Ответ для цветочек:
Цветочек. Это Иванова Наталья. Я в подростках лежала 83-84. В 4 палате. Вместе с Каблуковой Анной, Мариам, Уварова Ольга, Окунева Инна, Ким Вера. Жанна Барон-Кишишян хотелось бы увидеть. С Зейтулаевой Эльсиверой много переписывались.
Ответ для гарошин
Добрый день. Пишу Вам из Красноярска. Сегодня 16 марта, а вчера моя мама уехала в Курган, ей будут делать операцию по замене коленного сустава. Очень переживаю, т.к. в Кургане нет никакого знакомого. Если можете помочь информацией об институте, или о тех,кто там работает и с кем можно связаться, сообщите пожалуйста. Вообще буду очень благодарна за любую информацию.
Ответ для гарошина:
[q]гарошина:
Я в подростках лежала 84. В 4 палате. Знаю Окуневу Инну, Зейтулаеву Эльсиверу.
А поступила я в мае 1984г. А Вы в какое время лежали?
Ответ для Аграмакова:
валя, привет. а я лежала в соседней-5 палате с ивановой наташей, уваровой и бутусовой ольгами, окуневой инной, циганкой таней -помнишь меня ?
fedru:
подругу медсестры Зои Белоусовой из взрослого отделения третьего этажа зовут Галя Новикова
В 1983 я лежал в одной палате с братом Зои. Тогда я учился играть на гитаре и пел (очень неумело!) для них свои первые песни...
Федор ты что-то про Зою и Галю знаешь?
Я вот что хотел спросить - в прошлом году я выставил здесь начала рассказа про Ваську Горика из "подросткового отделения" - стоит ли писать продолжение?
Ответ для Аида:
Ты не из Набережных Челн?? Привет, это я, Светка, в одной палате лежали. Ток мужиков помнишь, или меня тоже не забыла? Как твое самочувствие и жизнь, старушка?
Азов
21 янв. 2010 20:56
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Нет, в подростках я не лежал.
гарошина
05 фев. 2010 22:07
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Цветочек. Это Иванова Наталья. Я в подростках лежала 83-84. В 4 палате. Вместе с Каблуковой Анной, Мариам, Уварова Ольга, Окунева Инна, Ким Вера. Жанна Барон-Кишишян хотелось бы увидеть. С Зейтулаевой Эльсиверой много переписывались.
аннаж
16 март 2010 07:13
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Добрый день. Пишу Вам из Красноярска. Сегодня 16 марта, а вчера моя мама уехала в Курган, ей будут делать операцию по замене коленного сустава. Очень переживаю, т.к. в Кургане нет никакого знакомого. Если можете помочь информацией об институте, или о тех,кто там работает и с кем можно связаться, сообщите пожалуйста. Вообще буду очень благодарна за любую информацию.
dron
16 март 2010 11:43
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Заходите на
Аграмакова
17 март 2010 01:05
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?[q]гарошина:
Я в подростках лежала 84. В 4 палате. Знаю Окуневу Инну, Зейтулаеву Эльсиверу.
А поступила я в мае 1984г. А Вы в какое время лежали?
Аграмакова
17 март 2010 01:11
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я с Женей Нагогой лежала в 1984г. в 4палате у Коркина.Вы что нибудь знаете про нее?
принцессаАня
07 июнь 2010 08:20
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?
принцессаАня
07 июнь 2010 08:24
fedru
30 июнь 2010 10:04
fedru
30 июнь 2010 13:29
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?когда нибудь мы вспомним это -
ребята прошедшие КНИИЭКОТ
Улыбка
01 июль 2010 21:38
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Такое не забывается...
В 84-87 гг. лечилась в отд. РРВ у Салдина.
На фото внизу случайно не Федя Латыпов?
LOA
13 июль 2010 17:15
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?валя, привет. а я лежала в соседней-5 палате с ивановой наташей, уваровой и бутусовой ольгами, окуневой инной, циганкой таней -помнишь меня ?
fedru
14 июль 2010 21:43
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?В 84-87 гг. лечилась в отд. РРВ у Салдина.
На фото внизу случайно не Федя Латыпов?
Конечно же да. Тот самый Федор - Это я
Margargury
19 июль 2010 18:53
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?В 1983 я лежал в одной палате с братом Зои. Тогда я учился играть на гитаре и пел (очень неумело!) для них свои первые песни...
Федор ты что-то про Зою и Галю знаешь?
Margargury
25 июль 2010 13:51
СветаГ
25 июль 2010 16:21
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Ты не из Набережных Челн?? Привет, это я, Светка, в одной палате лежали. Ток мужиков помнишь, или меня тоже не забыла? Как твое самочувствие и жизнь, старушка?
СветаГ
25 июль 2010 16:43
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Знаем такого ) ток не лечилась у него, он ток дежурил иногда
СветаГ
25 июль 2010 16:51
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я помню одну Катю с палаты,но она была с Ташкента, кажется? это не ты?? Аиду тоже помню с Набережных Челн. А как вы попали в Питер?
СветаГ
25 июль 2010 17:08
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?а меня знаешь?
СветаГ
25 июль 2010 17:40
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Ужас какой! Я и не знала, что он умер