Ну так если совсем не искать, можно и одному остаться. Разве нет?
fsa04 авг. 2008 08:40
Все беды из-за любви???
Ответ для Karma:
[q]Karma:
Искать обязательно надо.Любимого человека,и одному не хочется остатся,а время летит,но я оптимист на 70% а 25 писимист а вот куда девать 5 процентов в какую сторону прибавлять не
знаю,постораюсь не остатся один,время покажет может встречу свою любовь
Мирабелла06 авг. 2008 21:04
Все беды из-за любви???
Ответ для Karma:
А как вы относитесь к выражению "Любовь и на печке найдет?"
Не согласна. Это нас могут полюбить просто так, неожиданно, когда мы этого не ждем.
А , чтобы кого-то полюбить, нужно, для начала, встретить этого человека.
А сидя на печке, вряд ли встретишь то, о чем желалось. Только то, что само припрется
Энни08 авг. 2008 14:45
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
А вы попробуйте относиться к мужчине как к своему маленькому ребёнку.Мы любим ребёнка всегда ,но если он шалит ,то можно и наказать для его же пользы.Так же и с мужчиной -- любить внутри , а внешне относиться по -ситуации.
Вы ,наверное ,слишком привязываетесь к человеку молитесь на него в душе .А он, чувствуя такое ограничение свободы отвечает агрессией к вам.
Домовой08 авг. 2008 16:04
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
А вы попробуйте относиться к мужчине как к своему маленькому ребёнку
Собственно так к нам и нидо относится, даже повзрослев мы остаемся детьми, только игрушки становятся больше , а ставки в игре серьезнее))
Резеда08 авг. 2008 16:57
Все беды из-за любви???
Ответ для Домовой:
Очень сомневаюсь,что какая-нибудь женщина считает идеалом мужчину-ребенка,наоборот,большинство ищут крепкое плечо-замужем-значит за мужем,а ребячество в серьезных вопросах-мне кажется это уже инфантильность
Энни08 авг. 2008 21:06
Все беды из-за любви???
Ответ для Резеда:
Домовой мои слова понял по-своему. Я вовсе не говорила , что жена должна быть нянькой для мужа. Совсем наоборот -- она всеми силами сохраняет к нему любовь , в тоже время требует от него отдачи , мужского плеча ,заботы о семье.
Anechka08 авг. 2008 21:30
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
Энни:
она всеми силами сохраняет к нему любовь
А стоит ли всеми силами? Может раз в радость не сохраняется и ну ее, такую?
Энни09 авг. 2008 00:04
Все беды из-за любви???
Ответ для Anechka:
Ёлки-палки, я косноязычная , не могу объяснить.
Вспомните фразу : " И в горе , и в радости " Это касается не только брака, и просто отношений двоих.
Конечно , если невмоготу , близкие отношения, совместное проживание , интим прекращаются. Просто без взаимных претензий , агрессии , с благодарностью за этот опыт и этого человека . Важный отрезок пути. Если судьба сводит вместе , значит есть общее , и партнёр также учится любить. Единство (внутри ) и борьба противоположностей (снаружи ).
Исправлено: Энни 09 авг. 2008 00:06
Anechka09 авг. 2008 00:15
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
Все правильно. А беда тогда в чем?
Энни09 авг. 2008 01:24
Все беды из-за любви???
Ответ для Anechka:
Вы меня спрашиваете или Мирабеллу-автора ? Про беду она пишет
Исправлено: Энни 09 авг. 2008 01:26
Anechka09 авг. 2008 01:26
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
Вас. Это же Вы описали все идеально, как в учебнике. А у Мирабеллы все куда реальне, поэтому вполне себе нормально, эх-эх...
Энни09 авг. 2008 01:45
Все беды из-за любви???
Ответ для Anechka:
А беда это душевная боль,ревность,когда бескорыстная любовь к парню превращается в привязанность." Моя собственность, никому не отдам ". изменит,не прощу предательства.
Кстати ,сама это проходила
Энни09 авг. 2008 02:05
Все беды из-за любви???
Вообще-то Мирабелла тему неверно назвала .
"Все беды от привязанности "- так вернее.Кстати,недавно узнала в чем смысл венчания : между двумя любящими присутствует Творец.Муж и жена любят Божественное начало друг в друге.Это помогает отдавать любовь бескорыстно как маленькое Солнце, не требуя взамен
Anechka09 авг. 2008 12:13
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
Мои родители сильно привязаны друг к другу уже много лет, и что-то я никакой беды в этом до сих пор не углядела.
Энни09 авг. 2008 15:02
Все беды из-за любви???
Ответ для Anechka:
Значит моя теория подходит в основном для меня самой. Мда...
Моя мать очень привязана к отцу , на работу ему звонит по 5 раз на дню , окружает его сверхопекой. А батя частенько её шпыняет под настроение, то не так ,это не эдак,и маманя крутится , пытаясь угодить.
Исправлено: Энни 09 авг. 2008 15:35
Anechka10 авг. 2008 01:28
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
И я за гиперопеку зубы показываю, и это не беда (ни моя, ни близких и любимых), а проявления моего свободного характера. А не будь я свободолюбива, не жила бы так, как живу сейчас, и они это прекрасно понимают и отступают, эх-эх...
Taiwana10 авг. 2008 04:19
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
Я вовсе не говорила , что жена должна быть нянькой для мужа.
Женщина мудрее... Порой, просто смеешься, но ему, в глаза - ты сильный и умный! Как иначе? Полагаю, Энни, что Вы примерно об этом. Мой респект!
Исправлено: Taiwana 10 авг. 2008 04:21
Домовой11 авг. 2008 08:47
Все беды из-за любви???
Ответ для Резеда:
Очень сомневаюсь,что какая-нибудь женщина считает идеалом мужчину-ребенка,наоборот,большинство ищут крепкое плечо-замужем-значит за мужем,а ребячество в серьезных вопросах-мне кажется это уже инфантильность
Ну я и не говорил что вне семьи мужчина должен быть ребенком, просто в поисках мужского плеча женщина зачастую садится на шею мужчины. Вообще считаю что слабых мужчин не бывает так как это зависит от женщины которая рядом...
Домовой11 авг. 2008 09:01
Все беды из-за любви???
Ответ для Энни:
Домовой мои слова понял по-своему. Я вовсе не говорила , что жена должна быть нянькой для мужа. Совсем наоборот -- она всеми силами сохраняет к нему любовь , в тоже время требует от него отдачи , мужского плеча ,заботы о семье.
Если от мужчины что то требовать он сбежит к менее требовательной женщине. Скорее не требовать , а делать так чтоб мужчина чувствовал себя сильным и хотел заботиться о семье. Видеть в мужчине ребенка не значит нянчить его, а скарее воспитывают его, при чем так что он сам этого не замечает. То есть женщина может заставить захотеть измениться мужчину в ту сторону в которую ей надо. А если искать таких которые с сильным плечем и заботой о семье то надо его отбить у хорошей жены, а это редко бывает. От хорошей жены мужчина никогда не уйдет...
А вообще интересно что по вашему входит в обязаности женещины кроме сохранения любви к нему?
Все беды из-за любви???Ну так если совсем не искать, можно и одному остаться. Разве нет?
fsa
04 авг. 2008 08:40
Все беды из-за любви???[q]Karma:
Искать обязательно надо.Любимого человека,и одному не хочется остатся,а время летит,но я оптимист на 70% а 25 писимист а вот куда девать 5 процентов в какую сторону прибавлять не
знаю,постораюсь не остатся один,время покажет может встречу свою любовь
Мирабелла
06 авг. 2008 21:04
Все беды из-за любви???Не согласна.
А , чтобы кого-то полюбить, нужно, для начала, встретить этого человека.
А сидя на печке, вряд ли встретишь то, о чем желалось. Только то, что само припрется
Энни
08 авг. 2008 14:45
Все беды из-за любви???А вы попробуйте относиться к мужчине как к своему маленькому ребёнку.Мы любим ребёнка всегда ,но если он шалит ,то можно и наказать для его же пользы.Так же и с мужчиной -- любить внутри , а внешне относиться по -ситуации.
Вы ,наверное ,слишком привязываетесь к человеку молитесь на него в душе .А он, чувствуя такое ограничение свободы отвечает агрессией к вам.
Домовой
08 авг. 2008 16:04
Все беды из-за любви???Собственно так к нам и нидо относится, даже повзрослев мы остаемся детьми, только игрушки становятся больше , а ставки в игре серьезнее))
Резеда
08 авг. 2008 16:57
Все беды из-за любви???Очень сомневаюсь,что какая-нибудь женщина считает идеалом мужчину-ребенка,наоборот,большинство ищут крепкое плечо-замужем-значит за мужем,а ребячество в серьезных вопросах-мне кажется это уже инфантильность
Энни
08 авг. 2008 21:06
Все беды из-за любви???Домовой мои слова понял по-своему. Я вовсе не говорила , что жена должна быть нянькой для мужа. Совсем наоборот -- она всеми силами сохраняет к нему любовь , в тоже время требует от него отдачи , мужского плеча ,заботы о семье.
Anechka
08 авг. 2008 21:30
Все беды из-за любви???А стоит ли всеми силами? Может раз в радость не сохраняется и ну ее, такую?
Энни
09 авг. 2008 00:04
Все беды из-за любви???Ёлки-палки, я косноязычная , не могу объяснить.
Вспомните фразу : " И в горе , и в радости " Это касается не только брака, и просто отношений двоих.
Конечно , если невмоготу , близкие отношения, совместное проживание , интим прекращаются. Просто без взаимных претензий , агрессии , с благодарностью за этот опыт и этого человека . Важный отрезок пути. Если судьба сводит вместе , значит есть общее , и партнёр также учится любить. Единство (внутри ) и борьба противоположностей (снаружи ).
Anechka
09 авг. 2008 00:15
Все беды из-за любви???Все правильно. А беда тогда в чем?
Энни
09 авг. 2008 01:24
Все беды из-за любви???Вы меня спрашиваете или Мирабеллу-автора ? Про беду она пишет
Anechka
09 авг. 2008 01:26
Все беды из-за любви???Вас. Это же Вы описали все идеально, как в учебнике. А у Мирабеллы все куда реальне, поэтому вполне себе нормально, эх-эх...
Энни
09 авг. 2008 01:45
Все беды из-за любви???А беда это душевная боль,ревность,когда бескорыстная любовь к парню превращается в привязанность." Моя собственность, никому не отдам ". изменит,не прощу предательства.
Кстати ,сама это проходила
Энни
09 авг. 2008 02:05
Все беды из-за любви???"Все беды от привязанности "- так вернее.Кстати,недавно узнала в чем смысл венчания : между двумя любящими присутствует Творец.Муж и жена любят Божественное начало друг в друге.Это помогает отдавать любовь бескорыстно как маленькое Солнце, не требуя взамен
Anechka
09 авг. 2008 12:13
Все беды из-за любви???Мои родители сильно привязаны друг к другу уже много лет, и что-то я никакой беды в этом до сих пор не углядела.
Энни
09 авг. 2008 15:02
Все беды из-за любви???Значит моя теория подходит в основном для меня самой. Мда...
Моя мать очень привязана к отцу , на работу ему звонит по 5 раз на дню , окружает его сверхопекой. А батя частенько её шпыняет под настроение, то не так ,это не эдак,и маманя крутится , пытаясь угодить.
Anechka
10 авг. 2008 01:28
Все беды из-за любви???И я за гиперопеку зубы показываю, и это не беда (ни моя, ни близких и любимых), а проявления моего свободного характера. А не будь я свободолюбива, не жила бы так, как живу сейчас, и они это прекрасно понимают и отступают, эх-эх...
Taiwana
10 авг. 2008 04:19
Все беды из-за любви???Женщина мудрее... Порой, просто смеешься, но ему, в глаза - ты сильный и умный! Как иначе? Полагаю, Энни, что Вы примерно об этом. Мой респект!
Домовой
11 авг. 2008 08:47
Все беды из-за любви???Ну я и не говорил что вне семьи мужчина должен быть ребенком, просто в поисках мужского плеча женщина зачастую садится на шею мужчины. Вообще считаю что слабых мужчин не бывает так как это зависит от женщины которая рядом...
Домовой
11 авг. 2008 09:01
Все беды из-за любви???Если от мужчины что то требовать он сбежит к менее требовательной женщине. Скорее не требовать , а делать так чтоб мужчина чувствовал себя сильным и хотел заботиться о семье. Видеть в мужчине ребенка не значит нянчить его, а скарее воспитывают его, при чем так что он сам этого не замечает. То есть женщина может заставить захотеть измениться мужчину в ту сторону в которую ей надо. А если искать таких которые с сильным плечем и заботой о семье то надо его отбить у хорошей жены, а это редко бывает. От хорошей жены мужчина никогда не уйдет...
А вообще интересно что по вашему входит в обязаности женещины кроме сохранения любви к нему?