Кутуев Ренат с мамой, Орёл Сергей с мамой, Женя Белоусов с сестрой, Кармаников Олег, Павел(к сожалению, фамилию не помню, но, он из Майкопа), ну и я конечно
Ответ для Азам:
Азам, себя ты конечно узнал?
Если помнишь, напиши как зовут ребят на фотке.
Я помню только Эдика Косюга.
И рядом со мной, кажется Костя...
Ответ для dron:
Конечно узнал. Справа от тебя Генка из Кишинева, слева Костя Адамов из Орска, перед тобой Денис Громнадский (он с бабушкой был помнишь тетя Маша), с ним рядом Сашка из Тирасполя, потом Вася из Норильска, рядом я и Эдик Косюга.
Ответ для Иринка:
Привет))) Я о болячках как то говорить наверно и не имею права. Благодаря операции я здорова. Просто до сих пор вспоминаю атмосферу клиники. Даже в мед колледже училась, но потом решила что хватит с меня больниц и резко изменила свою жизнь.
Пока ни кого из знакомых не нашел. Только ссылку на сайт, что написал выше, для Богданы. Есть правда пара человек в другом поисковике, но я их не знаю. И здесь, на этом сайте о ни по моему не упоминались.
Вот ссылка:
Ответ для Азов:
Саша, предлагаю следующий вариант.
Мы пишем тебе в Личку каждый кто кого хочет найти. В личку - для того, чтобы не засорять форум.
Далее, единым списком выкладываем здесь и на поисковых сайтах со ссылкой на форум.
Расчет прост. Кто из нас, пользователей инета ни разу в поиске не набирал хоть раз свою ФИО? Посмотреть что найдется Мне кажется, что каждый.
Пример: недавно на меня по аське вышел Артем Дорри, которого я искал. Я его спросил как он нашел? Ответ: задал поиск своей фамилии и попал на наш форум.
Я бы сам этим занялся. Но в инет выхожу крайне не регулярно, да и по карточке, у меня не выделенка.
Только объясни всем как писать здесь в личку, ты на этом форуме самый продвинутый в этом плане .
И еще предложение. А может летом сделаем где-нибудь "слет"? назначим заранее время проведения, период (2-3 дня), место и просто соберемся?
Выберем место сбора так, чтобы большинству было удобно добираться. Что нибудь в виде санатория или Турбазы. За этот период еще народ подтянется.
Ладно больше про свои идеи ничего писать не буду, а то дальше пойдут Нью-Васюки со всемирным слетом
dron
17 дек. 2006 17:12
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Гриша, тебе это фото не знакомо?
dron
17 дек. 2006 17:18
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?
dron
17 дек. 2006 17:27
dron
17 дек. 2006 17:30
dron
17 дек. 2006 17:34
dron
17 дек. 2006 17:39
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Азам, себя ты конечно узнал?
Если помнишь, напиши как зовут ребят на фотке.
Я помню только Эдика Косюга.
И рядом со мной, кажется Костя...
dron
17 дек. 2006 17:42
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Спасибо за внимание
Иринка
17 дек. 2006 20:21
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Спасибо.
А Алексис на фоте у Дрона такой маленький еще. А улыбка та же самая...
Азам
18 дек. 2006 07:12
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Конечно узнал. Справа от тебя Генка из Кишинева, слева Костя Адамов из Орска, перед тобой Денис Громнадский (он с бабушкой был помнишь тетя Маша), с ним рядом Сашка из Тирасполя, потом Вася из Норильска, рядом я и Эдик Косюга.
Азам
18 дек. 2006 07:16
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Мария там на фотографии есть и я и Эдик. Думаю может если увидишь вспомнишь.
Gala
18 дек. 2006 10:22
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет! Он работает там же, но его номера не знаю. Мама мне сама звонила с сотового и давала ему трубку...
Gala
18 дек. 2006 10:29
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет))) Я о болячках как то говорить наверно и не имею права. Благодаря операции я здорова. Просто до сих пор вспоминаю атмосферу клиники. Даже в мед колледже училась, но потом решила что хватит с меня больниц и резко изменила свою жизнь.
Margargury
19 дек. 2006 08:29
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Конечно знакомо. На фото я и Ахмед.
Margargury
19 дек. 2006 08:39
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я был уверен, что его звали - Сергей, а сестру Зоя...
Margargury
19 дек. 2006 08:44
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?А ребята в белых халатах дзюдоисты, которых в палату привела Пашина мама. Но как их зовут я забыл.
И если не ошибаюсь, я вас и сфотографировал...
Swetlana
19 дек. 2006 09:30
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я когда отправила, сама так подумала, хотела строчными буквами исправить и забыла. Но видишь ты разобрался. Как поиск?
dron
19 дек. 2006 12:06
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Верно, Сергей!
Это моя память тормозит
Азов
19 дек. 2006 18:00
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Пока ни кого из знакомых не нашел. Только ссылку на сайт, что написал выше, для Богданы. Есть правда пара человек в другом поисковике, но я их не знаю. И здесь, на этом сайте о ни по моему не упоминались.
Вот ссылка:
А вот еще одна:
Иринка
20 дек. 2006 13:04
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Мне тоже эти люди не знакомы...
Саша, а вот на твоем том сайте, где фотографии есть книги Кира булычова, да так много... Их скачать никак нельзя?
Бишкекчанин
20 дек. 2006 18:20
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Саша, предлагаю следующий вариант.
Мы пишем тебе в Личку каждый кто кого хочет найти. В личку - для того, чтобы не засорять форум.
Далее, единым списком выкладываем здесь и на поисковых сайтах со ссылкой на форум.
Расчет прост. Кто из нас, пользователей инета ни разу в поиске не набирал хоть раз свою ФИО? Посмотреть что найдется
Пример: недавно на меня по аське вышел Артем Дорри, которого я искал. Я его спросил как он нашел? Ответ: задал поиск своей фамилии и попал на наш форум.
Я бы сам этим занялся. Но в инет выхожу крайне не регулярно, да и по карточке, у меня не выделенка.
Только объясни всем как писать здесь в личку, ты на этом форуме самый продвинутый в этом плане
И еще предложение. А может летом сделаем где-нибудь "слет"? назначим заранее время проведения, период (2-3 дня), место и просто соберемся?
Выберем место сбора так, чтобы большинству было удобно добираться. Что нибудь в виде санатория или Турбазы. За этот период еще народ подтянется.
Ладно больше про свои идеи ничего писать не буду, а то дальше пойдут Нью-Васюки со всемирным слетом