kvinta:
Хех!!! А то! То что я прочитал, это был полный вариант. И про клизму тоже было. Эти листки у нас расходились по рукам.
Там был еще один куплет про послеоперационные наркотики, которые очень быстро заканчиваются, но я его не смог вспомнить.
Зато вспомнил первый куплет еще одной песни...
* * *
А я лежу в шестой палате,
Худой я стал, хожу как тень,
Кручу я гайки в аппарате,
По миллиметру каждый день.
Ответ для Margargury:
Вот с этими стихами не знаком, но на языке вертится песня на мотив помоему из Белорусского вокзала. - Здесь птицы не поют,Деревья не растут.- Силюсь вспомнить. Что то там про амнапон,за который мы ценой не постоим! Здорово что ты вспомнил. Теперь буду ходить и забивать себе голову надеждойвспомнить хоть куплет!
kvinta:
на языке вертится песня на мотив помоему из Белорусского вокзала. - Силюсь вспомнить.
я попытаюсь помочь. иногда бывает достаточно подсказать несколько строчек. Я из нее помню только припев.
- - -
я вижу чудо в шприце,
давай, быстрей, сестра!
Каким богам или чертям молиться,
Чтоб ночь подольше длилась,
А не до утра?
Аграмакова:
Привет всем Коркинцам.Я тоже одна из них.Лежала в 1984-1985г. в подростковом отделении 4 палата. Чаще всех вспоминаю Анатолия Яковлевича.
Когда я был в старом корпусе, Толик (так мы его называли) только пришел из института. Молодой и такой худой он был тогда. Девочки все бегали ему в любви объясняться, а когда он всем отказал, одного парня переодели в девушку, накрасили его и он пошел в ординаторскую...
А потом Толик долго у всех спрашивал из какой палаты к нему приходила Оксана, когда девочек с таким именем в отделении нет. Никто так и не узнал, понял он что был парень или нет.
Ответ для kvinta:
Я был у него на приеме. Он мне сам делал две операции и один раз даже апарат снимал.... Мне кажется что это он делал просто так.... они с моим отцом дружили.
Родители рассказывают что когда мы были у него на приеме (я был тогда маленьким и не помню этого) но я сказал что этот Дядя страшный у него вослосы из носа и ушей торчат
А еще я был у него дома и помню что на книжных полках было очень много разных сувениров.... прямо как в магазине.
Ответ для Margargury:
Когда я был в старом корпусе, Толик (так мы его называли) только пришел из института. Молодой и такой худой он был тогда.
Ну а я его помню уже взрослым специалистом. У него было хорошое чувсто юмора. Тогда только-только рекламу начали крутить по ТВ (и сериал "Богатые тоже плачут") так вот он говорил если это так хорошо почему они продают это так дешево.
А еще он требывал от нас расписки родителей о том что они позволяют нам курить. И переодически устраивал оброды и обыски с конфискацией сигарет.
Saba:
А еще я был у него дома и помню что на книжных полках было очень много разных сувениров.... прямо как в магазине.
Я дома ни разу не был, но несколько раз был в "бункере" это в соседней квартире был кабинет, где Илизаров принимал, когда не приезжал в КНИИЭКОТ. Там тоже все полки были в сувенирах...
Scorppb:
У Анатолия Яковливича Коркина в отделении УДД в 90х...
Время... время стерло из памяти имена, вроде бы лица знакомые, а вспомнить не могу.
Скажи, плиз кто на фото
первый ряд - вторая и третья слева
второй ряд - третья слева
Ответ для kvinta:
Только что отправил тебе письмо и тоже с песней наших Уральских авторов.
А песни про КНИИЭКОТ слышал, даже на кассете у меня были , правда качество было плохое, а потом и кассеты потерялись.
Scorppb:
А кто помнит ЛФК? Жёстко, чуть ли не с плёткой.
В Израиле за такое отношение быстро бы подали в суд на самого инструктора и больницу, а если бы был коллективный иск, то мало никому не показалось! Здесь инструктора ЛФК проходят дополнительные курсы по работе с инвалидами.
Ответ для Magistr:
Письмо получил. Проверь почту. Я тоже имел на руках песни про книиэкот. Правда сам их пел, сразу же по приезду с Книиэкота с тоски взял гитару, включил магнитафон и записал. Но сам знаешь, с тех кассет давно уже все ноты посыпались. Не то что слушать, смотреть на них страшно. Вот так безвозратно утерял последнее из книиэкотовской темы.
Margargury:
попытаюсь помочь. иногда бывает достаточно подсказать несколько строчек
Бесполезно! Книиэкотовскую тему перебивает сам оригинал стихов мотива самой песни из Белорусского вокзала. Блин-малин! Вроде не старый, а вспомнить уже не могу!
Ответ для kvinta:
Привет всем. Как настроение у народа? На улице весна, правда у нас в городе (а живу я на берегах реки Енисей, у подножья гор Саяны, есть г.Саяногорск (Саяно-шушенская ГЭС в 30 км.)погода не весенняя, а скорее осенняя. Но все равно как-то теплее стало на душе. У дочки 31 мая День рождение, и это тоже радует. Вот поделилась с вами. Может и у вас настроение станет теплее и радостнее.
А вам не кажется, что тут у нас какое-то мужское сообщество получается, Все девушки куда-то пропали?
Margargury
20 май 2007 18:08
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Там был еще один куплет про послеоперационные наркотики, которые очень быстро заканчиваются, но я его не смог вспомнить.
Зато вспомнил первый куплет еще одной песни...
* * *
А я лежу в шестой палате,
Худой я стал, хожу как тень,
По миллиметру каждый день.
kvinta
21 май 2007 01:24
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Вот с этими стихами не знаком, но на языке вертится песня на мотив помоему из Белорусского вокзала. - Здесь птицы не поют,Деревья не растут.- Силюсь вспомнить. Что то там про амнапон,за который мы ценой не постоим! Здорово что ты вспомнил. Теперь буду ходить и забивать себе голову надеждойвспомнить хоть куплет!
Margargury
21 май 2007 08:25
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?я попытаюсь помочь. иногда бывает достаточно подсказать несколько строчек. Я из нее помню только припев.
- - -
я вижу чудо в шприце,
давай, быстрей, сестра!
Каким богам или чертям молиться,
Чтоб ночь подольше длилась,
А не до утра?
Margargury
21 май 2007 08:34
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Когда я был в старом корпусе, Толик (так мы его называли) только пришел из института. Молодой и такой худой он был тогда. Девочки все бегали ему в любви объясняться, а когда он всем отказал, одного парня переодели в девушку, накрасили его и он пошел в ординаторскую...
А потом Толик долго у всех спрашивал из какой палаты к нему приходила Оксана, когда девочек с таким именем в отделении нет. Никто так и не узнал, понял он что был парень или нет.
Saba
21 май 2007 16:49
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я был у него на приеме. Он мне сам делал две операции и один раз даже апарат снимал.... Мне кажется что это он делал просто так.... они с моим отцом дружили.
Родители рассказывают что когда мы были у него на приеме (я был тогда маленьким и не помню этого) но я сказал что этот Дядя страшный у него вослосы из носа и ушей торчат
Saba
21 май 2007 16:53
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я закидывал сюда слова этое песни, посмотри предыдущие страницы форума.
Saba
21 май 2007 16:58
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Когда я был в старом корпусе, Толик (так мы его называли) только пришел из института. Молодой и такой худой он был тогда.
Ну а я его помню уже взрослым специалистом. У него было хорошое чувсто юмора. Тогда только-только рекламу начали крутить по ТВ (и сериал "Богатые тоже плачут") так вот он говорил если это так хорошо почему они продают это так дешево.
А еще он требывал от нас расписки родителей о том что они позволяют нам курить. И переодически устраивал оброды и обыски с конфискацией сигарет.
Margargury
22 май 2007 07:20
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?А у нас он устраивал поиск таблеток...
Scorppb
22 май 2007 13:00
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Уже месяц наблюдаю за темой... такое всё родное. И воспоминания эти скорее болезненые, однако вспоминать очень приятно.
У Анатолия Яковливича Коркина в отделении УДД в 90х...
Лежал в 2 этапа. А сейчас уже наверно на 3 пора...
Margargury
22 май 2007 13:27
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я дома ни разу не был, но несколько раз был в "бункере" это в соседней квартире был кабинет, где Илизаров принимал, когда не приезжал в КНИИЭКОТ. Там тоже все полки были в сувенирах...
Margargury
22 май 2007 13:42
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Время... время стерло из памяти имена, вроде бы лица знакомые, а вспомнить не могу.
Скажи, плиз кто на фото
первый ряд - вторая и третья слева
второй ряд - третья слева
Margargury
22 май 2007 13:48
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я не забыл, просто еще руки не дошли...
Scorppb
22 май 2007 14:55
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?второй ряд третья слева это Санитарка.
А первый ряд это МедСёстры...
Вот имена не помню к сожалению.
А кто помнит ЛФК? Строго, Жёстко, чуть ли не с плёткой. До сих пор муражки по телу... и ходьба после обеда до одурения.
Saba
22 май 2007 15:36
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я скоро домой в Казахстан еду, доберусь до своего КНИИЭКОТовского фото-альбома и закину сюда фотки.
Magistr
23 май 2007 18:26
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Только что отправил тебе письмо и тоже с песней наших Уральских авторов.
А песни про КНИИЭКОТ слышал, даже на кассете у меня были , правда качество было плохое, а потом и кассеты потерялись.
Margargury
24 май 2007 13:23
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?В Израиле за такое отношение быстро бы подали в суд на самого инструктора и больницу, а если бы был коллективный иск, то мало никому не показалось! Здесь инструктора ЛФК проходят дополнительные курсы по работе с инвалидами.
kvinta
24 май 2007 17:13
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Письмо получил. Проверь почту. Я тоже имел на руках песни про книиэкот. Правда сам их пел, сразу же по приезду с Книиэкота с тоски взял гитару, включил магнитафон и записал. Но сам знаешь, с тех кассет давно уже все ноты посыпались. Не то что слушать, смотреть на них страшно. Вот так безвозратно утерял последнее из книиэкотовской темы.
kvinta
24 май 2007 17:19
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Бесполезно! Книиэкотовскую тему перебивает сам оригинал стихов мотива самой песни из Белорусского вокзала. Блин-малин! Вроде не старый, а вспомнить уже не могу!
Margargury
24 май 2007 17:44
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?А я гитару дальше блатных аккордов так и не освоил. Не получилось у меня и стихи писать и самому играть...
КотикКатя
24 май 2007 17:47
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет всем. Как настроение у народа? На улице весна, правда у нас в городе (а живу я на берегах реки Енисей, у подножья гор Саяны, есть г.Саяногорск (Саяно-шушенская ГЭС в 30 км.)погода не весенняя, а скорее осенняя. Но все равно как-то теплее стало на душе. У дочки 31 мая День рождение, и это тоже радует. Вот поделилась с вами. Может и у вас настроение станет теплее и радостнее.
А вам не кажется, что тут у нас какое-то мужское сообщество получается, Все девушки куда-то пропали?