Ответ для NezabvennayA:
Я тоже за Парижи и всякие тепленькие острова...!!! Так что , компания подбирается отличная...
Nataly20 июль 2009 21:02
Экскурсии
Ответ для pocl:
pocl:
Наталья, дорогая, видно, что Вы от этого далеки, даже не хотите думать об этом.
Перечитала несколько раз - смысл все время ускользает. О чем я не хочу думать? Если Вы говорите о путешествиях, то пусть об этом думает мой менеджер из турбюро.
pocl:
О том, что я новый человек на сайте, тоже ничего не говорит, причём здесь это?
Ну ведь советовала я Вам для начала почитать форум. Здесь многие люди ездят отдыхать за границу. Но! Не коллективно и не за счет спонсоров.
pocl:
У меня есть планы, которые я буду осуществлять.
И это прекрасно. Совершенно искренне желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях. Будут результаты - не забудьте отписаться на форуме. И будет Вам такой же респект и уважуха, как сейчас Геннадию.
pocl:
О том, что у кого-то, что-то не получается и по-этому я не должен этим заниматься, даже слышать не хочу.
А это вы сейчас о чем говорили???
pocl:
Сарказма по поводу "фрэш" не понял. Это в смысле "круто" что ли?
Это в смысле dolce vita для непосвященных. На мой вкус, гадость редкостная.
P.S. "Дорогую" я Вам прощаю, но это последний случай фамильярности.
P.P.S. А я ведь предупреждала, что разговоры о Гоа ведут к неизбежному флуду. Алексей, давайте закончим на этом нашу дискуссию. Или, как вариант, откройте новую тему: "Гоа, кто с нами?".
Кстати, если что, я с Вами.
pocl20 июль 2009 21:13
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Nataly:
Дорогую" я Вам прощаю, но это последний случай фамильярности.
Если для Вас это оскорбление, то приношу свои извинения.
Давайте я Вам задам один вопрос и всё?!
Как Вы думаете, за какую сумму американских долларов в Гоа может съездить один человек в трёшку, с завтрак+ужин на 10-13дней?
Лаванда20 июль 2009 21:14
Экскурсии
Ответ для Nataly:
P.P.S. А я ведь предупреждала, что разговоры о Гоа ведут к неизбежному флуду. Алексей, давайте закончим на этом нашу дискуссию. Или, как вариант, откройте новую тему: "Гоа, кто с нами?".
Кстати, если что, я с Вами. улыбка
Наташ, оставьте человека в покое.
Он не понимает о чём он пишет.
pocl20 июль 2009 21:21
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Nataly:
Ну ведь советовала я Вам для начала почитать форум. Здесь многие люди ездят отдыхать за границу. Но! Не коллективно и не за счет спонсоров
У меня другая идея и здесь ещё таких не было.
Вы, я так понимаю сторожил сайта?
Всех наверное знаете?
Интересуют иннициативные организаторы, которые имеют авторитет и вес в сообществе сайта (в хорошем смысле),с которыми можно было бы встретится и обсудить некоторые вещи.
Я сейчас планирую три хороших проекта, нужна помощь.
Nataly20 июль 2009 21:25
Экскурсии
Ответ для pocl:
Предполагаю, от $2000, но могу и ошибаться.
Фамильярность, Алексей, фамильярность. Не оскорбление, конечно.
Itsme20 июль 2009 21:28
Экскурсии
Ответ для pocl:
Вы меня таки пугаете своей внезапной инициативностью! Столько энергии! Ну ладно, как вариант вам - Геннадий (Этлайн). Личка есть, пишите. Всех благ и удачи.
Он не понимает о чём он пишет.
ЗЫ. Свет, думаешь - поток сознания?
Исправлено: Itsme 20 июль 2009 21:30
Лаванда20 июль 2009 21:29
Экскурсии
Ответ для pocl:
Всех наверное знаете?
Интересуют иннициативные организаторы, которые имеют авторитет и вес в сообществе сайта (в хорошем смысле),с которыми можно было бы встретится и обсудить некоторые вещи.
Я знаю одного руководителя клуба, и организатора.
А что Вы предлагаете?
pocl20 июль 2009 21:30
Экскурсии
Ответ для Madam:
Madam:
У Вас уже есть опыт подобных поездок? Поделитесь, плиз, фотками и впечатлениями
Здравствуйте.
Если действительно интересно, могу в личку.
Itsme20 июль 2009 21:32
Экскурсии
Ответ для pocl:
Во как! Значит, опыт - в личку, а проЖекты - на всеобщее обозрение? Занимательно...
renata20 июль 2009 21:32
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
могут опять прислать неисправный
ниии... не надо неисправный
Геннадий, уж не покиньте нас И, кстати, мы с Валентиной объединили свои трофеи с фотоохоты и вот что получилось Полюбуйтесь на своих заблудших овечек - какие все серьезные, задумчивые. Редкая улыбка долетит до середины этого альбома Вот они, последствия поломанных автобусов с зелёными шторками.
Madam20 июль 2009 21:33
Экскурсии
Ответ для pocl:
Конечно, можно и в личку. А в чем секретность, если компанию публично собираете?
Лаванда20 июль 2009 21:34
Экскурсии
Ответ для Itsme:
ЗЫ. Свет, думаешь - поток сознания? подмигивание
Ага..
Mucha20 июль 2009 21:47
Экскурсии
Ответ для renata:
А кафе?
В смысле - покушать - в Кусково не было?
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Экскурсия в Коломенское заказана
Ген, обещают аццкие дожди всю неделю и в субботу особенно. Может, конечно, Яндекс, еще передумает, но не факт ...
Исправлено: Mucha 20 июль 2009 21:49
pocl20 июль 2009 21:47
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Nataly:
Предполагаю, от $2000, но могу и ошибаться
Почти угадала долларов 700, можно умудриться дешевле.
Вы берёте цифры ТА или ТО!
Да действительно на ЮГ Гоа цены безбашенные, там нормальному человеку делать нечего,собираются тусоваться конкретные пацаны и понтовщики.
На СЕВЕРЕ Гоа совсем другая ситуёвина. Там витает настоящий дух. Это надо ощутить самому. Вообще у индусов духовная культура очень напоминает нашу.
Теперь объясняю, для чего это всё нужно мне!
Я люблю видеть людей счастливыми. Я был там счастлив (какая европа!), и мне хочется, что бы Вы ощутили это на себе.
Гоанцы говорят:"либо человек полюбит нашу землю навсегда, либо, больше не захочет приезжать" Равнодушных не бывает!
И что бы Вы мне не говорили и писали, я буду двигать свою идею, все положительные предпосылки имеются, Вы же меня не знаете, правда!?
Если я Вам чемто мешаю, посоветуйте, я могу открыть тему.
Я не знаю ваших законов и правил сообщества.
К сожалению, перечитывать все темы форума у меня нет времени.
И потом, вы действительно не внимательно читали первый пост
Ещё раз простите.
Мы все разные и надо это учитывать.
renata20 июль 2009 21:53
Экскурсии
Ответ для Mucha:
В смысле - покушать
В этом смысле да, было. Прямо сразу за оградой)) Но туда дошли не все В частности, я, моя мама и Наталья Семеновна пали на ближайшую скамеечку и устроили пикничок на чудном ветерке с озера. Разведка донесла, что в кафе, которого мы не достигли, подавали шашлык по 200р. за 150г, если не путаю
pocl20 июль 2009 21:54
Экскурсии
Ответ для Madam:
Cкажут, что тему не соблюдаю
Лаванда20 июль 2009 21:56
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Ген, обещают аццкие дожди всю неделю и в субботу особенно. Может, конечно, Яндекс, еще передумает, но не факт ...
Ира, не наводи панику. на Яндексе в Субботу кротковремные дожди -
pocl20 июль 2009 21:58
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Я знаю одного руководителя клуба, и организатора.
А что Вы предлагаете?
Я предлогаю мне с ним встретиться и пообщаться
renata20 июль 2009 21:59
Экскурсии
Ответ для Mucha:
обещают аццкие дожди всю неделю и в субботу особенно
Ирен, "переменная облачность, небольшой дождь, +23"...
Конечно, любой дождь для прогулок на колесах помеха, но может это не помешает устроиться под крышей? Может, в кино сходим, или ещё куда... А? Давайте обсудим запасной вариант, дорогие дизабильки и дизабильцы Ирен, предлагайте)
смаил
20 июль 2009 20:49
ЭкскурсииЯ тоже за Парижи и всякие тепленькие острова...!!!
Nataly
20 июль 2009 21:02
ЭкскурсииПеречитала несколько раз - смысл все время ускользает. О чем я не хочу думать? Если Вы говорите о путешествиях, то пусть об этом думает мой менеджер из турбюро.
Ну ведь советовала я Вам для начала почитать форум. Здесь многие люди ездят отдыхать за границу. Но! Не коллективно и не за счет спонсоров.
И это прекрасно. Совершенно искренне желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях. Будут результаты - не забудьте отписаться на форуме. И будет Вам такой же респект и уважуха, как сейчас Геннадию.
А это вы сейчас о чем говорили???
Это в смысле dolce vita для непосвященных. На мой вкус, гадость редкостная.
P.S. "Дорогую" я Вам прощаю, но это последний случай фамильярности.
Кстати, если что, я с Вами.
pocl
20 июль 2009 21:13
ЭкскурсииЕсли для Вас это оскорбление, то приношу свои извинения.
Давайте я Вам задам один вопрос и всё?!
Как Вы думаете, за какую сумму американских долларов в Гоа может съездить один человек в трёшку, с завтрак+ужин на 10-13дней?
Лаванда
20 июль 2009 21:14
ЭкскурсииОн не понимает о чём он пишет.
pocl
20 июль 2009 21:21
ЭкскурсииУ меня другая идея и здесь ещё таких не было.
Вы, я так понимаю сторожил сайта?
Всех наверное знаете?
Nataly
20 июль 2009 21:25
ЭкскурсииПредполагаю, от $2000, но могу и ошибаться.
Фамильярность, Алексей, фамильярность. Не оскорбление, конечно.
Itsme
20 июль 2009 21:28
ЭкскурсииВы меня таки пугаете своей внезапной инициативностью! Столько энергии! Ну ладно, как вариант вам - Геннадий (Этлайн). Личка есть, пишите. Всех благ и удачи.
ЗЫ. Свет, думаешь - поток сознания?
Лаванда
20 июль 2009 21:29
ЭкскурсииЯ знаю одного руководителя клуба, и организатора.
А что Вы предлагаете?
pocl
20 июль 2009 21:30
ЭкскурсииЗдравствуйте.
Если действительно интересно, могу в личку.
Itsme
20 июль 2009 21:32
ЭкскурсииВо как! Значит, опыт - в личку, а проЖекты - на всеобщее обозрение? Занимательно...
renata
20 июль 2009 21:32
Экскурсииниии... не надо неисправный
Геннадий, уж не покиньте нас
Madam
20 июль 2009 21:33
ЭкскурсииКонечно, можно и в личку. А в чем секретность, если компанию публично собираете?
Лаванда
20 июль 2009 21:34
ЭкскурсииАга..
Mucha
20 июль 2009 21:47
ЭкскурсииА кафе?
В смысле - покушать - в Кусково не было?
Ответ для Этлайн:
pocl
20 июль 2009 21:47
ЭкскурсииПочти угадала долларов 700, можно умудриться дешевле.
Вы берёте цифры ТА или ТО!
Да действительно на ЮГ Гоа цены безбашенные, там нормальному человеку делать нечего,собираются тусоваться конкретные пацаны и понтовщики.
На СЕВЕРЕ Гоа совсем другая ситуёвина. Там витает настоящий дух. Это надо ощутить самому. Вообще у индусов духовная культура очень напоминает нашу.
Теперь объясняю, для чего это всё нужно мне!
Я люблю видеть людей счастливыми. Я был там счастлив (какая европа!), и мне хочется, что бы Вы ощутили это на себе.
Гоанцы говорят:"либо человек полюбит нашу землю навсегда, либо, больше не захочет приезжать" Равнодушных не бывает!
И что бы Вы мне не говорили и писали, я буду двигать свою идею, все положительные предпосылки имеются, Вы же меня не знаете, правда!?
Если я Вам чемто мешаю, посоветуйте, я могу открыть тему.
Я не знаю ваших законов и правил сообщества.
К сожалению, перечитывать все темы форума у меня нет времени.
И потом, вы действительно не внимательно читали первый пост
Ещё раз простите.
Мы все разные и надо это учитывать.
renata
20 июль 2009 21:53
ЭкскурсииВ этом смысле да, было. Прямо сразу за оградой)) Но туда дошли не все
pocl
20 июль 2009 21:54
ЭкскурсииCкажут, что тему не соблюдаю
Лаванда
20 июль 2009 21:56
ЭкскурсииИра, не наводи панику.
pocl
20 июль 2009 21:58
ЭкскурсииЯ предлогаю мне с ним встретиться и пообщаться
renata
20 июль 2009 21:59
ЭкскурсииИрен, "переменная облачность, небольшой дождь, +23"...
Конечно, любой дождь для прогулок на колесах помеха, но может это не помешает устроиться под крышей? Может, в кино сходим, или ещё куда... А? Давайте обсудим запасной вариант, дорогие дизабильки и дизабильцы