Казак:
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Этот день считается днем появления в России водки
А все бабы виноваты! Как утверждают историки, стоило Менделееву пару раз нарваться на месячные, и сразу появилась и водка и периодическая таблица)))
выпить на праздник или после работы стопки две три это нормально.
а вот когда изо дня в день по литру да еще и в наглую взаймы без спроса вот это жуть.
Сегодня дочитал книжку, я вам скажу интересный там подход к лечению вообще и к алкоголизму в частности. Привожу отрывок в пример:
АЛКОГОЛИЗМ
Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов, если бы оно было более трезвым.
Гёте
Излечим ли алкоголизм?
Да, алкоголизм излечим!
Я могу утверждать это с полной ответственностью. К такому убеждению я пришел после многолетней врачебной практики. Мне удалось отыскать причины этой страшной болезни, от которой страдают не только сами больные, но и окружающие их люди. И причины эти скрыты глубоко в подсознании человека.
Она называется:Синельников_Возлюби болезнь свою.
Ссылку не даю, чтоб не посчитали меня рекл.агентом кому интересно - погуглите.
AleVic
20 май 2013 09:56
я могу бросить пить, но не хочу.
SOV
20 май 2013 11:37
я могу бросить пить, но не хочу.часть нумер 2
SOV
20 май 2013 11:48
я могу бросить пить, но не хочу.
Alkot
20 май 2013 12:51
я хочу бросить пить, но не могу.А все бабы виноваты! Как утверждают историки, стоило Менделееву пару раз нарваться на месячные, и сразу появилась и водка и периодическая таблица)))
lavrik
20 май 2013 13:29
я хочу бросить пить, но не могу.водка вызываеет лень и агрессию.
говорю как сын отца алкаша.
Okolov
20 май 2013 14:29
я хочу бросить пить, но не могу.
Baloo
20 май 2013 14:54
я хочу бросить пить, но не могу.И я!!! В хорошей дружной компашке, да не выпить! В праздник! Да, и настроение бывает - хочется махнуть 50...500 гр.
справедливый
20 май 2013 16:18
я хочу бросить пить, но не могу.не совсем согласен.... или не согласен!!!
не работаю уже 2 года, не пью вообще столько же!
мировоззрение надо менять!!!
lavrik
20 май 2013 16:31
я хочу бросить пить, но не могу.а вот когда изо дня в день по литру да еще и в наглую взаймы без спроса вот это жуть.
Okolov
20 май 2013 18:39
я хочу бросить пить, но не могу.Это точно!
А там, как пойдёт…
SOV
22 май 2013 20:24
я хочу бросить пить, но не могу.Да под хорошую закуску. Главное что бы лицо не онемело
speedway
22 май 2013 20:32
SOV
23 май 2013 07:14
я хочу бросить пить, но не могу.АЛКОГОЛИЗМ
Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов, если бы оно было более трезвым.
Гёте
Излечим ли алкоголизм?
Да, алкоголизм излечим!
Я могу утверждать это с полной ответственностью. К такому убеждению я пришел после многолетней врачебной практики. Мне удалось отыскать причины этой страшной болезни, от которой страдают не только сами больные, но и окружающие их люди. И причины эти скрыты глубоко в подсознании человека.
Она называется:Синельников_Возлюби болезнь свою.
Ссылку не даю, чтоб не посчитали меня рекл.агентом
Okolov
23 май 2013 11:04
я хочу бросить пить, но не могу.Надо знать меру и всё!
SOV
24 май 2013 11:25
Okolov
24 май 2013 11:38
я хочу бросить пить, но не могу.Ну, у каждого своя мера,
справедливый
24 май 2013 11:45
я хочу бросить пить, но не могу.я тоже раньше так иногда баловался....
ну а смысл пить?? лучше вообще не пить тогда!!! да, я человек крайностей, как и многие!!!
SOV
24 май 2013 11:56
я хочу бросить пить, но не могу.Уже не тянет, самое интересное можно пропустить.
mitrich
25 май 2013 01:17
SOV
25 май 2013 09:17
я хочу бросить пить, но не могу.Зачем нужны дополнительные проблемы, если других хватает.