Подскажите, за наличку сейчас продают путевки в санаторий "Анапа" и можно ли взять только проживание и питание, а лечение на месте, за отдельные процедуры выкупать?
В "Анапе" же два корпуса для колясочников, один 10-й, а еще один какой и что там за номера и условия?
Сейчас заведующая спинального отделения по прежнему Разумникова Л.А.?
Напишите кто знает, где кроме санатория "Анапа" можно снять жилье в пределах 1000 рублей/сутки, с ПОЛНОЙ доступностью для колясочника и недалеко от моря. Адреса и телефоны в студию. Спасибо!
Ответ для Halik:
В самом городе Анапа, доступного жилья практический нет.
За наличные деньги путёвку можно купить только в 10-ый корпус, и то бронировать её нужно чуть ли не за год.
Вот их эл.письмо.
3370х24 днях2 чел=161760руб.
From: Светлана [mailto:n762@yandex.ru]
Sent: Wednesday, February 25, 2015 12:09 PM
To: sananapa@mail.kuban.ru
Subject: Re: Анапа
Спасибо. Я увидела.
На Август месяц, на 24 дня, сколько обойдёйся 2 путёвки?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>25 фев. в 09:49
Заказ путевок можно оформить через сайт
ОАО «Санаторий «Анапа»
Sent: Tuesday, February 24, 2015 11:21 PM
Скажите пожалуйста, а можно купить двуместный номер в 10-ом корпусе?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 15:18
10 корпус – повышенной комфортности.
Номера на 1 –м этаже распределяются зав.отделением для спинальных больных получивших травму на производстве по путевкам из регионов. К продаже у нас только 2-4 этажи. Номера не имеют приспособлений для колясочников (держатели, поручни и пр. отсутствуют).
Sent: Tuesday, February 24, 2015 4:08 PM
Да этого не может быть.
Там одна женщина-колясочница, рассказывала, что за дополнительную плату, ей предоставили, прекрасный большой номер в 10-ом корпус (там есть лифт), и есть номера оборудованные для людей на инвалидных колясках.
У вас даже на сайте то показано -
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 14:55
Кроме пандуса для проживания необходимы расширенные дверные проемы.
Этого нет в корпусах кроме корпуса№1.
Sent: Tuesday, February 24, 2015 3:51 PM
Опять врёте.
Я была в вашем санатории в 2012 году. Почти во всех корпусах есть пандусы и лифты.
Почему вы не хотите продать 2 путёвки инвалиду колясочнику за его же собственные деньги?
Или здоровым не хочется смотреть на человека на инвалидной коляске?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 14:45
Другие корпуса не имеют приспособлений для колясочников.
Сожалеем.
Sent: Tuesday, February 24, 2015 3:27 PM
А в другие доступные корпуса, вы инвалидов колясочников не селите?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 14:20
У нас есть один специализированный корпус для колясочников – 70 номеров.
Те регионы, которые обратились к нам с желанием приобрести путевки для колясочников, получили свою квоту.
Моск.область с заявкой не обращалась. В настоящее время все имеющиеся места распределены.
ОАО «Санаторий «Анапа»
Sent: Tuesday, February 24, 2015 2:36 PM
Subject: Re: Заказ путёки
Не врите.
Московский департамент социальной защиты, не закупил путёвки для инвалидов-колясочников на 2015 год. Могу вам выслать этот ответ.
Если вы мне отказываете в покупке путёвок, то вы нарушаете закон о потребителе. И у вас есть корпуса оборудованные для инвалидов-колясочников.
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 13:12
Здравствуйте! Сожалеем, места в 1- м корпусе реализованы в регионы через ФСС и органы соцзащиты.
ОАО «Санаторий «Анапа»
Sent: Tuesday, February 24, 2015 1:38 PM
To: сан.Анапа
Subject: Заказ путёки
Здравствуйте.
Могу ли я заказать у вас 2 путёвки на Август месяц? В 1-ый корпус.
Ответ для Лаванда:
Мда)))
После такого содержательного диалога этот санаторий вообще может отказаться от обслуживания инвалидов из Подмосковья и Москвы
Ответ для Halik:Такая коляска стоит на пляже - участке для инвалидов.Приходил поздно и не видел купающихся на ней. Но сотрудники говорят, что днём она в деле.
Ответ для Лаванда:
Как-то тоже хотела купить путевку, но мне также ответили, что уже давно путевок нет (обращалась за пол года). Настаивать и вести дискуссию, выпрашивать путевку за свой счет не стала, так как считаю уровень сервиса за данный ценник санатория себя не окупает))) Прекрасно размещаюсь второй год подряд в отеле, все доступно.
Гиви
01 март 2015 11:12
санаторий анапаСпасибо!
Гиви
02 март 2015 13:57
санаторий анапа
Halik
24 март 2015 19:59
санаторий анапаВ "Анапе" же два корпуса для колясочников, один 10-й, а еще один какой и что там за номера и условия?
Сейчас заведующая спинального отделения по прежнему Разумникова Л.А.?
Напишите кто знает, где кроме санатория "Анапа" можно снять жилье в пределах 1000 рублей/сутки, с ПОЛНОЙ доступностью для колясочника и недалеко от моря. Адреса и телефоны в студию. Спасибо!
Halik
25 март 2015 11:45
санаторий анапа
abelov
09 июнь 2015 14:15
санаторий анапа
Лаванда
09 июнь 2015 15:49
санаторий анапаВ самом городе Анапа, доступного жилья практический нет.
За наличные деньги путёвку можно купить только в 10-ый корпус, и то бронировать её нужно чуть ли не за год.
Вот их эл.письмо.
Читай снизу в верх.
Piligrim
09 июнь 2015 17:43
санаторий анапаМда)))
После такого содержательного диалога этот санаторий вообще может отказаться от обслуживания инвалидов из Подмосковья и Москвы
aleksashka
09 июнь 2015 17:48
санаторий анапа
beauty
19 июнь 2015 16:35
санаторий анапаБлагодарю за информацию! Сама давно хотела поговорить с ними по поводу покупки путевки. Оказывается вон как все сложно у них...((
Halik
10 июль 2015 15:40
санаторий анапаТак стала ли сказка былью? Купался кто в Анапе на таких колясках?
КВВ
11 июль 2015 11:32
санаторий анапа
КВВ
11 июль 2015 22:54
санаторий анапаСегодня в 19.30 на пляже
КВВ
11 июль 2015 22:58
санаторий анапа
КВВ
11 июль 2015 23:03
санаторий анапа
Halik
12 июль 2015 14:30
санаторий анапаА цена вопроса и помогают ли в этот болид пересесть?
Bonni
12 июль 2015 14:31
санаторий анапаСкажите пожалуйста на каком пляже такая коляска,? На пляже от санатория "Анапа"?
Кошшка
27 июль 2015 20:58
санаторий анапаНа санаторском пляже такой нет, есть на Центральном пляже, справа от пляжа санатория Анапа. Спасатели помогают в нее пересесть.
StrictLady
07 авг. 2015 00:11
санаторий анапаКак-то тоже хотела купить путевку, но мне также ответили, что уже давно путевок нет (обращалась за пол года). Настаивать и вести дискуссию, выпрашивать путевку за свой счет не стала, так как считаю уровень сервиса за данный ценник санатория себя не окупает))) Прекрасно размещаюсь второй год подряд в отеле, все доступно.
Этлайн
11 сен. 2015 01:47
санаторий анапаОтель полностью доступен? Напишите название.
StrictLady
19 сен. 2015 15:32
санаторий анапаДля меня да. Но все индивидуально, сами понимаете.