Я считаю, 2:1, при такой игре - очень хороший итог.
Молодца, сборная!
Динияр - красава, вообще
Исправлено: Джедайка 14 нояб. 2009 20:56
Сенклементия14 нояб. 2009 20:55
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 году
Ответ для MisterPronka:
Ураааа!
MisterPronka14 нояб. 2009 21:00
А судья всё равно, сексуалист, причем гомо!
Казак14 нояб. 2009 21:02
А мне не понравилась игра. Старая болезнь,не доигрываем матч. Если бы не Акинфеев то пустили бы вторую. Еще неизвестно как это плюха нам аукнется...
Patriot14 нояб. 2009 21:02
тяжко будет нашим в Словении.
Если и пройдем в ЮАР то смотреть на наших там будет неинтересно
Actrisa14 нояб. 2009 21:07
Победили - молодцы...но, что-то наши расслабились. Как-то вату подкатывают периодиччски Тут-то уж могли бы уж...но я рада Ждём среды, укрепляем невры
Стэн14 нояб. 2009 21:27
Мне не понятно как эта сборная опередила в своей группе Чехию и пшеков? Это команда, которая по праву занимает своё место в конце сотни сборных. В среду они вполне могут заставить таких игроков как павлюченко ДАЖЕ ВСПОТЕТЬ. Но в целом наша сборная – открытая книга, но если к игре наших футболистов мы привыкли, они играют только когда снизойдут со своих высот чемпионов Мира, Европы и Галактике. Однако сегодня и тренер показал себя не с лучшей стороны, ВСЕ замены ослабили игру, которая и так выглядела уныло
RBarthes14 нояб. 2009 22:09
Ответ для Patriot:
Patriot:
Когда прошли на Евро в качестве "второго состава сборной Хорватии", со скрипом победив Андорру 1:0 и поимев в этом матче удаление Аршавина, все тоже считали, что в финальной стадии наши ничего в принципе не могут показать. Однако... Все команды Гуса хорошо играют в финальной стадии, лучше, чем от них ждут)))
Паромщик14 нояб. 2009 23:22
ОУууу! Сколько профессиональных футболистов!!И это радует.
Не стреляйте в тапёра,он играет как умеет.
А ребята молодцы!!!
Мастерпонта15 нояб. 2009 00:30
Концовку провалили. Лично меня это расстроило. Могли бы сегодня расставить все точки над "и". А так еще один матч нервотрепки.
Ответ для Стэн:
Стэн:
Мне не понятно как эта сборная опередила в своей группе Чехию и пшеков?
А что тут непонятного? У тех же чехов в атаке Нецид играет. Кому там забивать?
Мустанг15 нояб. 2009 11:49
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
У тех же чехов в атаке Нецид играет. Кому там забивать?
Да наши расслабились в конце,но зато если было бы 2:0 нашли могли в Словении дурака валять и проиграть,а так будут задницу напрягать.
Стэн15 нояб. 2009 14:37
Ответ для Мастерпонта:
А мне Нецид нравится! Он игрок, и не просто так считается одним из самых перспективных футболистов всея Европы. Хотя авансы как правило не оправдываются. Но в футбол играть он умеет. Всё-таки с любым составом Чехия должна опережать Словенцев. Вообще странная эта отборочная группа была, кроме Вайсса никто не знал что делать.
Алегор15 нояб. 2009 15:39
Ответ для Мастерпонта:
Полностью согласен. Не занаю, что это. Расхлябанность или нехватка профессинализма или усталость, но пропускать в конце матча, уверенно ведя при этом нельзя. Игра в атаке, особенно в середине матча устраивала, мне даже казалось, что счёт мог быть боллее крупным. Ошибки же в обороне настораживают. Особенный респект Белялетдинову. Как бы то ни было. всех с победой, будем болеть дальше!
Halik15 нояб. 2009 17:03
Стэн:
Однако сегодня и тренер показал себя не с лучшей стороны, ВСЕ замены ослабили игру, которая и так выглядела уныло
Стас, состав стартовый не один специалист не угадал,однако,как ни крути, а он был оптимальным, с тем же Биллом Иваныч на все "сто" угадал. А то, что замены ослабили игру-это картина от общей усталости и потери концентрации, гол на 88й логичен, увы. Из всего резерва(Габулов,Колодин,Семшов,Янбаев,Сычёв,Быстров,Кержаков) Быстров с Сычевым выглядят наиболее адекватными для замены. Единственное, на мой взгляд, Сычева можно было вместо Аршавина выпустить. Но, Гус, видать, твердо верит, что Шава и "полумертвый" способен на чудо.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Taiwana15 нояб. 2009 17:57
Ответ для Halik:
ждем 18.11
Стэн15 нояб. 2009 20:04
Ответ для Halik:
Знаешь, у меня вопрос по нападению один: почему нет Бухарова? Он сейчас очень даже в порядке, и не кажется ли тебе, что сильнее Павлюченки в принципе?
А как тебе интервью после матча, дескать расслабились. Они юноши? Чем опытный игрок отличается от юноши? Он знает: пропускать на 88 минуте НЕЛЬЗЯ! Только по одной причине – ты пахал 87 минут! А я слышу от наших звёзд: расслабились-де... (
PS С тех пор как Игнашевич-Светхмолчун сайт открыл, он больше говорить, чем футболом занимается )))
Halik15 нояб. 2009 23:30
Стэн:
Знаешь, у меня вопрос по нападению один: почему нет Бухарова? Он сейчас очень даже в порядке, и не кажется ли тебе, что сильнее Павлюченки в принципе? подмигивание
Бухаров в лучшей форме, согласен, но неизвестно как бы он смотрелся с партнерами по сборной, поэтому, в таком важном матче, ставка была сделана на проверенный состав, сыгранность шла на первом месте при выборе состава. А если Бухаров будет так же себя проявлять и наши, даст Бог, поедут на ЧМАФ, место в составе ему обеспеченно, уверен.
Стэн:
А как тебе интервью после матча, дескать расслабились.
Вот это главная беда наших, даже не буду делать скидку на усталость и конец сезона, ты-профессионал, так грызи землю до последних секунд, иначе 2х минутная расслабленность перечеркивает все. Когда наши поймут-это будет грозная сила, а пока - что имеет, за тех и болеем.
Maxim18 нояб. 2009 13:01
Судилка-то в нашем матче кто сегодня, не могу найти инфу, опять нить-какой Грэм Пол???
Молодца, сборная!
Динияр - красава, вообще
Ураааа!
Когда прошли на Евро в качестве "второго состава сборной Хорватии", со скрипом победив Андорру 1:0 и поимев в этом матче удаление Аршавина, все тоже считали, что в финальной стадии наши ничего в принципе не могут показать. Однако... Все команды Гуса хорошо играют в финальной стадии, лучше, чем от них ждут)))
Не стреляйте в тапёра,он играет как умеет.
А ребята молодцы!!!
Ответ для Стэн:
А что тут непонятного? У тех же чехов в атаке Нецид играет. Кому там забивать?
Да наши расслабились в конце,но зато если было бы 2:0 нашли могли в Словении дурака валять и проиграть,а так будут задницу напрягать.
А мне Нецид нравится!
Полностью согласен. Не занаю, что это. Расхлябанность или нехватка профессинализма или усталость, но пропускать в конце матча, уверенно ведя при этом нельзя. Игра в атаке, особенно в середине матча устраивала, мне даже казалось, что счёт мог быть боллее крупным. Ошибки же в обороне настораживают. Особенный респект Белялетдинову. Как бы то ни было. всех с победой, будем болеть дальше!
Стас, состав стартовый не один специалист не угадал,однако,как ни крути, а он был оптимальным, с тем же Биллом Иваныч на все "сто" угадал. А то, что замены ослабили игру-это картина от общей усталости и потери концентрации, гол на 88й логичен, увы. Из всего резерва(Габулов,Колодин,Семшов,Янбаев,Сычёв,Быстров,Кержаков) Быстров с Сычевым выглядят наиболее адекватными для замены. Единственное, на мой взгляд, Сычева можно было вместо Аршавина выпустить. Но, Гус, видать, твердо верит, что Шава и "полумертвый" способен на чудо.
Словенцы характеризуют наших футболистов так:
Акинфеев - «Стена»
Малафеев - «Человек без нервов»
Габулов - «Бесстрашный»
Анюков - «Молния»
А.Березуцкий - «Брат № 1»
В.Березуцкий - «Брат № 2»
Жирков - «Двужильный человек»
Янбаев - «Клон Жиркова»
Игнашевич - «Сверхмолчун»
Колодин - «Дальнобойщик»
Быстров - «Quick» («Быстрый»)
Дзагоев - «Золотой ребёнок»
Зырянов - «Идеалист»
Ребко - «Зоркий глаз»
Семак - «Капитан»
Торбинский - «Бульдог»
Аршавин - «Гений»
Кержаков - «Тяжёлая гайка»
Павлюченко - «Спящий гигант»
Погребняк - «Танк»
Сычёв - «Технарь»
зарегистрируйтесь или войдите
ждем 18.11
Знаешь, у меня вопрос по нападению один: почему нет Бухарова? Он сейчас очень даже в порядке, и не кажется ли тебе, что сильнее Павлюченки в принципе?
А как тебе интервью после матча, дескать расслабились. Они юноши? Чем опытный игрок отличается от юноши? Он знает: пропускать на 88 минуте НЕЛЬЗЯ! Только по одной причине – ты пахал 87 минут! А я слышу от наших звёзд: расслабились-де...
PS С тех пор как Игнашевич-Светхмолчун сайт открыл, он больше говорить, чем футболом занимается )))
Бухаров в лучшей форме, согласен, но неизвестно как бы он смотрелся с партнерами по сборной, поэтому, в таком важном матче, ставка была сделана на проверенный состав, сыгранность шла на первом месте при выборе состава. А если Бухаров будет так же себя проявлять и наши, даст Бог, поедут на ЧМАФ, место в составе ему обеспеченно, уверен.
Вот это главная беда наших, даже не буду делать скидку на усталость и конец сезона, ты-профессионал, так грызи землю до последних секунд, иначе 2х минутная расслабленность перечеркивает все. Когда наши поймут-это будет грозная сила, а пока - что имеет, за тех и болеем.