Ответ для alexfalin:
Сиденье 45 см.База примерно 60-65 см.Не замерял специально,не было нужды.Но *на глазок* примерно так.Аккумуляторы ставил обыкновенные автомобильные кислотники *Баннер* по 45А/ч 2 штуки.Сейчас послабее 2=44 А/ч.Зарядное устройство полностью автоматическое и имеет переключатель для зарядки гелиевых или кислотных аккумуляторов.
anatomix:
Я имел в виду условия,На этаже,какой конструкции пандус чтоб забраться в жильё
1 этаж, пандус примерно 15 градусов, но места в квартире мало, негде там коляску на зиму поставить. Есть веранда и гараж, но неотапливаемые. Видимо, придется на зиму аккумуляторы и колеса заносить домой, всё остальное оставлять на веранде.
Ответ для Яна:
Аккумуляторы на зимнее хранение нужно заносить обязательно, а колесам ничего не будет раз в месяц перекати на см 50, чтобы не стояли на одной позиции и с тормоза сними. Ездят же по улице и в мороз и ничего не происходит. А когда из холода в тепло затащишь - надень на пульт целлофановый пакет и плотно закрой - чтобы на холодном влага из теплого воздуха не конденсировалась -это на всякий случай
Каких только роботов мы уже не видели. На этот раз предлагаем взглянуть на творение одного учёного: его робот успешно балансирует на мяче, при этом может передвигаться по поверхности и даже переносить некие грузы.
Доктор Масааки Кумагаи (Masaaki Kumagai), заведующий лабораторией разработки роботов в Университете Tohoku Gakuin города Тагайо (Япония), создал уже множество роботов: и четвероногих, и двуногих, и ползающих и даже роботов на роликовых коньках. Поэтому, когда один из студентов пришёл к нему и предложил создать робота, балансирующего на мяче, доктор Кумагаи согласился и создал такую машину.
Робот управляется тремя колёсами, вращающимися в обе стороны. Это позволяет ему, находясь на шаре, не только сохранять равновесие, но и передвигаться по поверхностям. Устройство может быть использовано для транспортировки грузов (модель, демонстрируемая на видео, была в состоянии перевезти кирпич весом 10 кг); робот также может помочь перенести и более габаритный объект. А с помощью нескольких таких машин можно делать и вовсе фантастические вещи.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Denik:
Да, конечно японцы, но по виду устройства не скажешь, что тяжелый гироскоп в нем, то есть надежность электроникой только обеспечивается, её сбой приведет к падению, без задержки.
Alexana:
Да, конечно японцы, но по виду устройства не скажешь, что тяжелый гироскоп в нем, то есть надежность электроникой только обеспечивается, её сбой приведет к падению, без задержки.
Ну японская электроника эт не что попало
Да и если в коляске применять то минимум 3 штуки, а тут максимум что произойдет эт остановка или на одном месте кружиться будет. Так что эт не сильно страшно Зато компактно и если мячик довольно большой то можно по песку к примеру ездить площадь опоры очень даж большая будет
Ответ для Denik:
Пару лет назад,примерное СВОЕ(!) изобретение на бумаге мне разъяснял 16-летнии паренек,одаренная личности)Сеичас вместе с ним работаем)Я тогда сказал что все супер,вот только куда грязь нашу денешь)...
Ответ для seadog:
Да тут гдето на портале есть тема, если не снесли..
Коляска с гироскопами, можно по лестницам, по чем угодно, можно на шкаф забраться, вальсы танцевать
Вот:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тыкай в разделе Function Instructions & Videos
Там куча видео.
А колеса? Их на морозе хранить, наверное нельзя?
Неплохо бы)))Но я и сам там гость...И Боливар арендует квадратные метры)))Анатолий дал грамотный совет!
Всё зависит MEYRA какой модели и условия где вы проживайте
access2. Живу на Урале, зимой морозищи ого-го!...
Накаченым калёсам ничего не будет.
У меня в не утёплёном гараже перезимовали и простые коляски со спущеными скатами,весной закачал и ничего вроде
Сиденье 45 см.База примерно 60-65 см.Не замерял специально,не было нужды.Но *на глазок* примерно так.Аккумуляторы ставил обыкновенные автомобильные кислотники *Баннер* по 45А/ч 2 штуки.Сейчас послабее 2=44 А/ч.Зарядное устройство полностью автоматическое и имеет переключатель для зарядки гелиевых или кислотных аккумуляторов.
Коляска отличная и не тяжёлая,легко разбирается и складывается,вот посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
Я имел в виду условия,На этаже,какой конструкции пандус чтоб забраться в жильё
1 этаж, пандус примерно 15 градусов, но места в квартире мало, негде там коляску на зиму поставить. Есть веранда и гараж, но неотапливаемые. Видимо, придется на зиму аккумуляторы и колеса заносить домой, всё остальное оставлять на веранде.
Аккумуляторы на зимнее хранение нужно заносить обязательно, а колесам ничего не будет раз в месяц перекати на см 50, чтобы не стояли на одной позиции и с тормоза сними. Ездят же по улице и в мороз и ничего не происходит. А когда из холода в тепло затащишь - надень на пульт целлофановый пакет и плотно закрой - чтобы на холодном влага из теплого воздуха не конденсировалась -это на всякий случай
онлайн видео:
или войдите
Ну японская электроника эт не что попало
Да и если в коляске применять то минимум 3 штуки, а тут максимум что произойдет эт остановка или на одном месте кружиться будет. Так что эт не сильно страшно
что нибудь про тюнинг электро колясок если можно)))
Вкратце примерно это)Встречу интересные экземпляры-скину в личку)
Пару лет назад,примерное СВОЕ(!) изобретение на бумаге мне разъяснял 16-летнии паренек,одаренная личности)Сеичас вместе с ним работаем)Я тогда сказал что все супер,вот только куда грязь нашу денешь)...
Кто произвел на свет сие чудо?)Скинь линк,плиз)))
Да тут гдето на портале есть тема, если не снесли..
Коляска с гироскопами, можно по лестницам, по чем угодно, можно на шкаф забраться, вальсы танцевать
Вот:
тыкай в разделе Function Instructions & Videos
Там куча видео.