Ответ для Nox lf дапознакомисться можно сапсибо за коплемент
Nox18 июль 2009 22:34
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
*кидаю камень*
Ты не прав. Размер и форма груди вообще мало значения имеет.
Lecter18 июль 2009 22:41
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Только для деторождения имеют? Счастья в личной жизни! Желаю тебе наблюдать два бурдюка подмышками каждый день (и ночь).
Николетта18 июль 2009 22:48
Давайте знакомиться
В душе я добра,
Хороша, справедлива...
Не так чтобы очень,
Но все же красива.
И в каждом я только
Хорошее вижу,
Я даже козявку
В душе не обижу.
Ёлки-палки, вы кого обсуждаете: меня или некую Ленок с её добром? Аж обидно, чес слово! Пусть заводит себе отдельную тему, где ребята будут обсуждать её достоинства!
А пока здесь разговор идёт ОБО МНЕ! А то - ишь, парней она у меня будет переманивать
Исправлено: Николетта 18 июль 2009 22:49
Казак19 июль 2009 00:31
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Щас они путем камнеметания выяснят сильнейшего,который будет достоин протереть пыль на туфлях Люца перед тем как он включит магию обаяния...
Nox19 июль 2009 00:56
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Вы давайте приманивайте.
Вот женщины, совсем обленились. Вы будет приманивать или нет? Смотрите, охотники, конкуренты всю дичь уведут, пока вы тут обижаетесь)
А Люц куда-то делся( Почему-то у меня всегда так с оргиями, как самое время начать - так один я и остался.
Nox19 июль 2009 00:59
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Я бы мог пожелать тебе очень красивую, но совершенно фригидную женщину, на которую смотреть приятнее, чем заниматься с ней сексом, но не буду, потому что речь не об этом.
Речь о том, что не надо комплексовать из-за своей внешности.
А чтобы проверить мои слова, достаточно купить себе резиновую куклу. Вроде и безотказная, и все при ней, но чего-то не хватает...
Lecter19 июль 2009 01:23
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Какая сакральная связь между фригидностью и грудью?
Nox:
??? Nox:
А чтобы проверить мои слова, достаточно купить себе резиновую куклу.
Советы бывалых. Поверю наслово.
Вроде и безотказная, и все при ней, но чего-то не хватает...
Обвисшей груди?
Исправлено: Lecter 19 июль 2009 01:25
Nox19 июль 2009 01:56
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Да нет же. Говорю же - все при ней.
Не хватает только жизни внутри. Возбуждает какой-то огонек в поведении, в характере. А если он есть, то внешность уже не суть важна. Если же нет - то никакая внешность этого не заменит.
Вот тебе и связь.
Поверь! Поверь старому онанисту!
???
Речь у нас шла о том, что не надо переживать из-за внешности, грудь не такая, то не такое, се..
А то можно и у мужчин про размеры вспомнить.
Lecter19 июль 2009 02:28
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
В инфе написано что ты незрячий, по этому... Ну как сказать... Не буду тебя расстраивать...
Не хватает только жизни внутри. Возбуждает какой-то огонек в поведении, в характере.
Это называется сексуальность. Я про это ничего не писал. Писал про другое. Но если про это - не вижу вупор. Может просмотрел. Моё МИХО разумеется.
Исправлено: Lecter 19 июль 2009 02:30
Lucifer19 июль 2009 11:03
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
у мамы помотри такая грудь
У мамы не интерено Ощущения не такие
такая грудь и примерно у меня только 5;6 размера понял или нет напиши овет
Хороший размер Это другое дело Значет 6 неполный
Я что то не понял а причём Ваша грудь
Romuald19 июль 2009 12:35
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Ленок:
что ты не видиш у меня полная грудь не правиль но подоран ливфик
Народ, идите вы все на пляж, занимайтесь сексом, не пишите глупости только.
И так жарко мозгам а тут такоеееее Нифиво не фанимаю. Сплошные фефекты фикции
Николетта19 июль 2009 13:25
Давайте знакомиться
Ответ для Romuald:
Вы правы - у некоторых есть фефекты фикции - прямая дорога к логопеду.
Пы.
сы. Вот так и создавай свою тему, чтобы потом в ней обсуждали чьи-то сиськи, а не твои!
Николетта19 июль 2009 13:52
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
Вы давайте приманивайте.
Ха! Приманивайте! Женская натура сама по себе манительна
Казак19 июль 2009 14:00
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Че та кавалеры вместо групповухи устроили разборки между собой)) Похоже дикая оргия отменяется.
Николетта19 июль 2009 14:22
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Ничё подобного! Подумаешь, влезла с другой планеты краля со своими буферами (я, честно говоря, так и не поняла откуда она нарисовалась) и хочет перебить кавалеров колличеством, а мы возьмём качеством. У девушки на лицо явный недот...ах Цепляется за любого, кто обратил внимание на её достоинства
Казак19 июль 2009 14:42
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Эээ... Я чет не понял каким количеством она взяла? Их вроде не 3 там А ваще интересное интервью получилось, столько нового узнали
Nox19 июль 2009 14:44
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Да не в этом суть. Вы думаете, я красивый и сексуальный? Отнюдь.
И сисек у меня с трудом полтора размера наберется. Зато какой обаятельный, просто душка.
Кому-то не нравится она, кому-то понравится. Не надо унывать, все ж окей. Красота это вещь вообще относительная.
Вот что-то в этом духе я имел в виду.
Николетта19 июль 2009 14:46
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Под словом колличество я имела в виду её размерчик!
Да вообще получился монолог одного актёра - все вдруг кинулись обсуждать её добро, а я была забыта
Обидно, понимаешь:
Nox19 июль 2009 14:47
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Вы интересная натура) Хотите поиграть в игру, где вы бревно, а мы дятлы? Будете лежать и не двигаться, а мы будем вас долбить.
Так неинтересно.
Вы уж как-нибудь проявите себя. А там глядишь и мы будем обсуждать вашу грудь.
Вот с этого и начнем давайте.
Ленок
18 июль 2009 22:30
Давайте знакомиться
Nox
18 июль 2009 22:34
Давайте знакомиться*кидаю камень*
Ты не прав. Размер и форма груди вообще мало значения имеет.
Lecter
18 июль 2009 22:41
Давайте знакомитьсяТолько для деторождения имеют? Счастья в личной жизни! Желаю тебе наблюдать два бурдюка подмышками каждый день (и ночь).
Николетта
18 июль 2009 22:48
Давайте знакомитьсяХороша, справедлива...
Не так чтобы очень,
Но все же красива.
И в каждом я только
Хорошее вижу,
Я даже козявку
В душе не обижу.
Ёлки-палки, вы кого обсуждаете: меня или некую Ленок с её добром? Аж обидно, чес слово! Пусть заводит себе отдельную тему, где ребята будут обсуждать её достоинства!
А пока здесь разговор идёт ОБО МНЕ! А то - ишь, парней она у меня будет переманивать
Казак
19 июль 2009 00:31
Давайте знакомитьсяЩас они путем камнеметания выяснят сильнейшего,который будет достоин протереть пыль на туфлях Люца перед тем как он включит магию обаяния...
Nox
19 июль 2009 00:56
Давайте знакомитьсяВы давайте приманивайте.
Вот женщины, совсем обленились. Вы будет приманивать или нет? Смотрите, охотники, конкуренты всю дичь уведут, пока вы тут обижаетесь)
А Люц куда-то делся( Почему-то у меня всегда так с оргиями, как самое время начать - так один я и остался.
Nox
19 июль 2009 00:59
Давайте знакомитьсяЯ бы мог пожелать тебе очень красивую, но совершенно фригидную женщину, на которую смотреть приятнее, чем заниматься с ней сексом, но не буду, потому что речь не об этом.
А чтобы проверить мои слова, достаточно купить себе резиновую куклу. Вроде и безотказная, и все при ней, но чего-то не хватает...
Lecter
19 июль 2009 01:23
Давайте знакомитьсяКакая сакральная связь между фригидностью и грудью????
Nox:
Советы бывалых. Поверю наслово.
Обвисшей груди?
Nox
19 июль 2009 01:56
Давайте знакомитьсяДа нет же. Говорю же - все при ней.
Не хватает только жизни внутри. Возбуждает какой-то огонек в поведении, в характере. А если он есть, то внешность уже не суть важна. Если же нет - то никакая внешность этого не заменит.
Вот тебе и связь.
Поверь! Поверь старому онанисту!
Речь у нас шла о том, что не надо переживать из-за внешности, грудь не такая, то не такое, се..
А то можно и у мужчин про размеры вспомнить.
Lecter
19 июль 2009 02:28
Давайте знакомитьсяВ инфе написано что ты незрячий, по этому... Ну как сказать... Не буду тебя расстраивать... Это называется сексуальность. Я про это ничего не писал. Писал про другое. Но если про это - не вижу вупор. Может просмотрел. Моё МИХО разумеется.
Lucifer
19 июль 2009 11:03
Давайте знакомитьсяУ мамы не интерено Ощущения не такие
Хороший размер Это другое дело Значет 6 неполный
Я что то не понял а причём Ваша грудь
Romuald
19 июль 2009 12:35
Давайте знакомитьсяНарод, идите вы все на пляж, занимайтесь сексом, не пишите глупости только.
И так жарко мозгам а тут такоеееее Нифиво не фанимаю. Сплошные фефекты фикции
Николетта
19 июль 2009 13:25
Давайте знакомитьсяВы правы - у некоторых есть фефекты фикции - прямая дорога к логопеду.
Пы.
сы. Вот так и создавай свою тему, чтобы потом в ней обсуждали чьи-то сиськи, а не твои!
Николетта
19 июль 2009 13:52
Давайте знакомитьсяХа! Приманивайте! Женская натура сама по себе манительна
Казак
19 июль 2009 14:00
Давайте знакомитьсяЧе та кавалеры вместо групповухи устроили разборки между собой)) Похоже дикая оргия отменяется.
Николетта
19 июль 2009 14:22
Давайте знакомитьсяНичё подобного! Подумаешь, влезла с другой планеты краля со своими буферами (я, честно говоря, так и не поняла откуда она нарисовалась) и хочет перебить кавалеров колличеством, а мы возьмём качеством. У девушки на лицо явный недот...ах
Казак
19 июль 2009 14:42
Давайте знакомитьсяЭээ... Я чет не понял каким количеством она взяла? Их вроде не 3 там
Nox
19 июль 2009 14:44
Давайте знакомитьсяДа не в этом суть. Вы думаете, я красивый и сексуальный? Отнюдь.
И сисек у меня с трудом полтора размера наберется. Зато какой обаятельный, просто душка.
Кому-то не нравится она, кому-то понравится. Не надо унывать, все ж окей. Красота это вещь вообще относительная.
Вот что-то в этом духе я имел в виду.
Николетта
19 июль 2009 14:46
Давайте знакомитьсяПод словом колличество я имела в виду её размерчик!
Да вообще получился монолог одного актёра - все вдруг кинулись обсуждать её добро, а я была забыта
Обидно, понимаешь:
Nox
19 июль 2009 14:47
Давайте знакомитьсяВы интересная натура) Хотите поиграть в игру, где вы бревно, а мы дятлы? Будете лежать и не двигаться, а мы будем вас долбить.
Так неинтересно.
Вы уж как-нибудь проявите себя. А там глядишь и мы будем обсуждать вашу грудь.
Вот с этого и начнем давайте.