Ответ для Yarl:
Привет! Заказывать строго по милиметрам по (ETRO). У Вас обод велосипедный ( **-559), очень удачный обод для выбора шин. Первое значение это ширина покрышки.
я на таких сейчас катаюсь, вес покрышки не устраивает но давление 6 BAR, на лето присмотрел третий вариант из моего списка.
Раньше катался, ширина покрышки 44мм, вынос колеса от рамы коляски увеличивал, не понравилось, постоянно давление держать номинальное требовалось.
Ответ для FisherA:
Спасибо! Теперь разобрался в вопросе.
В общем, у меня покрышки 26", с ободом 559 по системе ETRTO.
Теперь осталось найти интернет-магазин с нормальными ценами и доставкой в РФ.
Жаль, что вариант по ссылке в первом сообщении имеет размер 590
Спрошу в этой теме..
Подскажите,пожалуйста,чем руководствоваться при выборе протектора покрышек коляски(b500)?не разбираюсь в этом(только догадываюсь)
Пользоваться буду в тёлое время года скорее,в условиях городских,не особо хороших дорог.
Филаде:
чем руководствоваться при выборе протектора
Если будете ездить только в теплое время и по асфальту, то берите без протектора, мыть колеса будет проще и грязи меньше лететь будет на коляску в дождливую погоду. А если по траве, грунту, щебенке, песку и прочему бездорожью, то однозначно - с протектором.
Ответ для Филаде:
Если не принципиален момент с помывкой колес после улицы, то берите с протектором. Пригодится при преодолении невысоких бордюров, заездов на скользкие пандусы, да и мало ли в городе мест где нет дорог, вы и сами это упоминали.
День добрый! подскажите передние колеса 200х50 только без камер и чтоб мягкие чуток были, а то купил как на фото ездить не возможно трясет жесткие деревянные, когда покупал на написано было из ПВХ. да и выбора не было, может кто подскажет где глянуть ссылки кинет.
Здравствуйте Друзья!
У меня инвалидная коляска так называемая «дорожка» с ручным приводом (рычажка), раньше их называли «ставровки», коляска переднеприводная (передние колёса большие, задние маленькие.
Прилагаю фотографии для того что бы можно было наглядно посмотреть и оценить, что к чему.
У меня к Вам такой вопрос и одновременно просьба, Вы могли бы мне подсказать где можно купить цельную (литую) резину (это где в покрышках нет камер, и они соответственно не накачиваются) как на передние, так и на здании колёса?
Очень нуждаюсь в такой резине т.к. физически накачивать колёса я не в состояние, а постоянно кого-то просить крайне неудобно.
Подскажите мне про такую цельную (литую) резину на колёса для дорожной инвалидной коляски «ставровка» типа «рычажка». Очень и очень выручите.
Если необходимо снять и предоставить какую-то дополнительную информацию по резине, напишите, я предоставлю.
Возможно, Вы знаете кто бы мне мог с этим помочь и к кому обратиться?
Спасибо!
Пожалуйста, ответьте.
С глубоким к Вам уважением!
Sirius:
Если необходимо снять и предоставить какую-то дополнительную информацию по резине, напишите, я предоставлю.
Сбоку покрышек всегда имеется надпись типоразмера покрышек. Сфотографируйте все имеющиеся надписи на покрышках колёс по бокам (задних и передних) и выложите либо сюда, либо на какой-нибудь файлообменник и ссылку на выложенное сюда же опубликуйте. После этого посмотрим, что и как по вашему вопросу можно сделать.
Ответ для Sirius:
Много лет езжу на разных рычажках Не могу представить поездку на литых колесах,ведь хороший асфальт не везде-есть и старый убитый вдрызг асфальт и просто отсыпка,на литых ехать зубами стучать...Мне кажется лучше попросить накачать,чем некомфортно ездить Да и на раму коляски лишняя нагрузка на литых колесах Как то рассчитывайтесь с помощником,чтобы не было крайне неудобно Нам помогают мы помогаем,так и живем...
Yarl
09 март 2017 18:23
Вопрос по покрышкам для коляскиПомерил рулеткой от края до края покрышки (наружный размер) — получилось 24'
Видимо 24' нужно заказывать.
FisherA
10 март 2017 00:13
Вопрос по покрышкам для коляскиПривет! Заказывать строго по милиметрам по (ETRO). У Вас обод велосипедный ( **-559), очень удачный обод для выбора шин. Первое значение это ширина покрышки.
я на таких сейчас катаюсь, вес покрышки не устраивает но давление 6 BAR, на лето присмотрел третий вариант из моего списка.
Раньше катался, ширина покрышки 44мм, вынос колеса от рамы коляски увеличивал, не понравилось, постоянно давление держать номинальное требовалось.
Греналин
10 март 2017 12:13
Вопрос по покрышкам для коляски
Yarl
17 март 2017 15:02
Вопрос по покрышкам для коляскиСпасибо! Теперь разобрался в вопросе.
В общем, у меня покрышки 26", с ободом 559 по системе ETRTO.
Теперь осталось найти интернет-магазин с нормальными ценами и доставкой в РФ.
Жаль, что вариант по ссылке в первом сообщении имеет размер 590
Пока есть такие — 26x1.25 (32-559)
Но смущает ширина — 32 мм, немного великовата.
sasagama
20 апр. 2017 14:23
Колесо полиуретановое в сборе переднее 125х29
Denik
20 апр. 2017 16:16
Колесо полиуретановое в сборе переднее 125х29На сайтах торгующих спортинвентарем, по размерам вполне может быть для самокатов.
pksltym
20 апр. 2017 17:46
Yurassik
21 апр. 2017 06:57
FisherA
21 апр. 2017 18:02
Колесо полиуретановое в сборе переднее 125х29Дешево и сердито, жесткость высокая!
Филаде
28 апр. 2017 16:58
выбор протектора покрышекПодскажите,пожалуйста,чем руководствоваться при выборе протектора покрышек коляски(b500)?не разбираюсь в этом(только догадываюсь)
Пользоваться буду в тёлое время года скорее,в условиях городских,не особо хороших дорог.
Halik
28 апр. 2017 16:58
выбор протектора покрышекЕсли будете ездить только в теплое время и по асфальту, то берите без протектора, мыть колеса будет проще и грязи меньше лететь будет на коляску в дождливую погоду. А если по траве, грунту, щебенке, песку и прочему бездорожью, то однозначно - с протектором.
Филаде
30 апр. 2017 14:44
выбор протектора покрышек
Ets
30 апр. 2017 15:52
выбор протектора покрышекБудет ездить без проблем.
Halik
01 май 2017 18:30
выбор протектора покрышекЕсли не принципиален момент с помывкой колес после улицы, то берите с протектором. Пригодится при преодолении невысоких бордюров, заездов на скользкие пандусы, да и мало ли в городе мест где нет дорог, вы и сами это упоминали.
Раш
12 май 2017 14:51
выбор протектора покрышек
Sirius
06 авг. 2017 18:56
Литая резинаУ меня инвалидная коляска так называемая «дорожка» с ручным приводом (рычажка), раньше их называли «ставровки», коляска переднеприводная (передние колёса большие, задние маленькие.
Прилагаю фотографии для того что бы можно было наглядно посмотреть и оценить, что к чему.
У меня к Вам такой вопрос и одновременно просьба, Вы могли бы мне подсказать где можно купить цельную (литую) резину (это где в покрышках нет камер, и они соответственно не накачиваются) как на передние, так и на здании колёса?
Очень нуждаюсь в такой резине т.к. физически накачивать колёса я не в состояние, а постоянно кого-то просить крайне неудобно.
Подскажите мне про такую цельную (литую) резину на колёса для дорожной инвалидной коляски «ставровка» типа «рычажка». Очень и очень выручите.
Спасибо!
Пожалуйста, ответьте.
С глубоким к Вам уважением!
Wolfcup
11 авг. 2017 20:11
Литая резинаСбоку покрышек всегда имеется надпись типоразмера покрышек. Сфотографируйте все имеющиеся надписи на покрышках колёс по бокам (задних и передних) и выложите либо сюда, либо на какой-нибудь файлообменник и ссылку на выложенное сюда же опубликуйте. После этого посмотрим, что и как по вашему вопросу можно сделать.
petrovich
12 авг. 2017 11:52
Литая резинаМного лет езжу на разных рычажках Не могу представить поездку на литых колесах,ведь хороший асфальт не везде-есть и старый убитый вдрызг асфальт и просто отсыпка,на литых ехать зубами стучать...Мне кажется лучше попросить накачать,чем некомфортно ездить Да и на раму коляски лишняя нагрузка на литых колесах Как то рассчитывайтесь с помощником,чтобы не было крайне неудобно Нам помогают мы помогаем,так и живем...
Neskor
15 нояб. 2017 11:23
Литая резина
Neskor
15 нояб. 2017 12:13
Колесо полиуретановое в сборе переднее 125х29Объездили порядка 50 магазинов, колесики от самокатов не подходят по размерам, в природе таких просто не существует.