Не забываемое путешествие


кликни чтобы увеличить: Автотуризм это один из немногих видов доступного туризма среди людей с ограниченными возможностями. По маршруту Крымск – Гузерипль – Гуамка – Крымск. Автопробег состоялся на личных автомобилях инвалидов в рамках программы социальной реабилитации инвалидов с 2 по 7 июля 2007г.


кликни чтобы увеличить: Председатель Крымского отделения Инвалидов войны в Афганистана Мирошниченко Николай Сергеевич. Основные цели работы с инвалидами (Афгана, Чечни, детства, заболеваний и травм)реабилитация методом различных видов туризма. 3 года занимались водным туризмом, в этом году – автотуризм. Наша цель придать уверенность в собственных силах преодолеть себя.


кликни чтобы увеличить: Валя поставила палатку   и с радостью говорит – у меня получилось.Научить сопровождающих оказать помощь не навязчиво и тактично . Оказать материальную и моральную поддержку. Походы с людьми с ограниченными по здоровью возможностями мы стараемся организовать не только маршрут, познавательную экскурсию, показать красоты природы. Но и разнообразить творческими вечерами.


кликни чтобы увеличить: Скрябин Геннадий Борисович-инвалид Советской армии 1 группы. Все маршруты разрабатывает и прочитывает он. Он же их и обследует, находит интересные места. Он же и вдохновитель группы- ему вверять слушаются и уважают. Ему во всём помогает его жена Алла Владимировна - психологи аналитик Старается держать психологический настрой группы под контролем.


кликни чтобы увеличить: Мы в Лаго-НакахМы посетили такие красивые места Краснодарского края и Адыгеи. Дендропарк Амониты. Фантазия природа. Гуамское ущелье Лаго-Наки Гузерипльский музей, Каньон реки Белой, Михайлова Афонский монастырь. Отдых в палатках на берегу реки. Проехали почти 900 км и все были довольные и счастливы.


Если кто заинтересовался нашей поездкой мы рады будем поделиться опытом и маршрутом.




Инвалиды города Крымска и Геленджика
Просмотров: 5928

добавить статью