Paranorma:
И потом среди моего вирт окружения есть 2 пары вирт любовь которых переросла в реальную.
Значит это уже не бесперспективная любовь была. Я то про такую, где заведомо известно, что ничего не светит в будущем, например два тяжёлых инвалида за которыми нужен постоянный уход. Не знаю кого как, но меня бы это всё очень удручало. В реале тоже есть бесперспективные отношения, но там другое, можно хотя бы встретиться и пообщаться, побыть наедине.
Paranorma:
Я считаю что таким как мы вообще хирургически надо все хотелки удалять.
Когда я вчера вас прочла, у меня начился спазм сосудов головного мозга. Мой мозг всегда так регирует на информацию, которая чужда человеческой природе. Я далека от осуждения вас! Просто этой мыслью вы убиваете в себе все: надежду, веру. Очень желаю вам такого события в жизни, которое изменило ваше сознания на 180 грудусов. Жить можно без секса, возможно... но зачем хирургическое вмешательство? Если вы поставили в мозгу себе определенные рамки, то сила вашего духа способна будет справиться с тем, что присуще человеческой природе.
Paranorma:
Почему они должны уходить например из дома и быть в курсе по какой именно причине они уходят
Почему нет? Возможен и такой вариант, что они уходят из дома. Но это я теоретически, ибо не была в такой ситуации.
Paranorma:
В реальной жизни отношения так же часто бесперспективны.
Спасибо за интересную точку зрения. Правда, это уже оффтоп. Если можно, перенесите этот разговор в тему про виртуальные романы.
Ответ для Avatara:
Я то про такую, где заведомо известно, что ничего не светит в будущем, например два тяжёлых инвалида за которыми нужен постоянный уход.
Такой вирт может быть и по тлф - между двумя людьми с тяжелой формой инвалидности. Мне рассказывала так одна дама с умилением про своего племянника с тяжелой формой инвалидности. Мол, воркуют по тлф как два голубя, но вместе им не быть.
В реале тоже есть бесперспективные отношения, но там другое, можно хотя бы встретиться и пообщаться, побыть наедине.
Встретиться, пообщаться и побть наедине в компе и по тлф тоже можно.
Маркиза:
Можно, конечно, можно, я не отрицаю всего этого. Для кого-то это самый приемлимый и возможный способ. Но не от хорошей жизни это всё и не по собственной воли. Оля, я думаю не стоит даже лишний раз писать о том, скольких замечательных моментов можно лишиться, общаясь только через ПК и телефон. Такая вирт любовь - это не вариант нормы, это - компенсация.
Но не от хорошей жизни это всё и не по собственной воли.
Ключевые слова - "не по собственной воле".
Из серии - "не живи так, как хочется, а живи так, как Бог велит". Я бы дополнила - как велит недоступность качественной инватехники, кафе и кинотеатров (для встреч) и тд.
Ведь, допустим, человек без проблем в передвижении тоже, живя в однокомнатной (или что там у Паранормы с кв вопросом) кв, тоже вынужден просить родителей "пойти погулять" на время романтического свидания. Вопрос "где" актуален не только для инвалидов. Иначе бы в инете людей без инвалидности не нашли бы "днем с огнем".
И у инвалидов рождается миф, что для них секс реален только в санаториях (возвращаемся к теме).
вирт любовь - это не вариант нормы, это - компенсация.
Повторюсь - давайте не забывать, что вирт-роман удел не только инвалида, но и человека вообще.
И курортные романы не инвалиды придумали. А статья о том, что курортный роман бывает и у инвалидов, и у людей без инвалидности. Но... не было ли это со стороны автора статьи "сексуальной благотворительностью"? Вот в чем вопрос.
Маркиза:
Вопрос "где" актуален не только для инвалидов.
Безусловно. Большинство перечисленных Паранормой вопросов, они актуальны вообще для многих, не только для людей с инвалидностью. Тут бывает и родитель просит ребёнка "прогуляться" и наоборот. Это было, есть и будет. И бельё стирается, просто постольку поскольку... надо иногда. У одной моей знакомой родители уже на интуитивном уровне понимают, что надо бы прогуляться. В общем-то все люди взрослые, с пониманием. А мама другой моей знакомой даже спасибо говорит, что та её отпустила прогуляться, подругу навестить, у которой 100 лет не была А то бы к дому была привязана, дочка не может себя обслуживать.
Маркиза:
Но... не было ли это со стороны автора статьи "сексуальной благотворительностью"? Вот в чем вопрос.
А кто благотворитель? Женька что ли? Так тётеньку осчастливил и ещё за постинором съездил сам Нет, я даже не знаю кто придумывает такие убогие термины - "сексуальная благотворительность". Ну какая благотворительность может быть в сексе, если оба получают равнозначное удовольствие? Как думаешь, она бы рассказала мужу про такую свою благотворительность? Думаю ответ именно в этом.
Значит это уже не бесперспективная любовь была. Я то про такую, где заведомо известно, что ничего не светит в будущем, например два тяжёлых инвалида за которыми нужен постоянный уход. Не знаю кого как, но меня бы это всё очень удручало. В реале тоже есть бесперспективные отношения, но там другое, можно хотя бы встретиться и пообщаться, побыть наедине.
Есть случаи, когда и такие все же умудрялись жить вместе без посторонней помощи. Человек приспособленец по природе, пока есть родители, которые все делают, то и инвалид мало чем занимается и ничего толком не решает, а вот если его окунуть в такие условия, где совершенно все будет от него зависеть, то и немощность отойдет на второй план.
Верба:
Когда я вчера вас прочла, у меня начился спазм сосудов головного мозга. Мой мозг всегда так регирует на информацию, которая чужда человеческой природе. Я далека от осуждения вас! Просто этой мыслью вы убиваете в себе все: надежду, веру. Очень желаю вам такого события в жизни, которое изменило ваше сознания на 180 грудусов. Жить можно без секса, возможно... но зачем хирургическое вмешательство? Если вы поставили в мозгу себе определенные рамки, то сила вашего духа способна будет справиться с тем, что присуще человеческой природе.
Искренне сочувствую, что так вас довела. Поправляйтесь. Жить то можно, но когда отсутствие интимных отношений давит на мозги...
Безусловно. Большинство перечисленных Паранормой вопросов, они актуальны вообще для многих, не только для людей с инвалидностью. Тут бывает и родитель просит ребёнка "прогуляться" и наоборот. Это было, есть и будет. И бельё стирается, просто постольку поскольку... надо иногда. У одной моей знакомой родители уже на интуитивном уровне понимают, что надо бы прогуляться. В общем-то все люди взрослые, с пониманием. А мама другой моей знакомой даже спасибо говорит, что та её отпустила прогуляться, подругу навестить, у которой 100 лет не была улыбка А то бы к дому была привязана, дочка не может себя обслуживать.
Например мою маму из дома ничем не вытравишь, будет сидеть в соседней комнате, но из дома ни-ни. Просто сидит над душой. Теперь немного усложним ситуацию... представим, что человек не может ни встать, ни сесть, ни лечь, ни одеться, ни раздеться. Вопрос и кому надо с таким связываться? И кто потом такого инвалида одеватьраздевать будет?
С какого перепугу? Не надо недооценивать (или переоценивать) родительские инстинкты. Инстинкты инстинктами, но здравомыслия-то никто не отменял. Дети взрослеют, это факт. И родителям рано или поздно приходится с этим смириться .
Счастье
25 авг. 2008 10:40
Место встречи изменить... можноПолучается родители Вас понимают и, наверное, поняли б, если Вы попросили уйти прогуляться?
25 авг. 2008 11:19
Мой любовник ЖенечкаЗначит это уже не бесперспективная любовь была. Я то про такую, где заведомо известно, что ничего не светит в будущем, например два тяжёлых инвалида за которыми нужен постоянный уход. Не знаю кого как, но меня бы это всё очень удручало. В реале тоже есть бесперспективные отношения, но там другое, можно хотя бы встретиться и пообщаться, побыть наедине.
Верба
25 авг. 2008 12:58
Мой любовник ЖенечкаКогда я вчера вас прочла, у меня начился спазм сосудов головного мозга. Мой мозг всегда так регирует на информацию, которая чужда человеческой природе. Я далека от осуждения вас! Просто этой мыслью вы убиваете в себе все: надежду, веру. Очень желаю вам такого события в жизни, которое изменило ваше сознания на 180 грудусов. Жить можно без секса, возможно... но зачем хирургическое вмешательство? Если вы поставили в мозгу себе определенные рамки, то сила вашего духа способна будет справиться с тем, что присуще человеческой природе.
оранж
25 авг. 2008 13:12
Мой любовник Женечкаобсолютно с Вами согласна, что за озлобленность...Просто одно ханженство
Маркиза
25 авг. 2008 14:04
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Почему нет? Возможен и такой вариант, что они уходят из дома. Но это я теоретически, ибо не была в такой ситуации.
Спасибо за интересную точку зрения. Правда, это уже оффтоп. Если можно, перенесите этот разговор в тему про виртуальные романы.
Ответ для Avatara:
Такой вирт может быть и по тлф - между двумя людьми с тяжелой формой инвалидности. Мне рассказывала так одна дама с умилением про своего племянника с тяжелой формой инвалидности. Мол, воркуют по тлф как два голубя, но вместе им не быть.
Oles
25 авг. 2008 14:14
Любовь из жизни виртуальных "голубей"
25 авг. 2008 14:42
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Можно, конечно, можно, я не отрицаю всего этого. Для кого-то это самый приемлимый и возможный способ. Но не от хорошей жизни это всё и не по собственной воли. Оля, я думаю не стоит даже лишний раз писать о том, скольких замечательных моментов можно лишиться, общаясь только через ПК и телефон. Такая вирт любовь - это не вариант нормы, это - компенсация.
Маркиза
25 авг. 2008 15:27
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Ключевые слова - "не по собственной воле".
Из серии - "не живи так, как хочется, а живи так, как Бог велит". Я бы дополнила - как велит недоступность качественной инватехники, кафе и кинотеатров (для встреч) и тд.
Ведь, допустим, человек без проблем в передвижении тоже, живя в однокомнатной (или что там у Паранормы с кв вопросом) кв, тоже вынужден просить родителей "пойти погулять" на время романтического свидания. Вопрос "где" актуален не только для инвалидов. Иначе бы в инете людей без инвалидности не нашли бы "днем с огнем".
И у инвалидов рождается миф, что для них секс реален только в санаториях (возвращаемся к теме).Повторюсь - давайте не забывать, что вирт-роман удел не только инвалида, но и человека вообще.
И курортные романы не инвалиды придумали. А статья о том, что курортный роман бывает и у инвалидов, и у людей без инвалидности. Но... не было ли это со стороны автора статьи "сексуальной благотворительностью"? Вот в чем вопрос.
TortoiseCat
25 авг. 2008 16:14
Мой любовник ЖенечкаДаешь всем неодобрившим тему путевку в Бурду
Здоровая, между прочим, статья. С мужем, правда, довольно некрасиво, конечно, но это уже другая история.
25 авг. 2008 17:04
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Безусловно. Большинство перечисленных Паранормой вопросов, они актуальны вообще для многих, не только для людей с инвалидностью. Тут бывает и родитель просит ребёнка "прогуляться" и наоборот. Это было, есть и будет. И бельё стирается, просто постольку поскольку... надо иногда. У одной моей знакомой родители уже на интуитивном уровне понимают, что надо бы прогуляться. В общем-то все люди взрослые, с пониманием. А мама другой моей знакомой даже спасибо говорит, что та её отпустила прогуляться, подругу навестить, у которой 100 лет не была
А кто благотворитель? Женька что ли? Так тётеньку осчастливил и ещё за постинором съездил сам
Paranorma
25 авг. 2008 20:15
Место встречи изменить... можноНу они же не идиoты. Все они понимают, но мне то легче от этого не становится. Только еще гаже.
Paranorma
25 авг. 2008 20:19
Мой любовник ЖенечкаЕсть случаи, когда и такие все же умудрялись жить вместе без посторонней помощи. Человек приспособленец по природе, пока есть родители, которые все делают, то и инвалид мало чем занимается и ничего толком не решает, а вот если его окунуть в такие условия, где совершенно все будет от него зависеть, то и немощность отойдет на второй план.
Paranorma
25 авг. 2008 20:24
Мой любовник ЖенечкаИскренне сочувствую, что так вас довела. Поправляйтесь. Жить то можно, но когда отсутствие интимных отношений давит на мозги...
Paranorma
25 авг. 2008 20:30
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Возможен, но вы думаете это приятно лично мне? Все нормальные люди свои "темные делишки" делают вообще никак не вмешивая и не посвящая родителей.
Paranorma
25 авг. 2008 20:35
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Например мою маму из дома ничем не вытравишь, будет сидеть в соседней комнате, но из дома ни-ни. Просто сидит над душой. Теперь немного усложним ситуацию... представим, что человек не может ни встать, ни сесть, ни лечь, ни одеться, ни раздеться. Вопрос и кому надо с таким связываться? И кто потом такого инвалида одеватьраздевать будет?
TortoiseCat
25 авг. 2008 21:33
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Ой, ё... ну не в Вашей же комнате она сидит
Ncil
25 авг. 2008 21:43
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Сколько же еще молодых семей в России живет с тещами и свекровями
Paranorma
25 авг. 2008 21:52
Любовь из жизни виртуальных "голубей"Дык вломится может без предупреждения.
Paranorma
25 авг. 2008 21:56
Любовь из жизни виртуальных "голубей"У Паранормы трехкомнатная квартира.
Sarah
25 авг. 2008 22:00
Любовь из жизни виртуальных "голубей"С какого перепугу? Не надо недооценивать (или переоценивать) родительские инстинкты. Инстинкты инстинктами, но здравомыслия-то никто не отменял. Дети взрослеют, это факт. И родителям рано или поздно приходится с этим смириться