Дормидонт:
А вообще, не каждая деревенская учительница и минет-то умеет делать.
Вообще-то сейчас под самым полуразрушенным шифером можно увидеть тарелку многоканального ТВ, так что насчет недостатка культуры у деревенских учительниц в этом вопросе я бы усомнилась.
kamazist:
Театров у нас нет и не придвидется. Библиотеки не во всех селах. Что ж нам сельчанам отказывать себе (а может и тем городским учителям) только про причине отсуствия культурной программы?
Жень, дорогой, ты не уловил иронию. Все гораздо проще, уверяю тебя.
kamazist:
Или то что в замкадье автоматически не имеет право существовать?
Ну почему же? А ФРГ? Там, наверняка, водятся правнучки Евы, желающие польститься на финансовый рай автора и прекрасно представляющие, что ЭТО такое - "секс сверху"))) А если серьезно: у автора, ИМХО, не хватает адекватного понимания своей ситуации, и он более, чем туманно представляет жизнь вдвоем, каждодневную, рутинную жизнь вдвоем. Да и в настройках "активный поиск", как уже писалось выше, явные проблемки, и этот факт так же активно играет против него же самого.
Weter:
а другой (другАя) Интересен. Сложен)) Недостатков нет. Только спецэффекты)))
Ой)))Не надо столько внимания...не надо дешевого пиара. Не сейчас и уж точно не здесь ))))
Кстати, это самое пресловутое "сверху" - пишется слитно...есть такое понятие как "грамматика" .
...Ех, разшевелил Ostap болотце, разбередил буквально-таки... Ну чем не культпрограмма?)))
Ответ для Ostap:
Да что там думать, надо внимание заострять на инвалидов , а то что то требовательность большая при малой самостоятельности. вот повезло,то как мог родственникам позволить прогнать ту ,что саогласна ? самостоятельность -когда не диктуют ,что можно и скем,а сам это решаеш! думают,она покушалась на имущество ,а что она нянькой на работу устраивается?! женщина должна иметь и интерес и права чтоб быть женой ,а не кто знает кем. а что касается мысли о захвате добра,то проконсультируйтесь с юристом и обезопасите даже от самых коварных мошенниц.
Родзынка:
Ой)))Не надо столько внимания...не надо дешевого пиара. Не сейчас и уж точно не здесь ))))
не Ой! а ОёёЙ!
Так другого (оплаченного) пиара еСчё никто не заказывал: Объявления, которые являются коммерческой рекламой предприятий, организаций, частных предпринимателей, преследуют коммерческий интерес - удаляются администрацией.
Родзынка:
...Ех, разшевелил Ostap болотце, разбередил буквально-таки... Ну чем не культпрограмма?)))
кому что, кому секс сВЕРХУ приятнее, а кто-то согласен лишь на минет..а грамматика подождёт их за дверью.
самостоятельность -когда не диктуют ,что можно и скем,а сам это решаеш! думают,она покушалась на имущество ,а что она нянькой на работу устраивается?! женщина должна иметь и интерес и права чтоб быть женой ,а не кто знает кем.
Ну вот и оно, адекватное понимание ситуации! А то уж и в самом деле "Остапа понесло" в своем потребительском отношении к женщине.
Ответ для Weter:
Weter:
кому что, кому секс сВЕРХУ приятнее, а кто-то согласен лишь на минет..а грамматика подождёт их за дверью.
Ну да, ну да, спорить о вкусах, не говоря уже о секс. предпочтениях - моветон. У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик(с). Классика. Суть, конечно, не в этом, но...будем считать, что пришли к консенсусу))
Ответ для некоторых:
Интересно,а в Советском Союзе практиковался минет..или миньет?В частности среди советской молодежи? Это без стеба,просто интересно!
Ostap:
На сайте знакомств в Мой Мир сначала писал об инвалидности, но только сочувствующие писали. Потом убрал правдивую информацию, и женщинам, проявившим симпатию, сначала пытался расположить к себе, а потом уже раскрывал вcе карты!
Наверное это неправильно, не говорить сразу женщине о своей инвалидности. Всё равно рано или поздно раскроется. Лучше сразу сказать, чем потом выглядеть в её глазах полных идиотом. Если Вы знакомитесь с женщинами с серьёзными намерениями, а не просто пофлиртовать в свободное время по инету, то нельзя начинать отношения со лжи. Я всегда и сразу говорю мужчинам, что я на инвалидности. Есть такие, которым всё равно, мы продолжаем дальше общаться, становимся хорошими друзьями и знакомыми, а есть такие, которые просто пропадают, но таких единицы на самом деле. Мне тоже начинают некоторые сочувствовать, но я сразу пресекаю такой разговор и говорю "Стоп", не нужно меня жалеть, не люблю когда меня жалеют. Кто меня знает, мои друзья никогда этого не делают, так как знают мой характер. Наверное с вами ведут себя так, как вы себя сразу поставили, поставили нытиком и слабаком по жизни, то так и будут вас воспринимать окружающие вас люди. У меня в моей реальной и виртуальной жизни намного больше здоровых людей.
А то, что у вас инвалидность, то это ещё ничего не значит и наверное не это отталкивало от вас женщин на сайте знакомств. Вы заинтересуйте женщину, проявите к ней своё внимание, будьте доброжелательным, говорите ей ласковые и хорошие слова (женщины любят в первую очередь ушами, а потом уже глазами, об этом ниже напишу), постарайтесь понять её, интересуйтесь её жизнью и проблемами (не думайте в это время о себе и своим проблемах), называйте её по имени (я заметила, что мужчины забывают это делать, а ведь в нашем имени много энергии на самом деле), покажите ей, что при ваших проблемах вы надёжный мужчина и тд.
Я раньше думала, что меня достаточно лишь любить, так как остальное я могу сама и справлюсь со всем. А потом я захотела, чтоб меня не только любили, но и понимали, ценили, уважали, поддерживали меня, заботились обо мне.
На моём блоге размещена хорошая статья о надёжности мужчины. Вот она.
Накануне главного российского мужского праздника — Дня защитников отечества — ВЦИОМ изучил, какие качества женщины больше всего ценят в мужчинах. По результатам опроса, самым важным качеством для россиянок оказалась надежность. Эту черту указала почти каждая третья представительница слабого пола.
В первую десятку также вошли доброта, интеллект, порядочность, честность, мужественность, внимательность и уважительное отношение, работоспособность и ответственность.
По данным ВЦИОМ, немного меньше для россиянок важны: верность, веселый и легкий характер, отсутствие вредных привычек, материальная обеспеченность. При этом внешние данные, красота и привлекательность оказались для женщин далеко не самым важным качеством мужчины — его назвали лишь 8 опрошенных.
Отметим, что внешность оказалась наиболее важна для молодых девушек — от 18 до 24 лет, 25-34-летние россиянки ставят на первое место надежность, а более взрослые и пожилые участницы исследования в первую ценят работоспособность мужчин.
Надежный мужчина - кто он, что хотят женщины от такого мужчины? Я так думаю, что это в первую очередь верный мужчина. Это не обязательно обеспеченный мужчина, как говорится, сегодня есть бизнес и деньги, а завтра их нет. Надежный мужчина - это мужчина, который держит слово, сказано-сделано, поддерживает в трудных ситуациях, не кидает, когда тебе сложно. Это опора, защита, мужественность. Это мужчина, который будет тебя любить и в радости, и в счастье, и несчастье. Надежный муж - вот самое лучшее домашнее лекарство и средство, с ним тепло и спокойно. Надежный мужчина - это не обязательно любимый мужчина, это может быть даже ваш друг, отец, брат, родственник.
Как Вы думаете, кто считается надёжным мужчиной?
1. Это инвалид, самодостаточный, уверенный в себе, зарабатывающий, верный, внимательный? (у меня есть такие знакомые, которые даже на коляске крутятся как могут и не ноют, и не жалуются на свою жизнь)
2. Это здоровый, неработающий, пьющий, хам и нахал, нытик, не знающий, что вообще хочет в этой жизни, ну и тд? (тоже знаю таких мужчин)
Конечно, надёжный мужчина - это первый вариант и любая женщина, даже здоровая, захочет связать свою жизнь с таким мужчиной.
На самом деле, НАДЁЖНЫХ ЖЕНЩИН намного больше, чем НАДЁЖНЫХ МУЖЧИН. Дело в том, что женщина в большинстве случаев не бросает мужчину, если с ним случается беда (инвалидность), у меня есть реальные такие женщины знакомые. А вот мужчины, даже при своей инвалидности хотят более здоровую женщину. (есть опыт в реальной жизни)
Вот пожалуйста вам пример и он не единичный.
Ostap:
Вот и думаю: а может найти женщину с инвалидностью 2 или 3 группы инвалидности и плыть по реке жизни...
А зачем Вы ищете себе здоровую женщину? Вот и найдите, и поищите, и обратите своё внимание на женщин с инвалидностью. Вы уверены, что Вы потянете здоровую женщину, ей ведь ой как много нужно? Как вижу из вашего сообщения, Вы хотите только получить от женщины.
Ostap:
У меня тоже была мечта с женщиной сойтись, чтоб машину водить умела, хозяйственной была, не брезгливой
Если Вы уверены в себе, что сможете не только получить что-то от такой женщины, но и дать ей, то тогда вперёд, я только поддерживаю Вас в этом.
gvozdika:
Дело в том, что женщина в большинстве случаев не бросает мужчину, если с ним случается беда (инвалидность), у меня есть реальные такие женщины знакомые.
Да неужели? По моим прикидкам бросают в 7 случаях из 10, если инвалидность серьёзная. Но мужчины, конечно, бросают ещё чаще.
Харон:
По моим прикидкам бросают в 7 случаях из 10, если инвалидность серьёзная
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
НИКОГДА НЕ БРОСАЕМ...ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!
Mucha
05 апр. 2013 09:38
Знакомство с "нормальными"Вообще-то сейчас под самым полуразрушенным шифером можно увидеть тарелку многоканального ТВ, так что насчет недостатка культуры у деревенских учительниц в этом вопросе я бы усомнилась.
Родзынка
05 апр. 2013 11:49
Знакомство с "нормальными"Жень, дорогой, ты не уловил иронию. Все гораздо проще, уверяю тебя.
Ну почему же? А ФРГ?
Родзынка
05 апр. 2013 12:03
Знакомство с "нормальными"Ой)))Не надо столько внимания...не надо дешевого пиара. Не сейчас и уж точно не здесь ))))
Кстати, это самое пресловутое "сверху" - пишется слитно...есть такое понятие как "грамматика"
...Ех, разшевелил Ostap болотце, разбередил буквально-таки...
кандыба
05 апр. 2013 12:05
Знакомство с "нормальными"А что плохого ,что рутинного если вместе серезные пары живут ?
Родзынка
05 апр. 2013 12:11
Знакомство с "нормальными"Ничего "плохого", абсолютно ничего. Вы меня не поняли, судя по всему.
кандыба
05 апр. 2013 12:58
Знакомство с "нормальными"Да что там думать, надо внимание заострять на инвалидов , а то что то требовательность большая при малой самостоятельности. вот повезло,то как мог родственникам позволить прогнать ту ,что саогласна ? самостоятельность -когда не диктуют ,что можно и скем,а сам это решаеш! думают,она покушалась на имущество ,а что она нянькой на работу устраивается?! женщина должна иметь и интерес и права чтоб быть женой ,а не кто знает кем. а что касается мысли о захвате добра,то проконсультируйтесь с юристом и обезопасите даже от самых коварных мошенниц.
Ncil
05 апр. 2013 13:03
Знакомство с "нормальными"Интересно, а чем они занимались пять лет учебы в университете и проживания в общежитии?
kamazist
05 апр. 2013 13:03
Знакомство с "нормальными"Вообщем да, иронию я действительно не уловил. Я уже правда подумал не о том что вы с Ирэн имели в виду.
Изиняюся)))
Weter
05 апр. 2013 13:24
Знакомство с "нормальными"не Ой! а ОёёЙ!
Так другого (оплаченного) пиара еСчё никто не заказывал:
Объявления, которые являются коммерческой рекламой предприятий, организаций, частных предпринимателей, преследуют коммерческий интерес - удаляются администрацией.
Родзынка
05 апр. 2013 15:47
Знакомство с "нормальными"Ну вот и оно, адекватное понимание ситуации! А то уж и в самом деле "Остапа понесло" в своем потребительском отношении к женщине.
Ответ для Weter:
Ну да, ну да, спорить о вкусах, не говоря уже о секс. предпочтениях - моветон. У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик(с). Классика. Суть, конечно, не в этом, но...будем считать, что пришли к консенсусу))
Weter
06 апр. 2013 01:36
Знакомство с "нормальными"хорошо, что не к кунилингусу...)))
бум считать...)))
Дормидонт
06 апр. 2013 01:50
Знакомство с "нормальными"Я там не был, не знаю)))
domosed
06 апр. 2013 09:00
Знакомство с "нормальными"Интересно,а в Советском Союзе практиковался минет..или миньет?В частности среди советской молодежи? Это без стеба,просто интересно!
Дормидонт
06 апр. 2013 11:10
Знакомство с "нормальными"Батько рассказывал, что да)))
Вот деда не успел спросить
gvozdika
06 апр. 2013 16:43
Знакомство с "нормальными"Наверное это неправильно, не говорить сразу женщине о своей инвалидности. Всё равно рано или поздно раскроется. Лучше сразу сказать, чем потом выглядеть в её глазах полных идиотом. Если Вы знакомитесь с женщинами с серьёзными намерениями, а не просто пофлиртовать в свободное время по инету, то нельзя начинать отношения со лжи. Я всегда и сразу говорю мужчинам, что я на инвалидности. Есть такие, которым всё равно, мы продолжаем дальше общаться, становимся хорошими друзьями и знакомыми, а есть такие, которые просто пропадают, но таких единицы на самом деле. Мне тоже начинают некоторые сочувствовать, но я сразу пресекаю такой разговор и говорю "Стоп", не нужно меня жалеть, не люблю когда меня жалеют. Кто меня знает, мои друзья никогда этого не делают, так как знают мой характер. Наверное с вами ведут себя так, как вы себя сразу поставили, поставили нытиком и слабаком по жизни, то так и будут вас воспринимать окружающие вас люди. У меня в моей реальной и виртуальной жизни намного больше здоровых людей.
А то, что у вас инвалидность, то это ещё ничего не значит и наверное не это отталкивало от вас женщин на сайте знакомств. Вы заинтересуйте женщину, проявите к ней своё внимание, будьте доброжелательным, говорите ей ласковые и хорошие слова (женщины любят в первую очередь ушами, а потом уже глазами, об этом ниже напишу), постарайтесь понять её, интересуйтесь её жизнью и проблемами (не думайте в это время о себе и своим проблемах), называйте её по имени (я заметила, что мужчины забывают это делать, а ведь в нашем имени много энергии на самом деле), покажите ей, что при ваших проблемах вы надёжный мужчина и тд.
Я раньше думала, что меня достаточно лишь любить, так как остальное я могу сама и справлюсь со всем. А потом я захотела, чтоб меня не только любили, но и понимали, ценили, уважали, поддерживали меня, заботились обо мне.
На моём блоге размещена хорошая статья о надёжности мужчины. Вот она.
Накануне главного российского мужского праздника — Дня защитников отечества — ВЦИОМ изучил, какие качества женщины больше всего ценят в мужчинах. По результатам опроса, самым важным качеством для россиянок оказалась надежность. Эту черту указала почти каждая третья представительница слабого пола.
В первую десятку также вошли доброта, интеллект, порядочность, честность, мужественность, внимательность и уважительное отношение, работоспособность и ответственность.
По данным ВЦИОМ, немного меньше для россиянок важны: верность, веселый и легкий характер, отсутствие вредных привычек, материальная обеспеченность. При этом внешние данные, красота и привлекательность оказались для женщин далеко не самым важным качеством мужчины — его назвали лишь 8 опрошенных.
Отметим, что внешность оказалась наиболее важна для молодых девушек — от 18 до 24 лет, 25-34-летние россиянки ставят на первое место надежность, а более взрослые и пожилые участницы исследования в первую ценят работоспособность мужчин.
Надежный мужчина - кто он, что хотят женщины от такого мужчины? Я так думаю, что это в первую очередь верный мужчина. Это не обязательно обеспеченный мужчина, как говорится, сегодня есть бизнес и деньги, а завтра их нет. Надежный мужчина - это мужчина, который держит слово, сказано-сделано, поддерживает в трудных ситуациях, не кидает, когда тебе сложно. Это опора, защита, мужественность. Это мужчина, который будет тебя любить и в радости, и в счастье, и несчастье. Надежный муж - вот самое лучшее домашнее лекарство и средство, с ним тепло и спокойно. Надежный мужчина - это не обязательно любимый мужчина, это может быть даже ваш друг, отец, брат, родственник.
Как Вы думаете, кто считается надёжным мужчиной?
1. Это инвалид, самодостаточный, уверенный в себе, зарабатывающий, верный, внимательный? (у меня есть такие знакомые, которые даже на коляске крутятся как могут и не ноют, и не жалуются на свою жизнь)
2. Это здоровый, неработающий, пьющий, хам и нахал, нытик, не знающий, что вообще хочет в этой жизни, ну и тд? (тоже знаю таких мужчин)
Конечно, надёжный мужчина - это первый вариант и любая женщина, даже здоровая, захочет связать свою жизнь с таким мужчиной.
На самом деле, НАДЁЖНЫХ ЖЕНЩИН намного больше, чем НАДЁЖНЫХ МУЖЧИН. Дело в том, что женщина в большинстве случаев не бросает мужчину, если с ним случается беда (инвалидность), у меня есть реальные такие женщины знакомые. А вот мужчины, даже при своей инвалидности хотят более здоровую женщину. (есть опыт в реальной жизни)
Вот пожалуйста вам пример и он не единичный.
А зачем Вы ищете себе здоровую женщину? Вот и найдите, и поищите, и обратите своё внимание на женщин с инвалидностью. Вы уверены, что Вы потянете здоровую женщину, ей ведь ой как много нужно? Как вижу из вашего сообщения, Вы хотите только получить от женщины.
Если Вы уверены в себе, что сможете не только получить что-то от такой женщины, но и дать ей, то тогда вперёд, я только поддерживаю Вас в этом.
Харон
07 апр. 2013 19:00
Знакомство с "нормальными"Да неужели? По моим прикидкам бросают в 7 случаях из 10, если инвалидность серьёзная. Но мужчины, конечно, бросают ещё чаще.
gvozdika
07 апр. 2013 23:44
Знакомство с "нормальными"А по моим прикидкам - это только 3 женщины из 10. Это очень мало на самом деле.
Хорошо, что здесь Вы согласны! Это говорит о "надёжности" наших современных мужчин.
Вообще всё в жизни неоднозначно, бывает и так, и так, только по любому больно терять и расставаться с любимым человеком!
Stich
08 апр. 2013 22:04
Знакомство с "нормальными"Мариш, женщину с европейским стилем мышления, никогда не поймет человек с.... ну, ты пОнела?
gvozdika
09 апр. 2013 16:03
Знакомство с "нормальными"Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
НИКОГДА НЕ БРОСАЕМ...ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!
Елочка
09 апр. 2013 18:52
Знакомство с "нормальными"Как просто в шестнадцати строчках сказать
Все то, что порою за ЖИЗНЬ не понять!