Зайдите в любой интернет-магазин напр., Эльдорадо, выберите товар и посмотрите цену в Московских магазинах и Братском Ирк. обл. и получите, чем дальше от Москвы, тем цены выше.
Вырастет в цене и проезд в общественном транспорте: поездка в московском метро будет стоить 28 вместо 26 руб.,
а у нас как у водолаз... общак дешевеет на 2 рубля(вместо 16) а метро на рубль дорожает, да и мне как то до фонаря всеравно безлимитный проезд сохранили за 150 целковых на 2011
уважаемый, то что вы приводите, насчет эльдорадо, это не совсем так в иркутской области нет настоящего ширпотреба-эльдорадо, частники просто тупо покупают бренд марки эльдорадо(законом это не запрещено) и торгуют как бы под маркой эльдорадо, со своими ценами, со своими сервис-центрами. А эльдорадо хоть где-уж лучше не покупать
эх бы вас счас на север загнать!!! пожили бы вы там и ощутили всю красоту в жизни, чем дальше от москвы тем дешевле... при средней з.п. 7500 рублей кг мяса стоит 500 рублей, килограм котрошки- почти 60-70 рублей
Terminator:
А эльдорадо хоть где-уж лучше не покупать
Я советов не просил, не хочешь эльдорадо сходи в Позитронику. А у сетевых магазинов сайты единые и товары с одного склада - ширпотреб это или нет. А я покупаю исключительно на ebay.
beard:
так много людей на портале озлобилось из-за того, что кому-то станет чуть полегче жить.
А меня, наоборот: ни грамма не беспокоит. Можно только порадоваться за людей. И вместе с тем, смешно читать, как "некоторые" пытаются рассказать о "дороговизне" жизни в Москве.
В связи с этим, вспоминается сюжет иэ какой-то передачи, где один депутат. пытался прожить день на 200 рублей. Но при этом, собирался купить чкбурек...за 190 рублей.
Ответ для beard:
Спасибо за ссылку.
Кстати, там еще написаны критерии по которым москва вышла на первое место по стоимости жизни:
Центр оценивает города по 200-м параметрам, среди которых: их географическое размещение, стоимость проезда в транспорте, продуктов, одежды, жилья, услуг врачей.
Так что не только по недвижимости оценивали оказывается
Все другое тоже недешево.
Ответ для Terminator:
везде хорошо, где нас нет.
зато при советах на севере люди нормально получали: все черноморские курорты были забиты отдыхающими из заполярья.
зато при советах на севере люди нормально получали: все черноморские курорты были забиты отдыхающими из заполярья.
да было время.... а люди все равно, которые живут на материке не меняются(советы разбабахали, вклады северян сгорели при перестройке) и все равно считают, что обычный северянин-это богач, у которого денег немерено, куры не клеют, у северянина счас одна радость от государства- это жилье которое оно со скрипом дает
beard
27 дек. 2010 17:08
Об увеличении городского социального стандартавас что на гугле забанили? если нет, то сами найдете
Weiss
27 дек. 2010 17:12
Об увеличении городского социального стандартаЗайдите в любой интернет-магазин напр., Эльдорадо, выберите товар и посмотрите цену в Московских магазинах и Братском Ирк. обл. и получите, чем дальше от Москвы, тем цены выше.
AleVic
27 дек. 2010 17:29
Об увеличении городского социального стандартаВы можете ещё десять раз спросить...Не пользуюсь я транспортом.
Я готов. Хоть сейчас. Потому, что в отличии от "знатоков" именно я хожу по магазинам и совершаю покупки.
AleVic
27 дек. 2010 17:33
Об увеличении городского социального стандартаЯ так поял, что вы не знаете? Зачем, тогда писать это:
Terminator
27 дек. 2010 17:37
Об увеличении городского социального стандартаа у нас как у водолаз... общак дешевеет на 2 рубля(вместо 16) а метро на рубль дорожает, да и мне как то до фонаря всеравно безлимитный проезд сохранили за 150 целковых на 2011
Terminator
27 дек. 2010 17:50
Об увеличении городского социального стандартауважаемый, то что вы приводите, насчет эльдорадо, это не совсем так в иркутской области нет настоящего ширпотреба-эльдорадо, частники просто тупо покупают бренд марки эльдорадо(законом это не запрещено) и торгуют как бы под маркой эльдорадо, со своими ценами, со своими сервис-центрами. А эльдорадо хоть где-уж лучше не покупать
Terminator
27 дек. 2010 18:06
Об увеличении городского социального стандартаэх бы вас счас на север загнать!!! пожили бы вы там и ощутили всю красоту в жизни, чем дальше от москвы тем дешевле... при средней з.п. 7500 рублей кг мяса стоит 500 рублей, килограм котрошки- почти 60-70 рублей
Weiss
27 дек. 2010 18:16
Об увеличении городского социального стандартаЯ советов не просил, не хочешь эльдорадо сходи в Позитронику. А у сетевых магазинов сайты единые и товары с одного склада - ширпотреб это или нет. А я покупаю исключительно на ebay.
beard
27 дек. 2010 19:03
Об увеличении городского социального стандарта{ удалено } ,
то вот вам ссылочка
наведите на нее курсор(это такая белая стрелочка на экране) и нажмите на левую кнопку мыши
AleVic
27 дек. 2010 19:33
Об увеличении городского социального стандартаВас ТАК волнует этот вопрос?
Предсавьте себе, меня нисколько!
beard
27 дек. 2010 19:54
Об увеличении городского социального стандартаменя волнует то, что на портале так много людей на портале озлобилось из-за того, что кому-то станет чуть полегче жить.
/> Швондеры, блин
AleVic
27 дек. 2010 20:12
Об увеличении городского социального стандартаА меня, наоборот: ни грамма не беспокоит. Можно только порадоваться за людей. И вместе с тем, смешно читать, как "некоторые" пытаются рассказать о "дороговизне" жизни в Москве.
В связи с этим, вспоминается сюжет иэ какой-то передачи, где один депутат. пытался прожить день на 200 рублей. Но при этом, собирался купить чкбурек...за 190 рублей.
beard
27 дек. 2010 20:27
Об увеличении городского социального стандартарад, что поднял вам настроение
Эол
27 дек. 2010 21:18
Об увеличении городского социального стандартаСпасибо за ссылку.
Кстати, там еще написаны критерии по которым москва вышла на первое место по стоимости жизни:
Так что не только по недвижимости оценивали оказывается
Все другое тоже недешево.
beard
27 дек. 2010 22:08
Об увеличении городского социального стандартавезде хорошо, где нас нет.
Terminator
28 дек. 2010 16:33
Об увеличении городского социального стандартада было время.... а люди все равно, которые живут на материке не меняются(советы разбабахали, вклады северян сгорели при перестройке) и все равно считают, что обычный северянин-это богач, у которого денег немерено, куры не клеют, у северянина счас одна радость от государства- это жилье которое оно со скрипом дает