Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.
Ответ для Okolov:Выяснится если, что компенсацию проще получить при покупке в указанных ФСС магазинах, то значит я прав в своих подозрениях... Кто из москвичей пробовал получить?
Ответ для laylishna:
laylishna:
Ужас ужасный !
44531 руб, это ещё не ужас, у людей тут говорят и поменьше есть.
laylishna:
да очень
ощутимо
Ну, три тысячи это не много, хотя, многим приходиться считать копейки. В своё время, если бы, я смог найти по больше денег, купил бы, что ни будь по круче, тысяч за 500.
Ответ для Okolov:
а в Саратове активку за 10800 умудрились приобрести. Все таки странно это и не справедливо и радоваться нечему. Вот куплю себе майру за 34 рубля, 24 будут на совести висеть... у семьи изъял
Тема притихла-а время месяц прошёл, может кто пробовал до конкретных дел дойти? Компенсация в Москве не хилая.. -не так чтоб завидно, просто в душе небольшая надежда, что в других регионах ситуация улутшиться, у нас к примеру 38200 за электроколяску..
Увидел данную тему и не понял что происходит, дозвонился до соц защиты сказали цены плавают каждую неделю, в понедельник торги как я понял во вторник уже цены можно найти в инете, кто нить знает по приволжскому округу где смотреть?
давненько я писал что во МСЭ дают листок на коляску с шириной, глубиной и другими тех описаниями, но вчера в соц защите мне сказали что этот листок для них не имеет значения и они закупают тупо по классификации комнатная коляска взрослого типа... и ни**ет... а ведь взрослые разной комплекции бывают...
Ответ для BaraByLbka:
BaraByLbka:
кто нить знает по приволжскому округу где смотреть?
Вам нужно конкретно по своей области смотреть, а не по округу.
Но, судя по тому, что Ульяновской области здесь нет - у вас полномочия переданы именно в соц.защиту (как вы и пишете), то и информация должна быть у них
BaraByLbka:
давненько я писал что во МСЭ дают листок на коляску с шириной, глубиной и другими тех описаниями, но вчера в соц защите мне сказали что этот листок для них не имеет значения и они закупают тупо по классификации комнатная коляска взрослого типа... и ни**ет... а ведь взрослые разной комплекции бывают...
А вот тут вы можете смело обращаться в вышестоящие инстанции (до Минздрава), т.к. они нарушают исполнение ИПР. Если запись в ИПР имеется и приложение к ней с конкретными параметрами ТСР, то игнорировать это они не имеют права. При вручении вам ТСР, не соответствующего указанным параметрам вы в праве отказаться с указанием причины отказа - не соответствие...
Мне просто в самой ИПР указали параметры (не на отдельном листке).
Сейчас конечно не найду быстро, но тут были ссылки на Приказ или Постановление Минздрава по заполнению ИПР (поищите) с учётом физиологических, средовых и т.п. потребностей инвалида и не учитывать их при выдаче никто не имеет права.
Сумма компенсации за кресло-коляску с электроприводом в Москве снизилась.
Компенсация была 370.000, стала 226.000, а после выборов ещё снизится. К гадалке не ходи.
vpch
28 авг. 2011 13:35
Okolov
28 авг. 2011 15:36
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Да, выбор маловат.
Тут, я с вами поспорю, китайцы делают хорошо, но и у них за эти деньги, мало, что можно купить.
Okolov
28 авг. 2011 15:43
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Пока всё одинаково,
Я, два раза, в небольших фирмах, на 45 и на 60 тысяч.
laylishna
28 авг. 2011 18:58
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.У нас цены понизились ,да очень
ощутимо на инвалид,электрички (Свердловская обл.)
Okolov
28 авг. 2011 20:38
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.44531 руб, это ещё не ужас, у людей тут говорят и поменьше есть.
Ну, три тысячи это не много, хотя, многим приходиться считать копейки
Limon
29 авг. 2011 06:57
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Какая-то вялая тема) никто не радуется и желчую не брызгает) тоска
)
Okolov
29 авг. 2011 08:02
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Деньги батенька не требуют суеты.
Ну, придумайте, актуальную
Limon
29 авг. 2011 08:30
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Так мне эта нравится) только мои любимые персонажи не спешат высказываться ))
Okolov
29 авг. 2011 08:38
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Так может у них уже куча флудов
Михаил
31 авг. 2011 08:18
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.вот такой, например
Okolov
31 авг. 2011 08:42
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Нет, что ни будь, эдакое.
Dmitriy
31 авг. 2011 09:08
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.а в Саратове активку за 10800 умудрились приобрести. Все таки странно это и не справедливо и радоваться нечему. Вот куплю себе майру за 34 рубля, 24 будут на совести висеть... у семьи изъял
Okolov
31 авг. 2011 10:21
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Согласен
Okolov
31 авг. 2011 21:06
vss
27 сен. 2011 00:13
Okolov
27 сен. 2011 09:32
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Пока сумма, та же, пытаюсь объяснить людям
BaraByLbka
27 сен. 2011 11:08
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.давненько я писал что во МСЭ дают листок на коляску с шириной, глубиной и другими тех описаниями, но вчера в соц защите мне сказали что этот листок для них не имеет значения и они закупают тупо по классификации комнатная коляска взрослого типа... и ни**ет... а ведь взрослые разной комплекции бывают...
Serjil
27 сен. 2011 13:11
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Вам нужно конкретно по своей области смотреть, а не по округу.
Но, судя по тому, что Ульяновской области здесь нет - у вас полномочия переданы именно в соц.защиту (как вы и пишете), то и информация должна быть у них
А вот тут вы можете смело обращаться в вышестоящие инстанции (до Минздрава), т.к. они нарушают исполнение ИПР. Если запись в ИПР имеется и приложение к ней с конкретными параметрами ТСР, то игнорировать это они не имеют права. При вручении вам ТСР, не соответствующего указанным параметрам вы в праве отказаться с указанием причины отказа - не соответствие...
Мне просто в самой ИПР указали параметры (не на отдельном листке).
Сейчас конечно не найду быстро, но тут были ссылки на Приказ или Постановление Минздрава по заполнению ИПР (поищите) с учётом физиологических, средовых и т.п. потребностей инвалида и не учитывать их при выдаче никто не имеет права.
Okolov
27 сен. 2011 13:27
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Попробуйте узнать, здесь.
Okolov
21 нояб. 2011 08:56
Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.Компенсация была 370.000, стала 226.000, а после выборов ещё снизится. К гадалке не ходи.