Всем добрый день!Предлагают путевку на 30 ноября. Но проблема в том что поехать могу лишь с сестрой. У неё дочь 2,5 года и у меня сын 6,5 лет.Вопрос кто-нибудь ездил туда с детьми?Как решили этот вопрос ?
Ответ для timurka:
В этом году платила за ребёнка, 4,5 года, 100 руб. сутки (коммунальные нужды). За 42 дня получилось 3 800 руб, так как ещё сделали скидку 5%, на следующий год сказали будет 7% скидка. Была август-сентябрь.
Ответ для timurka:
были случаи, что 100 р. прокатывали,зависит от артистизма, но будут разводить рублей на (смотри )в сутки, знаю многих, кто платил, проще рядом снять((( Конечно, не гуманно и даже жестоко, но не подкопаешься, все прописано на сайте.Впрочем, на сайте в прейскуранте почему-то нет стоимости на размещение на доп. месте на период с октября по май. Скажете, что платить нечем и потому уезжаете(((
Ответ для Alkot:
В прошлом году да, вымогали рубли, в этом году без всякого артистизма спросила сколько доплачивать, ответили 100 руб в сутки. Сама была удивлена приятно.
Ответ для timurka:
а какой регион вы проживаете??? мне в этом году сказали не светит путевки ни какие,был в прошлом году вот и хватит..а за какой год,уже сейчас не важно!! в шоке
Девочки и мальчики, нужна помощь , ответьте, кто был и знает. Предлагают путевку в "Анапу",поеду одна, если соглашусь.Вопрос:на ваннах, грязях есть санитары? Тему можно, конечно, просмотреть и получить ответы на вопросы, но мой ответ ждут в соцстрахе.
Ответ для lapka:
без сопровождающих санаторий может вообще не принять,а что касается на процедурах, не хотят даже коляску подвинуть,им за это не платят.
Ответ для lapka:
С июня по октябрь последние годы, в санатории работают студенты-волонтеры. Но входит ли в их обязанности помогать на процедурах, точно сказать не могу. Лучше уточнить у заведующей отделением.
Позвонила в санаторий. Если путевка выдана и на сопровождающего, то одну не возьмут. Возьмут, если путевка выдана на одного отдыхающего и он может хоть чуть-чуть вставать на ноги и немного передвигаться.
timurka
15 окт. 2015 20:12
санаторий анапа
zaleks
15 окт. 2015 20:24
санаторий анапа
timurka
15 окт. 2015 21:49
санаторий анапаИнтересно мой сын будет спать со мной на кроватей,и за это я должна буду платить?
Bonni
15 окт. 2015 21:52
санаторий анапаВ этом году платила за ребёнка, 4,5 года, 100 руб. сутки (коммунальные нужды). За 42 дня получилось 3 800 руб, так как ещё сделали скидку 5%, на следующий год сказали будет 7% скидка. Была август-сентябрь.
Bonni
15 окт. 2015 21:56
санаторий анапаЗабыла написать что это без питания и без места, спала со мной, благо кровать была широкая.
timurka
15 окт. 2015 21:59
санаторий анапа
Bonni
15 окт. 2015 22:01
санаторий анапаНет не оплачивала, нам вполне хватало
Alkot
15 окт. 2015 23:45
санаторий анапабыли случаи, что 100 р. прокатывали,зависит от артистизма, но будут разводить рублей на (смотри )в сутки, знаю многих, кто платил, проще рядом снять((( Конечно, не гуманно и даже жестоко, но не подкопаешься, все прописано на сайте.Впрочем, на сайте в прейскуранте почему-то нет стоимости на размещение на доп. месте на период с октября по май. Скажете, что платить нечем и потому уезжаете(((
Alkot
16 окт. 2015 10:37
санаторий анапаразмещение на доп. месте - это дадут раскладушку, которую, как правило, и воткнуть-то негде.
Bonni
16 окт. 2015 11:46
санаторий анапаВ прошлом году да, вымогали рубли, в этом году без всякого артистизма спросила сколько доплачивать, ответили 100 руб в сутки. Сама была удивлена приятно.
Anaconda
16 окт. 2015 17:54
санаторий анапаВам повезло, мы за дочку (3года) заплатили 29т. за 31 день, в июле-июне, иначе, сказали без права посещения столовой
Bonni
16 окт. 2015 22:30
санаторий анапаДа тамже никто особо не смотрит кто идёт в столовую и кто что ест. Не думаю что ребёнка выгнали бы.
niknik
16 окт. 2015 23:20
санаторий анапаа какой регион вы проживаете??? мне в этом году сказали не светит путевки ни какие,был в прошлом году вот и хватит..а за какой год,уже сейчас не важно!! в шоке
lapka
29 фев. 2016 17:04
санаторий анапа
aleksashka
29 фев. 2016 17:49
санаторий анапабез сопровождающих санаторий может вообще не принять,а что касается на процедурах, не хотят даже коляску подвинуть,им за это не платят.
Halik
29 фев. 2016 17:54
санаторий анапаС июня по октябрь последние годы, в санатории работают студенты-волонтеры. Но входит ли в их обязанности помогать на процедурах, точно сказать не могу. Лучше уточнить у заведующей отделением.
lapka
29 фев. 2016 18:06
санаторий анапаБез сопровождающего возьмут, а вот на грязях спину помыть будет некому
lapka
29 фев. 2016 18:17
санаторий анапаАлеша, спасибо, завтра позвоню.
schaps
01 март 2016 09:15
санаторий анапаВалентина
Может тебе обратиться в Центр социального обслуживания
Глядишь да кого нибудь тебе выделили в сопровождающие
lapka
01 март 2016 11:29
санаторий анапаПозвонила в санаторий. Если путевка выдана и на сопровождающего, то одну не возьмут. Возьмут, если путевка выдана на одного отдыхающего и он может хоть чуть-чуть вставать на ноги и немного передвигаться.