Ответ для Жизнелюб:
Власти Москвы отвергают критику сотрудников журнала "Большой город" по поводу недоступности для инвалидов некоторых столичных учреждений культуры.
Об этом заявил руководитель пресс-службы мэра и Правительства Москвы Сергей Цой, он так же подчеркнул, что эти объекты не принадлежат правительству Москвы и полную ответственность за них несут федеральные структуры.
Это, как и с мостом на Ленинградке! Типа, в федеральной собственности, мы не причём Они по ходу уже ваще "потерялись". А то, что это на территории Москвы, то это фигня.
Или вот:"Давайте на солнце в суд подадим" (Гаев) А то, что люди в метро от духоты умирали, тож фигня.
pocl:
кроме привлечения внимания прохожих, никто-ничего не ждал
Алексей, я другого ждала - например, с кем-то наконец реально познакомиться. С тобой, например.
Да ну их, прохожих. Пусть идут себе мимо. Мы и сами прохожие)
Вот очень общительный человек. Но какое-то время нужно и одному побыть. Пожалуйста!.. Никто не навязывается.
А прохожие идут себе мимо широкими шагами.
Мы к ним не приставали, они не приставали к нам.
Общение... Круто среди своих! Тем более, когда рядом люди без инвалидности - кто на колясках, кто пешком... Не это главное!.. А как мы ощущаем себя в этом мире.
Прохожие, кстати, тоже ощущались как свои Потому что мы - это тоже прохожие!.. Мы - часть этого мира!.. Мир - часть нас!
Мой сын ходил на праздник мыльных пузырей - ему понравилось.
А я побывала на этой акции - мне тоже понравилось.
Интересно.
А это мы уже с другой стороны Храма - там, где не нужен подъемник.
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Не понимаю, почему нельзя было написать эту фразу вместо той торжественной таблички (на металле на двух языках, то есть иностранцам тоже пытаются морочить голову).
pocl
31 авг. 2010 00:01
Акция в МосквеГлавное, чтоб запаха не было
pocl
31 авг. 2010 00:32
Акция в МосквеВласти Москвы отвергают критику сотрудников журнала "Большой город" по поводу недоступности для инвалидов некоторых столичных учреждений культуры.
Об этом заявил руководитель пресс-службы мэра и Правительства Москвы Сергей Цой, он так же подчеркнул, что эти объекты не принадлежат правительству Москвы и полную ответственность за них несут федеральные структуры.
Это, как и с мостом на Ленинградке! Типа, в федеральной собственности, мы не причём
Или вот:"Давайте на солнце в суд подадим" (Гаев) А то, что люди в метро от духоты умирали, тож фигня.
Сюрприз
31 авг. 2010 00:38
Акция в МосквеАлексей, я другого ждала - например, с кем-то наконец реально познакомиться. С тобой, например.
Да ну их, прохожих. Пусть идут себе мимо. Мы и сами прохожие)
На фото - общаюсь с Айзеком.
Сюрприз
31 авг. 2010 00:43
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 00:47
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 00:51
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 00:55
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 00:58
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 01:05
Акция в Москве
pocl
31 авг. 2010 01:06
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 01:12
Акция в МосквеА прохожие идут себе мимо широкими шагами.
Мы к ним не приставали, они не приставали к нам.
Кома
31 авг. 2010 01:16
Акция в МосквеА справа от очень общительного drugoi
Сюрприз
31 авг. 2010 01:18
Акция в МосквеПрохожие, кстати, тоже ощущались как свои
Мой сын ходил на праздник мыльных пузырей - ему понравилось.
А я побывала на этой акции - мне тоже понравилось.
Интересно.
Сюрприз
31 авг. 2010 01:23
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 01:27
Акция в МосквеА пофотографироваться - прикольно!
Сюрприз
31 авг. 2010 01:31
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 01:35
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 01:40
Акция в Москве"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Не понимаю, почему нельзя было написать эту фразу вместо той торжественной таблички (на металле на двух языках, то есть иностранцам тоже пытаются морочить голову).
Сюрприз
31 авг. 2010 01:51
Акция в Москве
Сюрприз
31 авг. 2010 01:55
Акция в Москве