Ответ для Спанчь:
Блин, ты вроде начитался женских романов, и не видишь простых вещей. А они все на виду: Женщина хватается за мужчину, как утопающая за спасательный круг; а мужчина тянется к женщине как дитя к игрушке))). Всё остальное - лирика.
headway:
Блин, ты вроде начитался женских романов, и не видишь простых вещей. А они все на виду: Женщина хватается за мужчину, как утопающая за спасательный круг; а мужчина тянется к женщине как дитя к игрушке))). Всё остальное - лирика
Хех Ну хз, романов женских читать не довадилось, так что могу только догадываца что это. Но вот вы вижу пачитываете, а то откуда такие бодрые откровения про спасательные круги
Лирика есть к примеру и в вашем выше приведёном посте
А вообще у нас просто немного разные взгляды.
Ща Тимоха погоди, я поищу стих один тебе чёткий, по теме, и если найду выложу для тебя специально. Там мысль важная, я как то наталкивался. Так что погодь горячится
Это не лирика - это многолетний опыт общения с прекрасным полом. . Тот не мужчина, кому не не хочется женского тела и если будешь хвалить женщин за красоту, то в их глазах ты всегда будешь самый умный и красивый. ПОмни об этом
мужчина не должен забывать что он мужчина. Тогда всё буит в порядке.
ставлю Вам много плюсов...тогда и женщина будет на месте,ведь быть замужем,это значит за мужем,знать ,что впереди человек,который надежно защитит тебя,а ты в ответ будешь создавать ему уют,тепло и ласку
headway:
что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, чего получится.
Знаете, что со мной получается в таких случаях? Я засыпаю прямо на стуле, и мне ни-че-го ненадо... Спиртное вообще на меня оригинально действует. Так что, не ко всем это подходит.
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Ирина, не поверю, что Вы не знаете ответ!
Вот не знаю, представляете? Загадка для меня, что же они хотят, на самом -то деле.
Ответ для Igli:
Igli:
"А судьи кто?"
Тут никто никого не судит. Судит Бог!
Ответ для Igli:
Igli:
Вопрос поставлен некорректно.
Развернутее, вопрос поставлен в первом посте. "Что нужно мужчине в жизни?"
Многие мужчины, сразу перевели на сексуальные отношения. Верно я понимаю? По-другому, можно сказать так: У мужчин секс занимает первое место в жизни. Не зависимо от возраста. И , именно он, управляет всем в жизни мужчины.
Ответ для Igli:
Займитесь тем,что желанно,но не осуществимо на данный момент.Но реально для других.
Чем труднее идти к цели,тем больше азарта и интереса.Только достижение создает пустоту...Поэтому цель лучше выбрать труднодостигаемую.
Вот кллекционеры такую цель имеют.Только не стоит с достойных путей сворачивать.Сами знаете почему.
На нашем сайте мы используем файлы cookies и сервисы
сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения
работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически
соглашаетесь с использованием данных технологий. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.