепляют прямо к этой глине, дыру накрывают деревянной крышкой и одеялом - и они пекутся.
При нас как раз в одном тандыре самса закончилась, и открыли другой.
Вот - свеженькое самсиное гнездо (как его метко обозвал Мистер Пронька).
Ответ для Taiwana:
Люб, спасибо. Пляж мне знаком, я там была, от нас маршрутка прямо на пляж каждый день ходит. Я всё хотела про внутренность пансионата узнать. Я их со стороны-то видела - очень симпатичные, всё тоже подумывали снять на недельку нумера Главное, что есть кухня, а в номере туалет, да еще и с раковиной, а душ на территории это чепуха.
И развлечений там, правда много И, кстати, цены на овощи (то, что я увидела) такие же как в Симферополе, а на ЮБК чуть ли не в два раза дороже.
Так убейся апстену.
Лена, может быть, всё таки, объяснишь мне в чем проблема, ибо- миелофона у меня нет, я не телепат и мыслей читать- я не обучен.
Если что милости прошу в почту mailto:stichwarm@gmail.com
А пока ты выглядишь со-стороны как персонаж вот этого мультфильма:
Видишь ли, если бы подобным образом себя вела 13-и летняя пубертатка перед первой овуляцией, то- это было бы хоть как то объяснимо, но когда себя так ведет зрелая, разумная, привлекательная и умная женщина то... и выглядит это, как мерянье - я не буду объяснять, насколько это- пошло и глупо для людей нашего возраста.
На нашем сайте мы используем файлы cookies и сервисы
сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения
работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически
соглашаетесь с использованием данных технологий. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.