липкая:
А давай утроим кастинг на груповуху Нокс, казак ... Люца и Ливера звать не будем - они прийдут, как только узнают о мероприятии
Хорошо, уболтала! Тогда кого? Есть достойные претенденты на примете? Правда, збоченець Нокс мне понравился, да и Казак отнють не промах! Приславутый Люцик ток на сиськи западает! (может ему подсказать, что ниже пояса ещё интересная штучка есть? )
Так называемый Ливер (он же Лектор) откусит руку по плечо, как только дашь палец - он, наверное, зав колбасным цехом!
Пы.Сы. Я Марина
Казак18 июль 2009 16:14
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Не,я - пас. Там где присутствуют такие глыбы как Люцик не место таким серым посредственностям как я. Еще заставят сидеть в углу и держать розовое мороженое, пока Люц будет всех ушатывать.
липкая18 июль 2009 16:33
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Ну ты посмотри, Казак уже отмораживаетья ох уж эти мусчины...
Николетта:
Приславутый Люцик ток на сиськи западает!
ты права, ему прото нада провести ликбез
Николетта:
Так называемый Ливер (он же Лектор) откусит руку по плечо, как только дашь палец -
Ливер/Лектор то по подчерку уж давно ясна, но для приличия все же сделаем бальшие круглые глаза
Падумаишь, а мы не будем пальца ДАВАТЬ мы будем дразницца , правда тоже стемно
В общем потом подумаем, пашли на пляж, в Голосеево там людей меньше ( я надеюсь ) и вода чище Тебе далеко добираться?
Николетта18 июль 2009 16:51
Давайте знакомиться
Ответ для липкая:
липкая:
пашли на пляж, в Голосеевотам людей меньше ( я надеюсь ) и вода чище Тебе далеко добираться?
Далеко, я в Соломенском.
липкая:
Мож Люцику сексуальную энциклопедию подкинууть, вот только для какого возраста она должна быть?(как думаешшь - детям до 17 подойдёт или он ещё не дорос?)Пы.Сы. Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете! А из кустов гаразды строить из себя мачо!
Ребята, так не честно - ну хоть один отзовись!Девочки скучают!
AleVic18 июль 2009 17:00
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете!
Так Вы же сами напугали ...
липкая18 июль 2009 17:19
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
Мож Люцику сексуальную энциклопедию подкинууть, вот только для какого возраста она должна быть?(как думаешшь - детям до 17 подойдёт или он ещё не дорос?)
ой я недано видела нуу оооочень детскую энциклопедию. Там как в букваре - одни большие картинки и мало текса. Вот я думаю это то, что надо Сержу
Николетта:
Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете! А из кустов гаразды строить из себя мачо!
настоящий мужской поступок
ЗЫ а я все же пойду покупаюсь не скучай всех впускать , никого не выпускать
Николетта18 июль 2009 17:46
Давайте знакомиться
Ответ для липкая:
Да если бы кто заходил..., а то все только заглядывают! Аж зацепиться не за кого, обидно
Пы.Сы. Книжечка, я думаю, как раз такая, как для Люцика!
Исправлено: Николетта 18 июль 2009 17:49
Казак18 июль 2009 18:41
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Эта книжка не для него. Просто потому что он ее автор.
Николетта18 июль 2009 20:04
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Автор ни автор, а кроме симек ничего не знает! А если и автор, тогда понятно, почему интерисуется только верхней половиной прекрасного женского тела (детям до 16 )
Казак18 июль 2009 20:44
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Познания Люцика обширны, как прерии Патагонии. Он интересуется как целыми женщинами,так и их отдельными запчастями. Сейчас он появится в клубах дыма, завернутым в волшебный плащ, и утащит всех женщин,кто попадется ему на дороге, в страну грез. На зависть Карлионе и Вэру.
Ленок18 июль 2009 20:54
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:и что ты не видиш у меня полная грудь не правиль но подоран ливфик и что тут такого если не понимаешь не пиши я пойму но не когда не обсуждай меня за моей спиной пока
Ленок18 июль 2009 21:03
Давайте знакомиться
Ответ для Lucifer:ну ты наверное далёкого ума то наверное грудь у тебя не запомнилась в голове твоей у мамы помотри такая грудь и примерно у меня только 5;6 размера понял или нет напиши овет
Индрик18 июль 2009 21:10
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Девушка, Вы темой не того? Не ошиблись часом?
Lecter18 июль 2009 21:33
Давайте знакомиться
Ответ для Индрик:
На дисе какую тему не начни - закончится сиськами.
Nox18 июль 2009 21:41
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Что значит мужиков нет? Их же прорва!
Так что цепляйтесь, цеплятесь. Вы тут собирались кого-то приманивать, так начинайте, мы ждем.
Nox18 июль 2009 21:45
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Полная грудь это хорошо. У тебя нормальная грудь, не парься.
Lecter18 июль 2009 22:10
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
У тебя нормальная грудь, не парься.
Какая нормальная? До пупа висит. У мамки и то лучше. И это в её возрасте... А родит - так вообще...
Казак18 июль 2009 22:15
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Щас Елена тебе печень вырвет
Индрик18 июль 2009 22:17
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Посмотри в его глаза. Они ничего и никого не боятся.)))
Хорошо, уболтала! Тогда кого? Есть достойные претенденты на примете? Правда, збоченець Нокс мне понравился, да и Казак отнють не промах! Приславутый Люцик ток на сиськи западает! (может ему подсказать, что ниже пояса ещё интересная штучка есть?
Так называемый Ливер (он же Лектор) откусит руку по плечо, как только дашь палец - он, наверное, зав колбасным цехом!
Пы.Сы. Я Марина
Не,я - пас. Там где присутствуют такие глыбы как Люцик не место таким серым посредственностям как я. Еще заставят сидеть в углу и держать розовое мороженое, пока Люц будет всех ушатывать.
Ну ты посмотри, Казак уже отмораживаетья
Ливер/Лектор то по подчерку уж давно ясна, но для приличия все же сделаем бальшие круглые глаза
Падумаишь, а мы не будем пальца ДАВАТЬ мы будем дразницца , правда тоже стемно
В общем потом подумаем, пашли на пляж, в Голосеево
Далеко, я в Соломенском.
Мож Люцику сексуальную энциклопедию подкинууть, вот только для какого возраста она должна быть?(как думаешшь - детям до 17 подойдёт или он ещё не дорос?)Пы.Сы. Мужиков нету - разбежались, как тараканы при включеном свете! А из кустов гаразды строить из себя мачо!
Ребята, так не честно - ну хоть один отзовись!Девочки скучают!
Так Вы же сами напугали ...
ой я недано видела нуу оооочень детскую энциклопедию. Там как в букваре - одни большие картинки и мало текса. Вот я думаю это то, что надо Сержу
настоящий мужской поступок
ЗЫ а я все же пойду покупаюсь
Да если бы кто заходил..., а то все только заглядывают! Аж зацепиться не за кого, обидно
Пы.Сы. Книжечка, я думаю, как раз такая, как для Люцика!
Эта книжка не для него. Просто потому что он ее автор.
Автор ни автор, а кроме симек ничего не знает! А если и автор, тогда понятно, почему интерисуется только верхней половиной прекрасного женского тела (детям до 16
Познания Люцика обширны, как прерии Патагонии. Он интересуется как целыми женщинами,так и их отдельными запчастями. Сейчас он появится в клубах дыма, завернутым в волшебный плащ, и утащит всех женщин,кто попадется ему на дороге, в страну грез. На зависть Карлионе и Вэру.
Девушка, Вы темой не того? Не ошиблись часом?
На дисе какую тему не начни - закончится сиськами.
Что значит мужиков нет? Их же прорва!
Так что цепляйтесь, цеплятесь. Вы тут собирались кого-то приманивать, так начинайте, мы ждем.
Полная грудь это хорошо. У тебя нормальная грудь, не парься.
Какая нормальная? До пупа висит. У мамки и то лучше. И это в её возрасте... А родит - так вообще...
Посмотри в его глаза. Они ничего и никого не боятся.)))