Ответ для Romario:
Чехлов выбор большой!Но на нижнюю треть,я бы порекомендовал мембранный чехол,и у оссура,идет выбор,для кокого типа культи и соотношения активности,свой широкий выбор)
Ответ для AfonyaShmonya:
Компания Метиз является эксклюзивным дистрибьютором OSSUR HF в РФ и странах СНГ.И с продукцией фирмы OSSUR,работает большинство пропов России.
Здравствуйте!
Скажите сколько стоит Стопа Proprio Foot и подойдет ли она при ампутации на уровне средней трети голени?
Есть ли какой-нибудь звук при ходьбе?
Как она ведет себя при ходьбе по пересеченной местности?
Ответ для артемка:
Здравствуйте!Данная стопа стоит 669600рублей.В ходьбе ведет себя идеально,в ней находятся сенсоры умеющие считывать и реагировать на различного рода поверхность и подстраиваться под своего пользователя.
Ответ для Maratprotezist:
Через годик попробую такое чудо пробить,
Плохо что нельзя как с машиной сделать,купить в любом регионе,а на ТО и ремонт ездить к своему дилеру(поближе к дому)!
Доброго времени суток Марат! С прошедшим праздником тебя! Счастья, здоровья, профессионализма и самое главное мирного неба над головой! Теперь собственно вопрос: подскажи, как профессионал, делается ли на силиконовый лайнер с мембраной для вакуума скелетированный приемник? Спасибо.
Ответ для Мишустик:
Спасибо!А почему бы и нет,все индивидуально только конечно,на голени делается,не думаю что очень большая проблема будет и для протеза бедра.А эффективность думаю даже будет гораздо лучше.
Ответ для Maratprotezist:
Подправлю один из своих ответов: группа кампаний МЕТИЗ, одна из них М-СЕРВИС. Официальный сайт, вот вот должен уже выйти,в окончательной доработке.
Maratprotezist
19 янв. 2012 00:42
фирма Ossur (Оссур) в РоссииЧехлов выбор большой!Но на нижнюю треть,я бы порекомендовал мембранный чехол,и у оссура,идет выбор,для кокого типа культи и соотношения активности,свой широкий выбор)
Texet
26 янв. 2012 23:30
фирма Ossur (Оссур) в России
Maratprotezist
27 янв. 2012 07:50
фирма Ossur (Оссур) в РоссииПока к сожалению нет(,но надеемся на лучшее!
AfonyaShmonya
19 фев. 2012 19:02
Maratprotezist
21 фев. 2012 15:00
фирма Ossur (Оссур) в РоссииКомпания Метиз является эксклюзивным дистрибьютором OSSUR HF в РФ и странах СНГ.И с продукцией фирмы OSSUR,работает большинство пропов России.
артемка
02 май 2012 15:28
фирма Ossur (Оссур) в РоссииСкажите сколько стоит Стопа Proprio Foot и подойдет ли она при ампутации на уровне средней трети голени?
Есть ли какой-нибудь звук при ходьбе?
Как она ведет себя при ходьбе по пересеченной местности?
Maratprotezist
05 май 2012 01:01
фирма Ossur (Оссур) в РоссииЗдравствуйте!Данная стопа стоит 669600рублей.В ходьбе ведет себя идеально,в ней находятся сенсоры умеющие считывать и реагировать на различного рода поверхность и подстраиваться под своего пользователя.
артемка
09 май 2012 11:17
Maratprotezist
09 май 2012 21:23
фирма Ossur (Оссур) в РоссииКонечно!В Уфе,Нижневартовске.И все за счет государства,и пациенты остались очень довольными!
артемка
09 май 2012 23:15
фирма Ossur (Оссур) в РоссииЧерез годик попробую такое чудо пробить,
Плохо что нельзя как с машиной сделать,купить в любом регионе,а на ТО и ремонт ездить к своему дилеру(поближе к дому)!
Мишустик
10 май 2012 19:48
Maratprotezist
10 май 2012 23:34
фирма Ossur (Оссур) в РоссииСпасибо!А почему бы и нет,все индивидуально только конечно,на голени делается,не думаю что очень большая проблема будет и для протеза бедра.А эффективность думаю даже будет гораздо лучше.
Мишустик
11 май 2012 03:21
фирма Ossur (Оссур) в РоссииСпасибо Марат. Удачи!
Танмайя
27 май 2012 01:52
Maratprotezist
27 май 2012 07:42
фирма Ossur (Оссур) в России63670 т.р..думаю Ваше предприятие может это сделать. без особых проблем
АлексейЧ
10 окт. 2012 18:12
фирма Ossur (Оссур) в РоссииПривет, Марат!
А поподробнее? Сайт? Телефоны?
Maratprotezist
10 окт. 2012 20:54
фирма Ossur (Оссур) в РоссииПодправлю один из своих ответов: группа кампаний МЕТИЗ, одна из них М-СЕРВИС. Официальный сайт, вот вот должен уже выйти,в окончательной доработке.
АлексейЧ
10 окт. 2012 21:27
фирма Ossur (Оссур) в РоссииКак купить чехол? Старый вот-вот держать перестанет ((
Maratprotezist
11 окт. 2012 23:00
фирма Ossur (Оссур) в РоссииА почему на Тверском ПРОП? не хотите заказать?
Wilk
07 сен. 2019 16:05
фирма Ossur (Оссур) в РоссииНужна капа идля бедра I3000. 24-25 размер