Может кто нибудь отдыхал в анапе из колясочников без сопровождающих. И есть телефон или адрес жилья где можно было бы договориться о съеме летом койко места более менее приспособленного под колясочника ( без ступенек). Откликнитесь пожалуйста. также интересует и другие места на нашем черном море где можно было бы поселиться.
Ответ для новокубанец:
город красивый а море для спинальников плохое чтобы купаться ездили за 20км на утриш колясочники снимали квартиры но адреса не знаю зайди на сайт жилье анапа
aleksashka:
колясочники снимали квартиры но адреса не знаю зайди на сайт жилье анапа
вот бы найти этих колясочников чтоб расспросить. а то летом был в санатории там и попробовал поискать по частному сектору так везде проблемы то ступенька то во двор не заехать .короче говоря препятствия с которыми одному не справиться. а надо. может у вас есть координаты этих колясочников.
а ЕВПАТОРИЙ ЭТО УКРАИНА ВРОДИ .немножко далековато мне ехать. интересуюсь по краснодарскому краю побережья. но все равно спасибо за солидарность.
Всем привет!
Подскажите, если знаете, кто может помочь с размещением колясочника (коляска с электроприводом) в Анапе недалеко от моря? Чтоб доступно и по условиям и цене. Спасибо.
Ответ для Glyukozka:
Поищите тут
И гостиницы, и частный сектор, и форум есть. Такие вопросы лучше лично обговаривать с владельцами жилья - какая коляска, какой заезд нужен и пр. Чтобы было недалеко от моря, сами сравнивайтесь с картой. Я заметил, что у них у всех там недалеко и не понимают, что для колясочника 500 метров не тоже, что для ходячего.
Ответ для mim:
Сам я пока туда не ездил но друзья ездили в Анапу (станица Благовещенская) жили там кто в гостинице кто прямо на песчаной косе в палатках В гостинице все в норме в плане удобств,насчет коляски - не скажу,не знаю.
Ответ для mim:
А кто в Вашем понимании "дикарь"? В моём - это человек, живущий на отдыхе в палатке и готовящий еду на костре
Жильё снять, скорее всего, можно. "Спроси Яндекс. Найдётся всё. Со временем". Загляните, например, сайт
mim:
Народ, кто-нибудь отдыхал в Анапе "дикарем"? Можно ли снять там жилье колясочнику?
Недавно оттуда "дикарем" Все можно. Только для колясочников не так много обустроенного жилья, как в тех же Саках. Лучше бронировать заранее и обговаривать по телефону параметры доступности.
Ответ для Ольга:
Нееее палатка...костер... это слишком лихо Все это было в далеком-далеком прошлом Мне интересно, снимал ли кто из соплеменников ( в смысле колясочников)жилье в Анапе как в Саках, например?
Спасибо за отклик, Оля! Посмотрю сайт.
Ответ для mim:
Бып в Анапе месяц.Колясочников довольно много встречал,но не на пляже.На пляже 3-х человек за месяц(может не сезон в июне был)и не преспособлен он,нужна помощь так.как по песку трудно ,а дорожек нормальных я не видел,были деревянные настилы да и те до средины пляжа.Да город немного лучше преспособлен для колясочников нежели моя Калуга или Москва.Искал по инету долго удобное для себя жильё(нашел не далеко от "Кубани"). Встречали с поезда все ок.Сам на своих хожу но плохо.По этому все мелочи с безбарьекой для меня не мелочи . Особенно напрягал спуск (от местного зоопарка ,исторического музея в сторону песчаного пляжа.Потемкинская лестница блин,есть пандус но он крутоват да еще посыпан песочком,как прозевал так костыль и поехал.
балхаш:
Бып в Анапе месяц.Колясочников довольно много встречал,но не на пляже.На пляже 3-х человек за месяц(может не сезон в июне был)и не преспособлен он,нужна помощь так.как по песку трудно ,а дорожек нормальных я не видел,были деревянные настилы да и те до средины пляжа
А я в позапрошлом году на плсже санатория "Анапа" видела довольно много колясочников...
Ответ для Ольга:
Я с мужем езжу (он здоровый), добираемся на машине. В Анапе раза три отдыхали, но только по путевкам. В этом году на путевку надежды нет, потому собрались поехать сами по себе,но неуверены в том, что можно найти жилье подходящее для колясоч. Пляж там и правда плохой, мы обычно купались под маяком или ездили в Витязево.
Ответ для mim:
Да уж... Что называется, отдых - дело вкуса Ехать отдыхать на машине... а потом тратить время на поездки, а не походы на пляж... Я бы посчитала, что отдых не удался. ИМХО.
Кстати, сколько времени ехать на машине из Воронежа в Анапу?
новокубанец
02 фев. 2011 16:32
Ищу жилье в Анапе для колясочников.
aleksashka
02 фев. 2011 16:58
Ищю жилье в Анапе для колясочников.город красивый а море для спинальников плохое чтобы купаться ездили за 20км на утриш колясочники снимали квартиры но адреса не знаю зайди на сайт жилье анапа
ивушка
02 фев. 2011 17:05
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Могу помочь в Евпатории.
новокубанец
02 фев. 2011 18:59
Ищю жилье в Анапе для колясочников.вот бы найти этих колясочников чтоб расспросить. а то летом был в санатории там и попробовал поискать по частному сектору так везде проблемы то ступенька то во двор не заехать .короче говоря препятствия с которыми одному не справиться. а надо. может у вас есть координаты этих колясочников.
а ЕВПАТОРИЙ ЭТО УКРАИНА ВРОДИ .немножко далековато мне ехать. интересуюсь по краснодарскому краю побережья. но все равно спасибо за солидарность.
Ольга
03 фев. 2011 14:36
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Посмотрите тут:
Не факт, что найдёте, но там есть форум Может, посоветуют что-нибудь хорошее
новокубанец
10 фев. 2011 10:37
Ищю жилье в Анапе для колясочников.я думаю тебе сможет помочь что нибудь подобрать подходящее 89184643291 Наталья Александровна. anapalux@mail.ru
Glyukozka
14 июнь 2011 21:45
путешествияПодскажите, если знаете, кто может помочь с размещением колясочника (коляска с электроприводом) в Анапе недалеко от моря? Чтоб доступно и по условиям и цене. Спасибо.
Кошелек
15 июнь 2011 01:43
путешествияПоищите тут
И гостиницы, и частный сектор, и форум есть. Такие вопросы лучше лично обговаривать с владельцами жилья - какая коляска, какой заезд нужен и пр. Чтобы было недалеко от моря, сами сравнивайтесь с картой. Я заметил, что у них у всех там недалеко и не понимают, что для колясочника 500 метров не тоже, что для ходячего.
mim
24 авг. 2011 22:38
Анапа - "дикарем"
Stef
24 авг. 2011 23:43
Анапа - "дикарем"Сам я пока туда не ездил но друзья ездили в Анапу (станица Благовещенская) жили там кто в гостинице кто прямо на песчаной косе в палатках
Ольга
25 авг. 2011 09:51
Анапа - "дикарем"А кто в Вашем понимании "дикарь"? В моём - это человек, живущий на отдыхе в палатке и готовящий еду на костре
Жильё снять, скорее всего, можно. "Спроси Яндекс. Найдётся всё. Со временем". Загляните, например, сайт
Дормидонт
25 авг. 2011 14:12
Анапа - "дикарем"Недавно оттуда "дикарем"
mim
25 авг. 2011 22:11
Анапа - "дикарем"Нееее
Спасибо за отклик, Оля! Посмотрю сайт.
mim
25 авг. 2011 22:16
Анапа - "дикарем"Спасибо всем за информацию!
балхаш
25 авг. 2011 23:08
Анапа - "дикарем"Бып в Анапе месяц.Колясочников довольно много встречал,но не на пляже.На пляже 3-х человек за месяц(может не сезон в июне был)и не преспособлен он,нужна помощь так.как по песку трудно ,а дорожек нормальных я не видел,были деревянные настилы да и те до средины пляжа.Да город немного лучше преспособлен для колясочников нежели моя Калуга или Москва.Искал по инету долго удобное для себя жильё(нашел не далеко от "Кубани"). Встречали с поезда все ок.Сам на своих хожу но плохо.По этому все мелочи с безбарьекой для меня не мелочи . Особенно напрягал спуск (от местного зоопарка ,исторического музея в сторону песчаного пляжа.Потемкинская лестница блин,есть пандус но он крутоват да еще посыпан песочком,как прозевал так костыль и поехал.
балхаш
25 авг. 2011 23:22
Анапа - "дикарем"Дороговато и далековато ,там практически вся Кирова,Калинина,Ивана Голубца,Терская сдается.Также красноармейская мне понравилась,там тоже много жилья.
Ольга
26 авг. 2011 10:00
Анапа - "дикарем"А я в позапрошлом году на плсже санатория "Анапа" видела довольно много колясочников...
Ольга
26 авг. 2011 10:04
Анапа - "дикарем"А Вы хотите поехать без сопровождающего?
mim
30 авг. 2011 00:31
Анапа - "дикарем"Я с мужем езжу (он здоровый), добираемся на машине. В Анапе раза три отдыхали, но только по путевкам. В этом году на путевку надежды нет, потому собрались поехать сами по себе
Ольга
30 авг. 2011 09:58
Анапа - "дикарем"Да уж... Что называется, отдых - дело вкуса
Кстати, сколько времени ехать на машине из Воронежа в Анапу?