Knigge:
В любом случае, многие девушки вышли из подполья,
К сожалению, по фото девушек, представленных на конкурсе, я догадалась кто есть кто на форуме, только в десяти случаях, остальне, как бы, так и остались для меня загадкой
Андрей:
Ну мне кажется, рейтинг во многом зависит не от красоты, а от количества близких знакомых на сайте.
Хотя первая четверка - супер, я считаю! Еще бы двух туда и было бы мое, практически
Из этих "двух" одна несомненно я?!!! Ну, невозможно же пройти мимо этих ушей, согласитесь?
У-у-уф, вот это ДА!!! Прикольно вообщем все это, особенно, если учесть что "красота спасет мир".
Хочу сказать большое спасибо все всем кто за меня голосовал. Вы мне доставили огромное удовольствие и повысили самооценку
Павлу отдельное спасибо за организацию конкурса - такой выброс адреналина за эту неделю я испытала, когда меня кидало с 8-го,7-го 6-го... места на 3-е и обратно. Это супер!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Разрядите накал страстей!
Есть много других интересных тем для разговоров!
Смените эту старую пластинку...
Все красивые и талантливые, только каждый по своему.
Одинакового мнения быть не может!
Всем любви и счастья!!!
Роман
Как же муторно и противно на вас всех тут смотреть! Не надоело косточки перемывать друг другу?
Какое же счастье, что я не стала принимать участие в ЭТОМ конкурсе! Хотя я совсем не уродина, а в полне симпатиШная.
PinkPanther:
Как же муторно и противно на вас всех тут смотреть! Не надоело косточки перемывать друг другу?
Какое же счастье, что я не стала принимать участие в ЭТОМ конкурсе! Хотя я совсем не уродина, а в полне симпатиШная.
Приходит к директору цирка мужик и говорит:
- Я тут такой номер придумал, все просто будут рыдать от зависти и восторга!
- А что за номер?
- Ну вот представьте себе, прямо под куполом цирка размещаем большой контейнер с г...ном. По сигналу контейнер падает на арену и разбивается, а г-но летит в зрителей.
- А в чем собственно соль номера?
- Ну как же! Это же еще не конец номера! Все зрители сидят, в г...не и тут оркестр играет туш и на арену выхожу я, весь в белом!!!
мисс
15 май 2006 16:01
О конкурсе красоты!К сожалению, по фото девушек, представленных на конкурсе, я догадалась кто есть кто на форуме, только в десяти случаях, остальне, как бы, так и остались для меня загадкой
Шорты
15 май 2006 16:01
О конкурсе красоты!
Восточная
15 май 2006 16:04
О конкурсе красоты!Вообще то должны, хотя бы просто потому что вусе это когда то должно надоесть!
мисс
15 май 2006 16:06
О конкурсе красоты!Я тоже за !!! Это я про солидарность ...
mandarinaduck
15 май 2006 16:07
О конкурсе красоты!не надо, если это за Ольгу без фамилии
Восточная
15 май 2006 16:07
О конкурсе красоты!Умничка))
athapani
15 май 2006 16:08
О конкурсе красоты!Клоун на котурнах - это сильно, без сомнения. Практически смертельный номер. Нервных зрителей просим покинуть цирк.
Козюлька
15 май 2006 16:10
О конкурсе красоты!Из этих "двух" одна несомненно я?!!! Ну, невозможно же пройти мимо этих ушей, согласитесь?
mandarinaduck
15 май 2006 16:12
О конкурсе красоты!с такими ушами дорога в ПЛЕЙБОЙ
Элби
15 май 2006 16:18
О конкурсе красоты!Хочу сказать большое спасибо все всем кто за меня голосовал. Вы мне доставили огромное удовольствие и повысили самооценку
Павлу отдельное спасибо за организацию конкурса - такой выброс адреналина за эту неделю я испытала, когда меня кидало с 8-го,7-го 6-го... места на 3-е и обратно. Это супер!!!
protrusio
15 май 2006 16:18
О конкурсе красоты!когда говорят ,что женщина любит ушами,имеют ввиду эти уши?))
Элби
15 май 2006 16:21
О конкурсе красоты!Спасибо, Танечка за приятные слова
Roman
15 май 2006 16:27
О конкурсе красоты!Разрядите накал страстей!
Есть много других интересных тем для разговоров!
Смените эту старую пластинку...
Все красивые и талантливые, только каждый по своему.
Одинакового мнения быть не может!
Всем любви и счастья!!!
Роман
мисс
15 май 2006 16:30
О конкурсе красоты!А я за тебя тоже голосовала
Drive
15 май 2006 16:35
О конкурсе красоты!
Drive
15 май 2006 16:39
О конкурсе красоты!
PinkPanther
15 май 2006 16:49
О конкурсе красоты!Какое же счастье, что я не стала принимать участие в ЭТОМ конкурсе! Хотя я совсем не уродина, а в полне симпатиШная.
mandarinaduck
15 май 2006 16:58
О конкурсе красоты!ну вот,взяла и обидела
athapani
15 май 2006 17:06
О конкурсе красоты!Приходит к директору цирка мужик и говорит:
- Я тут такой номер придумал, все просто будут рыдать от зависти и восторга!
- А что за номер?
- Ну вот представьте себе, прямо под куполом цирка размещаем большой контейнер с г...ном. По сигналу контейнер падает на арену и разбивается, а г-но летит в зрителей.
- А в чем собственно соль номера?
- Ну как же! Это же еще не конец номера! Все зрители сидят, в г...не и тут оркестр играет туш и на арену выхожу я, весь в белом!!!
mandarinaduck
15 май 2006 17:10
О конкурсе красоты!пишу изпацтала