Мирабелла:
Настоящая любовь- это болезнь. И, кстати, кто-то писал, на химическом уровне доказано
Ученые доказали, что любовь слепа
Мирабелла29 июль 2008 11:26
Все беды из-за любви???
Ответ для ukko:
Статейка интересная, спасибо большое Очень понравилась.
Дает надежду, что если человек тебя любит, то другие ему будут не нужны.
поддержка29 июль 2008 11:49
Мы с тобой два берега у одной реки.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ну, если ему плохо, допустим, со мной, значит, он не любит, верно? А если человек не любит, это уже чувствуется во всем. В отношении, в словах, в действиях... Если, он не любит, и делает мне плохо, конечно, я предпочту, чтобы рядом этого человека не было. Отпущу, значит. Вот так я думаю.
Согласна на все 100% так как поступила по этому же принципу.
Маркиза29 июль 2008 15:41
Все беды из-за любви???
Ответ для Домовой:
Домовой:
я не делю любовь на любовь к брату, девушке, другу
Есть любовь христианская и есть романтическая. Это разное.
Домовой30 июль 2008 14:00
Все беды из-за любви???
Ответ для Маркиза:
Есть любовь христианская и есть романтическая. Это разное.
Да нет все одно и тоже только в первом случае не возникает желание интимной близости а это уже совсем другая эмоция. Я ее страстью называю. А любовь она либо есть либо нет другого не дано. Именно страсть спасобна убить любовь так как чем больше одно тем меньше другое. Страсть с любовью часто путают...
Домовой30 июль 2008 14:04
Ответ для Мирабелла:
А если человек не любит, это уже чувствуется во всем. В отношении, в словах, в действиях...
Если, он не любит, и делает мне плохо, конечно, я предпочту, чтобы рядом этого человека не было. Отпущу, значит.
Вот так я думаю.
Отпустите потому что любите его или чтоб не мучить себя?
Иногда любовь надо заслужить...
Скарлетт30 июль 2008 14:21
Ответ для Домовой:
Не совсем поняла вашу фразу. Честнее говоря, совсем не поняла
Если можно, объясните подробнее.
Домовой30 июль 2008 14:33
Ответ для Скарлетт:
Человек постоянно меняется и его характер тоже. Редко бывает такое что они встретились и оба полюбили. Так что в отнашениях часто бывает что один любит а другой позволяет себя любить. Так вот если просто отпустить человека, это значит ничего не сделать для того чтоб он был рядом. А если постараться понять и подстроиться под человека, это и есть заслужить. Конечно короткое объяснение своей точки зрения, но в общем думаю понятно должно быть.
Исправлено: Домовой 30 июль 2008 14:35
Скарлетт30 июль 2008 14:42
Ответ для Домовой:
но в общем думаю понятно должно быть
Да, теперь поняла вашу точку зрения.
А мне почему-то казалось и кажется, что это пустая трата времени - пытаться кого-то "влюбить в себя". В моем понимании - это как заставлять сытого поесть. Он-то не хочет на самом деле. Так чё силовать?
А то, что в отношениях, которые уже состоялись, надо подстраиваться друг под друга, находить компромиссы для их существования, - с этим согласна безоговорочно.
Домовой30 июль 2008 14:56
Ответ для Скарлетт:
Я вообще считаю что любовь это разновидность привычки. Сытому надо дать то что ему не хватает и этим занять его место в жизни. А дёальше по ситуации
Скарлетт30 июль 2008 15:19
Ответ для Домовой:
Я вообще считаю что любовь это разновидность привычки. Сытому надо дать то что ему не хватает и этим занять его место в жизни. А дёальше по ситуации
Учитывая "хлеба и зрелищ" - сытому нужны зрелища. Или поспать
Но, в принципе, ход ваших мыслей поняла. Завоевание любви - тонкая психологическая игра. Даже не игра, а наука скорее. То есть результат не будет быстрым, как при взаимной влюблённости. Но, шансы есть
Домовой30 июль 2008 15:28
Ответ для Скарлетт:
Точнее не скажешь.
Махараджи30 июль 2008 15:32
Все беды из-за любви???
Ответ для поддержка:
поддержка:
Сама ищу ответ на этот вопрос. Как эту самую любовь из себя выдернуть... и не знаю как..... Может вы как-то подскажете?
Найти новый предмет любви. Или же вбить себе в голову принцип - никаких влюбленностей и привязанности...
Махараджи30 июль 2008 15:38
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Что лечить, чтобы вылечить ЕЕ? Кто подскажет?
Лечить надо голову. Именно г о л о в у.
Из нее родимой, надо вырезать идеализированные и надуманные преставленья о любви, многочисленные заблуждения о самой любви и неверные оценки обьекта воздыхания...
П.С. Психолог лох.
поддержка30 июль 2008 15:58
Все беды из-за любви???
Ответ для Махараджи:
Махараджи:
Найти новый предмет любви. Или же вбить себе в голову принцип - никаких влюбленностей и привязанности...
Найти легко сказать.....
Вбить себе в голову не могу, потому что внимания хочется... да и не зачем вбивать..
В одиночестве долго не протянешь.
fsa30 июль 2008 20:01
Все беды из-за любви???
Ответ для поддержка:На 100% с вами согласен.
поддержка30 июль 2008 21:09
Все беды из-за любви???
Ответ для fsa:
Спасибо за солидарность
Мирабелла01 авг. 2008 18:59
Все беды из-за любви???
Ответ для поддержка:
поддержка:
Найти легко сказать.....
Да, действительно. Зачем искусственно искать предмет, если от любви одни разочарования? Проблем себе искать?
поддержка:
Вот это правда! Вбивай- не вбивай, а любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Karma02 авг. 2008 19:08
Все беды из-за любви???
Я считаю, из-за отсутствия любви точно будут беды (ну уж точно на душе нехорошо будет, особенно когда ты любишь, а взаимности нет).
А как вы относитесь к выражению "Любовь и на печке найдет?" Дескать, не нужно сил прикладывать, для того чтобы любовь встретить - мол, если суждено, то будет. А не суждено - так разбейся в лепешку, но так и останешься без любви. Так ли это?
Исправлено: Karma 02 авг. 2008 19:10
landniver02 авг. 2008 19:14
Все беды из-за любви???
Свою половинку находит тот кто ее не ищет.
А с тобой поддержка я не могу согласиться, ты здесь одно пишешь, а в чате у тебя совершенно противопололжные взгляды. Ты бы уже определилась, а то кидаешься из крайности в крайность и только в заблуждение вводишь.
ukko
29 июль 2008 10:03
Все беды из-за любви???Ученые доказали, что любовь слепа
Мирабелла
29 июль 2008 11:26
Все беды из-за любви???Статейка интересная, спасибо большое
Дает надежду, что если человек тебя любит, то другие ему будут не нужны.
поддержка
29 июль 2008 11:49
Мы с тобой два берега у одной реки.Согласна на все 100% так как поступила по этому же принципу.
Маркиза
29 июль 2008 15:41
Все беды из-за любви???Есть любовь христианская и есть романтическая. Это разное.
Домовой
30 июль 2008 14:00
Все беды из-за любви???Да нет все одно и тоже только в первом случае не возникает желание интимной близости а это уже совсем другая эмоция. Я ее страстью называю. А любовь она либо есть либо нет другого не дано. Именно страсть спасобна убить любовь так как чем больше одно тем меньше другое. Страсть с любовью часто путают...
Домовой
30 июль 2008 14:04
Мы с тобой два берега у одной реки.Отпустите потому что любите его или чтоб не мучить себя?
Скарлетт
30 июль 2008 14:21
Мы с тобой два берега у одной реки.Не совсем поняла вашу фразу. Честнее говоря, совсем не поняла
Если можно, объясните подробнее.
Домовой
30 июль 2008 14:33
Мы с тобой два берега у одной реки.Человек постоянно меняется и его характер тоже. Редко бывает такое что они встретились и оба полюбили. Так что в отнашениях часто бывает что один любит а другой позволяет себя любить. Так вот если просто отпустить человека, это значит ничего не сделать для того чтоб он был рядом. А если постараться понять и подстроиться под человека, это и есть заслужить. Конечно короткое объяснение своей точки зрения, но в общем думаю понятно должно быть.
Скарлетт
30 июль 2008 14:42
Мы с тобой два берега у одной реки.Да, теперь поняла вашу точку зрения.
А мне почему-то казалось и кажется, что это пустая трата времени - пытаться кого-то "влюбить в себя". В моем понимании - это как заставлять сытого поесть. Он-то не хочет на самом деле. Так чё силовать?
А то, что в отношениях, которые уже состоялись, надо подстраиваться друг под друга, находить компромиссы для их существования, - с этим согласна безоговорочно.
Домовой
30 июль 2008 14:56
Мы с тобой два берега у одной реки.Я вообще считаю что любовь это разновидность привычки. Сытому надо дать то что ему не хватает и этим занять его место в жизни. А дёальше по ситуации
Скарлетт
30 июль 2008 15:19
Мы с тобой два берега у одной реки.Учитывая "хлеба и зрелищ" - сытому нужны зрелища. Или поспать
Но, в принципе, ход ваших мыслей поняла. Завоевание любви - тонкая психологическая игра. Даже не игра, а наука скорее. То есть результат не будет быстрым, как при взаимной влюблённости. Но, шансы есть
Домовой
30 июль 2008 15:28
Мы с тобой два берега у одной реки.Точнее не скажешь.
Махараджи
30 июль 2008 15:32
Все беды из-за любви???Найти новый предмет любви. Или же вбить себе в голову принцип - никаких влюбленностей и привязанности...
Махараджи
30 июль 2008 15:38
Все беды из-за любви???Лечить надо голову. Именно г о л о в у.
Из нее родимой, надо вырезать идеализированные и надуманные преставленья о любви, многочисленные заблуждения о самой любви и неверные оценки обьекта воздыхания...
П.С. Психолог лох.
поддержка
30 июль 2008 15:58
Все беды из-за любви???Найти легко сказать.....
Вбить себе в голову не могу, потому что внимания хочется... да и не зачем вбивать..
fsa
30 июль 2008 20:01
Все беды из-за любви???
поддержка
30 июль 2008 21:09
Все беды из-за любви???Спасибо за солидарность
Мирабелла
01 авг. 2008 18:59
Все беды из-за любви???Да, действительно. Зачем искусственно искать предмет, если от любви одни разочарования? Проблем себе искать?
Вот это правда! Вбивай- не вбивай, а любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Все беды из-за любви???А как вы относитесь к выражению "Любовь и на печке найдет?" Дескать, не нужно сил прикладывать, для того чтобы любовь встретить - мол, если суждено, то будет. А не суждено - так разбейся в лепешку, но так и останешься без любви. Так ли это?
landniver
02 авг. 2008 19:14
Все беды из-за любви???А с тобой поддержка я не могу согласиться, ты здесь одно пишешь, а в чате у тебя совершенно противопололжные взгляды. Ты бы уже определилась, а то кидаешься из крайности в крайность и только в заблуждение вводишь.