Вознамерилась прочесть, "Психолога" с горем пополам стянула по одной странице, но ведь ему предшествуют еще две книги этого цикла, пока не нахожу, надеюсь на помощь тех, кто располагает, очень хочется прочитать. Или ссылку можно
Vita10 авг. 2008 09:54
Лимонов тихо курит в стороне
После очередного раза, когда мне с возмущением сказали: "Как, ты не читала "Бойцовский клуб"?!!", я взяла данную книгу, чтоб больше не слышать эту фразу, притомило меня удивление знакомых на этот счет. Прочитала. Книга ужасная, я даже не могу понять, для чего такое создавать. Разве только по принципу: Есть деньги - издавайся на здоровье! Эдуард Лимонов со своим "Эдичкой" просто сказка про репку рядом с Палаником. Кто любит всякий наркоманский несусветный бред, смешение всей грязи и мусора, которые можно извлечь из жизни и перенести в книгу - это для вас. Читала ее около 2 недель, не потому, что длинная, а потому, что решила раз и навсегда с ней разобраться! Ужасно!
Killer10 авг. 2008 10:10
Восновном читаю Мурзилку и просматриваю детские картинки.
zazik10 авг. 2008 13:30
Птаюсь прочесть " Новый Завет"
Vita10 авг. 2008 13:46
Ответ для zazik:
Zazik:
А мне почему-то ветхий больше нравится, есть, конечно, в новом завете места, нагорная проповедь, к примеру, или 13 глава, где про любовь, но в целом мне интереснее ветхий, какая-то в нем таинственность, читаешь и чувствуешь время, как оно уходит вдаль.
Верба10 авг. 2008 14:01
Ответ для Vita:
Vita:
но в целом мне интереснее ветхий, какая-то в нем таинственность, читаешь и чувствуешь время, как оно уходит вдаль.
Поразительно сходные мысли при чтении Ветхого завета!
Снотра10 авг. 2008 14:39
Последнее время, книги не читаю, а слушаю. Сейчас слушаю П.Кагоут "Палачка".
Индрик10 авг. 2008 19:51
Вот, взял с собой в дорогу, думаю почитать в свободное время:
Борис Виан - Пена дней
Джон Фаулз - Волхв
Исправлено: Индрик 10 авг. 2008 19:51
Vita10 авг. 2008 20:07
Ответ для Снотра:
Снотра:
Последнее время, книги не читаю, а слушаю.
Так я их почти всю жизнь слушаю, это так говорится, прочитал, ну как-то странно сказать "Прослушал нового Акунина", говорю, читаю, а на самом деле, ясное дело, слушаю. А еще как подберут голос хорошо, так просто подарок судьбы, знаешь, каким маньячным голосом читают "Коллекционера" Фаулза! Это уже такие эмоции, даже без слов, а если прибавить сюжет! ТЫ откуда берешь книжки? Я в основном с abook-club
Vita10 авг. 2008 20:11
Ответ для Индрик:
Индрик:
Борис Виан - Пена дней
Знаешь, она мне под руки попала лет в 19, или даже в 18, двадцати точно не было еще, как-то не пошла она у меня, новелки показались пустоватые какие-то, но, может, если бы сейчас перечитать, то сказала бы другое.
А Фаулз вещь!!! Я "Коллекционера" его читала, это да, хорошая такая книжка, но опять-таки, про маньяка, они уже в жизни одолели, а тут еще в книжках
Vita10 авг. 2008 20:15
Ответ для Верба:
Верба:
Мой любимый персонаж - царь Соломон Интересно, про его перстень, это байка, или правда?
Снотра10 авг. 2008 22:34
Ответ для Vita:
А еще как подберут голос хорошо, так просто подарок судьбы, знаешь, каким маньячным голосом читают "Коллекционера" Фаулза! Это уже такие эмоции, даже без слов, а если прибавить сюжет! ТЫ откуда берешь книжки? Я в основном с abook-club
Я беру с Торрента.). Насчёт "Коллекционера" -голос классный, сам рассказ не очень понравился, особенно концовка.))) Прикольнул А.Белянин своей серией книг "Тайный сыск царя Гороха", не серьёзно конечно, но посмеяться есть над чем. Неодназначное впечатление осталось от П.Санаева "Похороните меня под плинтусом". А ты какие жанры предпочитаешь?
Vita10 авг. 2008 23:06
Ответ для Снотра:
Снотра:
А ты какие жанры предпочитаешь?
В основном читаю прозу, нашу и зарубежную, стихи не жалую, думаю, что все лучшее уже написано в стихотворном жанре, теперь его используют удачно только в рекламных целях и поздравлениях иногда. А недавно стала фантастику почитывать, у меня в ней большущие пробелы, даже стыдно бывает иногда
Ну и все модное приходится читать, чтобы на работе разговор поддержать, до "Телок" еще не добралась пока. Ну а так иногда завораживают вещи о темных инстинктах и тайных уголках человеческой души Читала недавно много японских вещей из этого разряда
Снотра10 авг. 2008 23:18
Ответ для Vita:
В основном читаю прозу, нашу и зарубежную, стихи не жалую
Я тоже к стихам - никак. Вот думаю, чтобы скачать интересненького, только что-нить новое...Не посоветуешь?)
Чук11 авг. 2008 09:06
Ответ для Снотра:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Альматея11 авг. 2008 10:15
Ответ для Чук:
"...Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..."
Исправлено: Альматея 11 авг. 2008 10:20
Drooopy11 авг. 2008 11:12
Ответ для Альматея:
читаю захара прилепина.
он мощный писатель --- хотя многое што он пишет, мне абсолютно не понятно. просто я из другой песочницы...
но как писатель - он конешно классный.
рекомендую: "Санькя" и "Грех"
Оля11 авг. 2008 11:25
Вчера начала читать книгу С.Цвейга "Нетерпение сердца",о которой на этом портале довольно много писалось...
Верба11 авг. 2008 11:38
Ответ для Vita:
Vita:
Интересно, про его перстень, это байка, или правда?
для верующих - правда;
для неверующих - байка!
Альматея11 авг. 2008 11:46
Ответ для Vita:
Наверное лет в 15 прочитала Куприна "Суламифь" была просто в восторге, рыдала в конце. Там так красиво про царя Соломона написано. Недавно правда перечитала и поняла, что с годами стала немного циником
Zazik:
А мне почему-то ветхий больше нравится, есть, конечно, в новом завете места, нагорная проповедь, к примеру, или 13 глава, где про любовь, но в целом мне интереснее ветхий, какая-то в нем таинственность, читаешь и чувствуешь время, как оно уходит вдаль.
Борис Виан - Пена дней
Джон Фаулз - Волхв
Снотра:
Последнее время, книги не читаю, а слушаю.
Так я их почти всю жизнь слушаю, это так говорится, прочитал, ну как-то странно сказать "Прослушал нового Акунина", говорю, читаю, а на самом деле, ясное дело, слушаю. А еще как подберут голос хорошо, так просто подарок судьбы, знаешь, каким маньячным голосом читают "Коллекционера" Фаулза! Это уже такие эмоции, даже без слов, а если прибавить сюжет! ТЫ откуда берешь книжки? Я в основном с abook-club
Индрик:
Борис Виан - Пена дней
Знаешь, она мне под руки попала лет в 19, или даже в 18, двадцати точно не было еще, как-то не пошла она у меня, новелки показались пустоватые какие-то, но, может, если бы сейчас перечитать, то сказала бы другое.
А Фаулз вещь!!! Я "Коллекционера" его читала, это да, хорошая такая книжка, но опять-таки, про маньяка, они уже в жизни одолели, а тут еще в книжках
Верба:
Мой любимый персонаж - царь Соломон Интересно, про его перстень, это байка, или правда?
Я беру с Торрента.). Насчёт "Коллекционера" -голос классный, сам рассказ не очень понравился, особенно концовка.))) Прикольнул А.Белянин своей серией книг "Тайный сыск царя Гороха", не серьёзно конечно, но посмеяться есть над чем. Неодназначное впечатление осталось от П.Санаева "Похороните меня под плинтусом". А ты какие жанры предпочитаешь?
Снотра:
А ты какие жанры предпочитаешь?
В основном читаю прозу, нашу и зарубежную, стихи не жалую, думаю, что все лучшее уже написано в стихотворном жанре, теперь его используют удачно только в рекламных целях и поздравлениях иногда. А недавно стала фантастику почитывать, у меня в ней большущие пробелы, даже стыдно бывает иногда
Ну и все модное приходится читать, чтобы на работе разговор поддержать, до "Телок" еще не добралась пока. Ну а так иногда завораживают вещи о темных инстинктах и тайных уголках человеческой души Читала недавно много японских вещей из этого разряда
Я тоже к стихам - никак. Вот думаю, чтобы скачать интересненького, только что-нить новое...Не посоветуешь?)
зарегистрируйтесь или войдите
"...Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..."
читаю захара прилепина.
он мощный писатель --- хотя многое што он пишет, мне абсолютно не понятно. просто я из другой песочницы...
но как писатель - он конешно классный.
рекомендую: "Санькя" и "Грех"
для верующих - правда;
для неверующих - байка!
Наверное лет в 15 прочитала Куприна "Суламифь" была просто в восторге, рыдала в конце. Там так красиво про царя Соломона написано. Недавно правда перечитала и поняла, что с годами стала немного циником