Ответ для Okolov:
А ещё, случается, что пить необходимо, поскольку -
Лондонские ученые решили выявить причины воздействия алкоголя на поведение мужчин. Первая группа добровольцев перед тестированием употребляла алкоголь, а затем по фото оценивала достоинства и очаровательность женщин. Вторая (контрольная) группа тестировала аналогично, но в трезвом виде. Было установлено, что в результате употребления алкоголя стирается грань между красивыми и некрасивыми лицами, так как становится невозможным определять их симметричность.
Baloo:
Было установлено, что в результате употребления алкоголя стирается грань между красивыми и некрасивыми лицами, так как становится невозможным определять их симметричность.
Лондонские ученые решили выявить причины воздействия алкоголя на поведение мужчин. Первая группа добровольцев перед тестированием употребляла алкоголь, а затем по фото оценивала достоинства и очаровательность женщин.
Это известно из практики. А теперь, и «научную» базу подвели.
Хотя, бывает и так -
Не красивых барышень не бывает..., ...но я столько не выпью.
Где-то слышал -
С ханкой хорошо, а без неё - ещё лучше.
Поддерживаю тех людей, которые попав в зависимость от спиртного, борются с этой зависимостью. У меня, да, наверное и у многих, есть много примеров по жизни, когда водка убивала. У меня(было) много друзей и знакомых, которых не стало, из-за пристрастия к выпивке.
Так, что - если человек не может тормознуть, нужно лечиться. И в этом, нет ничего постыдного!
И я!
«Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.» Омар Хайям.
Okolov:
А я пью, курю, да ещё ругаюсь матом, и не факт, что вы проживёте дольше и попадёте в рай
Ну вот видите какой вы злой и негативный
Никто у вас не отбирает погремушки и соски. Пейте и курите на здоровье, как говорится: каждый д**чет как он хочет
Я лишь поделился своим опытом, а вас покоробило. Как говорится в отсутствие собственных добродетелей людям сложно поверить в чужие
Okolov:
Мы микробы во вселенной…
Спасибо кэп
У вас тут клуб организовался. Пример того, как образ жизни влияет на поведение
mitrich:
Пример того, как образ жизни влияет на поведение
◈
mitrich:
Как говорится в отсутствие собственных добродетелей людям сложно поверить в чужие
Почему сложно? Очень легко. С женой вместе, более 30 лет. За все эти годы - она никогда не курила и не пила. Только на свадьбе и на «круглых» датах свадьбы. Бокал шампанского, и всё.
Baloo:
Почему сложно? Очень легко. С женой вместе, более 30 лет. За все эти годы - она никогда не курила и не пила. Только на свадьбе и на «круглых» датах свадьбы. Бокал шампанского, и всё.
Ну эталон благочестия и вообще всего хорошего что ни есть на свете. Главное, что к каждой открытой бочке вы подходите
Ответ для mitrich:
У меня есть друг по скайпу,мы познакомились 5 лет назад...Пил он здорово, звонил мне только пьяным...Мама постоянно ругалась за нашу дружбу....При этом он работал очень много (он надомник, на улицу не выходит совсем)...А года полтора назад бросил пить совсем и говорит не тянет...Работает так много....Значит можно бросить...
Baloo
27 май 2013 21:34
я хочу бросить пить, но не могу.А ещё, случается, что пить необходимо, поскольку -
Лондонские ученые решили выявить причины воздействия алкоголя на поведение мужчин. Первая группа добровольцев перед тестированием употребляла алкоголь, а затем по фото оценивала достоинства и очаровательность женщин. Вторая (контрольная) группа тестировала аналогично, но в трезвом виде. Было установлено, что в результате употребления алкоголя стирается грань между красивыми и некрасивыми лицами, так как становится невозможным определять их симметричность.
Stich
27 май 2013 22:16
я хочу бросить пить, но не могу.По русски это называется гораздо проще и лаконичнее: "Если есть 3,143да и рот значит баба не урод."
матроскин
27 май 2013 22:24
я хочу бросить пить, но не могу.
Mucha
27 май 2013 23:36
Stich
28 май 2013 01:12
я хочу бросить пить, но не могу.Бросал, весной. Но то, что я увидел- хуже того что я пью.
Крымское вино, однозначно лучше.
SOV
28 май 2013 08:56
я хочу бросить пить, но не могу.Это и без учёных известно!
Baloo
28 май 2013 09:16
я хочу бросить пить, но не могу.Это известно из практики. А теперь, и «научную» базу подвели.
Хотя, бывает и так -
Не красивых барышень не бывает..., ...но я столько не выпью.
Где-то слышал -
С ханкой хорошо, а без неё - ещё лучше.
Поддерживаю тех людей, которые попав в зависимость от спиртного, борются с этой зависимостью. У меня, да, наверное и у многих, есть много примеров по жизни, когда водка убивала. У меня(было) много друзей и знакомых, которых не стало, из-за пристрастия к выпивке.
Так, что - если человек не может тормознуть, нужно лечиться. И в этом, нет ничего постыдного!
Okolov
28 май 2013 10:34
mitrich
28 май 2013 16:09
Baloo
28 май 2013 16:40
я хочу бросить пить, но не могу.Уверен, когда Вас, меня и других не станет - она не остановится.
mitrich
28 май 2013 17:46
я хочу бросить пить, но не могу.Кэп?
Okolov
28 май 2013 19:21
я хочу бросить пить, но не могу.Флаг вам в руки.
Мы микробы во вселенной…
А я пью, курю, да ещё ругаюсь матом, и не факт, что вы проживёте дольше и попадёте в рай.
Baloo
28 май 2013 19:43
я хочу бросить пить, но не могу.И я!
«Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.»
Омар Хайям.
Okolov
28 май 2013 19:54
я хочу бросить пить, но не могу.В точку!
mitrich
28 май 2013 20:57
я хочу бросить пить, но не могу.Ну вот видите какой вы злой и негативный
Никто у вас не отбирает погремушки и соски. Пейте и курите на здоровье, как говорится: каждый д**чет как он хочет
Я лишь поделился своим опытом, а вас покоробило. Как говорится в отсутствие собственных добродетелей людям сложно поверить в чужие
Спасибо кэп
У вас тут клуб организовался. Пример того, как образ жизни влияет на поведение
Baloo
28 май 2013 21:45
я хочу бросить пить, но не могу.Культура - так и прёт!
Это -
◈
mitrich
28 май 2013 22:08
я хочу бросить пить, но не могу.Всё в домыслах.
Ну эталон благочестия и вообще всего хорошего что ни есть на свете. Главное, что к каждой открытой бочке вы подходите
Baloo
28 май 2013 22:29
я хочу бросить пить, но не могу.≋≋≋
Лет, через 25, и Вы таким станете! Поскольку -
А, вот я - нет. Поскольку и пью и курю.
mitrich
28 май 2013 23:58
я хочу бросить пить, но не могу.Заметно
Оля
29 май 2013 00:15
я хочу бросить пить, но не могу.У меня есть друг по скайпу,мы познакомились 5 лет назад...Пил он здорово, звонил мне только пьяным...Мама постоянно ругалась за нашу дружбу....При этом он работал очень много (он надомник, на улицу не выходит совсем)...А года полтора назад бросил пить совсем и говорит не тянет...Работает так много....Значит можно бросить...