mim:
мы обычно купались под маяком или ездили в Витязево
Да, кажется, под маяком есть пляж, где дорожка ведет практически к морю. А вообще, лучше в Витязево. Там в этом году удлинили дорожку, до моря метров 20 осталось, и поставили специальную площадку для инвалидов. Я был в самый наплыв, народу дофига, а сейчас, возможно, будет посвободнее и жилье дешевле. Кстати, в будущем году пляж в Витязево покроют плитами, поэтому спешите. Оставят полоску перед морем. Все передают на баланс администрации Анапы, а они не хотят заниматься пляжем. Сам присутствовал при переговорах комиссии из администрации.
Ответ для Ольга:
Таки да, дело вкуса А для меня без машины не отдых, сидеть в одном городе скучновато, а на машине много ездим по округе.
Путь из Воронежа до Анапы занимает около 14 часов.
Ответ для Дормидонт:
Мы не были на пляже в Витязево и потому я не знала, что там есть дорожка и площадка для нашего брата. Мы проезжали за поселок на дикий пляж, на косу. Народу там немного в сентябре, не знаю как в сезон. Ну а дорога под маяк нелегкая и тащились туда потому, что среди камней интересно плавать в маске.
Ответ для новокубанец: Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, удалось ли Вам найти удобную и доступную для отдыха квартиру в Анапе, недалеко от моря? Я была 2 раза по путёвке. В этом году не знаю, как получится...
Помогите, пожалуйста мне я тоже Ищу доступное проживание для отдыха в Анапе,но мне ещё необходима встреча с вокзала.
Что касаемо встречи с вокзала. Я в 2011 году ездила в другой санаторий, там встречают только или в Анапе или на Тоннельной, поэтому пришлось выход из сложившейся ситуации искать самой. Нашла в инете объявления о предоставлении услуг такси, позвонила и договорилась. Нас встречал молодой человек в Новороссийске прямо возле вагона, помог донести багаж до машины, пересадил меня в машину, коляску (электро весом 75 кг) тоже всё сам поставил. И цена вопроса всего 800 рублей была. Он же нас и отвозил в Новороссийск потом. Так что сейчас в этом плане всё без проблем.
Ответ для NezabvennayA:Здравствуйте! СПАСИБО огромное. Мы приезжаем на вокзал АНАПЫ. У меня тоже электроколяска Отто Бок А 200 помоему 66 кг. Вы искали предоставление услуг такси в АНАПЕ? А телефон не сохранился?
Ответ для балхаш:Спасибо большое Очень приятно, что есть отзывчивые,понимающие люди,которые могут помочь и поддержать Если получится с поездкой, сообщу Может встретимся в Анапе
Ответ для Lpihta:Здравствуйте. Новокубанец искал приспособленое жилье для колясочника где можно самому без посторонней помощи нормально отдохнуть. вот тут есть несколько адресов где он проживал.
Ответ для Lpihta:
Вообще у них редкий случай когда они не встречают. Они этим живут (с мая по октябрь работаю потом "мертвый сезон") или такси вызывают если не могут встретить.Конечно все за монету, в том году встреча/проводы на ж/д вокзал была 300 р. (с центра города) но я платил 450 т.к. не в состоянии нести багаж.В вагоне встретили (место называете),в вагон проводили. В вашем случае будет дороже. Если вас не смогут встретить пишите мне дам телефон "нашего" таксиста приедет с помощником и встретит . Только заранее пишите (хозяевам) что вам нужна помощь (какая), и спрашивайте смогут ли они встретить. Если нет тогда такси.
Ответ для балхаш:Огромное СПАСИБО!
Мне сегодня подсказали, что в Саках отдыхать в 2 раза дешевле деньги,которые в Анапе идут на оплату, допустим 21 дня, в Саках на эти же деньги можно отдыхать 40 дней
Ответ для Lpihta:
Да ,говорят там дешевле.Но я там к сожалению пока не побывал.В 2005 давали путевку на 42 дня ,но ребенок был еще маленький .Не поехал.
Приятного вам отдыха и легкой дороги!
Ответ для Lpihta:он ездит сам на своем автомобиле. но договориться о встрече думаю проблем не составит. А по поводу Сак . там хорошее лечение. городок очень маленький погулять почти негде и на море пешком не дойти только на такси или на собственном транспорте. был там в 2005-2006 мне понравилось тогда.
народ, расскажите что новенького по Анапе? т.е. жильё ищу)) хочу не далече от гор.пляжа т.к. пресса пишет что там есть водоплавающая коляска да и вообще охрана помогает. еду я шейница, худая как глист и такая же беспомощная и мама пожилая, больная женщина. еду на ручной компактной коляске. хотелось бы гостиницу на недели 2 или меньше. стоимостью койко-место ДО 2 тыс р. выше не потянем. Или слышала в Адлере не плохо. расскажите про адлер) у меня отпуск до сентября. куда то надо деть тело из города. до места жительства довезут, а дальше сами барахтайтесь
Всем привет! 22 Августа едим дикорями на недельку в г. Анаппа! Вот решила написать, узнать, может кто то тоже в это время там будет?? Можно будет созвониться, сходить на пляж, кафе! Кстати может кто то знает , где там лучше остановиться колясочнице?
Ответ для Сеня:
Мы сейчас живем в гостевом доме "Визит", ул. Новороссийская, 63/2 - расположение удобное, до Центрального пляжа 15 минут не торопясь. При входе в номер одна небольшая ступенька, сам номер большой и удобный, но санузел не особенно приспособлен для коляски - на Отто Бок В500 муж там с трудом помещается. Если заинтересует - пишите в личку, вышлю фото.
Дормидонт
30 авг. 2011 14:22
Анапа - "дикарем"Да, кажется, под маяком есть пляж, где дорожка ведет практически к морю. А вообще, лучше в Витязево. Там в этом году удлинили дорожку, до моря метров 20 осталось, и поставили специальную площадку для инвалидов. Я был в самый наплыв, народу дофига, а сейчас, возможно, будет посвободнее и жилье дешевле. Кстати, в будущем году пляж в Витязево покроют плитами, поэтому спешите. Оставят полоску перед морем. Все передают на баланс администрации Анапы, а они не хотят заниматься пляжем. Сам присутствовал при переговорах комиссии из администрации.
mim
30 авг. 2011 23:07
Анапа - "дикарем"Таки да, дело вкуса
Путь из Воронежа до Анапы занимает около 14 часов.
mim
30 авг. 2011 23:31
Анапа - "дикарем"Мы не были на пляже в Витязево и потому я не знала, что там есть дорожка и площадка для нашего брата. Мы проезжали за поселок на дикий пляж, на косу. Народу там немного в сентябре, не знаю как в сезон. Ну а дорога под маяк нелегкая и тащились туда потому, что среди камней интересно плавать в маске.
Lpihta
04 июнь 2013 12:48
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Помогите, пожалуйста мне я тоже Ищу доступное проживание для отдыха в Анапе,но мне ещё необходима встреча с вокзала.
NezabvennayA
04 июнь 2013 18:14
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Что касаемо встречи с вокзала. Я в 2011 году ездила в другой санаторий, там встречают только или в Анапе или на Тоннельной, поэтому пришлось выход из сложившейся ситуации искать самой. Нашла в инете объявления о предоставлении услуг такси, позвонила и договорилась. Нас встречал молодой человек в Новороссийске прямо возле вагона, помог донести багаж до машины, пересадил меня в машину, коляску (электро весом 75 кг) тоже всё сам поставил. И цена вопроса всего 800 рублей была. Он же нас и отвозил в Новороссийск потом. Так что сейчас в этом плане всё без проблем.
Lpihta
05 июнь 2013 12:34
Ищю жилье в Анапе для колясочников.
балхаш
05 июнь 2013 12:57
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Вот подсказали ГД пригодный для лиц с ОВФ
это отзывы много фото.
"ГД" "Ветеран" описание и цены.
это отчет о отдыхе человека посоветовавшего мне этот ГД . Тут и про сам ГД,пляж кафе,проезд .Фото,есть ценники (кому интересно)
Lpihta
05 июнь 2013 16:23
виталикУ
05 июнь 2013 22:32
Lpihta
06 июнь 2013 08:20
балхаш
06 июнь 2013 09:09
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Вообще у них редкий случай когда они не встречают. Они этим живут (с мая по октябрь работаю потом "мертвый сезон") или такси вызывают если не могут встретить.Конечно все за монету, в том году встреча/проводы на ж/д вокзал была 300 р. (с центра города) но я платил 450 т.к. не в состоянии нести багаж.В вагоне встретили (место называете),в вагон проводили. В вашем случае будет дороже. Если вас не смогут встретить пишите мне дам телефон "нашего" таксиста приедет с помощником и встретит . Только заранее пишите (хозяевам) что вам нужна помощь (какая), и спрашивайте смогут ли они встретить. Если нет тогда такси.
Lpihta
06 июнь 2013 09:48
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Мне сегодня подсказали, что в Саках отдыхать в 2 раза дешевле деньги,которые в Анапе идут на оплату, допустим 21 дня, в Саках на эти же деньги можно отдыхать 40 дней
балхаш
06 июнь 2013 09:57
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Да ,говорят там дешевле.Но я там к сожалению пока не побывал.В 2005 давали путевку на 42 дня ,но ребенок был еще маленький .Не поехал.
Приятного вам отдыха и легкой дороги!
виталикУ
07 июнь 2013 23:20
Lpihta
08 июнь 2013 10:14
Ищю жилье в Анапе для колясочников.Кто он?
Мне, что в Анапу, что в Саки дорога очень дорогая Но надо как-то выбираться на отдых...
Lpihta
08 июнь 2013 10:32
Ищю жилье в Анапе для колясочников.А какую помощь Вы предполагаете?
полосатая
05 июль 2013 14:59
Arina
18 авг. 2013 14:14
Дикарём в Анаппу!:)
Кошшка
31 июль 2015 01:12
Дикарём в Анаппу!:)Мы сейчас живем в гостевом доме "Визит", ул. Новороссийская, 63/2 - расположение удобное, до Центрального пляжа 15 минут не торопясь. При входе в номер одна небольшая ступенька, сам номер большой и удобный, но санузел не особенно приспособлен для коляски - на Отто Бок В500 муж там с трудом помещается. Если заинтересует - пишите в личку, вышлю фото.
Сеня
03 авг. 2015 08:30
Дикарём в Анаппу!:)Как там сейчас на центральном пляже - есть ли коляска для купания инвалидов?