Народ ну что вы как маленькие ,человек хочет быть в центре внимания вот и все. А вы ведетесь продолжате обсуждение, предложили, не нравиться свободен весь разговор.
Lerika02 сен. 2009 16:19
День города
Ответ для Karlione:
Просто так вышло что с Портала Дисаблити, пока до дел не дошло ни в помощи ни в чем либо ином
Странно... А я сразу почувствовала помощь от портала Дисабилити. В той или иной мере, но почувствовала.
Может быть, сам форум не относится к разряду моих любимых мест в инете... Но так или иначе, я ощутила помощь от портала. Как это не странно, на первый взгляд, звучит.
Сергей, мне кажется, что Вы просто сами не можете определиться, что именно Вам нужно.
Karlione02 сен. 2009 16:19
День города
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Благими намерениями вымощена дорога в ад!
целиком и полностью за
NezabvennayA:
он может Летать только на чужих крыльях.
не рожденный ползать летать не может лучше я на машинке Крылья для меня слишком высокая Птица
NezabvennayA:
Как говорил Оноре де Бальзак Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят!
С Бальзаком кстати я полностью согласен Учитесь у него
Вобще все это скорее напоминает пиар отд. людей Прошу всех успокойтесь Да и делить шкуру неубитого медведя рано.
А насчет моей благодарности, не ошибается тот кто ничего не делает Я просто знаю что Добро сделаное во имя Добра (а не пиара Крыльев), никогда не будет зря к кому бы вы его не делали.
Ту Лерке.
Вы вероятно имели в виду помощь психологического плана, тут речь идет не совсем об этом Речь идет пока о чем то бытовом, вот сейчас она идет о траспортировке меня в точку Москвы...
Я тоже могу сказать также как и вы, что я нашел на форуме ряд людей ради кого можно все тут стерпеть, интересных и достойных Чаще всего (почти всегда) они тут или не пишут или пишут мало. По причине занятости и в нежелании получить по шапке как тут принято в обычае.
Да и в целом можно много почитать нового и интересного особо в тематике законов и технического плана.
Кстати о практике Я считаю и мне говорят многие, что вот то что делает Генадий, одна из очень полезных и практичных дел Портала, не зря желающих примазатся очень много Но даже и если... Важно что дело идет. Вот и Лаванда как "выросла" после встреч Портальцев Может и я подросту
Еще бы также организовать также работу для инв. Было бы вобще шикарно. Честно.
Исправлено: Karlione 02 сен. 2009 16:25
Lerika02 сен. 2009 16:36
День города
Ответ для Karlione:
Речь идет пока о чем то бытовом, вот сейчас она идет о траспортировке меня в точку Москвы...
Просто Вы далеко живете - в этом плане сложно. Жили бы Вы в Москве, и проблем с транспортировкой Вас на прогулку было бы намного меньше
Я тоже могу сказать также как и вы, что я нашел на форуме ряд людей ради кого можно все тут стерпеть, интересных и достойных Чаще всего (почти всегда) они тут или не пишут или пишут мало
А вот последняя фраза очень верна. Согласна с этим.
Screwy02 сен. 2009 16:38
День города
Только на диси с таким упорством могут тему про встречи превратить склоки. Нигде не видел. Правда я мало где был, но все же. Оно вам надо? Заканчивали бы вы с этой ...ней.
{ Ссылка удалена. Мат }
Исправлено: Кома 02 сен. 2009 16:55
vaklu02 сен. 2009 21:14
День города
Ответ для Karlione:
Karlione:
Речь идет пока о чем то бытовом, вот сейчас она идет о траспортировке меня в точку Москвы...
А вот на этот счет есть хорошая болгарская народная поговорка-- Если кто-то стремится добиться цели-ищет дороги,а если нет-ищет отговорки.Мне кажется что болгары именно о вас в этой поговорке рассказали. Я еще ни разу не встречался с портальцами,но думаю,что если я захочу присоединиться к встречам,то напишу об этом,спрошу,где и когда состоится встреча и меня пригласят на встречу -то я поеду и познакомлюсь с людьми и о моей поездке не будет писать половина портала.
Лаванда02 сен. 2009 21:26
День города
Ответ для vaklu:
о моей поездке не будет писать половина портала. смех
Karlione02 сен. 2009 21:45
День города
Ответ для vaklu:
А зачем о вас писать, сел и поехал Кстати бросать камешки со всеми Очень Очень здорово, только мой совет, не сетуйте если на очереди будете потом вы Я же всего лишь отстаиваю свою позицию.
Лаванде
смех без причины - признак дурачины!
Исправлено: Karlione 02 сен. 2009 21:46
Лаванда02 сен. 2009 21:56
День города
Ответ для Karlione:
смех без причины - признак дурачиныулыбка!
А я не над тобой смеюсь.
Если ты не понимаешь чувство юмора, то это твоя проблема.
vaklu02 сен. 2009 22:13
День города
Ответ для Karlione:
Karlione:
Кстати бросать камешки со всеми Очень Очень здорово,
Никаких камешков я бросать не собирался-хотел о встрече почитать,но там добрая половина про вас написано,читать утомился .Karlione:
только мой совет, не сетуйте если на очереди будете потом вы Я же всего лишь отстаиваю свою позицию.
На очереди куда?Если следовать приведенной мной болгарской пословице-то и нет никаких проблем ни для кого. А сетовать,ныть и жаловаться я с детства не привык.
Маркиза02 сен. 2009 22:13
День города
Ответ для Karlione:
Karlione:
А идея с одеждой так и остаалась мечтой.
Согласна. Многие кинулись ругать меня. Но Муха подсказывала, по-моему, интересные вещи. Теперь мечтаю увидеть Ваше фото в шляпе Да, я знаю, Вы на меня не в обиде за ту тему (Вы же мне это написали в личку). Спасибо, что отнеслись с пониманием к моей идее о Вашем имидже.
Karlione:
По поводу темы, спасибо Генадию, я правда хотел побывать на встрече, и надеюсь это сложится
Сергей, я думала, Вы неспособны на благодарность. К счастью, я ошиблась. Простите мой пессимизм.
Karlione:
Добро сделаное во имя Добра (а не пиара Крыльев), никогда не будет зря к кому бы вы его не делали.
Господь Бог разберется.
Karlione:
безусловно без моего разрешения никуда звонить не нужно
Я и не собиралась звонить в соцзащиту Фрязино. Геннадий Вам предложил. Ваше дело - соглашаться на его помощь или отказываться.
Karlione:
вашей рьяной энергии
Ну, нет этой энергии, тем более рьяной
Karlione:
и ее не принимают
Да ничего страшного, Сергей. Была бы честь предложена.
Karlione:
и из помощи вашей и например Сида, я бы предпочел спокойного сида
Вам только кажется моя помощь "бурной". Единственное, на что я соглашалась и что предлагала - позвонить в соцтакси. "Бурного" в этом ничего не вижу. Ну, не надо, так не надо. Мне же меньше хлопот.
Karlione:
А то вы потом меня достанете желанием получить благодарность, писать вам на форум, или что еще о чем я даже не ведею
А, вот в чем дело. Эх, бедный Карлионе!.. Не, на форум к нам благодарности Ваши писать не нужно. Но уговаривать принять помощь нашего клуба не буду. Спасибо, что объяснили Ваш отказ.
Karlione:
Реально хочется мне помочь = (пишу это всем) пишите в личку.
А вот тут уже мои опасения - и про имидж, и про помощь с поездкой если я буду предлагать Вам помощь в личке, то как бы не получилось в Вашей бедной голове, что я попутно "должна" срочно выйти за Вас замуж и все такое прочее. Первое, что Вы сделали, когда я разрешила Вам постучать ко мне в асю, было именно это. Поэтому теперь только социальный статус может защитить меня и других девушек и женщин из клуба "Крылья" от подозрений, что мы все дружно не просимся к Вам в гарем, если предлагаем помочь в поездке в Москву и обратно. Именно поэтому через форум, а не через личку. Уж на форуме-то Вы не позволите себе (надеюсь) то, что позволили себе в асе в мой адрес. Так что не доверяете - как хотите. Но Вы объяснили свою позицию, я - свою. Разумеется, адрес и тлф (для соцтакси) мы узнавали бы у Вас в личке и не афишировали бы его на Дисе.
Karlione:
Может и я подросту
Да Вы и так растете на глазах, как гриб. Но у меня воспоминания о давнем плохом прошлом общении с Вами.
Karlione:
С Бальзаком кстати я полностью согласен Учитесь у него
Да, я знаю, что Вы Бальзак по соционике.
Karlione:
и не нужно обид
Да мы на Вас не в обиде (во всяком случае - лично я). Ответ для Домовой:
Домовой:
Дааа... представляю вырезку в газете, "Вчера, Karlione хорошо отдохнул и не на кого не обиделся, над проектом работали 350 человек")))
Исправлено: Маркиза 02 сен. 2009 22:37
IhaveMS02 сен. 2009 22:17
День города
Дакогдавыуженаконецвстретитесь?
Маняша02 сен. 2009 22:19
День города
Извините, если кого обижу… Но читать ЭТО не выносимо!
Здоровье понимаете ли не позволяет, нервные клетки жалко.
У меня всего один вопрос. Прошу ответить.
Состоится ли встреча 5 августа? Если ДА, то место и время.
Заранее СПАСИБО!
vaklu02 сен. 2009 22:20
День города
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Чувство юмора, ,прекрасная вещь!
имя02 сен. 2009 23:53
День города
Ответ для Маняша:
Маняша:
Состоится ли встреча 5 августа?
сентября???
А правда, когда встреча? В кафе где-то? Ещё какие-то дискотеки были. Интересно же: где встречаются портальцы, что делают.
Маркиза03 сен. 2009 01:15
День города
Ответ для имя:
сентября???
Сентября, сентября... Смотрите тему Этлайна "Экскурсии в сентябре":
Встреча - 5 сентября. В субботу.
Преимущественный интерес вызвали две выставки:
DonDrago
02 сен. 2009 16:07
День города
Lerika
02 сен. 2009 16:19
День городаСтранно... А я сразу почувствовала помощь от портала Дисабилити. В той или иной мере, но почувствовала.
Может быть, сам форум не относится к разряду моих любимых мест в инете... Но так или иначе, я ощутила помощь от портала. Как это не странно, на первый взгляд, звучит.
Сергей, мне кажется, что Вы просто сами не можете определиться, что именно Вам нужно.
Karlione
02 сен. 2009 16:19
День городацеликом и полностью за
не рожденный ползать летать не может
С Бальзаком кстати я полностью согласен
Вобще все это скорее напоминает пиар отд. людей
А насчет моей благодарности, не ошибается тот кто ничего не делает
Ту Лерке.
Вы вероятно имели в виду помощь психологического плана, тут речь идет не совсем об этом
Я тоже могу сказать также как и вы, что я нашел на форуме ряд людей ради кого можно все тут стерпеть, интересных и достойных
Да и в целом можно много почитать нового и интересного особо в тематике законов и технического плана.
Кстати о практике
Еще бы также организовать также работу для инв. Было бы вобще шикарно. Честно.
Lerika
02 сен. 2009 16:36
День городаПросто Вы далеко живете - в этом плане сложно. Жили бы Вы в Москве, и проблем с транспортировкой Вас на прогулку было бы намного меньше
А вот последняя фраза очень верна. Согласна с этим.
Screwy
02 сен. 2009 16:38
День города{ Ссылка удалена. Мат }
vaklu
02 сен. 2009 21:14
День городаА вот на этот счет есть хорошая болгарская народная поговорка-- Если кто-то стремится добиться цели-ищет дороги,а если нет-ищет отговорки.Мне кажется что болгары именно о вас в этой поговорке рассказали.
Лаванда
02 сен. 2009 21:26
День города
Karlione
02 сен. 2009 21:45
День городаА зачем о вас писать, сел и поехал
Лаванде
смех без причины - признак дурачины
Лаванда
02 сен. 2009 21:56
День городаА я не над тобой смеюсь.
Если ты не понимаешь чувство юмора, то это твоя проблема.
vaklu
02 сен. 2009 22:13
День городаНа очереди куда?Если следовать приведенной мной болгарской пословице-то и нет никаких проблем ни для кого.
Маркиза
02 сен. 2009 22:13
День городаСогласна. Многие кинулись ругать меня. Но Муха подсказывала, по-моему, интересные вещи. Теперь мечтаю увидеть Ваше фото в шляпе
Господь Бог разберется.
Я и не собиралась звонить в соцзащиту Фрязино. Геннадий Вам предложил. Ваше дело - соглашаться на его помощь или отказываться.
Ну, нет этой энергии, тем более рьяной
Вам только кажется моя помощь "бурной". Единственное, на что я соглашалась и что предлагала - позвонить в соцтакси. "Бурного" в этом ничего не вижу. Ну, не надо, так не надо. Мне же меньше хлопот.
А, вот в чем дело. Эх, бедный Карлионе!.. Не, на форум к нам благодарности Ваши писать не нужно. Но уговаривать принять помощь нашего клуба не буду. Спасибо, что объяснили Ваш отказ.
А вот тут уже мои опасения - и про имидж, и про помощь с поездкой если я буду предлагать Вам помощь в личке, то как бы не получилось в Вашей бедной голове, что я попутно "должна" срочно выйти за Вас замуж и все такое прочее. Первое, что Вы сделали, когда я разрешила Вам постучать ко мне в асю, было именно это. Поэтому теперь только социальный статус может защитить меня и других девушек и женщин из клуба "Крылья" от подозрений, что мы все дружно не просимся к Вам в гарем, если предлагаем помочь в поездке в Москву и обратно. Именно поэтому через форум, а не через личку. Уж на форуме-то Вы не позволите себе (надеюсь) то, что позволили себе в асе в мой адрес. Так что не доверяете - как хотите. Но Вы объяснили свою позицию, я - свою. Разумеется, адрес и тлф (для соцтакси) мы узнавали бы у Вас в личке и не афишировали бы его на Дисе.
Да Вы и так растете на глазах, как гриб. Но у меня воспоминания о давнем плохом прошлом общении с Вами.
Да, я знаю, что Вы Бальзак по соционике.
Да мы на Вас не в обиде (во всяком случае - лично я).
Ответ для Домовой:
IhaveMS
02 сен. 2009 22:17
День города
Маняша
02 сен. 2009 22:19
День городаЗдоровье понимаете ли не позволяет, нервные клетки жалко.
У меня всего один вопрос.
Состоится ли встреча 5 августа? Если ДА,
Заранее СПАСИБО!
vaklu
02 сен. 2009 22:20
День городаЧувство юмора,
имя
02 сен. 2009 23:53
День городасентября???
А правда, когда встреча? В кафе где-то? Ещё какие-то дискотеки были. Интересно же: где встречаются портальцы, что делают.
Маркиза
03 сен. 2009 01:15
День городаСентября, сентября... Смотрите тему Этлайна "Экскурсии в сентябре":
Встреча - 5 сентября. В субботу.
Преимущественный интерес вызвали две выставки:
Выставка Цветов (69 павильон)
Книжная Выставка (75 павильон)
Насчет кафе были два предложения - под тентом и в помещении. Оба - недалеко от этих двух павильонов, которые недалеко друг от друга.
Ближайший к этим павильонам вход - с улицы Сергея Эйзенштейна.