Ответ для Бишкекчанин:
Олег, слишком много имен, чтобы всех размещать.
Если бы можно было в одном обьявлении разместить сразу всех, кого знаю. тогда другое дело.
Ответ для Азов:
Это конечно замечательно что мы некоторые из КНИИЭТовцев встретились на этом островке интернета... и мы уже достаточно повспоминали нашу больницу, а врачам наверное икаеться каждый день не по детски!
Я предлагаю несколько расширить рамки тем наших бесед, и пообщатся на другие темы. Ведь жизнь идет, бурлит, летит, столько всего происходит!!!
Давайте познакомимся по ближе кто чем занимается, увлекается, что пьет, скем спит , кого любит ид.т.
Saba:
Давайте познакомимся по ближе кто чем занимается, увлекается, что пьет, скем спит , кого любит ид.т.
Я предлагал рассказывать про себя, но никто кроме Иры не откликнулся. Все затаились . Такое ощущение, что остальные - резиденты и боятся провалить явку
Ответ для Saba:
Привет! Моим лечащим врачом тоже был Коркин А. Я. 1993-1994г. Сегодня разговаривала с Коркиным по телефону))) Моя мама в Кургане сейчас проездом, заходила в КНИИЭКОТ.
Ответ для Бишкекчанин:
Привет,
Я сам из Казахстана, живу в городе Атырау (бывш. Гурьев), работаю в нефтяной сфере. В данный момент нахожусь в Лондоне в долгосрочной командировке. Женат (второй раз), дочке 1,9 года.
В детстве помню комплексовал по поводу того что хромаю, но после КНИИКОТа понял что это фигня, главное чтобы (да простят меня дамы)обе головы работали
Вот сейчас сижу в офисе и пятничное настроение так и шепчет "займи но выпей!!!" С нетерпением ждем окончания рабочего дня...
Всех с Пятницей или питнецей!!!!
Сабит
Ответ для Saba:
В Атырау не был, но знаю об этом городе много. У нашей фирмы там торговая база (водка Wimpex, вода Tassay).
С ребятами оттуда часто общаюсь
У меня все нормально После КНИИЭКОТа закончила школу, потом закончила и юридический институт, вышла замуж, у меня дочь, ей уже 8 лет.
Здоровье хорошее, не беспокоит. Все таки, часто вспоминаю КНИИЭКОТ, друзей, наша общая жизнь и болежки. К сожаление прекратила переписыват со старых друзей давным-давно и очень щастлива что нашла здесь несколько знакомых "лиц".
Вот такие у меня дела...
Азов
13 дек. 2006 17:50
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Богдана, Вам знаком этот сайт:
Бишкекчанин
13 дек. 2006 22:57
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Саша, а ты размести там объявление о поиске КНИИЭКОТовцев со ссылкой на этот форум. Может кто еще подключится к нам?
Азов
13 дек. 2006 23:52
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Олег, слишком много имен, чтобы всех размещать.
Если бы можно было в одном обьявлении разместить сразу всех, кого знаю. тогда другое дело.
Swetlana
14 дек. 2006 12:11
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?На латинице: ALEXIS MEJIAS
Азов
14 дек. 2006 18:51
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Светлана, Спасибо. сразу не разобрался, думал стоит Л, а на самом деле J I
Saba
14 дек. 2006 18:59
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Светлана права, именно J I потому что в испанском языке буква J читается как русское Х.
Saba
14 дек. 2006 19:11
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Это конечно замечательно что мы некоторые из КНИИЭТовцев встретились на этом островке интернета... и мы уже достаточно повспоминали нашу больницу, а врачам наверное икаеться каждый день не по детски!
Я предлагаю несколько расширить рамки тем наших бесед, и пообщатся на другие темы. Ведь жизнь идет, бурлит, летит, столько всего происходит!!!
Давайте познакомимся по ближе кто чем занимается, увлекается, что пьет, скем спит
Ну че народ поддержите?
Сабит
Бишкекчанин
14 дек. 2006 19:28
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я предлагал рассказывать про себя, но никто кроме Иры не откликнулся. Все затаились
Gala
15 дек. 2006 12:52
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет! Моим лечащим врачом тоже был Коркин А. Я. 1993-1994г. Сегодня разговаривала с Коркиным по телефону))) Моя мама в Кургане сейчас проездом, заходила в КНИИЭКОТ.
Иринка
15 дек. 2006 13:04
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет новичкам в нашем сборище))
Да кстати о жизни: вчера мой сын занял первое место в конкурсе чтения стихов по гимназии. Он у меня во втором классе. Вот похвасталась.
Включайтесь ребята: хватит только о болячках говорить!
Можно ведь и обсудить музыку, фильмы, книги... И т.д.
Saba
15 дек. 2006 13:22
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет,
Значит он все так же там работает. А можно узнать его телефон? Хотелось бы съездить к нему на консультацию.
protrusio
15 дек. 2006 13:23
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Поздравляю)
Saba
15 дек. 2006 13:32
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет,
Я сам из Казахстана, живу в городе Атырау (бывш. Гурьев), работаю в нефтяной сфере. В данный момент нахожусь в Лондоне в долгосрочной командировке. Женат (второй раз), дочке 1,9 года.
В детстве помню комплексовал по поводу того что хромаю, но после КНИИКОТа понял что это фигня, главное чтобы (да простят меня дамы)обе головы работали
Вот сейчас сижу в офисе и пятничное настроение так и шепчет "займи но выпей!!!" С нетерпением ждем окончания рабочего дня...
Всех с Пятницей или питнецей!!!!
Сабит
Бишкекчанин
15 дек. 2006 20:27
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?В Атырау не был, но знаю об этом городе много. У нашей фирмы там торговая база (водка Wimpex, вода Tassay).
С ребятами оттуда часто общаюсь
ltastra
16 дек. 2006 16:34
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет, Андрей!
У меня все нормально
Здоровье хорошее, не беспокоит. Все таки, часто вспоминаю КНИИЭКОТ, друзей, наша общая жизнь и болежки. К сожаление прекратила переписыват со старых друзей давным-давно и очень щастлива что нашла здесь несколько знакомых "лиц".
Вот такие у меня дела...
dron
17 дек. 2006 16:50
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет!
Отсканировал старые фотки 1982 - 1986.
Может кто себя узнает. Усатый кот - это я
dron
17 дек. 2006 16:55
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Ещё одна общая фотография
dron
17 дек. 2006 16:59
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Парни позади меня - Павел и Ахмед
dron
17 дек. 2006 17:04
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?
dron
17 дек. 2006 17:07
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?