Ответ для валентиныч:
Пиво кончилось...от жеж..
Украина продула!
Греки поехали!!! Рад.
Исправлено: MisterPronka 18 нояб. 2009 22:54
валентиныч18 нояб. 2009 22:56
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 году
Ответ для MisterPronka:
Словенцы нажимают,надо держаться,что то предчувствие какое то нехорошее.
MisterPronka18 нояб. 2009 23:27
Игнашевич киллер!
Но .... вытянутая нога вперед, сыграла свою роль..
Исправлено: MisterPronka 18 нояб. 2009 23:31
Halik18 нояб. 2009 23:35
грустно
Screwy18 нояб. 2009 23:39
Наши продолжили играть как в Москве. Если и четвертый тайм сыграют так же, на ЧМ поедут словенцы. Позор)
Казак18 нояб. 2009 23:43
Игры вобще нет. Центра нет, в нападении не дают развернуться, сборная напоминает лебедя,рака и щуку. Надеюсь, Гус в раздевалке им покажет "настоящую мужскую дружбу" и начнут бегать. Верим в команду!
RBarthes18 нояб. 2009 23:50
Ответ для Казак:
На удаффкоме высказано мнение, что наши хотят большие летние отпуска и им влом переться в июне к крокодилам и бегемотам.
MisterPronka18 нояб. 2009 23:54
Ответ для RBarthes:
Наверное так.
Ушел спать.
Нет желания досматривать
RBarthes19 нояб. 2009 00:14
Хауге - человек-собака(
Halik19 нояб. 2009 00:39
молодцы словенцы! заслужили поездку на чмаф, удачи им там!
RBarthes19 нояб. 2009 00:45
Национальный траур.
Жалко, по-настоящему.
Второй тайм играли неплохо, нельзя упрекнуть в лени. В последние минуты просто бились.
Судья-собака за гранью мыслимого.
Самый гадкий вопрос: а остаётся ли Гус? Хотя есть к нему какие-то претензии, но мне кажется, лучше его у нас вождя не будет.
Screwy19 нояб. 2009 00:49
Ну че, судья, конечно, 321( желтых надавал авоську, в то время как словенцам за аналогичные нарушения ничего, да и Кержу должен был желтую дать. Непонятно почему отмахнувшемуся воротчику Словении желтую, а Кержу красную), но это мало что на самом деле меняет. Нечего нам делать на ЧМ с такой игрой. А вообще, я считаю, что проиграли мы это противостояние, прежде всего, дома. Классная команда не пропустит мяч за две минуты до конца от не самого сильного соперника. Хотя и так должны были словенцев проходить. Гус я так понимаю пакует чемоданы в ЮАР, а в РФС лихорадочно думают кого будут приглашать на место ушедшего)
ps а еще наша сборная как абсолютно не умела, так и не научилась отыгрываться. Если пропускают первыми, всё, кранты.
Исправлено: Screwy 19 нояб. 2009 00:57
Домовой19 нояб. 2009 00:56
Ответ для RBarthes:
ну пол команды бы удалили сопернику было бы проще но есть плюс и в нашем поражении меньше дерьма будет выливаться на головы россиян со стороны россиян никогда не понимал людей которые в случае победы говорит мы выиграли , а в случае поражения. Они проиграли. Надеюсь мой пост заставит задуматься желающих вылить очередную порцию помоев на ребят из нашей сборной. Что касается последних двух игр то они были скучными. Но я не спец в этом так что мнение простого обывателя.
Паромщик19 нояб. 2009 01:07
Отличная игра!
Сможете лучше? Сыграйте.
Maxim19 нояб. 2009 01:18
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Самый гадкий вопрос: а остаётся ли Гус?
1. Насколько я помню, ему уже поступило предложение возглавить сб. ЮАР и еще одну из команд-участниц предстоящего ЧМ.
Он ответил: "Все буду решать после стыковых матчей".
Оставаться далее ему нет резона, на мой взгляд.
RBarthes:
2.
Maxim: Да, чую недоброе, памятуя об Андорре и удалении Аршавина.
Но, будем надеятся на беспристрастность, честность и справедливость, хотя бы самой футбольной фемиды.
Это писалось мной вчера днем, так оно и вышло, к сожалению.(((
3. И еще одна немаловажная деталь, Павел.
Вчера в Сети проскочило сообщение о том, что 23 ноября глава РФС В. Л. Мутко уходит со своего поста.
Это навело меня на нехорошие мысли: почему уходит, и почему сообщение было выдано СМИ именно накануне столь важного матча Российской сборной?
Сегодня ответ нами был получен.
Жаль сборную - хорошая команда. Спасибо Гусу Ивановичу, как его прозвали в народе.
Но не все и не вся решал он, видимо, так. ((((
Исправлено: Maxim 19 нояб. 2009 01:39
Казак19 нояб. 2009 01:22
Вот и аукнулась нам банка,пропущенная дома... У нас вобще ничего не получалось. И Хорватия не смогла помочь. Видимо,гороскоп неудачный. По игре нет претензий только к Акинфееву, более-менее Жирков, остальные по моему так и не поняли почему их обыграл "самый удобный соперник". Словенцы больше заслужили победу,они играли очень умно
Домовой19 нояб. 2009 01:43
Ответ для Казак:
я не совсем понимаю почему такие правила и как давно их придумали футбол это не хоккей где можно набить кучу голов . И по сути оно сильно влияет на игру поскольку не так выгодно забивать сколько не пропустить. Если дело в психологии родных стен то как быть с психологией того что один пропущеный мяч при равном общем счете делает тебя проигравшим. По сути выигрывает не тот кто больше забил а тот кто меньше пропустил. Глупое правило. Куда интереснее смотрет футбол когда забивают а не пропускают. Не давать играть может и слабая команда. Мне думается тренер не уйдет. Зачем ? Еще не известно чем этот матч закочится. Команду просто засудили. Конечно она далека еще от совершенства. Но думаю со временем если все пойдет такими темпами она станет лучше. Хотя и сейчас конечно у меня особых претензий нет. Думаю они четко наставления тренера выполняют и теряются когда что то идет не так. Посмотрим что сделает наше спортивное начальство. На критические дни списать это все не получится
Screwy19 нояб. 2009 01:45
Еще я желаю словенцам, что бы на ЧМ их отодрали все, кому не лень - такого левого судейства там не будет, вот и поглядим как они своими силами. На одну ничейку может их и хватит. Выигрывать надо честно.
Повторюсь Акинфееву неплохо бы в Европу уехать летом. МЮ, не спи!)
Исправлено: Screwy 19 нояб. 2009 01:45
RBarthes19 нояб. 2009 01:50
Ответ для Казак:
Пусть меня закидают помидорами, но мне кажется, что Словения - пустая команда, которой абсолютно нечего делать на ЧМ. У меня всё-таки "зрелищный" подход к футболу, и я за два матча не увидел в их исполнении ничего, чем можно любоваться. У них нет игроков, способных делать то, что делают Аршавин, Жирков, Билялетдинов. Да, наши не всегда это делают. Но у команд уровня Словении этого нет в принципе, "в проект не было внесено". Когда такие команды попадают на ЧЕ и ЧМ, матчи с их участием невозможно смотреть. Вполне может быть, например, что Словения не забьёт на ЧМ ни одного мяча. Желаю, чтобы на ЧМ их отдраил Гондурас.
Screwy19 нояб. 2009 02:03
Вот те и стыковые матчи...
Гол в ворота сборной Ирландии в стыковом матче за выход на ЧМ-2010 был забит французами с двумя нарушениями правил.
Сборная Франции получила право на штрафной, навес исполнил Флоран Малуда. Один из французских игроков, который принял участие в эпизоде, находился в момент подачи в положении вне игры
Затем мяч попал к форварду Тьерри Анри. Анри первым касанием подыграл мяч рукой, а вторым сделал пас на Вильяма Галласа, забившего в пустые ворота. (c, sports.ru)
MisterPronka
18 нояб. 2009 22:48
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуПиво кончилось...от жеж..
Украина продула!
Греки поехали!!! Рад.
валентиныч
18 нояб. 2009 22:56
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуСловенцы нажимают,надо держаться,что то предчувствие какое то нехорошее.
MisterPronka
18 нояб. 2009 23:27
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуНо .... вытянутая нога вперед, сыграла свою роль..
Halik
18 нояб. 2009 23:35
Screwy
18 нояб. 2009 23:39
Казак
18 нояб. 2009 23:43
RBarthes
18 нояб. 2009 23:50
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуНа удаффкоме высказано мнение, что наши хотят большие летние отпуска и им влом переться в июне к крокодилам и бегемотам.
MisterPronka
18 нояб. 2009 23:54
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуНаверное так.
Ушел спать.
Нет желания досматривать
RBarthes
19 нояб. 2009 00:14
Halik
19 нояб. 2009 00:39
RBarthes
19 нояб. 2009 00:45
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуЖалко, по-настоящему.
Второй тайм играли неплохо, нельзя упрекнуть в лени. В последние минуты просто бились.
Самый гадкий вопрос: а остаётся ли Гус? Хотя есть к нему какие-то претензии, но мне кажется, лучше его у нас вождя не будет.
Screwy
19 нояб. 2009 00:49
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуps а еще наша сборная как абсолютно не умела, так и не научилась отыгрываться. Если пропускают первыми, всё, кранты.
Домовой
19 нояб. 2009 00:56
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуну пол команды бы удалили сопернику было бы проще
Паромщик
19 нояб. 2009 01:07
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуСможете лучше? Сыграйте.
Maxim
19 нояб. 2009 01:18
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 году1. Насколько я помню, ему уже поступило предложение возглавить сб. ЮАР и еще одну из команд-участниц предстоящего ЧМ.
Он ответил: "Все буду решать после стыковых матчей".
Оставаться далее ему нет резона, на мой взгляд.
2.
Это писалось мной вчера днем, так оно и вышло, к сожалению.
3. И еще одна немаловажная деталь, Павел.
Вчера в Сети проскочило сообщение о том, что 23 ноября глава РФС В. Л. Мутко уходит со своего поста.
Это навело меня на нехорошие мысли: почему уходит, и почему сообщение было выдано СМИ именно накануне столь важного матча Российской сборной?
Сегодня ответ нами был получен.
Жаль сборную - хорошая команда. Спасибо Гусу Ивановичу, как его прозвали в народе.
Но не все и не вся решал он, видимо, так.
Казак
19 нояб. 2009 01:22
Домовой
19 нояб. 2009 01:43
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуя не совсем понимаю почему такие правила и как давно их придумали футбол это не хоккей где можно набить кучу голов . И по сути оно сильно влияет на игру поскольку не так выгодно забивать сколько не пропустить. Если дело в психологии родных стен то как быть с психологией того что один пропущеный мяч при равном общем счете делает тебя проигравшим. По сути выигрывает не тот кто больше забил а тот кто меньше пропустил. Глупое правило. Куда интереснее смотрет футбол когда забивают а не пропускают. Не давать играть может и слабая команда. Мне думается тренер не уйдет. Зачем ? Еще не известно чем этот матч закочится. Команду просто засудили. Конечно она далека еще от совершенства. Но думаю со временем если все пойдет такими темпами она станет лучше. Хотя и сейчас конечно у меня особых претензий нет. Думаю они четко наставления тренера выполняют и теряются когда что то идет не так. Посмотрим что сделает наше спортивное начальство. На критические дни списать это все не получится
Screwy
19 нояб. 2009 01:45
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуПовторюсь Акинфееву неплохо бы в Европу уехать летом. МЮ, не спи!)
RBarthes
19 нояб. 2009 01:50
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 годуПусть меня закидают помидорами, но мне кажется, что Словения - пустая команда, которой абсолютно нечего делать на ЧМ. У меня всё-таки "зрелищный" подход к футболу, и я за два матча не увидел в их исполнении ничего, чем можно любоваться. У них нет игроков, способных делать то, что делают Аршавин, Жирков, Билялетдинов. Да, наши не всегда это делают. Но у команд уровня Словении этого нет в принципе, "в проект не было внесено". Когда такие команды попадают на ЧЕ и ЧМ, матчи с их участием невозможно смотреть. Вполне может быть, например, что Словения не забьёт на ЧМ ни одного мяча. Желаю, чтобы на ЧМ их отдраил Гондурас.
Screwy
19 нояб. 2009 02:03