Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)
Ответ для borabora:
Так давай всё последовательно делать,в начале пройди всех врачей,далее езжай самостоятельно на комиссию,делай упор на осу,ежели откажут пускай делают это письменно. Как я понял на машине ты ездишь? Если да делай упор на это,дескать мне доверели управлять автомобилем,который между прочем в неумелых руках более грозное оружие,и просто стой на своей,но если только действительно знаешь что положено. Вобщем дерзай,не забудь отписаться о результате.
Ответ для borabora:
На сегодняшний день из травматов лучший - словацкий T10 Grand Power. Цена вопроса примерно 20тр. Ну и большой и тяжелый. Впрочем, само то для малчегов.
Ответ для zazik:
всём всё ребят начну заново их клювать)))теперь у меня и кореспонденты за меня!!думаю в этот рас я предупреждён а значит и ..... сообщу о результатах
Ответ для wasabi:
Эт кто ж такое сказал, что Т10 суперпупервундерваффе? Не вводите человека в заблуждение, чтобы потом он Вас же не замучил вопросами по поломкам. Т10 весьма капризен после покупки и требует ручной доводки. К тому же - цена! Да и по мощности уже не лидирует. На данный момент впереди всех по мощности Гроза со стволом V4. А если хочется иметь для начала недорогой, но мощный пистолет, то лучше выбрать Стример (в виде опций 25-зарядный штурмовой магазин и повышенная скорострельность). Версия 1014 встречается в некоторых магазинах по цене меньше 10 т.р. И, вообще, самый первым и лучшим советом было бы направить человека на профильный форум ,где он подчерпнул для себя много полезной информации, самостоятельно определился с выбором и не совершил бы ошибку, купив ненужный ему девайс.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с оформлением оружия самообороны, и вообще реально людям с ограниченными возможностями его оформить.
P.S. начал оформлять врачи стали палки в колеса ставить.
Ответ для мигуль: Всё зависит от врачей, а в основном смотрят нарколог, психиатр, ну и конечно сможешь ли ты держать онное оружие.
У меня были промблемы с хирургом, так как нет на левой руке пальцев по вторым фалангам, но большой есть, хирург дал разрешение, несмотря на то, что нет ноги, на нарезное и гладкоствол.А в разрешиловке лижбы мед.справка была, что не наркоман и не дурак.
Ответ для Мастерпонта:
Есть отморозки которым похрен сам ты нарываешься или ктото. Ствол просто показал и если чувак не псих отмороженный то зассыт и в кусты. Был случай когда ствол мне жизнь спас, машину и кучу бабла. Так что советаю всем регистрировать, а желаю что бы не предвиделось случая воспользоватся. Удачи все реально.
borabora
09 авг. 2010 20:06
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)спасибо!!!начну проходить мед камисию заново! ну или сам лично на приём к начаоьнику пойду разрешиловки,посмотрю что он мне скажет
zazik
09 авг. 2010 23:44
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Так давай всё последовательно делать,в начале пройди всех врачей,далее езжай самостоятельно на комиссию,делай упор на осу,ежели откажут пускай делают это письменно. Как я понял на машине ты ездишь? Если да делай упор на это,дескать мне доверели управлять автомобилем,который между прочем в неумелых руках более грозное оружие,и просто стой на своей,но если только действительно знаешь что положено. Вобщем дерзай,не забудь отписаться о результате.
wasabi
10 авг. 2010 11:20
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)На сегодняшний день из травматов лучший - словацкий T10 Grand Power. Цена вопроса примерно 20тр. Ну и большой и тяжелый. Впрочем, само то для малчегов.
Удачи в прохождении комиссии.
borabora
10 авг. 2010 12:28
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)всём всё ребят начну заново их клювать)))теперь у меня и кореспонденты за меня!!думаю в этот рас я предупреждён а значит и ..... сообщу о результатах
gradus
11 авг. 2010 10:19
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Эт кто ж такое сказал, что Т10 суперпупервундерваффе? Не вводите человека в заблуждение, чтобы потом он Вас же не замучил вопросами по поломкам. Т10 весьма капризен после покупки и требует ручной доводки. К тому же - цена! Да и по мощности уже не лидирует. На данный момент впереди всех по мощности Гроза со стволом V4. А если хочется иметь для начала недорогой, но мощный пистолет, то лучше выбрать Стример (в виде опций 25-зарядный штурмовой магазин и повышенная скорострельность). Версия 1014 встречается в некоторых магазинах по цене меньше 10 т.р. И, вообще, самый первым и лучшим советом было бы направить человека на профильный форум ,где он подчерпнул для себя много полезной информации, самостоятельно определился с выбором и не совершил бы ошибку, купив ненужный ему девайс.
wasabi
11 авг. 2010 11:42
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Камрады из откуда надо.
gradus
11 авг. 2010 15:17
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Ну дай бог, кстати скоро ожидается выход Т12 для любителей продукции GP.
borabora
23 авг. 2010 20:56
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)чо это вы тут жуёте хрень всякую)))скро буду падонков шмалять
wasabi
24 авг. 2010 01:20
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)Камрады из откуда надо после тестирования в тире посоветовали брату сменить девайс - не по руке. Слишком большой.
Взял он в результате еще хохляцкое какое-то поделие.
protrusio
24 авг. 2010 03:29
Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)У кого то имеется опыт использования "осы" ?
ГарикИЮ
21 окт. 2010 06:09
травматическое оружиеP.S. начал оформлять врачи стали палки в колеса ставить.
zazik
21 окт. 2010 08:50
травматическое оружиеЯ оформил
marshal
21 окт. 2010 14:37
травматическое оружие
Казак
21 окт. 2010 14:52
травматическое оружиеАнонс событий по сабжу
мигуль
17 янв. 2011 20:45
травматическое оружие
лесник
26 янв. 2011 11:00
травматическое оружиеУ меня были промблемы с хирургом, так как нет на левой руке пальцев по вторым фалангам, но большой есть, хирург дал разрешение, несмотря на то, что нет ноги, на нарезное и гладкоствол.А в разрешиловке лижбы мед.справка была, что не наркоман и не дурак.
Мастерпонта
26 янв. 2011 11:21
травматическое оружие
ушастик
28 март 2011 21:49
травматическое оружиеЕсть отморозки которым похрен сам ты нарываешься или ктото. Ствол просто показал и если чувак не псих отмороженный то зассыт и в кусты. Был случай когда ствол мне жизнь спас, машину и кучу бабла. Так что советаю всем регистрировать, а желаю что бы не предвиделось случая воспользоватся. Удачи все реально.