Согласна с тем, что нам надо заниматься. Но вот как мне побороть свою лень? Понимаю, что мне это самой надо и что просто так болезнь не пройдет. У меня даже занятия есть, которые мне врач написал. Неделю делала их, а потом опять пришла лень. Может меня просто заставлять и контролировать надо??? Ведь когда лежала в больнице занималась собой: зарядку делала, вслух читала, каждый день на улицу выходила. А вот одна не могу собой занятся... Мне даже на улицу выходить неохото, щас все сваливаю на морозы, но внутри то понимаю, что мне просто лень.Вот так вот...
Ответ для Angel:
Ну да,у меня точно такая же фигня!Который год говорю,что весной пойду в тренажёрный зал (подкачатся перед летом),и вот уже лет 5 всё никак не дойду.И это если учесть,что зал находится недалеко,да и у меня есть машина.....Но никак не дойду
Ответ для Деструктор:и ангела
а я думаю что нам в первую очередь надо мозг лечить и толку в этих занятиях спортом никакова нету я уже больше полу года качаюсь и велотренажор кручю почти полтара года и всё бесталку Вот решил леч в больницу может уже в с ледующий понедельник лягу инвалидность оформлю заодно Нет спортом канешноже надо заниматса тока особо не расчитывайте что вы сможите побеить бользнь с помощью тренировак у нас мозг пострадал от этой галимой мульки вот его нам и надо лечить в первую очередь ...
Ответ для киллер:
Да вот так и живём... Каждый выкручивается как может. Я в первую половину дня курьером работаю, а вторую в сети инфу собираю для интернет-газеты.
Помогает не сам спорт, а именно движение. Если лежать на одном месте и мечтать о выздоровлении, то оно придёт не скоро.Если вообще придёт. Надо больше двигаться. Стараться выходить на улицу. Если совсем тяжко , выполнять какую нить работу по дому. А вообще движение- это жизнь. Я каждое лето уезжаю на дачу и вкалываю там как вол. С каждым разом мне реально становится лучше. Я чистый спорт не люблю.Тупое и неинтересное качание мышц.
Ответ для Деструктор:я кстати тоже работаю в охране,после колдара тормозил,где то с год.ну а сейчас вроде ничего себя чувствую.кстати наверное все болеют еще и гептитом С?лечитесь?как ?
Ответ для киллер:
Да у меня есть гепатит-с несколько лет назад мне предложили бесплатно тестировать лекарство Интроферон-альфа+.Кололся я им чуть больше полугода (повторюсь:абсолютно бесплатно).Улучшения были и значительные,но потом с меня запросили денег (за дальнейшее лечение).Какую-то нереальную (для меня)сумму.Каждый месяц.Ну я их и послал на х..(культурно конечно же).Но гепатит у меня с той поры не прогрессирует-так ,печень немного увеличена.Я даже не желтел.И у многих моих друзей есть гепатит-С,и ничего,почти все женатые,почти у всех есть дети-абсолютно нормальные
Ответ для lled:Я Сейчас как то больше верю в себя, а надеятся на кого кто в чём то(в том числе и на бога) и чем то тебе поможет это пройденный этап. А если бог и есть, то мы как говориться созданы по образу и подобию божию , т.е мы его дети, а какому отцу понравится что твой ребёнок стоит
перед тобой на коленях и просит у тебя покушать и т п...Выходит так , если я и верю в бога, то ни как ни в того которого нам навязывют...И не вижу из всех сушествующих религий ту в которую я мог бы искренне поверить
Ответ для GradusStar:
КАЛЮХА Я с табой не согласен я 100 раз попадал в сваё время с наркатой или ещё по каким то разным делам в мусарню и всегда вериш ты или нет отмазывалса и выкручивалса из таких ситуаций с какими другие люди получали по полной до 8 лет .Я Каждый раз кагда попадал в мусарну всегда молил бога чтобы он меня простил и что я больше ни когда ни буду его подвадить и хочеш верь хош ни верь но всегда я выходил из мусарни на ровном месте .
Но видема Госпаду надоели маи обещания и он решил прегваздить меня к однаму месту тобиш к квартире Но он помог мне в этой жизни очень много раз Я знаю некаторые скажут это чистое совпадения а я знаю что есть всётаки чего свыше нас .
Привет братья и сестры я вот что тут заметил над сабой дома я хожу вполне нормально правда маленькими шожками но всётаки сам без всяких палок постаронних Но как стоит к нам прийди какомута незнакомому человеку в семью как я напрач немугу нармально ходть Я думаю это всё от таво что в нутри себя я баюсь упасть и показатца полным идиотам перед чюжими мне людьми Кстате точно такаяже хрень происходит и с разговором я немагу выдавить из себя ни слова при постароннем человеке И это мне так бесит У вас есть что нибуть падобное аа
и ещё сегодня решил продать все сваи тренажоры и купить беговую дорожку Может с её помощью я предрачюсь нормально ходить )))Потамучто велосипед ни хрена непомагает после него тока ноги болят и всё У меня уже ноги как у велосипедиста стали а ходить я так лутше и ненаучилса ..))
Ответ для sania:
У меня такая же фигня. Я с родными говорю нормально. А вот при постороннем человеке меня клинит. Я могу говорить со всеми, только кагда выпью. Алкоголь снимает эту боязнь.
В каких дозах ты пьёшь Акинетон? Я утром одну таблетку и вечером одну.
Angel
03 фев. 2006 03:20
токсическая энцефалопатия
Деструктор
03 фев. 2006 11:21
токсическая энцефалопатияНу да,у меня точно такая же фигня!Который год говорю,что весной пойду в тренажёрный зал (подкачатся перед летом)
GradusStar
03 фев. 2006 19:08
sania
03 фев. 2006 19:13
токсическая энцефалопатияа я думаю что нам в первую очередь надо мозг лечить и толку в этих занятиях спортом никакова нету я уже больше полу года качаюсь и велотренажор кручю почти полтара года и всё бесталку Вот решил леч в больницу может уже в с ледующий понедельник лягу инвалидность оформлю заодно Нет спортом канешноже надо заниматса тока особо не расчитывайте что вы сможите побеить бользнь с помощью тренировак у нас мозг пострадал от этой галимой мульки вот его нам и надо лечить в первую очередь ...
Деструктор
03 фев. 2006 21:05
токсическая энцефалопатияТы прав,но согласись что спорт тоже помогает.И ещё не известно ходил бы ты вообще,если бы не крутил свой велотренажёр
GradusStar
04 фев. 2006 00:19
ShitOff
04 фев. 2006 00:55
токсическая энцефалопатияДэн погиб осенью прошлой, т.ч. он уже ничего не напишет
ShitOff
04 фев. 2006 01:21
токсическая энцефалопатияДа вот так и живём... Каждый выкручивается как может. Я в первую половину дня курьером работаю, а вторую в сети инфу собираю для интернет-газеты.
Sugar
04 фев. 2006 02:54
киллер
05 фев. 2006 10:49
Деструктор
05 фев. 2006 12:41
токсическая энцефалопатияДа у меня есть гепатит-с несколько лет назад мне предложили бесплатно тестировать лекарство Интроферон-альфа+.Кололся я им чуть больше полугода (повторюсь:абсолютно бесплатно).Улучшения были и значительные,но потом с меня запросили денег (за дальнейшее лечение).Какую-то нереальную (для меня)сумму.Каждый месяц.Ну я их и послал на х..(культурно конечно же).Но гепатит у меня с той поры не прогрессирует-так ,печень немного увеличена.Я даже не желтел.И у многих моих друзей есть гепатит-С,и ничего,почти все женатые,почти у всех есть дети-абсолютно нормальные
lled
05 фев. 2006 16:12
токсическая энцефалопатияКто верит в бога? и как сильно?
З.Ы из наших ответов можно сделать очень много выводов
GradusStar
05 фев. 2006 18:46
токсическая энцефалопатияперед тобой на коленях и просит у тебя покушать и т п...Выходит так , если я и верю в бога, то ни как ни в того которого нам навязывют...И не вижу из всех сушествующих религий ту в которую я мог бы искренне поверить
GradusStar
05 фев. 2006 19:28
sania
05 фев. 2006 21:01
токсическая энцефалопатияКАЛЮХА Я с табой не согласен я 100 раз попадал в сваё время с наркатой или ещё по каким то разным делам в мусарню и всегда вериш ты или нет отмазывалса и выкручивалса из таких ситуаций с какими другие люди получали по полной до 8 лет .Я Каждый раз кагда попадал в мусарну всегда молил бога чтобы он меня простил и что я больше ни когда ни буду его подвадить и хочеш верь хош ни верь но всегда я выходил из мусарни на ровном месте .
Но видема Госпаду надоели маи обещания и он решил прегваздить меня к однаму месту тобиш к квартире Но он помог мне в этой жизни очень много раз Я знаю некаторые скажут это чистое совпадения а я знаю что есть всётаки чего свыше нас .
lled
07 фев. 2006 01:49
sania
07 фев. 2006 15:02
sania
07 фев. 2006 15:11
Sugar
07 фев. 2006 16:13
токсическая энцефалопатияУ меня такая же фигня. Я с родными говорю нормально. А вот при постороннем человеке меня клинит. Я могу говорить со всеми, только кагда выпью. Алкоголь снимает эту боязнь.
В каких дозах ты пьёшь Акинетон? Я утром одну таблетку и вечером одну.
Деструктор
07 фев. 2006 16:31
токсическая энцефалопатияЧто за лекарство?Реально помогает???