mandarinaduck:
А 11-е место-это, ведь, 2 раза первое, Вы не находите?
Нее... Не так... Точнее, не совсем так:
Не "2 раза первое", а "дважды первое"...
ps Экскурс в занимательную лингвистику:
Видимо не случайно по русски говорят, что не " два раза удостоен" чего либо, а "дважды"...
pps Красивше так, да и вернее, как мне кажется...
Маркиза:
Из тех, кто победил, я голосовала за ту, которая заняла третье место
Большое спасибо Вам, Маркиза, за то, что отдали голос за меня. Я счастлива, что заняла призовое место
Маркиза:
Мне, конечно, жаль, что мои не заняли первые места, но мне приятно, что одна из девушек, за которую я голосовала, заняла призовое место. Кстати, мы с ней не знакомы. По-моему, ни разу не общались ни в чате, ни на форуме
Я очень хотела познакомиться с Вами ближе, но все как-то не получалось. Скажите, Вы пользуетесь асей?
Есть такая народная поговорка спортивная, что второе место - это проигранное первое, а третье - выигранное четвертое.
Народ мудёр...
Мне тут вопросец задали
вот скажи мне , как так могло произойти, что в 21, 00 на первом месте была Сенклементия( я за этим следил)...
а потом вдруг оказывается , что выиграла другая?
Всё просто. Как уже считал Rst один голос дает где-то 0,05%. Три-четыре голоса - и судьба конкурса решена. Особенно, если людям поездить по ушам предварительно.
Наконец-то прочитал лог чата, о котором так много говорилось.
С одной стороны, я просто рыдалъ и плакалъ весь.
С другой стороны - это уже практически за пределами добра и зла.
Кстати, помнится с несколько месяцев назад на уральском форуме тоже проходил конкурс красоты, и там творилась точно такая же исте(о)рия с агитацией? Кто участвовал, кто помнит? Сенклементия, ты ведь и там заняла одно из призовых мест, емнип.
P.S. Агитатор, кстати, в переводе с французского - подстрекатель.
athapani:
Красоту надо показывать, а не портить такими фотографиями
А где тогда место для полета фантазии?
Ну не знаю, могет наш человек хоть на пару минут полюбить себя,
выставить себя в выгодном свете.
Фото с мобилы на конкурс красоты
Ответ для athapani:
А я вот сегодня, встала ранним утречком. заглянула на ,по привычке ещё разочек засунула свой любопытный носик в отдел "КОНКУРС"...и я была шокирована..., оказывается, я тоже заняла 1ое место...только оно за кол-во просмотров 892 человека, заглянуло ко мне на огонёк Вот так... Повторюсь наверное...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...
Ответ для matulenka:
Еще раз поздравляю всех Победителей!!! Ведь хотя есть один победитель, но победили ведь ВСЕ девушки! Каждая по своему... Ведь это трудно наверное так себя показать перед строгой публикой... Кто-то поддержит, кто-то осудит. Поэтому всем желаю удачи, любви, верных друзей, хорошего летнего настроения...
А теперь о нас, мужиках... А мы тоже могем себя показать... Почему бы нет? (Шутка). В общем всем удачи и любви!
Роман.
Ребят, ну, может, не надо так активно и смачно обсуждать процесс получения результатов конкурса? Тем более, первыми оказались вправду красивые девчонки Александра, Сенклементия, Эльвира, поздравляю!
Ded
16 май 2006 09:22
О конкурсе красоты!Нее... Не так... Точнее, не совсем так:
Не "2 раза первое", а "дважды первое"...
ps Экскурс в занимательную лингвистику:
Видимо не случайно по русски говорят, что не " два раза удостоен" чего либо, а "дважды"...
pps Красивше так, да и вернее, как мне кажется...
Ярослава
16 май 2006 09:42
О конкурсе красоты!Полностью солидарна, эх... жаль, что я не мужчина
Элби
16 май 2006 09:52
О конкурсе красоты!Большое спасибо Вам, Маркиза, за то, что отдали голос за меня. Я счастлива, что заняла призовое место
Я очень хотела познакомиться с Вами ближе, но все как-то не получалось. Скажите, Вы пользуетесь асей?
athapani
16 май 2006 09:56
О конкурсе красоты!Народ мудёр...
Мне тут вопросец задали
Всё просто. Как уже считал Rst один голос дает где-то 0,05%. Три-четыре голоса - и судьба конкурса решена. Особенно, если людям поездить по ушам предварительно.
athapani
16 май 2006 10:21
О конкурсе красоты!С одной стороны, я просто рыдалъ и плакалъ весь.
С другой стороны - это уже практически за пределами добра и зла.
Кстати, помнится с несколько месяцев назад на уральском форуме тоже проходил конкурс красоты, и там творилась точно такая же исте(о)рия с агитацией? Кто участвовал, кто помнит? Сенклементия, ты ведь и там заняла одно из призовых мест, емнип.
P.S. Агитатор, кстати, в переводе с французского - подстрекатель.
Knigge
16 май 2006 10:23
О конкурсе красоты!А где тогда место для полета фантазии?
Ну не знаю, могет наш человек хоть на пару минут полюбить себя,
выставить себя в выгодном свете.
Фото с мобилы на конкурс красоты
Аннушка
16 май 2006 10:58
О конкурсе красоты!
athapani
16 май 2006 11:01
О конкурсе красоты!Шо, опять выгнали?? (с)
Ярослава
16 май 2006 11:02
О конкурсе красоты!победили дружба и ..., ой, чуть не сказала: Петя
я буду за него голосовать на мужском конкурсе
Аннушка
16 май 2006 11:15
О конкурсе красоты!Кого выгнали? Откуда выгнали. Быстро к врачу беги.
athapani
16 май 2006 11:25
О конкурсе красоты!Слишком близко твердое дно, да.
Хинт: "Жил был пёс"...
matulenka
16 май 2006 12:06
О конкурсе красоты!А я вот сегодня, встала ранним утречком. заглянула на ,по привычке ещё разочек засунула свой любопытный носик в отдел "КОНКУРС"...и я была шокирована..., оказывается, я тоже заняла 1ое место...только оно за кол-во просмотров
Roman
16 май 2006 12:13
О конкурсе красоты!Еще раз поздравляю всех Победителей!!! Ведь хотя есть один победитель, но победили ведь ВСЕ девушки! Каждая по своему... Ведь это трудно наверное так себя показать перед строгой публикой... Кто-то поддержит, кто-то осудит. Поэтому всем желаю удачи, любви, верных друзей, хорошего летнего настроения...
А теперь о нас, мужиках... А мы тоже могем себя показать... Почему бы нет? (Шутка). В общем всем удачи и любви!
Роман.
athapani
16 май 2006 12:39
О конкурсе красоты!Ты вроде уже со всеми попрощался, или нет?
Knigge
16 май 2006 12:46
О конкурсе красоты!Вы для меня и наверное для многих реальных участников голосования
победитель этого конкурса.
Roman
16 май 2006 12:55
О конкурсе красоты!Просто я всех поздравил после конкурса...
Tayho
16 май 2006 12:58
О конкурсе красоты!Ага-аа! Конкурента чувствуешь?!
ЧурупаховаКыса
16 май 2006 13:00
О конкурсе красоты!
athapani
16 май 2006 13:01
О конкурсе красоты!Я вне политики. Вне конкуренции.
мисс
16 май 2006 13:06
О конкурсе красоты!И ты как всегда прав ...почему-то