Ответ для Индрик: А я всё про любовь и про любовь "Грезы любви и экрана" (новая серия "Эксмо" "Любовь замечательных людей"). Об этих прекрасных женщинах от Греты Гарбо до кошечки итальянского кино Орнелы Мути грезило не одно поколение мужчин на планете. А женщины тщетно старались походить на них. Да. они становились музами своих коллег - актеров, и главное своих создателей - великих режиссеров и продюссоров. А в личной жизни Золошки ставшие Принцессами, отнюдь не были счастливы...
Sarah05 авг. 2007 23:22
Какую книгу вы сейчас читаете?
Ответ для Верба:
А я сейчас перечитываю "Декоратора" Тургрима Эггена. Меня что-то вообще в последнее время на норвежцев "пробило"...
Исправлено: Sarah 05 авг. 2007 23:26
alekses10 авг. 2007 12:18
Прочитал недавно Рубен Давин Гонсалез Гальего "Чёрное на белом" Как то так называется.Классная...
Татка10 авг. 2007 12:27
Вчера дочитала "Воскресение" Толстого. Раньше такого желания не было, а сейчас на классику потянуло...
svh10 авг. 2007 14:32
Ответ для Татка:
Алексей Иванов "Блуда и МУДО"
(вполне пристойно, несмотря на название )
Верба10 авг. 2007 20:37
Ответ для svh: А я вот признаюсь прочитав рецензию не стала эту книгу читать...
Закончила читать Киоко Мори "Дочь Шидзуко" - Ошеломляющи! Прекрасный мир образов. Проза, напоминающая поэзию.
alekses11 авг. 2007 05:51
Рубена Гальего читать всем ДЦПешникам ОБЯЗАТЕЛЬНО.Потом хотел бы услышать ваше мнение.
alekses11 авг. 2007 12:37
1
alekses11 авг. 2007 17:04
1
Cisnami16 авг. 2007 01:03
Вера Камша - Зимний Излом
Ариэль16 авг. 2007 01:47
Ответ для Cisnami:
Абэ Кобо. Тайное свидание
жанна16 авг. 2007 15:13
Читали?
Ответ для :
Читали роман "Рыба" Петра Алешковского?
"Санькя" Захар Прилепин, "На солнечной стороне улицы" Дина Рубина, "2017" Ольга Славникова, "Иерусалим" Денис Моболев,
"Вилла Бель-Летра" Алан Черчесов?
Стоит на них тратить время? Поделитесь впечатлениями.
Индрик16 авг. 2007 16:13
Читали?
На фэнтези чтот прибило, наверное сума сошол... Роберт Сальваторе, трилогия "Тёмный эльф". Пока начал, не знаю осилю ли, у них такие имена что язык сломаешь...
Эрика16 авг. 2007 18:27
Читали?
Ответ для Индрик:
- "И в самом деле, хорошее сражение, - прошептал он."Свет достиг цели."
Чтиво-релакс с галагрофической картинкой в мозгу)) Каждый увидит то что хочет увидеть.
Спасибо,что навел
svh16 авг. 2007 18:29
Ответ для alekses:
Его тут выходили, а он в Испанию слинял и всех обделал...
alekses16 авг. 2007 18:38
Ответ для svh:
Интересно,Вы читали книгу?Я сомневаюсь.То что вы пишите-полный бред!
svh16 авг. 2007 18:51
Ответ для alekses:
Докажите обратное. Этого совершенно бесполезного паралитика тут выхаживали, а он теперь делает имя на сенсациях.
Экзебичи16 авг. 2007 18:57
"Приключения Жихаря" Михаила Успенского. Весёлая книжка, вполне маразматическая Спасибо Юре (ArtYur), который мне её презентовал.
alekses16 авг. 2007 19:51
Ответ для svh:
Книгу Вы не читали 100% С чего Вы взяли,что его тут,как Вы пишете,выхаживали?Вообще у нас разговор не получится.Прочитайте книгу,она тоненькая,сил много не требует...
Элби28 авг. 2007 07:00
Ответ для ВСЕХ:
Прочла книгу Югетт Бушардо "Обман зрения":
Двое влюбленных. Она – «Сара-уродина», так она сама считает с самого детства, и это убеждение порождает в ней огромное количество комплексов. Но она умна, добра, успешна на работе и одинока… Он – красивый, высокий молодой человек, всесторонне развитая личность, - по трагической случайности теряет зрение. И так же, как она, одинок. Случай знакомит эти два одиночества. Начинаются очень сложные отношения: доверие, недоверие, ложь и правда, любовь и ненависть, право обладать и быть независимым – все смешивается в их умах и сердцах. Стоит ли открывать слепому правду о своей внешности, если он все равно никогда ее не увидит? Стоит ли верить зрячей женщине, будучи калекой-слепым? И сумеет ли Любовь преодолеть все эти невзгоды и сделать их счастливыми?
Верба
05 авг. 2007 09:28
Sarah
05 авг. 2007 23:22
Какую книгу вы сейчас читаете?А я сейчас перечитываю "Декоратора" Тургрима Эггена. Меня что-то вообще в последнее время на норвежцев "пробило"...
alekses
10 авг. 2007 12:18
Татка
10 авг. 2007 12:27
svh
10 авг. 2007 14:32
Какую книгу вы сейчас читаете?Алексей Иванов "Блуда и МУДО"
(вполне пристойно, несмотря на название
Верба
10 авг. 2007 20:37
Какую книгу вы сейчас читаете?Закончила читать Киоко Мори "Дочь Шидзуко" - Ошеломляющи! Прекрасный мир образов. Проза, напоминающая поэзию.
alekses
11 авг. 2007 05:51
alekses
11 авг. 2007 12:37
alekses
11 авг. 2007 17:04
Cisnami
16 авг. 2007 01:03
Ариэль
16 авг. 2007 01:47
Какую книгу вы сейчас читаете?Абэ Кобо. Тайное свидание
жанна
16 авг. 2007 15:13
Читали?Читали роман "Рыба" Петра Алешковского?
"Санькя" Захар Прилепин, "На солнечной стороне улицы" Дина Рубина, "2017" Ольга Славникова, "Иерусалим" Денис Моболев,
"Вилла Бель-Летра" Алан Черчесов?
Стоит на них тратить время? Поделитесь впечатлениями.
Индрик
16 авг. 2007 16:13
Читали?
Эрика
16 авг. 2007 18:27
Читали?- "И в самом деле, хорошее сражение, - прошептал он."Свет достиг цели."
Чтиво-релакс с галагрофической картинкой в мозгу)) Каждый увидит то что хочет увидеть.
Спасибо,что навел
svh
16 авг. 2007 18:29
Какую книгу вы сейчас читаете?Его тут выходили, а он в Испанию слинял и всех обделал...
alekses
16 авг. 2007 18:38
Какую книгу вы сейчас читаете?Интересно,Вы читали книгу?Я сомневаюсь.То что вы пишите-полный бред!
svh
16 авг. 2007 18:51
Какую книгу вы сейчас читаете?Докажите обратное. Этого совершенно бесполезного паралитика тут выхаживали, а он теперь делает имя на сенсациях.
Экзебичи
16 авг. 2007 18:57
alekses
16 авг. 2007 19:51
Какую книгу вы сейчас читаете?Книгу Вы не читали 100% С чего Вы взяли,что его тут,как Вы пишете,выхаживали?Вообще у нас разговор не получится.Прочитайте книгу,она тоненькая,сил много не требует...
Элби
28 авг. 2007 07:00
Какую книгу вы сейчас читаете?Прочла книгу Югетт Бушардо "Обман зрения":
Двое влюбленных. Она – «Сара-уродина», так она сама считает с самого детства, и это убеждение порождает в ней огромное количество комплексов. Но она умна, добра, успешна на работе и одинока… Он – красивый, высокий молодой человек, всесторонне развитая личность, - по трагической случайности теряет зрение. И так же, как она, одинок. Случай знакомит эти два одиночества. Начинаются очень сложные отношения: доверие, недоверие, ложь и правда, любовь и ненависть, право обладать и быть независимым – все смешивается в их умах и сердцах. Стоит ли открывать слепому правду о своей внешности, если он все равно никогда ее не увидит? Стоит ли верить зрячей женщине, будучи калекой-слепым? И сумеет ли Любовь преодолеть все эти невзгоды и сделать их счастливыми?
Те, кто прочел её, пишите свои комментарии