и все защитницы из Калининграда...
Наверняка роман дал задание секретарше на пиаракцию на дисе
благожелательные вопросы разработчику:
1 выложите видео подъема и спуска коляски на пару этажей хрущевки
2 распишите сумму по пунктам. таможенный сбор, сертификат, цена производителя, Налог, ваша прибыль, как благодетеля. Ну чтобы мы подавились желчью и сгорели от мук совести. (только не надо про коммерческие тайны - у благодетелей помогающих инвалидам, их по определению не должно быть
Ответ для Князь:
Я пересаживаюсь и из машины ( у меня рено кангу, в нем пассажирские двери отъезжают - очень удобно для пересадки) и из простой коляски, но у меня сильные руки... Муж (из любопытства тоже на ней проехался) не испытывал никаких сложностей при посадке... Там с каждой стороны подлокотники поднимаются. Постараюсь в ближайшее время сделать фото.
Home:
В самом начале рекламной кампании, помнится такой ролик.
Home:
Налог, ваша прибыль, как благодетеля.
за благодетеляпредприниматель и сам человек с сломанной спиной разве себя выдает? Спрос есть-предложение он обеспечил, пока другие почёсываются. Набегут благодетели-могут его и затоптать.
Home:
и все защитницы из Калининграда...
А я из Питера и не девушка и даже не женщина, кстати.
Ответ для Гость:
Я обязательно сниму такое видео, думаю, коляска не подведет, просто пока еще страшновато... немного попривыкну к ней, к управлению и ух... замахнусь на лестницу!
Гость:
где в паре кадров видно, что сзади помогает мужик
Я понимал так, что всё еще было вновь, потому мужи просто был наготове страховать.
Гость:
где ступеньки все как на подбор, ниже 15см
линейки там рядом не стояло, а я привык верить людям, первый же разочаровавшийся покупатель которых может поднять шум на весь интернет. Как и разочаровавшийся пациент д-ра Качёсова, к числу коих относится и Аранин, кстати... Я помню, огда у Качёсова много о нем говорили.
Ответ для Князь:
Высота коляски Максимус 65 см, Проходимца - 63 см до сиденья. Высота обычной коляски с подушкой (с высотой в 5 см) - в среднем 55 см. Подлокотник у Обзервера поднимается. Фото ниже. Если Вы способны двигаться и даже ходить, тогда Вы сможете легко сесть сбоку, подняв подлокотник и перекинуть ноги на подножку. Я сама пересаживаюсь с помощью другого человека...в любую коляску.
Ответ для Nemonella:
Мне до фонаря личность г-на Аранина и его успехи, тем более его бизнес. Меня глубоко возмущает тот факт что он при обретая в Китае коляски, втридорога впаривает их инвалидам-колясочникам. Ведь он вполне знает, что подавляющее большинство инвалидов, особенно те кто находится в кресле-коляске, находятся практически за чертой бедности или на грани её и так бестыдно ничтоже сумняшеся втюхивает далеко некачественный товар. Ну что могут хорошшего произвести китайцы. Как показывает мировая практика, почти ничего. Дешевый ширпотреб. И вот когда человек накопив нужную сумму, покупает данный агрегат..., его будет ждать полное фиаско, как финансовое, так и не дай Бог физическое. Ведь правильно заметил пользователь под ником Гость, что на видео коляска показана не полностью и видно что сзади человек её подталкивает. Враньё это всё что коляска заезжает на ступеньки. Да на клипе показано что она действительно заезжает и съезжает со ступенек, но ступеньки вы видали какие маленькие, сантиметров 10-12. Такие ступеньки большая редкость в России, обычно они от 15 и выше сантиметров. На 10 сантиметровые ступеньки на обсервере, приятель в мокрую погоду так и не смог заехать. Вот вам и вездеход. А то что тут одна девушка описывает, выложив ещё и фото, что как ей нравится эта коляска, не заехав ещё не на одну ступеньку, могу сказать одно, что эйфория скоро закончится. Дай Бог конечно чтобы я обманулся. Я просто терпеть не могу, когда людей ценично обманывают, особенно нашего брата. А вам девушка посоветую урезонить свою прыткость. Вы не знаете кого защищаете. Или вам приплачивают за ваши положительные писульки?
Ответ для DimaMir:
Никто Аранину не завидует. Этот крохобор наживается на таких же как он сам. Бизнесмен хренов. Совесть потерял совсем за Калининградской дюной. Если я иногда закупаю немецкие коляски и продаю их подешёвке, то люди благодарят меня спустя несколько лет. Немецкое качество оно всегда на высоте. И я не ошиваюсь на подобных форумах расхваливая майровские-немецкие коляски, а знаю в чём их приемущество.
Ranger:
Если я иногда закупаю немецкие коляски и продаю их подешёвке, то люди благодарят меня спустя несколько лет. Немецкое качество оно всегда на высоте.
Вот и встретились два одиночества, теперь понятна такая резкая критика Аранина
Ncil:
Ranger:
Если я иногда закупаю немецкие коляски и продаю их подешёвке, то люди благодарят меня спустя несколько лет. Немецкое качество оно всегда на высоте.
Вот и встретились два одиночества, теперь понятна такая резкая критика Аранина
Давно заметили))) Вот что удивительно, яростные оппоненты Р.Аранина все как один так или иначе имеют отношение к ввозу бу колясок из Германии, и все как один ведут себя, мягко говоря, агрессивно. Чем совершенно настраивают против себя и этих колясок тоже.
Ответ для sistata:
Не б/у коляски ввожу и продаю, а новые. У меня свой бизнес и когда выпадает фин.возможность я закупаю несколько немецких колясок и фактически за копейки их продаю или вообще дарю инвалидам, потомучто сам тоже инвалид и знаю как тяжело им приходится.
Ответ для Ncil:
Критикую я Аранина за бесстыдные накрутки на инвалидные коляски. Поверьте, он мне не конкурент, но если ты занимаешься бизнесом, делай это по совести. Ладно бы там машины продавал или допустим пылесосы Кирби, с накруткой в три-четыре, а то и больше раз, так ведь впаривает жизненно необходимый товар за такие деньги.
Ranger:
Мне до фонаря личность г-на Аранина и его успехи, тем более его бизнес.
И это бросается в глаза...
Ranger:
подавляющее большинство инвалидов, особенно те кто находится в кресле-коляске, находятся практически за чертой бедности или на грани её и так бестыдно ничтоже сумняшеся втюхивает далеко некачественный товар
Большая часть из нас, по крайней мере, те, которые участвуют в этом разговоре имеют больные мышцы, сломанные позвоночники и т.д…, но не больные головы. Хотя исключения, все же встречаются...
Перед покупкой коляски предлагается, скажу больше – НАВЯЗЫВАЕТСЯ - провести тест-драйв...и лично самому проверить все ее достоинства и недостатки. Кто может заставить меня купить то, что мне не подходит?
Как Вы можете знать наверняка если сами не пробовали?
И почему бы Вам не прокатиться на коляске вашего существующего приятеля, которого Вы, кстати, тоже зачислили в разряд дураков.
По поводу ступенек. Берет 15 см...выше нет. Это факт. Но ведь ее достоинства не только в этом?! По песку, глубокому – едет? Едет! По лесу может гонять. Большие подъемы и наклоны берет легко. Не так уж и мало, с учетом того, что ее пытаются усовершенствовать. А минусы есть. Лично для меня, что тяжелая и не складывается для перевозки… потому что езжу я часто и далеко.
Ranger:
А вам девушка посоветую урезонить свою прыткость.
Оставьте свои советы для таких как Вы.... Мы с Вами разные... инвалиды... Вы, судя по Вашим высказываниям, причисляете себя к бедным и несчастным…ищущим причины, чтобы сказать «нет». А я – к успешным и довольным, ищущим причины чтобы сказать «да».
Ответ для Nemonella:
А по ступенькам она не ездит! не ездит!
Только по 10см-вым)))
А если нет разницы, зачем платить больше?
Оптимус/Максимус по песку? не смешите меня.
ровно также как любая электричка.
НАВЯЗЫВАЕТСЯ - провести тест-драйв...
Простите, тест драйв с выездом в безбарьерную Европу
нам не по карману)
А вот тест драйв в хрущевке не предлагают.
Хотя вопят что коляска для тех, у кого нет лифта.
Home
10 авг. 2011 17:31
Коляски "observer"Наверняка роман дал задание секретарше на пиаракцию на дисе
благожелательные вопросы разработчику:
2 распишите сумму по пунктам. таможенный сбор, сертификат, цена производителя, Налог, ваша прибыль, как благодетеля. Ну чтобы мы подавились желчью и сгорели от мук совести. (только не надо про коммерческие тайны - у благодетелей помогающих инвалидам, их по определению не должно быть
sistata
10 авг. 2011 17:50
Коляски "observer"Я пересаживаюсь и из машины ( у меня рено кангу, в нем пассажирские двери отъезжают - очень удобно для пересадки) и из простой коляски, но у меня сильные руки... Муж (из любопытства тоже на ней проехался) не испытывал никаких сложностей при посадке... Там с каждой стороны подлокотники поднимаются. Постараюсь в ближайшее время сделать фото.
vpch
10 авг. 2011 17:54
Коляски "observer"В самом начале рекламной кампании, помнится такой ролик.за благодетеля предприниматель и сам человек с сломанной спиной разве себя выдает? Спрос есть-предложение он обеспечил, пока другие почёсываются. Набегут благодетели-могут его и затоптать.
А я из Питера и не девушка и даже не женщина, кстати.
Гость
10 авг. 2011 18:16
Коляски "observer"В самом начале рекламной кампании, помнится такой ролик.
в котором, коляска ниразу не показана целиком
где в паре кадров видно, что сзади помогает мужик
где ступеньки все как на подбор, ниже 15см
sistata
10 авг. 2011 18:34
Коляски "observer"Я обязательно сниму такое видео, думаю, коляска не подведет, просто пока еще страшновато... немного попривыкну к ней, к управлению и ух... замахнусь на лестницу!
Гость
10 авг. 2011 18:39
Коляски "observer"Лучше здорового посадите
vpch
10 авг. 2011 18:41
Коляски "observer"Я понимал так, что всё еще было вновь, потому мужи просто был наготове страховать.
линейки там рядом не стояло, а я привык верить людям, первый же разочаровавшийся покупатель которых может поднять шум на весь интернет. Как и разочаровавшийся пациент д-ра Качёсова, к числу коих относится и Аранин, кстати... Я помню, огда у Качёсова много о нем говорили.
Гость
10 авг. 2011 18:58
Коляски "observer"Там и без линейки все очевидно
Nemonella
10 авг. 2011 19:43
Коляски "observer"Высота коляски Максимус 65 см, Проходимца - 63 см до сиденья. Высота обычной коляски с подушкой (с высотой в 5 см) - в среднем 55 см. Подлокотник у Обзервера поднимается. Фото ниже. Если Вы способны двигаться и даже ходить, тогда Вы сможете легко сесть сбоку, подняв подлокотник и перекинуть ноги на подножку. Я сама пересаживаюсь с помощью другого человека...в любую коляску.
Ranger
12 авг. 2011 01:01
Коляски "observer"Мне до фонаря личность г-на Аранина и его успехи, тем более его бизнес. Меня глубоко возмущает тот факт что он при обретая в Китае коляски, втридорога впаривает их инвалидам-колясочникам. Ведь он вполне знает, что подавляющее большинство инвалидов, особенно те кто находится в кресле-коляске, находятся практически за чертой бедности или на грани её и так бестыдно ничтоже сумняшеся втюхивает далеко некачественный товар. Ну что могут хорошшего произвести китайцы. Как показывает мировая практика, почти ничего. Дешевый ширпотреб. И вот когда человек накопив нужную сумму, покупает данный агрегат..., его будет ждать полное фиаско, как финансовое, так и не дай Бог физическое. Ведь правильно заметил пользователь под ником Гость, что на видео коляска показана не полностью и видно что сзади человек её подталкивает. Враньё это всё что коляска заезжает на ступеньки. Да на клипе показано что она действительно заезжает и съезжает со ступенек, но ступеньки вы видали какие маленькие, сантиметров 10-12. Такие ступеньки большая редкость в России, обычно они от 15 и выше сантиметров. На 10 сантиметровые ступеньки на обсервере, приятель в мокрую погоду так и не смог заехать. Вот вам и вездеход. А то что тут одна девушка описывает, выложив ещё и фото, что как ей нравится эта коляска, не заехав ещё не на одну ступеньку, могу сказать одно, что эйфория скоро закончится. Дай Бог конечно чтобы я обманулся. Я просто терпеть не могу, когда людей ценично обманывают, особенно нашего брата. А вам девушка посоветую урезонить свою прыткость. Вы не знаете кого защищаете. Или вам приплачивают за ваши положительные писульки?
Ranger
12 авг. 2011 02:06
Коляски "observer"Никто Аранину не завидует. Этот крохобор наживается на таких же как он сам. Бизнесмен хренов. Совесть потерял совсем за Калининградской дюной. Если я иногда закупаю немецкие коляски и продаю их подешёвке, то люди благодарят меня спустя несколько лет. Немецкое качество оно всегда на высоте. И я не ошиваюсь на подобных форумах расхваливая майровские-немецкие коляски, а знаю в чём их приемущество.
Ncil
12 авг. 2011 10:01
Коляски "observer"Вот и встретились два одиночества, теперь понятна такая резкая критика Аранина
sistata
12 авг. 2011 12:05
Коляски "observer"Давно заметили))) Вот что удивительно, яростные оппоненты Р.Аранина все как один так или иначе имеют отношение к ввозу бу колясок из Германии, и все как один ведут себя, мягко говоря, агрессивно. Чем совершенно настраивают против себя и этих колясок тоже.
Ranger
12 авг. 2011 13:32
Коляски "observer"Не б/у коляски ввожу и продаю, а новые. У меня свой бизнес и когда выпадает фин.возможность я закупаю несколько немецких колясок и фактически за копейки их продаю или вообще дарю инвалидам, потомучто сам тоже инвалид и знаю как тяжело им приходится.
Ranger
12 авг. 2011 13:38
Коляски "observer"Критикую я Аранина за бесстыдные накрутки на инвалидные коляски. Поверьте, он мне не конкурент, но если ты занимаешься бизнесом, делай это по совести. Ладно бы там машины продавал или допустим пылесосы Кирби, с накруткой в три-четыре, а то и больше раз, так ведь впаривает жизненно необходимый товар за такие деньги.
Nemonella
12 авг. 2011 15:22
Коляски "observer"Как-то долго до Вас доходят их благодарности...
полосатая
12 авг. 2011 15:49
Коляски "observer"добрый день! можно с вами через почту пообщаться?
Nemonella
12 авг. 2011 16:07
Коляски "observer"И это бросается в глаза...
Большая часть из нас, по крайней мере, те, которые участвуют в этом разговоре имеют больные мышцы, сломанные позвоночники и т.д…, но не больные головы. Хотя исключения, все же встречаются...
Перед покупкой коляски предлагается, скажу больше – НАВЯЗЫВАЕТСЯ - провести тест-драйв...и лично самому проверить все ее достоинства и недостатки. Кто может заставить меня купить то, что мне не подходит?
Как Вы можете знать наверняка если сами не пробовали?
И почему бы Вам не прокатиться на коляске вашего существующего приятеля, которого Вы, кстати, тоже зачислили в разряд дураков.
По поводу ступенек. Берет 15 см...выше нет. Это факт. Но ведь ее достоинства не только в этом?! По песку, глубокому – едет? Едет! По лесу может гонять. Большие подъемы и наклоны берет легко. Не так уж и мало, с учетом того, что ее пытаются усовершенствовать. А минусы есть. Лично для меня, что тяжелая и не складывается для перевозки… потому что езжу я часто и далеко.
Оставьте свои советы для таких как Вы.... Мы с Вами разные... инвалиды... Вы, судя по Вашим высказываниям, причисляете себя к бедным и несчастным…ищущим причины, чтобы сказать «нет». А я – к успешным и довольным, ищущим причины чтобы сказать «да».
Гость
12 авг. 2011 16:09
Коляски "observer"А по ступенькам она не ездит! не ездит!
Только по 10см-вым)))
А если нет разницы, зачем платить больше?
Оптимус/Максимус по песку? не смешите меня.
ровно также как любая электричка.
Простите, тест драйв с выездом в безбарьерную Европу
нам не по карману)
А вот тест драйв в хрущевке не предлагают.
Хотя вопят что коляска для тех, у кого нет лифта.
Nemonella
12 авг. 2011 16:11
Коляски "observer"Так все-таки жизненно-необходимый!!!???