Давно назрел вопрос, хочу купить просто. Есть ли в мире автомобиль который полностью управляется с помощью или клавиатуры или сенсора или что либо подобного. Т.е. для слабых на руки людей и конечно без ног. Т.е. без рычагов и прочего. Просто хочется хотя бы посмотреть на фотки этого транспорта. Да и цена интересна.
Ответ для Karlione:
Цены и ежу понятно больше чем огромные. Да и права тебе Серега, никто не даст
Знакомый имел права и решил отказаться от машины с ручным управлением при получении, так пришлось проходить комиссию, что он не может водить машину. Проще было в начале пройти на то что он может водить с ручным управлением
Ответ для Karlione:
Есть в МОСКВЕ фирма-сделают любой каприз за ваши деньги.
Но..
На наших дорогах- ненужно этого. Поверь-проще нанять водителя на 24/7.
В Европе- можно ездить и без рук а у нас -и с руками нельзя
вот глянь
Ответ для Karlione:
Серёжа, для покупки такой машины и прав на её вождение тебе придётся продать квартиру, реально дешевле нанять водителя на любой тазик. Подумай стоит ли машина таких расходов?
Patriot:
Есть в МОСКВЕ фирма-сделают любой каприз за ваши деньги.
Максим, подскажите эту фирму. Хочется дополнительные ручки на стойки сделать(как у внедорожников). Салоны сразу руки вверх поднимают, грозят с гарантии снять полностью.
Ответ для sid:
квартиры у меня нет продавать ее мне не нужно, вопрос денег не стоит. Стоит вопрос только названия модели и цены, способы покупки. Как их много, побольше фото, видео, ютубе и прочее. Это правда важно.
Водителя нанимать можно, но я привык к себе Поэтому мне дешевле будет купить машину, чем искать водителя и подобное да и лишние люди больше проблем, а так сел и поехал.
Вопрос прав и законов в нашей стране Стране полной свободы, это вопрос денег. Поэтому при желании и гориле права дадут
За ваши деньги любые капризы, а если такая машина мне попадет, уверен вопрос получения прав отпадет сам.
Кстати управления в стиле эл. коляски подошло бы тоже.
Ответ для Karlione:
Я и не предлагал что то решать.
Это не офтоп, а здравый смысл
Просто смешно смотреть на рассуждение человека, который руль в руках не держал.
Вот из за армии таких самоуверенных ... , с купленными правами, у нас огромное количество людей на кладбищах и инвалиды.
Технического я пока в этой теме ничего не видел.
Ответ для MaxSL:
вот из ващего мусора его и нет, вам есть что сказать по теме? Ответ один - нет. А выразить свое отношение ко мне, мне оно по барабану, так что не тужтесь тут очень. Это безполезно.
не знаю... если в европах, где хоть как то есть такое понятие, как "культура вождения" такое и прокатит. То в нашей суровой действительности вряд ли закончится хорошо во всяком случае в дефолт-сити точно не получится, где то в патриархальной области возможно... если далеко не выезжать конечно - ибо не представляю как на трассе в колейность попавшую машину джойстиком вытаскивать вылетит моментом же...
Ответ для ACherry:
причем тут джойстик то? Машина та же что и у вас, она просто управляется иначе. на ней нет педалей и всего прочего. Считайте автоматика. Проблем просто не вижу. Да и потом, пока не поймешь это на себе судить сложно, скажу только что нет задачи которую нельзя было бы выполнить.
Karlione
09 нояб. 2009 03:49
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?
maos
09 нояб. 2009 06:56
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Ниссан Тиана джойстиком правится
хучч
09 нояб. 2009 10:16
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Посмотри здесь
MaxSL
09 нояб. 2009 12:52
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Цены и ежу понятно больше чем огромные. Да и права тебе Серега, никто не даст
Знакомый имел права и решил отказаться от машины с ручным управлением при получении, так пришлось проходить комиссию, что он не может водить машину. Проще было в начале пройти на то что он может водить с ручным управлением
Lucifer
09 нояб. 2009 13:02
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?А почему ему прова не дадут Он же бывший автогонщик Шумахер одним словом Неспроведливо
MaxSL
09 нояб. 2009 13:12
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Потому что машина это не игрушка. У нас без того хватает камикадзе на дорогах.
торус
09 нояб. 2009 14:22
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?А управление джойстиком у "Даймлер-Крайслер". Но за машину придётся отдать Кемскую волость
Patriot
09 нояб. 2009 17:37
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Есть в МОСКВЕ фирма-сделают любой каприз за ваши деньги.
Но..
На наших дорогах- ненужно этого. Поверь-проще нанять водителя на 24/7.
В Европе- можно ездить и без рук а у нас -и с руками нельзя
вот глянь
sid
09 нояб. 2009 18:05
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Серёжа, для покупки такой машины и прав на её вождение тебе придётся продать квартиру, реально дешевле нанять водителя на любой тазик. Подумай стоит ли машина таких расходов?
perchik
09 нояб. 2009 18:21
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Максим, подскажите эту фирму. Хочется дополнительные ручки на стойки сделать(как у внедорожников). Салоны сразу руки вверх поднимают, грозят с гарантии снять полностью.
Karlione
09 нояб. 2009 20:06
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?квартиры у меня нет продавать ее мне не нужно, вопрос денег не стоит. Стоит вопрос только названия модели и цены, способы покупки. Как их много, побольше фото, видео, ютубе и прочее. Это правда важно.
Водителя нанимать можно, но я привык к себе
Вопрос прав и законов в нашей стране Стране полной свободы, это вопрос денег. Поэтому при желании и гориле права дадут
За ваши деньги любые капризы, а если такая машина мне попадет, уверен вопрос получения прав отпадет сам.
Кстати управления в стиле эл. коляски подошло бы тоже.
MaxSL
09 нояб. 2009 20:34
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Хех... Детский лепет
Умение ездить с правами не продают, да и покупка прав для здорового и инвалида немного разные вещи.
Karlione
09 нояб. 2009 21:45
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?по моему не ты будешь решать эти вопросы, можно не офтопить все же тема технического характера.
Romuald
09 нояб. 2009 22:23
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Горилла пишется через два "л". Довольно-таки разумный примат, на самом деле. Так что, не сравнивайте себя с гориллой.
Только игрушечную бибику. Других вариантов покупки нет.
Попадет и отпадет. Все отпадет....
MaxSL
09 нояб. 2009 23:03
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Я и не предлагал что то решать.
Это не офтоп, а здравый смысл
Просто смешно смотреть на рассуждение человека, который руль в руках не держал.
Вот из за армии таких самоуверенных ... , с купленными правами, у нас огромное количество людей на кладбищах и инвалиды.
Технического я пока в этой теме ничего не видел.
Karlione
10 нояб. 2009 00:06
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?вот из ващего мусора его и нет, вам есть что сказать по теме? Ответ один - нет. А выразить свое отношение ко мне, мне оно по барабану, так что не тужтесь тут очень. Это безполезно.
MaxSL
10 нояб. 2009 00:22
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Хех...
ACherry
10 нояб. 2009 01:02
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?
Karlione
10 нояб. 2009 12:18
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?причем тут джойстик то?
торус
10 нояб. 2009 14:06
Есть ли машины с полностью кнопочным управлением?Nissan :Р, Мерседес-Бенц от Даймлер-Крайслер :о