Ответ для Zadov:
Меня за мою жестокость многие недолюбливают, но скажу как есть. А вот вы хотели бы испытать первый и скорее всего последний оргазм в жизни? Вот просто я так рассуждаю, что второго раза может и не быть уже никогда, а тело однажды попробовавшее захочет еще и еще, но партнера у вас нет. Как эту проблему решить? У меня есть знакомые которые вообще никогда этого не испытывали, а сейчас они мне в отцы годятся если не в дедушки. Я считаю что таким как мы вообще хирургически надо все хотелки удалять.
Что-то при первом прочтении про постинор пропустила.Действительно,тогда автор полная дура или невежда в вопросах предохранения и инструкции к лекарствам не читает.И не жаль же свое здоровье.Не говоря уже о том сколько всяких болячек могла насобирать она у Женечки или же поделиться своими.А Женечка-вот уж заботливый мужчина,кормить даму такими таблетками не единоразово.
Меня за мою жестокость многие недолюбливают, но скажу как есть. А вот вы хотели бы испытать первый и скорее всего последний оргазм в жизни? Вот просто я так рассуждаю, что второго раза может и не быть уже никогда, а тело однажды попробовавшее захочет еще и еще, но партнера у вас нет. Как эту проблему решить? У меня есть знакомые которые вообще никогда этого не испытывали, а сейчас они мне в отцы годятся если не в дедушки. Я считаю что таким как мы вообще хирургически надо все хотелки удалять.
Вы знаете я просто в шоке.Я вас уверяю половой портнёр всегда найти можно.
Вы лишили себя такой радости жизни.Я даже незнаю как Вам ответить
Ответ для Маркиза:
Вы знаете Оля может Вы меня осудите У меня пока нет партнёрше Но стараюсь испытывать это чувства при помощи ананизма
Подерживаю своё тело в форме.Просто для лечения
Paranorma:
Вот просто я так рассуждаю, что второго раза может и не быть уже никогда, а тело однажды попробовавшее захочет еще и еще, но партнера у вас нет
А почему может не быть? Нужно искать, пробовать. Если будет секс один раз и он впонравится, то непременно будет и второй, и третий...
Оля, я подумала, что душевные терзания в купе с половым томлением и невозможностью быть с любимым переживаются острее, чем просто половое напряжение (аргумент). А напряжение можно снять и самостоятельно, да и по слухам оно во сне само проходит (факт). Кроме того, однажды попробовавший человек меньше боится и легче, быстрее идёт на контакт, что благоприятствует поиску полового партнёра.
Zadov:
Вы знаете я просто в шоке.Я вас уверяю половой портнёр всегда найти можно. Вы лишили себя такой радости жизни.Я даже незнаю как Вам ответить
Вы молоды, к тому же вы не девушка. И скорее всего у нас вами и заболевания разные. Я же не подстилка, чтоб абы с кем. И как вы себе это все представляете, если я сама ни сесть, ни лечь, ни встать не могу? Кому нужно 4-колесое бревно? И потом я откровенно брезгую, мне моих болезней хватает, чтоб еще чьи-то собирать. И Самое главное а почему мои родители должны быть в курсе интимной жизни? Почему они должны уходить например из дома и быть в курсе по какой именно причине они уходят? Кто потом простите будет стирать постельное белье? Вот как вы думаете мне этот геморрой нужен?
Zadov
24 авг. 2008 18:24
Мой любовник ЖенечкаПростите пожалуста неужили Вам не хочется испытать глыбокого оргазма
Paranorma
24 авг. 2008 18:36
Мой любовник ЖенечкаМеня за мою жестокость многие недолюбливают, но скажу как есть. А вот вы хотели бы испытать первый и скорее всего последний оргазм в жизни? Вот просто я так рассуждаю, что второго раза может и не быть уже никогда, а тело однажды попробовавшее захочет еще и еще, но партнера у вас нет. Как эту проблему решить? У меня есть знакомые которые вообще никогда этого не испытывали, а сейчас они мне в отцы годятся если не в дедушки. Я считаю что таким как мы вообще хирургически надо все хотелки удалять.
Ncil
24 авг. 2008 18:40
Мой любовник ЖенечкаНу почему же, может сразу в крематорий?
Paranorma
24 авг. 2008 18:47
Мой любовник ЖенечкаВообще не вижу смысла в такой жизни, когда нифига сам не можешь и от других зависишь. Даже простые физ радости недоступны.
Маркиза
24 авг. 2008 18:48
Мой любовник ЖенечкаБудет.
Резеда
24 авг. 2008 18:52
Мой любовник Женечка
Zadov
24 авг. 2008 18:53
Мой любовник ЖенечкаВы знаете я просто в шоке.Я вас уверяю половой портнёр всегда найти можно.
Вы лишили себя такой радости жизни.Я даже незнаю как Вам ответить
Счастье
24 авг. 2008 19:00
Мой любовник ЖенечкаА Вы сами, простите, все можете?
24 авг. 2008 19:02
Мой любовник ЖенечкаНа мой взгляд гораздо страшнее бесперспективная виртуальная любовь, чем хотелки однажды попробовавшего тела.
Счастье
24 авг. 2008 19:07
Место встречи изменить... можноМаркиза права, Виктуар, как уж получилось
Например?
Ответ для Paranorma:
Вы, Нина, себе удалили?
Маркиза
24 авг. 2008 19:09
Мой любовник ЖенечкаАргументы и факты будут?
Zadov
24 авг. 2008 19:12
Мой любовник ЖенечкаВы знаете Оля может Вы меня осудите У меня пока нет партнёрше Но стараюсь испытывать это чувства при помощи ананизма
Подерживаю своё тело в форме.Просто для лечения
Элби
24 авг. 2008 19:41
Мой любовник ЖенечкаА почему может не быть? Нужно искать, пробовать. Если будет секс один раз и он впонравится, то непременно будет и второй, и третий...
24 авг. 2008 19:46
Мой любовник ЖенечкаОля, я подумала, что душевные терзания в купе с половым томлением и невозможностью быть с любимым переживаются острее, чем просто половое напряжение (аргумент). А напряжение можно снять и самостоятельно, да и по слухам оно во сне само проходит (факт). Кроме того, однажды попробовавший человек меньше боится и легче, быстрее идёт на контакт, что благоприятствует поиску полового партнёра.
Маркиза
24 авг. 2008 19:52
Мой любовник ЖенечкаЕсли ему понравилось, то да. Это аргумент
А если было что-то не так, то и после реального секса может быть виртуальный роман (факт).
Paranorma
24 авг. 2008 23:14
Мой любовник ЖенечкаВы молоды, к тому же вы не девушка. И скорее всего у нас вами и заболевания разные. Я же не подстилка, чтоб абы с кем. И как вы себе это все представляете, если я сама ни сесть, ни лечь, ни встать не могу? Кому нужно 4-колесое бревно? И потом я откровенно брезгую, мне моих болезней хватает, чтоб еще чьи-то собирать. И Самое главное а почему мои родители должны быть в курсе интимной жизни? Почему они должны уходить например из дома и быть в курсе по какой именно причине они уходят? Кто потом простите будет стирать постельное белье? Вот как вы думаете мне этот геморрой нужен?
Paranorma
24 авг. 2008 23:19
Мой любовник ЖенечкаНе все, поэтому и замки воздушные не строю.
Paranorma
24 авг. 2008 23:25
Мой любовник ЖенечкаВ реальной жизни отношения так же часто бесперспективны. И потом среди моего вирт окружения есть 2 пары вирт любовь которых переросла в реальную.
Лаванда
24 авг. 2008 23:30
Мой любовник ЖенечкаНаверно Вы правы... .
Paranorma
24 авг. 2008 23:33
Место встречи изменить... можноЗа всех и не говорю. Давно б удалила, если б не ужас и истерика родителей, что я с ума сошла.