Ответ для Деструктор:
Акинетон. Я уже не раз писал о нём. Он снимает повышенный мышечный тонус (снимает напряжение мышц). Помогает не всем. Но я без него не могу. С ним я намного лучше хожу.
Ответ для Sugar:
здарова я пью акинетон кагда как но в оснавном по 1 таблетке в день где то часа в 2 дня Но хочю всем сказать он не вылечивает энцефалопатию он просто помага6ет вам чють поменьше тупить и тормазить . Я кстате тоже как выпью у меня снимаетса этот речевой напряг немного но я всётаки могу хоть чегота из себя выдовить вот такие вот дела Сегодня мамка вызвала невропатолога на дом посмотрим что он мне посаветует ВСЁ ДО СВЯЗИ
Ответ для Деструктор:
Сань ты сначало попробуй 1 таблетку выпей может тебе ещё хуже от него станет Под ним надо тоже привыкнуть ходить я первый раз когда выпил вообще ни мог ходить а потом привык и увидел улутшение А скока раз тебе его пить ты сам решай если ты выходиш каждый день на улицу и вечеро и днём то пей 2 раза в день у тром и ближе к вечеру Я пью 1 раз потамучто под вечер я практически не куда не хожу И от него хоть не так штормит как по трезвости
Дозы и кол во приемов надо подбирать индивидуально. Я как только встану сразу пью целую таблетку. Вторую пью часов через 7-8. Я сам чувствую когда нужно пить вторую. Если будешь пить, то начинай с маленькой дозы(пол таблетки два раза в день) Саня правильно сказал. Акинетон не вылечивает, но мне очень помогает. Я могу пройти дистанцию в 5 км не сбивая темп и почти не устану. Ещё под Акинетоном я могу нормально спускаться по лестнице, а без него я лечу вниз сломя голову.
Ответ для Angel:
привет Танечка.я тебя очень сильно люблю.я готов ради тебя на все.прости меня пожалуйста.я вел себя как...козел.ты мне очень нужна.я не могу жить без тебя.включи аську.
Здравствуйте!Первые симптомы поевились в 2002.Походка и речь,после алкоголя менялась.Потом в течении трех дней-плохо ходил и говорил.Потом так и не вернувшись в исходное состояние,я понял-приехали.Закодировался на год. Потом узнал,что это от мульки,которую год не употреблял.Неврапотолог выписала кучу таблеток и витамин,но ничего не помогало,становилось хуже.Дали инвалидность.В 2004 я еще один в Питер ездил. Теперь-дома по стеночки,на улице только на машине.Колол и пил,то что и все -витамины+все те лекарства,что и впостах выше,т.ч не буду повторяться.В 2005 заметил улучшение речи,правда самую малость,но все же.Купил три пачки пентацина проколол первые две,речь стала значительно лучше,руки стали послушнее.Сегодня докалываю последнюю ампулу.
Ответ для Стряп:Тебя когда гибдд тормозят как, что... а то тоже хочется и колится...ну права, а то как бз них то...
P.S : по сколько раз в день колиш петацин.
GradusStar:
Тебя когда гибдд тормозят как, что... а то тоже хочется и колится...ну права, а то как бз них то...
У меня тоже есть права и машина.Тормозят иногда-но я из машины-то не выхожу (по закону так положено).Ну,а если велят выйти,то стараюсь собраться,сосредоточится.Правда иногда спрашивают не пъяный ли я,а я отвечаю,что нет,мол,устал,целый день (или всю ночь-смотря в какое время тормознули)за рулём,спина болит.Прокатывает.А насчёт прав,то они у меня давно,я ещё тогда не кололся,сейчас получать бы было гораздо сложнее.
Ответ для GradusStar:У меня нет машины-ну не мое это.Пентацин колол капельно-через день,по ампуле.С сентября проколол три упаковки-30 ампул.Колол его и в 2004,но не знал,что нужно капельно и сделал все так-эффекта ноль,я и забросил.
Братья и сестры знаете а мне частенько снятца сны и я в них так хорошо хожу и говорю Что когда я просыпаюсь я начинаю лутше ходить но это правда тока кагда мне сница этот сон уже под утро Раньше я практически не видел сны а вот в последние года 2-3 каждый день чего нибуть сница и я запоминаю это Может это потаму что у нас мозг повреждён и мы так чютко уже не спим как до болезни А вмам сны снятса где вы ходите и базарите без проблем аа
Ответ для sania:У меня такие сны-на постоянку.
Я вот,что хотел узнать-когда первый раз пентацин капельно ставил,выставил самую большую скорость.... и чуть не окуел,после капельницы-бросало,то в жар,то в холод(как будто трехануло),потом еще такая же хрень была,когда выставлял быстро.А при последних капельницах-хоть на самую быструю выставляю-ни чего.Это привыкание к припорату? Через сколько,кто возобновлял курс? Я-примерно через месяц.Да и кто сколько проколол пенты?
Ответ для sania:На основании моих снов можно снимать либо фантастику , либо ужастику мне такая башнесрываловка снится что мама дорогая...Сегодня например приснилось что меня хотят похитить инопланетяне, якобы во мне содержится какая то очень нужная им инфа, и вот я на протяжении сна воюю с ними и в конце я от них удираю с парнягами на семёре (ни бэха, а ваз 2107))))) во как...
То ни могу выбраться из воды, то в какието горы захожу, то стараюсь ни свалиться с них , а один раз приснилось как иду я по полю , в переди холм с этого холма крест перевёрнутый и я по на него захожу и иду по нему , он широкий как дорога...
Деструктор
08 фев. 2006 07:54
токсическая энцефалопатия
Sugar
08 фев. 2006 12:13
токсическая энцефалопатияАкинетон. Я уже не раз писал о нём. Он снимает повышенный мышечный тонус (снимает напряжение мышц). Помогает не всем. Но я без него не могу. С ним я намного лучше хожу.
sania
08 фев. 2006 14:47
токсическая энцефалопатияздарова я пью акинетон кагда как но в оснавном по 1 таблетке в день где то часа в 2 дня Но хочю всем сказать он не вылечивает энцефалопатию он просто помага6ет вам чють поменьше тупить и тормазить . Я кстате тоже как выпью у меня снимаетса этот речевой напряг немного но я всётаки могу хоть чегота из себя выдовить вот такие вот дела Сегодня мамка вызвала невропатолога на дом посмотрим что он мне посаветует ВСЁ ДО СВЯЗИ
Деструктор
08 фев. 2006 15:30
токсическая энцефалопатияНу и как лучше-то его пить???Два раза в день или один???Наверное всё-таки два,что бы уж наверняка!!!
sania
08 фев. 2006 17:36
токсическая энцефалопатияСань ты сначало попробуй 1 таблетку выпей может тебе ещё хуже от него станет Под ним надо тоже привыкнуть ходить я первый раз когда выпил вообще ни мог ходить а потом привык и увидел улутшение А скока раз тебе его пить ты сам решай если ты выходиш каждый день на улицу и вечеро и днём то пей 2 раза в день у тром и ближе к вечеру Я пью 1 раз потамучто под вечер я практически не куда не хожу И от него хоть не так штормит как по трезвости
Деструктор
08 фев. 2006 17:57
токсическая энцефалопатияСпасибо,Санёк,завтра же куплю и попробую
Sugar
08 фев. 2006 20:38
токсическая энцефалопатияДозы и кол во приемов надо подбирать индивидуально. Я как только встану сразу пью целую таблетку. Вторую пью часов через 7-8. Я сам чувствую когда нужно пить вторую. Если будешь пить, то начинай с маленькой дозы(пол таблетки два раза в день) Саня правильно сказал. Акинетон не вылечивает, но мне очень помогает. Я могу пройти дистанцию в 5 км не сбивая темп и почти не устану. Ещё под Акинетоном я могу нормально спускаться по лестнице, а без него я лечу вниз сломя голову.
дмитрий
08 фев. 2006 21:03
токсическая энцефалопатияпривет Танечка.я тебя очень сильно люблю.я готов ради тебя на все.прости меня пожалуйста.я вел себя как...козел.ты мне очень нужна.я не могу жить без тебя.включи аську.
Sugar
08 фев. 2006 21:16
токсическая энцефалопатияДимон! Я уважаю твои чувства, но форум не место для выяснения личных отношений.
Стряп
08 фев. 2006 23:18
дмитрий
09 фев. 2006 00:17
токсическая энцефалопатияДен.мне по барабану естьли здесь место или нет.для меня это щас самое главное
GradusStar
09 фев. 2006 01:06
GradusStar
09 фев. 2006 01:14
токсическая энцефалопатияP.S : по сколько раз в день колиш петацин.
Angel
09 фев. 2006 02:45
токсическая энцефалопатияДим, я все это знаю...
по теме: а я циклодол пью
Деструктор
09 фев. 2006 11:31
токсическая энцефалопатияУ меня тоже есть права и машина.Тормозят иногда-но я из машины-то не выхожу (по закону так положено).Ну,а если велят выйти,то стараюсь собраться,сосредоточится.Правда иногда спрашивают не пъяный ли я,а я отвечаю,что нет,мол,устал,целый день (или всю ночь-смотря в какое время тормознули)за рулём,спина болит.Прокатывает.А насчёт прав,то они у меня давно,я ещё тогда не кололся,сейчас получать бы было гораздо сложнее.
Стряп
09 фев. 2006 13:20
sania
09 фев. 2006 13:42
Стряп
09 фев. 2006 13:53
токсическая энцефалопатияЯ вот,что хотел узнать-когда первый раз пентацин капельно ставил,выставил самую большую скорость.... и чуть не окуел,после капельницы-бросало,то в жар,то в холод(как будто трехануло),потом еще такая же хрень была,когда выставлял быстро.А при последних капельницах-хоть на самую быструю выставляю-ни чего.Это привыкание к припорату? Через сколько,кто возобновлял курс? Я-примерно через месяц.Да и кто сколько проколол пенты?
GradusStar
09 фев. 2006 14:11
токсическая энцефалопатияТо ни могу выбраться из воды, то в какието горы захожу, то стараюсь ни свалиться с них , а один раз приснилось как иду я по полю , в переди холм с этого холма крест перевёрнутый и я по на него захожу и иду по нему , он широкий как дорога...
Деструктор
09 фев. 2006 16:12
токсическая энцефалопатияСлушай,друг,а ты где его берёшь?Пентацин-то?Если можно,то адрес аптеки и сколько стоит.Спасибо.