представьте - каждую, с разговорами, обсуждением, танцами и караоками
Квартирант17 янв. 2009 21:27
Как вы проводите день?
Ответ для Натик:
Натик:
А вот вы мне почему то кажетесь брюзгой
ну нет пока ни каких идей в отношении того, капк снять с себя твои обвинения.
Натик18 янв. 2009 15:40
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Квартирант:
ну нет пока ни каких идей в отношении того, капк снять с себя твои обвинения.
Какие обвинения? Упаси Бог,вы что.
Мне то все-равно.
Исправлено: Натик 18 янв. 2009 15:43
newman18 янв. 2009 18:42
Как вы проводите день?
А я просыпаюсь и с мыслью, что сегодня надо плодотворно поработать! Далее встаю и иду в душ! Дабы не тратить попусту время, стоя в душе, намечаю план работы. Потом завтракаю, во время завтрака, рассуждаю с какого пункта начать работу. Далее сажусь за комп,просматриваю почту и накопившуюся корреспонденцию, бегло просматриваю некоторые сайты, при этом мысли о работе ,не на секунду не покидают меня. Так ,ну вот и время обеда. После трапезы немного отдохну, так слегка, почти без храпа, и опять на рабочее место. Опять просмотр почты, на некоторые письма все-таки приходится отвечать(занимает некоторое время)опять беглый просмотр некоторых сайтов немного общения в скайпе,асе ,по телефону. А тут и ужин подоспел. Во время ужина мысли о работе не покидают мой мозг. Ой, так быстро летит время да и зимой рано темнеет. Так ,ну ладно, надо бы отходить ко сну, ведь завтра рано вставать, так как надо хорошенько поработать, примерно как сегодня!
Трудовые будни! Покой нам только снится!
Исправлено: newman 18 янв. 2009 18:45
матроскин18 янв. 2009 19:15
Как вы проводите день?
Ответ для newman:
Примерно похоже и на мое времяпровождение.
Маркиза18 янв. 2009 20:13
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Квартирант:
а почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? ))
Э... Я не ответила на какой-то Ваш вопрос? На какой?
Кьярра18 фев. 2009 11:37
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Хороший вопрос, просто отличный. До травмы никогда не придерживалась никакого распорядка. В течении первого года пришлось дисциплинироваться. Это(правильная организация распорядка дня) особенно в первые месяцы травмы дает возможность не впасть в депрессию самой и дает возможность разгрузить близких которые Вам на том этапе помогают. Распорядок дня присутствует у каждого человека(в том или ином виде)Конечно это рутина, но на то она и рутина, чтобы время от времени ее нарушать...
Опыт - бесценная вещь!!! Кто же спорит)) Просто степень нетрудоспособности у всех разная.Возможности тоже разные(поэтому Ваша тема многих раздражает)Кто то работает, плюет на зарядку, спорт и здоровье, у кого то нет возможности работать, но есть возможность заниматься собой. У кого то семья, у кого то собака с которой гулять нужно. А здесь форумчане охотнее обсудят личные проблемы,чем поделятся своим распорядком дня...Как то так, наверное.
Исправлено: Кьярра 18 фев. 2009 11:55
Кьярра18 фев. 2009 11:47
Как вы проводите день?
Ответ для Натик:
Натик:
кажетесь брюзгой
Здесь нет и доли брюзжания. Вполне адекватная забота о себе и о времени близкого человека.Проявление заботы со стороны жены тоже вполне нормальная вещь, не думаю что искренне любящий человек
воспринимает заботу как жертву.
INok18 фев. 2009 13:10
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
У меня ппохожий распорядок. Курю меньше. После тренировок мышцам кислород нужен. И просыпаюсь в шесть, чтоб зарядку успеть сделать. Потом домашние ппо делам уходят. Гантели заменил на экспандер. Привязал к шведской стенке подъезжаю цепляю, валик под локоть ложу, чтоб правильней было. Вечером по пластунски по квартире пыль собираю, на коленях возле дивана отжимаюсь. к велотренажеру подъезжаю. Ложусь до десяти. Телик постоянно работает, ВЕСТИ, Музыка, и проч.
Инет постоянно чето скачивает, подъезжаю в перерывах, отмечаюсь на сайте.
Нормальный у тебя график, травме немнога, восстанавливайся. Работать можно если жрать неча будет. Восстановишься больше сделаешь.
СерыйШансон18 фев. 2009 13:43
Как вы проводите день?
Когда проснулся, тогда и утро, когда вырубило, ночь. На режим положил болт, планы каждый день разные, найду работу - буду трудогольничать.
Квартирант18 фев. 2009 16:57
Как вы проводите день?
Ответ для Кьярра:
Сам удивился, что некоторые восприняли тему таким образом. Благими намерениями выслана дорога известно куда. Хотел лишь поделиться своим опытом и подчерпнуть что-то у других, а получилось так, что один из семи борется со своими параличами, остальные крутят пальцем у виска. Ну и кто имеет свой смысл? У меня сегодня мышца на левой руке как-то по новому заболела, я этому рад. И пока у меня будет что-то по новому болеть хотябы раз в неделю - буду пахать с перерывами на обед и сон )) И уверен, настанет время, когда будем писать о том, что для возвращения к прошлой, привычной жизни необходимо приложить максимум усилий. Это нужно не только нам. но и всем те, ктонас окружает и пытается помочь. "Стучите и Вам отворят". Если нельзя войти в двери - входите в окна. Как-то так, не иначе!!!
Квартирант18 фев. 2009 17:06
Как вы проводите день?
Ответ для INok:
Да прибудет с нами сила (с)
Велосипед (оксицикл) есть, но стоит без дела пока, осификаты меня заковали слегка..
Mitriy18 фев. 2009 20:55
Как вы проводите день?
Спать ложусь, когда захочу, утром встаю примерно в 10.00, а иногда и в 12.00 ну…, примерно. Просыпаюсь и сразу врубаю комп, на экране у меня и телевещание благодаря ТВ тюнеру, торрент на качку сразу запускаю, и включаю. Часик сижу форум на диси читаю… Потом иду на беговую дорожку, там по-приседаю, похожу, короче окончательно проснусь и иду в душ. После уже и кушать хочется, иду на кухню накидываю в керамические горшочки ингредиенты, в один на суп, в другой на второе, ставлю в аэрогриль и через 45 минут готово…, ем. Потом на кровать перед монитором ставлю АВ ROCKET ( кресло-снаряд для качки живота-пресса ) и пропадаю часа 3 по сетевой – в покер, и в перерывах, когда круг идёт качаю пресс. Затем иду в коридор и хожу с канадками. Опять ем, потом сплю часок, а затем в 18.00 у монитора, смотрю по ТНТ всё подряд и одновременно играю в покер и на этот раз стоя. Я ложу на ходунки сверху фанеру и беспроводною клаву с мышкой туда и стою играю, переминаюсь с ноги на ногу до самого ДОМа-2, а потом опять в кресло сажусь и играю и качаю пресс… К 23.00 от монитора и тренировки устаю и ложусь спать Днём лопаю всяческие фрукты и пью соки. Так проходит каждый день. Это когда работы нет, а если работу скинули, то покер пока и всё остальное тоже, сидишь и пашешь, ешь и спишь.
Исправлено: Mitriy 18 фев. 2009 21:11
Квартирант18 фев. 2009 21:00
Как вы проводите день?
Ответ для Mitriy:
Просто здорово. Многие порадовались бы такому распорядку. Самостоятельность это супер
СерыйШансон18 фев. 2009 22:07
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Не чему там завидовать, когда дни похожи, то это скучно.
Mitriy18 фев. 2009 22:38
Как вы проводите день?
Ответ для СерыйШансон:
ну тут, как сказать.. нужно чтобы стало хуже, чем сейчас, тогда то что сейчас покажется лучше вот когда лежал дооолго пластом, я мечтал о том чтобы просто выйти за пределы комнаты, и сейчас когда сам ложусь и встаю с ванной, то это просто, УХ-вобщем! поэтому не скучно, мечта , про подняться сбылась, живу в исполнившейся мечте живу один, я и комп-корефан другое дело, -одиноко- это да, ну и это сглаживается на просторох всемирной паутины интернета
Лота18 фев. 2009 23:06
Как вы проводите день?
Какого-то прям упорядоченного графика нет. Всё подстраивается под обстоятельства. И иногда приходится резко менять план не то, что бы на завтра, а на сейчас.
Стараешся вложить в день и то и это. И не успеваешь. И удивляешся, как времени не хватает. Особенно на гулянье в интернете. Какая уж тут скука... И одиночества, как такового, не ощутишь.
... Ой, ребят, почитала Вас и офигеваю, сколько ж Вы всего сдюжили добились. Молодцы, что сказать. Надо с Вас пример брать
innaevorenko18 фев. 2009 23:27
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
обычно на работе и домой захожу в 17 часова оставшее время с псом вожусь,домашними делами занимаюсь,по телефону общаюсь.
Fotinia19 фев. 2009 00:02
Как вы проводите день?
Ответ для СерыйШансон:
Зато у человека есть стимул в жизни, а это очень важно по-моему. О себе этого сказать не могу, встаю когда придется и занятий определеных нет т.к. не работаю, и не занимаюсь спортом.
Спанчь19 фев. 2009 00:14
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Я тож спинальник. Проснувшись утром (10 - 11 часиков дето) метнулся по квортире, собственно тогда и рождаеться большенство планов еси чё. Иногда планы рождаються с вечера, тогда даже метнуться по квартире иногда бывает некогда. В течении дня, успеваю потренироваться 2 раза. Стоко же раз покушать. Поделоть уроки. Иногда выбраться куда то. Вечером приходят друганы. Или забирают меня с собой. Часа в 23 обычно (обычно) сажусь в асю там, выхожу в инет и тд. Часа в 3 - мощным усилием воли укладываю себя спать. И т.д.
В данный момент, думаю памимо всех маих хлопот, обременить себя работай(всмысле - заработком) и спортом (всмысле - помимо лфк и гимнастики). Где время брать - фик его знает.
Свет
17 янв. 2009 17:43
Как вы проводите день?представьте - каждую, с разговорами, обсуждением, танцами и караоками
Квартирант
17 янв. 2009 21:27
Как вы проводите день?ну нет пока ни каких идей в отношении того, капк снять с себя твои обвинения.
Натик
18 янв. 2009 15:40
Как вы проводите день?Мне то все-равно.
newman
18 янв. 2009 18:42
Как вы проводите день?Трудовые будни! Покой нам только снится!
матроскин
18 янв. 2009 19:15
Как вы проводите день?Примерно похоже и на мое времяпровождение.
Маркиза
18 янв. 2009 20:13
Как вы проводите день?Э... Я не ответила на какой-то Ваш вопрос?
Кьярра
18 фев. 2009 11:37
Как вы проводите день?Хороший вопрос, просто отличный. До травмы никогда не придерживалась никакого распорядка. В течении первого года пришлось дисциплинироваться. Это(правильная организация распорядка дня) особенно в первые месяцы травмы дает возможность не впасть в депрессию самой и дает возможность разгрузить близких которые Вам на том этапе помогают. Распорядок дня присутствует у каждого человека(в том или ином виде)Конечно это рутина, но на то она и рутина, чтобы время от времени ее нарушать...
Опыт - бесценная вещь!!! Кто же спорит)) Просто степень нетрудоспособности у всех разная.Возможности тоже разные(поэтому Ваша тема многих раздражает)Кто то работает, плюет на зарядку, спорт и здоровье, у кого то нет возможности работать, но есть возможность заниматься собой. У кого то семья, у кого то собака с которой гулять нужно. А здесь форумчане охотнее обсудят личные проблемы,чем поделятся своим распорядком дня...Как то так, наверное.
Кьярра
18 фев. 2009 11:47
Как вы проводите день?Здесь нет и доли брюзжания. Вполне адекватная забота о себе и о времени близкого человека.Проявление заботы со стороны жены тоже вполне нормальная вещь, не думаю что искренне любящий человек
воспринимает заботу как жертву.
INok
18 фев. 2009 13:10
Как вы проводите день?У меня ппохожий распорядок. Курю меньше. После тренировок мышцам кислород нужен. И просыпаюсь в шесть, чтоб зарядку успеть сделать. Потом домашние ппо делам уходят. Гантели заменил на экспандер. Привязал к шведской стенке подъезжаю цепляю, валик под локоть ложу, чтоб правильней было. Вечером по пластунски по квартире пыль собираю, на коленях возле дивана отжимаюсь. к велотренажеру подъезжаю. Ложусь до десяти. Телик постоянно работает, ВЕСТИ, Музыка, и проч.
Инет постоянно чето скачивает, подъезжаю в перерывах, отмечаюсь на сайте.
Нормальный у тебя график, травме немнога, восстанавливайся. Работать можно если жрать неча будет. Восстановишься больше сделаешь.
СерыйШансон
18 фев. 2009 13:43
Как вы проводите день?
Квартирант
18 фев. 2009 16:57
Как вы проводите день?Сам удивился, что некоторые восприняли тему таким образом. Благими намерениями выслана дорога известно куда. Хотел лишь поделиться своим опытом и подчерпнуть что-то у других, а получилось так, что один из семи борется со своими параличами, остальные крутят пальцем у виска. Ну и кто имеет свой смысл? У меня сегодня мышца на левой руке как-то по новому заболела, я этому рад. И пока у меня будет что-то по новому болеть хотябы раз в неделю - буду пахать с перерывами на обед и сон )) И уверен, настанет время, когда будем писать о том, что для возвращения к прошлой, привычной жизни необходимо приложить максимум усилий. Это нужно не только нам. но и всем те, ктонас окружает и пытается помочь. "Стучите и Вам отворят". Если нельзя войти в двери - входите в окна. Как-то так, не иначе!!!
Квартирант
18 фев. 2009 17:06
Как вы проводите день?Да прибудет с нами сила (с)
Велосипед (оксицикл) есть, но стоит без дела пока, осификаты меня заковали слегка..
Mitriy
18 фев. 2009 20:55
Как вы проводите день?
Квартирант
18 фев. 2009 21:00
Как вы проводите день?Просто здорово. Многие порадовались бы такому распорядку. Самостоятельность это супер
СерыйШансон
18 фев. 2009 22:07
Как вы проводите день?Не чему там завидовать, когда дни похожи, то это скучно.
Mitriy
18 фев. 2009 22:38
Как вы проводите день?ну тут, как сказать.. нужно чтобы стало хуже, чем сейчас, тогда то что сейчас покажется лучше
Лота
18 фев. 2009 23:06
Как вы проводите день?Стараешся вложить в день и то и это. И не успеваешь. И удивляешся, как времени не хватает. Особенно на гулянье в интернете. Какая уж тут скука... И одиночества, как такового, не ощутишь.
... Ой, ребят, почитала Вас и офигеваю, сколько ж Вы всего сдюжили добились. Молодцы, что сказать. Надо с Вас пример брать
innaevorenko
18 фев. 2009 23:27
Как вы проводите день?обычно на работе и домой захожу в 17 часова оставшее время с псом вожусь,домашними делами занимаюсь,по телефону общаюсь.
Fotinia
19 фев. 2009 00:02
Как вы проводите день?Зато у человека есть стимул в жизни, а это очень важно по-моему. О себе этого сказать не могу, встаю когда придется и занятий определеных нет т.к. не работаю, и не занимаюсь спортом.
Спанчь
19 фев. 2009 00:14
Как вы проводите день?Я тож спинальник. Проснувшись утром (10 - 11 часиков дето) метнулся по квортире, собственно тогда и рождаеться большенство планов еси чё. Иногда планы рождаються с вечера, тогда даже метнуться по квартире иногда бывает некогда. В течении дня, успеваю потренироваться 2 раза. Стоко же раз покушать. Поделоть уроки. Иногда выбраться куда то. Вечером приходят друганы. Или забирают меня с собой. Часа в 23 обычно (обычно) сажусь в асю там, выхожу в инет и тд. Часа в 3 - мощным усилием воли укладываю себя спать. И т.д.
В данный момент, думаю памимо всех маих хлопот, обременить себя работай(всмысле - заработком) и спортом (всмысле - помимо лфк и гимнастики). Где время брать - фик его знает.