Я создал приватную комнату на mail.ru. Во избежании входа посторонних лиц, надо создать white-list.
желающие початиться пишите свои мыла с доменом @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru. Я внесу их в white-list.
Комната называется мульты.
lled:
Я создал приватную комнату на mail.ru. Во избежании входа посторонних лиц, надо создать white-list.
желающие початиться пишите свои мыла с доменом @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru. Я внесу их в white-list.
Мой э-мэйл aki-na@mail.ru
Примете меня в свою тусовку?
Однако лучше, если поверхность полностью металлическая, а не крашенная. Такие тоже есть (у меня например).
продаются они в любой лавке восточных товаров. Единственное что - надо подбирать по руке. Упражнения могу показать, если есть желание.
Ничего сложного, главное количество и постоянство.
Ответ для fcukkir:
У меня Кирилл такой проблемы не возникнет совершенно точно так как в голове у себя я держу образ здорового человека и пока тьфу тьфу тьфу слава богу я придерживаюсь образа жизни практически здорового человека.Я сразу же начал работать поэтому для меня нет периода до и после хотя местами было очень сложно.А тем у кого это было будет очень сложно так как после долгого периода безработности безумно трудно снова начать работать,потому что привыкаешь ничего не делать.Вот почему я и предлагаю всем искать хоть какую нибудь работу можно надомную,потому что не передать словами чувство которое испытываешь когда держишь в руках заработанные самостоятельно деньги.А деньги открывают мир это известно давно.Кстати тема на счет которой я тебя неправильно понял тоже актуальна и интересна.Когда вернется здоровье ,хотя бы частично,то вернутся и старые соблазны и придется быть еще сильнее...
Ответ для Олега:
Олег да мелипрамин обладает действием подобным акинетону,но в гораздо более мягкой степени.
Ответ для lled:
По поводу комнаты в чате потрясающая идея!Только необходимо обсудить время когда можно будет собраться.
Ответ для tacha:
Идешь сюда вводишь мыло, пароль, ник (который будет в чате). Жмешь чатиЦа. Как войдешь с лева увидишь написано Приглашения в комнаты: мульты, жмешь тудась и ты у нас в комнате
Ответ для Polina:Глиателин пью и мексидол колю-улучшения есть.Хотя мне кажется они от мексидола,в большей степени.Глиателин-500р.за 14 колес.Нужно 3 колеса в день.Курс 2-3 месяца.Считай сама.
lled
14 апр. 2006 10:46
токсическая энцефалопатияжелающие початиться пишите свои мыла с доменом @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru. Я внесу их в white-list.
alicclio
14 апр. 2006 11:00
токсическая энцефалопатияа у меня ali-clio@yandex.ru-непойдет?
lled
14 апр. 2006 11:12
токсическая энцефалопатияА ты сам как думаешь?
Свои мыла пишите мне в личку дабы не засорять форум
alicclio
14 апр. 2006 12:54
токсическая энцефалопатия
Sugar
14 апр. 2006 12:56
токсическая энцефалопатияЗарегистрируйся на и отправь ему свой адрес
alicclio
14 апр. 2006 13:09
токсическая энцефалопатияа на mail.ru у меня все тот же ali-clio
Sugar
14 апр. 2006 13:21
токсическая энцефалопатияТогда напиши здесь свой адрес. только с маил ру(@bk.ru @list.ru @mail.ru)
Натэлла
14 апр. 2006 14:40
токсическая энцефалопатияМой э-мэйл aki-na@mail.ru
Примете меня в свою тусовку?
Sugar
14 апр. 2006 14:53
токсическая энцефалопатияКто нить пробовал такое?
athapani
14 апр. 2006 15:10
токсическая энцефалопатияПро шары.
См. фотку.
Однако лучше, если поверхность полностью металлическая, а не крашенная. Такие тоже есть (у меня например).
продаются они в любой лавке восточных товаров. Единственное что - надо подбирать по руке. Упражнения могу показать, если есть желание.
Ничего сложного, главное количество и постоянство.
Деструктор
14 апр. 2006 15:52
токсическая энцефалопатияМой мэйл у тебя в личке!!!
alicclio
14 апр. 2006 16:12
lled
14 апр. 2006 18:08
Джеф
14 апр. 2006 18:09
токсическая энцефалопатияУ меня Кирилл такой проблемы не возникнет совершенно точно так как в голове у себя я держу образ здорового человека и пока тьфу тьфу тьфу слава богу я придерживаюсь образа жизни практически здорового человека.Я сразу же начал работать поэтому для меня нет периода до и после хотя местами было очень сложно.А тем у кого это было будет очень сложно так как после долгого периода безработности безумно трудно снова начать работать,потому что привыкаешь ничего не делать.Вот почему я и предлагаю всем искать хоть какую нибудь работу можно надомную,потому что не передать словами чувство которое испытываешь когда держишь в руках заработанные самостоятельно деньги.А деньги открывают мир это известно давно.Кстати тема на счет которой я тебя неправильно понял тоже актуальна и интересна.Когда вернется здоровье ,хотя бы частично,то вернутся и старые соблазны и придется быть еще сильнее...
Ответ для Олега:
Олег да мелипрамин обладает действием подобным акинетону,но в гораздо более мягкой степени.
Ответ для lled:
По поводу комнаты в чате потрясающая идея!Только необходимо обсудить время когда можно будет собраться.
Хачик
14 апр. 2006 19:52
токсическая энцефалопатияИ я хочу как
к вам попасть? Обьясните чайнику!!! )
Polina
14 апр. 2006 22:08
tacha
14 апр. 2006 22:31
токсическая энцефалопатияМое мыло: tacha.74@mail.ru . Только объесни как туда заходить.
Ice
15 апр. 2006 01:10
токсическая энцефалопатияИдешь сюда вводишь мыло, пароль, ник (который будет в чате). Жмешь чатиЦа. Как войдешь с лева увидишь написано Приглашения в комнаты: мульты, жмешь тудась и ты у нас в комнате
Деструктор
15 апр. 2006 08:28
токсическая энцефалопатияПаркон принимал я,и он мне ни капельки не помог.Только зря 500 рублей отдал.Хочу попробовать акинетон,но всё никак не доеду до аптеки.
Стряп
15 апр. 2006 08:41