Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)
Ребята давайте поделимся кто и как сталкивался с проблемой в получении травматического оружия для самообороны!!!в каком случае инвалид не может получить лицензию для защиты себя,родных и близких!!!
Ответ для borabora:
Я недавно получал травматику.
Вобщем так не положено при (травмах головы,если руки слабые,и если очень плохое зрение) если хочешь пройти быстро и безпроблемно комисию езжай ул Росковой дом 1 2 матовые фоторафии,паспорт,и на всякий случай возьми выписки из больниц и карту медицинскую.
Дерзай
А ещё узнай к какому псих диспансеру и наркологу ты относишся и сделай справки,или же можешь узнать положено ли в поликлинике проходить комисию формы 046-1 (справка на оружие) но лучше езжай по адресу что я написал,я прошол в поликлинике,так мне глав врач сказал а езжайка ты на улицу расковой. тел кстати туда 495 614 64 30.
Будут спрашивать зачем,скажи да сам не знаю,так что б было,да и вообще скажи я может и не буду приобретать оружие,мол пускай справка лежит что б была
Ответ для zazik:
я справку купил себе и сам прошол псих и нарколога,но меня блин знают в разрешиловке и сказали что тебе паренёк с ампутацией конечностей ничего не светит! где прописаны такие нормативы что в моём случае запрещено иметь оружие самообороны?
Ответ для beard:
в том то и дело что прошёл,а мне отказали,вот хочу узнать какие нормативы?мотевируют что хирург не мог дать добро,а причём тут хирург?
Ответ для iwandelamasha:
да и прислали потом письмо дамой где указали:имеющиеся у вас хирургические патологии препятствуют в оформлении лицензии! вот блин!
Ответ для СашаБелый:
Отказ должен быть в письменном виде с чётким изложением причины отказа это 1 второе я же писал что если плохо работают руки,может быть даже отсутствует рука,два пальца большой и указательный то откажут.
Я совершенно точно говарю,все предписания я лично в поликлинике видел.
Курсы проходить не надо,экзамен только на предмет знания закона об оружии.
Мне кстати даже охотничье разрешили =) но у меня руки работают отлично.
минус тебе от меня саша,разрешение то ты получил? Если нет сомневаюсь что получишь,сейчас всё ужесточили,все справки хорошо проверяются.
borabora
06 авг. 2010 12:34
zazik
06 авг. 2010 16:50
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Я недавно получал травматику.
Вобщем так не положено при (травмах головы,если руки слабые,и если очень плохое зрение) если хочешь пройти быстро и безпроблемно комисию езжай ул Росковой дом 1 2 матовые фоторафии,паспорт,и на всякий случай возьми выписки из больниц и карту медицинскую.
Дерзай
А ещё узнай к какому псих диспансеру и наркологу ты относишся и сделай справки,или же можешь узнать положено ли в поликлинике проходить комисию формы 046-1 (справка на оружие) но лучше езжай по адресу что я написал,я прошол в поликлинике,так мне глав врач сказал а езжайка ты на улицу расковой. тел кстати туда 495 614 64 30.
Будут спрашивать зачем,скажи да сам не знаю,так что б было,да и вообще скажи я может и не буду приобретать оружие,мол пускай справка лежит что б была
borabora
06 авг. 2010 16:54
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)я справку купил себе и сам прошол псих и нарколога,но меня блин знают в разрешиловке и сказали что тебе паренёк с ампутацией конечностей ничего не светит! где прописаны такие нормативы что в моём случае запрещено иметь оружие самообороны?
zazik
06 авг. 2010 17:00
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Закон об оружии там всё прописано.
beard
06 авг. 2010 17:47
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)если не смог пройти психиатра и нарколога
iwandelamasha
06 авг. 2010 17:54
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)а вриди бы еще надо какие то курсы проходить?,а водительская справка сильно отличяется от справкина оружие?
borabora
06 авг. 2010 18:03
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)в том то и дело что прошёл,а мне отказали,вот хочу узнать какие нормативы?мотевируют что хирург не мог дать добро,а причём тут хирург?
iwandelamasha
06 авг. 2010 18:54
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)отказали в отделе разрешительно системы,ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ МЕД СПРАВКИ?
borabora
06 авг. 2010 19:07
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)да и прислали потом письмо дамой где указали:имеющиеся у вас хирургические патологии препятствуют в оформлении лицензии! вот блин!
iwandelamasha
06 авг. 2010 19:54
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)получается сначало надо идти в разрешительную брать у них напровление на каммисию,и потом по пунктам.
СашаБелый
07 авг. 2010 00:58
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Я купил справку за 500 руб.
zazik
07 авг. 2010 01:42
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Отказ должен быть в письменном виде с чётким изложением причины отказа это 1 второе я же писал что если плохо работают руки,может быть даже отсутствует рука,два пальца большой и указательный то откажут.
Я совершенно точно говарю,все предписания я лично в поликлинике видел.
Курсы проходить не надо,экзамен только на предмет знания закона об оружии.
Мне кстати даже охотничье разрешили =) но у меня руки работают отлично.
минус тебе от меня саша,разрешение то ты получил? Если нет сомневаюсь что получишь,сейчас всё ужесточили,все справки хорошо проверяются.
FaChung
07 авг. 2010 02:16
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)зачем тебе эта ерунда?травм оружие не решает праблы
beard
07 авг. 2010 06:33
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)при отказе вам назовут причину, вот и узнаете. и нам озвучите
borabora
07 авг. 2010 12:50
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)у вас хирургические патологии препятствуют в оформлении лицензии! вот блин!
borabora
07 авг. 2010 12:54
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)эта ерунда обдолбаных наркотой или алкоголем пидоров в чуства приводит хорошо!!!
худой
07 авг. 2010 13:01
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Ещё как решает, только использовать надо с умом, иначе проблемы можно себе нажить.
FaChung
07 авг. 2010 13:38
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Адклв ещё можно попугать разогнать, но нарков сомневаюсь будем надеется что они тебе просто не встретятся
vpch
07 авг. 2010 15:01
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)И не вырвут оружие из ослабленных рук. Могут из него и убить...
мариночка
07 авг. 2010 15:43
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)а я где то видела, что он стрельбой занимается! Значит и руки у него не такие уж и слабые!