alicclio:
скажи у тебя не осталось телефонов ипанского рето или где их можно узнать?
8-1034-981-607-127-это телефон Рето в котором был я (в Ла-Корунии).Позвони туда,попроси Максима (русских кроме него там нет),скажи,что от Саши (Шустрого),объясни ситуацию,и он тебе скажет,как лучше сделать.
Ответ для дмитрий:
Понимаешь Дим видимо ,да не видимо а точно,у тебя дело не только в поражении экстрапирамидной системы.И это у многих,не только у тебя.Есть еще такая тонкость.Рецепторов которые связывают дофамин существует несколько видов а отдельные препараты действуют как правило на один максимум 2 вида рецепторов,поэтому эти препараты тоже подбирают индивидуально.Тут все непросто черт возьми.Чем больше я изучаю эту болезнь тем больше вопросов.И потом по сведению моего крымского коллеги среди токсических энцефалопатий тоже различают несколько видов.
Случайно не Белоусов? Он к нам в отпуск приезжал.
Ответ для vasya:
Ты Женю Денисова не знаешь?
Я заметил, что от обуви многое зависит, например в кроссвках мне не очень удобно,и хожу я соответственно плохо, в ботинках удобнее,правда не знаю, от чего конкретно это зависит.
Ответ для Джеф:Полностью с тобой согласен,уже писал тоже,чем дольше болею,тем больше вопросов.
Пора писать о результатах:Допиваю четвертую пачку глиателина и третий день колюсь мексидолом+не пью почти два месяца.Чувствую себя намного... НАМНОГО лучше.Речь,руки,а главное-походняк улучшились! С ужасом жду когда все опять замрет.
Ребят, а меня вот какой вопрос интересует: вы одни живете или с родителями? И если с предками, то какие у вас с ними отношения? Они помогают вам или постоянно капают на мозги, что, мол, если бы ты, придурок этакий не кололся всякой дрянью, сейчас бы уже, например, женат бы был (как альтернатива: была бы замужем, детей бы имела здоровых,зарабатывал(а) нормальные деньги и т.д. и т.п. в том же духе). Мне вот, например, ни на день не дают забыть кто я, и вообще, что если бы ни я, их жизнь, родительская то есть, была бы сейчас совсем другой... а как у вас?
Ответ для Натэлла:
У меня с предками отношения нормальные, стараются не напрягать, помогают чем могут, переживают, хотя и не показывают, надеются на моё выздоровление.
А чем конкретно помогают? Они взяли на себя роль твоих сиделок, извини, если обидела, или же просто оказывают содействие по твоей просьбе?
И еще вопрос: А как у вас с руками? Меня, например, больше всего беспокоят именно руки. У меня повышенный тонус, и пальцы плохо работают, а у вас? кто-нибудь знает какой-то способ облегчить боль? (наркоту просьба не предлагать)
Ответ для aurumargentum:А ты предлогаешь из человеческих делать,чтоля? Тогда из чьих-бомжатских или академических? Расценка?)))
Свиньи больше всего подходят нам по органам.
Нателла
Меня мои родители не разу не в чем не упрекнули! Поддерживают чем могут.
P.S. На акинетон я забил. ИМХО он одно лечит, другое калечит. Нужно постоянно повышать дозняк, чуть ошибешься, начинает колбасить. Походка с ним действительно улучшила, но с речью чуть хуже стало. Сейчас буду проходить курс церебролизата с мексидолом.
alicclio
10 апр. 2006 17:37
токсическая энцефалопатия
Деструктор
10 апр. 2006 18:43
токсическая энцефалопатия8-1034-981-607-127-это телефон Рето в котором был я (в Ла-Корунии).Позвони туда,попроси Максима (русских кроме него там нет),скажи,что от Саши (Шустрого),объясни ситуацию,и он тебе скажет,как лучше сделать.
Джеф
10 апр. 2006 21:24
токсическая энцефалопатия))))
Если бы ты знала сколько они получают то удивилась бы тому почему они вобще с тобой разговаривают.
Джеф
10 апр. 2006 21:34
токсическая энцефалопатияПонимаешь Дим видимо ,да не видимо а точно,у тебя дело не только в поражении экстрапирамидной системы.И это у многих,не только у тебя.Есть еще такая тонкость.Рецепторов которые связывают дофамин существует несколько видов а отдельные препараты действуют как правило на один максимум 2 вида рецепторов,поэтому эти препараты тоже подбирают индивидуально.Тут все непросто черт возьми.Чем больше я изучаю эту болезнь тем больше вопросов.И потом по сведению моего крымского коллеги среди токсических энцефалопатий тоже различают несколько видов.
Silanti
10 апр. 2006 21:56
токсическая энцефалопатияИзвени браток мне сказали что былее мение выкоропкался..не скажиш чем лечился или где?
Крутой
10 апр. 2006 22:46
токсическая энцефалопатияСлучайно не Белоусов? Он к нам в отпуск приезжал.
Ответ для vasya:
Ты Женю Денисова не знаешь?
Я заметил, что от обуви многое зависит, например в кроссвках мне не очень удобно,и хожу я соответственно плохо, в ботинках удобнее,правда не знаю, от чего конкретно это зависит.
Крутой
10 апр. 2006 22:51
токсическая энцефалопатияЯ тоже сейчас сдаю анализы, ложусь в сеченова.
Аналогично
Polina
10 апр. 2006 22:54
токсическая энцефалопатияЯ знаю...)))) Я сама мед.сестра ))
Sugar
10 апр. 2006 22:56
токсическая энцефалопатияЯ в зимних ботинках вообще отлично хожу. Они высокие. стопу держут,.
Стряп
10 апр. 2006 23:10
токсическая энцефалопатияПора писать о результатах:Допиваю четвертую пачку глиателина и третий день колюсь мексидолом+не пью почти два месяца.Чувствую себя намного... НАМНОГО лучше.Речь,руки,а главное-походняк улучшились! С ужасом жду когда все опять замрет.
aurumargentum
10 апр. 2006 23:17
токсическая энцефалопатияЕсли есть желание вводить чужеродные пептиды в кровь-Вперед!
Натэлла
10 апр. 2006 23:40
токсическая энцефалопатия
Sugar
10 апр. 2006 23:50
токсическая энцефалопатияМои родители давно этим переболели(отец в основном доставал) Щас нормально
Крутой
10 апр. 2006 23:50
токсическая энцефалопатияУ меня с предками отношения нормальные, стараются не напрягать, помогают чем могут, переживают, хотя и не показывают, надеются на моё выздоровление.
Sugar
10 апр. 2006 23:53
токсическая энцефалопатияВы можете предложить что то лучшее?
Натэлла
11 апр. 2006 00:06
токсическая энцефалопатияА чем конкретно помогают? Они взяли на себя роль твоих сиделок, извини, если обидела, или же просто оказывают содействие по твоей просьбе?
И еще вопрос: А как у вас с руками? Меня, например, больше всего беспокоят именно руки. У меня повышенный тонус, и пальцы плохо работают, а у вас? кто-нибудь знает какой-то способ облегчить боль? (наркоту просьба не предлагать)
Крутой
11 апр. 2006 00:21
токсическая энцефалопатияНу хотябы просто не достат упрёками, это существенно облегчает жизнь.
bobka
11 апр. 2006 01:23
токсическая энцефалопатияно однако же я думаю что надо сильно много писем послать туда чтобы они нас заметили.
Стряп
11 апр. 2006 01:33
токсическая энцефалопатияСвиньи больше всего подходят нам по органам.
Ice
11 апр. 2006 01:35
токсическая энцефалопатияУстроим спам атаку
Нателла
Меня мои родители не разу не в чем не упрекнули! Поддерживают чем могут.
P.S. На акинетон я забил. ИМХО он одно лечит, другое калечит. Нужно постоянно повышать дозняк, чуть ошибешься, начинает колбасить. Походка с ним действительно улучшила, но с речью чуть хуже стало. Сейчас буду проходить курс церебролизата с мексидолом.