Ответ для Гость:
нет-на оптимусе я никогда ни ездил
я езжу на майре акцесс 2- она забирается на мой пандус но сзади надо контролировать так как у меня пандус градусов 35-40 и переднии колеса задираются вверх так как масса вся на заднии
afonia:
ну в смоленске уже есть один сломанный проходимец.
стоит ждет новых обмоток на моторы.
Вот! Уже интересней стало. Интересно было бы отзыв пользователя почитать. Как быстро и при каких условиях он наджабил апппарат?
Будет ли какой-то комент от raromantik?
Как обстоят дела с другими проданными и попользованными?
Для тех кого тема не интересует, можно не заходить и не постить. Или принято здесь обязательно учить?
Ответ для Patriot:
Patriot:
я езжу на майре акцесс 2- она забирается на мой пандус но сзади надо контролировать так как у меня пандус градусов 35-40 и переднии колеса задираются вверх так как масса вся на заднии
а Hunter пишет, что всё пучком на этой коляске - загружена ось ведущая и нет проблем. Или вы слишком тяжёлый (он проверял на 70 кг.)?
Serjil:
Может прежде чем смеяться можно всё-таки выложить хотя бы докуметальное подтверждение ваших цифр - руководство/спецификацию от производителя? Не перепечатанное, а скан или ссылку на оф.сайт (у Обсервера есть сайт и эти цифры, по Оптимусу - только слова и цифры от руки).
я брал оптимус 2 на пробу и ездил неделю на нем
но не купил, так как она ничем не лучше оптимуса 1, на котором сейчас и езжу
на моих трссах есть два подъема: один длинный 30 м с уклоном 36 градусов с асфальтом и второй 5 м 30 град с очень неровной грунтовкой усыпанной камнями с полкирпича. оптимус легко справляется. и первый и второй.
Ответ для Home: вы не путаете градусы и проценты?
Дело в том,что интернет тоже выдаёт, что на дорогах не допускается продольный уклон более 30%, а это не градусы, т.е. вроде меньше (100%=90 градусам). И кто-то выкладывал таблицу, что при 30 градусах на 2 метра длины приходится 1 метр высоты (соответственно 45= 1 на 1).
afonia:
ну в смоленске уже есть один сломанный проходимец. стоит ждет новых обмоток на моторы.
В Смоленск ничего не продавали!!! Откуда вообще информация? из пальца? а то может фотографию покажете? на всякий случай на складе лежит полный двойной комплект запчастей включая двигатели и пульты, пока не понадобились.
нет не из пальца.
хозяин брал её в калининграде и привез сыну в смоленск.
про фото я спрошу.
они кажись отдали перематывать на сафоновский электромашинный завод.
убил моторы по дороге усыпанной булыжниками ездил каждый день это где то с месяц.
а сколько кстати новый комплект моторов стоит?.
Ответ для всех-ужасы какието месяц я на оптимусе 6лет из них 4егода круглый год езжу в неделю тир раза точно и нормально и -28 и и с негопад тут перед нг был на дароге пробки,но не для меня.оптимус и майра рулит.
всем удачи.
Serjil:
(100%=90 градусам). И кто-то выкладывал таблицу, что при 30 градусах на 2 метра длины приходится 1 метр высоты (соответственно 45= 1 на 1).
Уважаемый Serjil, тут Вы не правы. 1% уклона дороги = подъёму уровня полотна дороги на 1 метр за 100 метров прямолинейной дистанции.
Отсюда, угол в 45 градусов = подъём в 100%.
Ответ для незнайка:
ну не мне судить .
им наверно просто легче перемотать.
кстати я у парня спрашивал как коляска по лестнице заезжает?.
он ответил так, в сухую погоду нормально а вот в мокрую опасно резина проскальзывает.
так что не всё так радужно с этой коляской.
Ответ для afonia:
Что за ересь вы несете? Повторяю, нет поломок. В Смоленск не продано ни одной коляски. Ваши сообщения я расцениваю как клевету и введение в заблуждение пользователей. Поэтому более на ваши сообщения не обращаю внимания. Зато прошу обратить на них модераторов!
Гость
23 янв. 2011 17:08
Коляски "observer"Максим, подскажите, пожалуйста
Вы ездили на Майре Оптимус?
Она может забраться сама
по пандусу типо того, какой Вы поставили
в подъезде?
Patriot
23 янв. 2011 17:19
Коляски "observer"нет-на оптимусе я никогда ни ездил
Гость
23 янв. 2011 17:22
Коляски "observer"Спасибо.
Serjil
23 янв. 2011 18:28
Коляски "observer"Вот! Уже интересней стало. Интересно было бы отзыв пользователя почитать. Как быстро и при каких условиях он наджабил апппарат?
Будет ли какой-то комент от raromantik?
Как обстоят дела с другими проданными и попользованными?
Для тех кого тема не интересует, можно не заходить и не постить. Или принято здесь обязательно учить?
Ответ для Patriot:
а Hunter пишет, что всё пучком на этой коляске - загружена ось ведущая и нет проблем. Или вы слишком тяжёлый (он проверял на 70 кг.)?
Гость
23 янв. 2011 18:39
Коляски "observer"От raromantik несомненно будет 5-10 абзацев
из тем "Электроколяски" "Аккумуляторы" "Странности любви" "...
Home
23 янв. 2011 20:40
Коляски "observer"я брал оптимус 2 на пробу и ездил неделю на нем
но не купил, так как она ничем не лучше оптимуса 1, на котором сейчас и езжу
на моих трссах есть два подъема: один длинный 30 м с уклоном 36 градусов с асфальтом и второй 5 м 30 град с очень неровной грунтовкой усыпанной камнями с полкирпича. оптимус легко справляется. и первый и второй.
Serjil
23 янв. 2011 21:05
Коляски "observer"Дело в том,что интернет тоже выдаёт, что на дорогах не допускается продольный уклон более 30%, а это не градусы, т.е. вроде меньше (100%=90 градусам). И кто-то выкладывал таблицу, что при 30 градусах на 2 метра длины приходится 1 метр высоты (соответственно 45= 1 на 1).
raromantik
23 янв. 2011 21:07
Коляски "observer"В Смоленск ничего не продавали!!! Откуда вообще информация? из пальца? а то может фотографию покажете? на всякий случай на складе лежит полный двойной комплект запчастей включая двигатели и пульты, пока не понадобились.
raromantik
23 янв. 2011 21:11
Коляски "observer"давно понятно что Вы не джентльмен а злобный инвалид.
afonia
23 янв. 2011 23:02
Коляски "observer"хозяин брал её в калининграде и привез сыну в смоленск.
про фото я спрошу.
они кажись отдали перематывать на сафоновский электромашинный завод.
убил моторы по дороге усыпанной булыжниками ездил каждый день это где то с месяц.
а сколько кстати новый комплект моторов стоит?.
kalih
23 янв. 2011 23:26
Коляски "observer"всем удачи.
Home
23 янв. 2011 23:42
Коляски "observer"ну да это я за доставку коляски с девушки 5 штук баксов слупил и уверил ее что благодетель
вы гражданин беззастенчивый рвач и спекулянт
и наживаетесь на своих же братьях по несчастью
а мы да -злобные неджельтмены
Atvil
24 янв. 2011 12:41
Коляски "observer"Уважаемый Serjil, тут Вы не правы. 1% уклона дороги = подъёму уровня полотна дороги на 1 метр за 100 метров прямолинейной дистанции.
Отсюда, угол в 45 градусов = подъём в 100%.
незнайка
24 янв. 2011 15:52
Коляски "observer"Ну, вообще то для такой технике всегда есть гарантия. Почему не воспользовались?
Hunter
24 янв. 2011 15:57
Коляски "observer"Оптимус 2 и Акцесс 2 по своим техническим возможностям и весовой категории – это две разные коляски. Не надо путать х... с пальцем.
afonia
24 янв. 2011 16:21
Коляски "observer"ну не мне судить .
им наверно просто легче перемотать.
кстати я у парня спрашивал как коляска по лестнице заезжает?.
он ответил так, в сухую погоду нормально а вот в мокрую опасно резина проскальзывает.
так что не всё так радужно с этой коляской.
raromantik
24 янв. 2011 20:14
Коляски "observer"Что за ересь вы несете? Повторяю, нет поломок. В Смоленск не продано ни одной коляски.
Ваши сообщения я расцениваю как клевету и введение в заблуждение пользователей. Поэтому более на ваши сообщения не обращаю внимания. Зато прошу обратить на них модераторов!
Гость
24 янв. 2011 20:43
Коляски "observer"как и на все остальные))
MisterPronka
24 янв. 2011 22:51
Коляски "observer"Хоть вам и верю на слово. Но порасспрашивайте подробнее. И фото бы.
Гость
25 янв. 2011 10:35
Коляски "observer"Действительно, интересно увидеть, что у нее внутри.