Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Вы на лыжах катаццо собираетесь как мальчик из Ералаша. Он в хоккей собирался поиграть, пока собрался, всё в футбол уже играли
Вы ясновидец - в курсе погоды и количества снега в подмосковье, находясь в Гомеле? Или просто желание пофлудить пересилило и обязательно нужно показать свое "остроумие"?
Ответ для MisterPronka:
Это, Володь, жизнь такая, что фиг куда легко выберешься, эх-эх... Все прошлые выходные провела с кобелем на Евразии, не до лыж нам было!
Ответ для MisterPronka:
Все правильно. Только собрались на этих выходных покататься - жена звонит - у сынишки подозревают компрессионный перелом позвонка... Какие тут покатушки, блин...
Ответ для Михалыч:
Я надеюсь с сынишкой в порядке всё будет.
Кстати, вот недавно Минские колеги испытывали агрегат. Правда чёт не отписались как покатались.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Достаточно?
Нет, т.к. предсказатели погоды имеют свойство ошибаться. Ну и, кроме всего прочего, в подмосковье (даже в ближнем, а особенно в лесу) всегда на 2-3 градуса холоднее чем в Москве.
Ответ для MisterPronka:
Спасибо, надеюсь все обойдется легким испугом.
А агрегат неправильный, сорри, т.к. лыжа должна быть ОДНА, чтобы ее можно было на край (кант) ставить, а так неповоротный и неуправляемый монстр получился. Правда, может там снизу хитрый механизм есть, чтобы обе лыжи на соответствующие канты ставить при поворотах...
Удачи.
З.Ы. Не ссорьтесь - Игорь и Володя! Давайте жить дружно!
Ответ для iyusov:
Ребят, давайте воевать не друг с другом, а придурками и болтунами. Вы оба нормальные парни, давайте жить дружно. Игроь, спасибо за "поддержку огнем", но я уверен, Володя просто прикололся в самом позитивном плане, правда, Володь?
Обнимаю.
Ответ для GaRik:
Орто(а?)криловый? Короче одинарный. Красивенький, джинсовенький! Не стыдно раздеться и в шортах пощеголять! Под силиконовый лайнер с веревочным замком.
Ответ для GaRik:
У Анечки гильза из ортокрила без мягких вкладышей, но имеет место двойное ламинирование, т.к. первая гильза была запенена Педиленом (пенопластом), а потом после центровки на центровочной машинке пенопласт был обточен и усилен вторым ламинированием.
Сегодня "покатались" на лыжах с Анечкой! Пишу в кавычках, т.к. катались не на снегу, а у меня дома на ковре. Но! Есть уверенность в завтрашнем дне! Коленка 3R80 шикарно держит нагрузку в г/лыжных ботинках, Аня даже стояла на протезе с согнутым колнеом , приподнимая здоровую ногу. На следующих выходных (обещали снега кучу!) постараемся выехать на снег. Не все будет гладко, но мы будем работать! Я в Анечку верю!
Всем удачи.
Ответ для GaRik:
Да нет, блин, у Анечки грипп, я вторую неделю вожу лыжи с ботинками в Москву и обратно, но, видать, в этом году не судьба, хотя погода дает шансы, а вот грипп, зараза, их отнимает
Не болейте!
Anechka
05 март 2009 13:32
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Ура! Спасибо!
MisterPronka
05 март 2009 13:42
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Вы на лыжах катаццо собираетесь как мальчик из Ералаша. Он в хоккей собирался поиграть, пока собрался, всё в футбол уже играли
iyusov
05 март 2009 13:49
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Вы ясновидец - в курсе погоды и количества снега в подмосковье, находясь в Гомеле? Или просто желание пофлудить пересилило и обязательно нужно показать свое "остроумие"?
Anechka
05 март 2009 13:50
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Это, Володь, жизнь такая, что фиг куда легко выберешься, эх-эх... Все прошлые выходные провела с кобелем на Евразии, не до лыж нам было!
Михалыч
05 март 2009 13:54
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Все правильно. Только собрались на этих выходных покататься - жена звонит - у сынишки подозревают компрессионный перелом позвонка... Какие тут покатушки, блин...
Anechka
05 март 2009 14:02
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?О, Господи! Дай Бог, чтобы ошибались! Держись! И сыну удачи!
MisterPronka
05 март 2009 14:24
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Достаточно?
MisterPronka
05 март 2009 14:28
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Я надеюсь с сынишкой в порядке всё будет.
Кстати, вот недавно Минские колеги испытывали агрегат. Правда чёт не отписались как покатались.
iyusov
05 март 2009 14:29
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Нет, т.к. предсказатели погоды имеют свойство ошибаться. Ну и, кроме всего прочего, в подмосковье (даже в ближнем, а особенно в лесу) всегда на 2-3 градуса холоднее чем в Москве.
Михалыч
05 март 2009 18:52
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Спасибо, надеюсь все обойдется легким испугом.
А агрегат неправильный, сорри, т.к. лыжа должна быть ОДНА, чтобы ее можно было на край (кант) ставить, а так неповоротный и неуправляемый монстр получился. Правда, может там снизу хитрый механизм есть, чтобы обе лыжи на соответствующие канты ставить при поворотах...
Удачи.
З.Ы. Не ссорьтесь - Игорь и Володя! Давайте жить дружно!
Михалыч
05 март 2009 18:56
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Ребят, давайте воевать не друг с другом, а придурками и болтунами. Вы оба нормальные парни, давайте жить дружно. Игроь, спасибо за "поддержку огнем", но я уверен, Володя просто прикололся в самом позитивном плане, правда, Володь?
Обнимаю.
GaRik
11 март 2009 18:24
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Анечка какой у тебя культеприёмник? А то у меня двойная гильза, она постоянно сбивается.
Anechka
11 март 2009 18:26
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Орто(а?)криловый? Короче одинарный. Красивенький, джинсовенький! Не стыдно раздеться и в шортах пощеголять! Под силиконовый лайнер с веревочным замком.
Михалыч
11 март 2009 20:22
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?У Анечки гильза из ортокрила без мягких вкладышей, но имеет место двойное ламинирование, т.к. первая гильза была запенена Педиленом (пенопластом), а потом после центровки на центровочной машинке пенопласт был обточен и усилен вторым ламинированием.
А это как и куда?
GaRik
12 март 2009 12:30
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Когда долго находишься в протезе он начинает разворачиваться,и приходится переодевать.Хотелось бы как у Анечки -это возможно?
Михалыч
13 март 2009 15:52
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Теоретически да, но 100% гарантии "за глаза" не дам - надо лично смотреть и щупать.
Удачи
Михалыч
16 март 2009 01:12
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Всем удачи.
GaRik
16 март 2009 14:49
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Я в вас верю.Вы молодцы.
GaRik
24 март 2009 17:43
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Ну так вы пробывали?
Михалыч
25 март 2009 00:42
Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?Да нет, блин, у Анечки грипп, я вторую неделю вожу лыжи с ботинками в Москву и обратно, но, видать, в этом году не судьба, хотя погода дает шансы, а вот грипп, зараза, их отнимает
Не болейте!