Ребята, я тогда начну помаленьку делать. Единственное что мне надо но пока не смог найти так это картинку нового корпуса вид сверху. Со мной легче всего связаться через icq - 376226231, скайп - hagruzini11 , Googletalk - hagruzini. Стучите кто желает помочь. Через сайты тут или через одноклассников трудно постоянно быть на связи да и вопрос ответ много времени отбирает. Так что вот так вот - я работать начинаю.
hagruzini:
Ребята, я тогда начну помаленьку делать. Единственное что мне надо но пока не смог найти так это картинку нового корпуса вид сверху. Со мной легче всего связаться через icq - 376226231, скайп - hagruzini11 , Googletalk - hagruzini. Стучите кто желает помочь. Через сайты тут или через одноклассников трудно постоянно быть на связи да и вопрос ответ много времени отбирает. Так что вот так вот - я работать начинаю.
- это временный домен, но уже рабочий так что уже можете заходить и регистрироваться. Портал конечно же в бета-версии так что он абсолютно пуст, но с завтрашнего дня мы будем усиленно над ним работать. Для покупки постоянного доменного имени нужно собрать сумму в 3 доллара. Я и Владимир Дорошилов даём по пол доллара, так что нужны ещё 4 человека которые смогут пожертвовать по пол доллара. Как их мне перевести можно узнать связавшись со мной через контакты указанные выше.
Для Всех:
На домене уже работают разделы "Личные Сообщения", "Чат", "Форум". Можно пробовать-осваиваться!
Все пожелания оставляйте в соответствующих разделах "Форума".
Я тоже на связи.
Ответ для step:
Привет Step!
Мы стобой лежали в одно время и если не ошибаюсь я лежал в одной палате с Зурабом. Меня зровут Сабит. Будет время скину фотки!
Ответ для Wlador:Вы молодцы что создали сайт, я уже зарегистрирывалась. И хотя у меня из всех присутствующих только двое знакомых,но я с удовольствием и с настольгией читаю все что сдесь пишут. Буду надеяться что появятся новые участники и среди них будет больше моих знакомых.Кстати ребята лежавшие в подростках в 79 году кто-нибудь знает Свету Иванову она играла на гитаре и пела? Очень хочется ее найти может кто-нибудь знает где она сейчас.
Ответ для hagruzini:
привет зураб.я тоже тебя помню.ты врятли меня.все равно приятно что все собираються.я зарегестрировалась .но пока не очень понимаю где-что там ничего разберемся.спасибо вам
ralisa:
Ответ для hagruzini: привет зураб.я тоже тебя помню.ты врятли меня.все равно приятно что все собираються.я зарегестрировалась .но пока не очень понимаю где-что там смущениеничего разберемся.спасибо вам хорошо
Меня как оказалось помнят больше чем я помню.
По поводу что там и как. Прямо там на форуме можете задавать вопросы, на которые в течении максимум 24 часов получите ответ. Следующая неделя работы на портале будет посвящена форуму и фотоальбомам. Уверен что к концу недели у нас будет полноценный форум и полный фотоальбом разделённый по категориям.
Привет ВСЕМ!!!
У меня две новости - хорошая и очень хорошая. С какой начинать? Первое:место Модератора форума на - ВАКАНТНО!!! Самый активный пользователь получит Форум . Второе: если есть желающие помочь материально проекту (необходимо еще 4 человека), то можно это сделать удобным для Вас способом. Пишите мне или Ицику лично (чтобы предотвратить неконтролируемый поток капусты ).
Это сообщение продублировано на страничке "КНИИЭКОТ" в Одноклассниках.
Напоминаю, что разделы "Личные Сообщения", "Мини-чат" и "Форум" уже полностью функциональны. Остальные разделы - в разработке (воздержитесь пожалуйста, на некоторое время от закачки фото и текстов). В ближайшее время будет открыта "Фотогалерея".
кто-нибудь знает Свету Иванову она играла на гитаре и пела?
Свету помоему многие здесь знают. Я ее последний раз видел в 85ом. Она приезжала на проверку в начале года. Я лежал в люксе ОТ (над ПО), был чуть-чуть при смерти и ко мне никого не пускали, но Светка прорвалась, сунула мне три ампулы прома и исчезла.
Wlador:
Напоминаю, что разделы "Личные Сообщения", "Мини-чат" и "Форум" уже полностью функциональны. Остальные разделы - в разработке (воздержитесь пожалуйста, на некоторое время от закачки фото и текстов). В ближайшее время будет открыта "Фотогалерея".
Фотогалерея готова к принятию фотографий. Кроме того осталось проплатить по домену 1 доллар. Это по пол доллара с носа (2 человека)
hagruzini
29 янв. 2009 22:32
Для всех.
шуки
30 янв. 2009 10:50
Для всех.
hagruzini
30 янв. 2009 11:44
Для всех.- это временный домен, но уже рабочий так что уже можете заходить и регистрироваться. Портал конечно же в бета-версии так что он абсолютно пуст, но с завтрашнего дня мы будем усиленно над ним работать. Для покупки постоянного доменного имени нужно собрать сумму в 3 доллара. Я и Владимир Дорошилов даём по пол доллара, так что нужны ещё 4 человека которые смогут пожертвовать по пол доллара. Как их мне перевести можно узнать связавшись со мной через контакты указанные выше.
Удачи нам всем.
шуки
30 янв. 2009 14:28
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?
Wlador
30 янв. 2009 15:42
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?На домене уже работают разделы "Личные Сообщения", "Чат", "Форум". Можно пробовать-осваиваться!
Все пожелания оставляйте в соответствующих разделах "Форума".
Я тоже на связи.
Saba
30 янв. 2009 17:12
КНИИЭКОТ - старый корпус.Привет,
Меня зовут Сабит, я из Казахстана. Мы стобой случайно в одно время были в КНИИЭКОТЕ? У меня есть твоя фотка.
Saba
30 янв. 2009 17:17
КНИИЭКОТ - старый корпус.Привет Step!
Мы стобой лежали в одно время и если не ошибаюсь я лежал в одной палате с Зурабом. Меня зровут Сабит. Будет время скину фотки!
hagruzini
30 янв. 2009 17:22
КНИИЭКОТ - старый корпус.Вполне может быть. Я за свои 5 этапов очень со многоми лежал. Фотку в студию
Saba
30 янв. 2009 17:23
КНИИЭКОТ - новый корпус.Зураб кажется от тебя я первый раз услышал песню "Сулико", ты часто ее пел когда у тебя нога болела...
викуся
30 янв. 2009 19:48
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?
ralisa
30 янв. 2009 20:49
Для всех.привет зураб.я тоже тебя помню.ты врятли меня.все равно приятно что все собираються.я зарегестрировалась .но пока не очень понимаю где-что там
hagruzini
30 янв. 2009 21:23
Для всех.Меня как оказалось помнят больше чем я помню.
По поводу что там и как. Прямо там на форуме можете задавать вопросы, на которые в течении максимум 24 часов получите ответ. Следующая неделя работы на портале будет посвящена форуму и фотоальбомам. Уверен что к концу недели у нас будет полноценный форум и полный фотоальбом разделённый по категориям.
Wlador
31 янв. 2009 08:03
Для всех.У меня две новости - хорошая и очень хорошая. С какой начинать?
Первое: место Модератора форума на - ВАКАНТНО!!! Самый активный пользователь получит Форум .
Второе: если есть желающие помочь материально проекту (необходимо еще 4 человека), то можно это сделать удобным для Вас способом. Пишите мне или Ицику лично (чтобы предотвратить неконтролируемый поток капусты ).
Это сообщение продублировано на страничке "КНИИЭКОТ" в Одноклассниках.
Спасибо за внимание!
trink
31 янв. 2009 11:56
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Свету помоему многие здесь знают. Я ее последний раз видел в 85ом. Она приезжала на проверку в начале года. Я лежал в люксе ОТ (над ПО), был чуть-чуть при смерти и ко мне никого не пускали, но Светка прорвалась, сунула мне три ампулы прома и исчезла.
Wlador
31 янв. 2009 17:21
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?На портале КНИИЭКОТИЯ идут настройки поэтому некоторое время портал будет закрыт.
Приносим свои извинения за неудобства!
Азов
31 янв. 2009 18:02
Новые фтографии
Wlador
31 янв. 2009 20:46
Для всехВсем привет!
Портал КНИИЭКОТИЯ снова открыт. Есть изменения. Оцените
Саша, спасибо за приглашение! Зайдем посмотрим!
hagruzini
01 фев. 2009 08:50
Для всех.Фотогалерея готова к принятию фотографий. Кроме того осталось проплатить по домену 1 доллар. Это по пол доллара с носа (2 человека)
Азов
01 фев. 2009 13:45
Для всех.Смотрите в самом низу "Памятные фотографии истории КНИИЭКОТа"
На портал КНИИЭКОТиЯ загружу их позже.
шуки
02 фев. 2009 11:20
Для всех.