Ответ для laborpost:
Хватит дичь нести это Вас касается...
Какое отношение имеет всё выше сказанное к данной теме? Вы что правда отличий не видите между информационным порталом и форумом?
Портал там где люди ЧИТАЮТ
ФОРУМ общаются
Пусть назовут форум информационным порталом тогда и нет проблем...последние адекваты сбегут отсюда
что пользователь вначале заходит на форум, смотрит новые темы, новые ответы. А потом заходит в дневники. Я не против ни дневников, ни чатов. Пусть будут, если ими пользуются. Но они не должны замещать форум, а дополнять его.
Да ладно...
Кто Вам такое сказал?
Пользователь, который хочет общения (а таких немало) может получить это самое общение только в дневниках.
Общение на информационном форуме получить почти не возможно.
А если Вы лично ходите только на форум, то это Ваши проблемы.
Кто Вам мешает создавать свои темы не на форуме, а в дневниках?
В дневниках люди активнее общаются, если тема интересная.
Всё зависит от Вас, а не от админов.
И никакого диктата от администрации по крайней мере (если уж Вас так возмущает диктат от администрации).
Если только не будете оскорблять, а просто выражать свои мысли, то кто посмеет Вас забанить?
Ответ для лорик:
Я как раз был, и не раз... Поностальгировать, посмотреть...
Вы поймите - вот ты создал дневник (мои, дневники, кстати, на форуме есть) - так его же надо тогда вести? А если не вести - то зачем? Получается просто гора электронной макулатуры - не всем интересной.
А тема на форуме - ОБЩИЙ РАЗГОВОР, в котором может принять участие кто хочет - если она интересна многим, то попадает в топ и ее многие видят и присоединяются к разговору. И пофлудить иногда не грех. Просто обычный нормальный форум - он удобнее людям, не надо перерывать кучу дневников ни о чем, чтобы докопаться до чего-то что тебя заденет.
Радуга:
Человек изо всех сил старается таким образом обратить на себя внимание, видимо ничего не получается у него с бизнесом, не покупают его скутеры. Остается его только пожалеть))
У вас проблемы с прочитанной информацией или просто лень...
Мне ваше внимание и даром не надо!
Если бы вы заставили себя изучить ситуацию, прежде чем лезть в разговор, то поняли бы, что я ни чем не торгую, а пожалейте лучше себя...
И я задаюсь вопросом, для чего правила про отсутствие человека три или шесть месяцев = забанен про причине отсутствия..., анкета удалена, если масса людей не были на портале один или два года, а робот не удалил их анкеты, не отключил отзывы. Тогда и правила менять надо.
Получается много мертвых душ, а за счет этого якобы тысячи зарегистрированных. На деле же несколько десятков активных пользователей и столько же гостей. Часто на портале единицы народа.
Согласен.) Я сам из таких - месяца три сюда не заходил или даже больше.
laborpost:
Я поражаюсь, вроде и дядька грамотный (Околов), и в целом адекватный, но ответы "чистая желчь".
Я после полутора страниц спора в акумах убедился в обратном. Желчь это ерунда, а вот когда из аргументов только переход на личности, это уже все. Пиши пропало.
Ньюдэй:
если масса людей не были на портале один или два года, а робот не удалил их анкеты, не отключил отзывы. Тогда и правила менять надо.
Меня за 5лет не удалили, и мои ненавистные темы...
Ньюдэй:
Получается много мертвых душ, а за счет этого якобы тысячи зарегистрированных. На деле же несколько десятков активных пользователей и столько же гостей. Часто на портале единицы народа.
Читаю тему и думаю: Народ ну будьте проще. Вам не надоело в грязном белье копаться? Ну поменяли правила а суть одна и та же. Создали дневники, ну зайди почитай, узнай чем человек дышит, что ему интересно. Ей Богу дети малые. Как будто не о чем больше поговорить.
родной:
Как возможно "загнать в дневники"?
Что за бред?
Ну это Вы у администрации спросите.
Когда я пришёл сюда в 2007-ом году никаких дневников не было, все общались на форуме.
А потом в 2012 году кажется(могу ошибаться с датой, кто знает пусть меня поправит) ввели дневники.На форуме писать на свободные темы стало нельзя.Из за этого народ стал уходить. Вы наверное согласитесь со мной, что дневник будет писать не каждый, а на форуме было живое общение
Кука:
Вы поймите - вот ты создал дневник (мои, дневники, кстати, на форуме есть) - так его же надо тогда вести? А если не вести - то зачем?
Можно создать один дневник и когда есть желание, то приходить, заходить, добавлять в него то, что интересно Вам на данный момент, также задавать вопросы. Не обязательно ведь это делать каждый день.
Кука:
А тема на форуме - ОБЩИЙ РАЗГОВОР, в котором может принять участие кто хочет - если она интересна многим, то попадает в топ и ее многие видят и присоединяются к разговору.
Всё также и в дневниках, 4 года как я туда уже захожу. Также ведётся ОБЩИЙ РАЗГОВОР, люди общаются, шутят, развлекаются. Как можно увидеть темы, что есть в дневниках, если вы даже туда и в этот раздел не заходите?!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Позитивная тема, и народ и веселился и голову ломал над рифмами
Сейчас это всё доступно только для чтения-обсуждение закрыто
И таких тем целый архив.
Но конечно обсуждались и более серьёзные темы.
Сам не уйду, не дождетесь, что, скутер спать не даёт, завидки душат...
Спасибо. Была не права.
Хватит дичь нести это Вас касается...
Какое отношение имеет всё выше сказанное к данной теме? Вы что правда отличий не видите между информационным порталом и форумом?
Портал там где люди ЧИТАЮТ
ФОРУМ общаются
Пусть назовут форум информационным порталом тогда и нет проблем...последние адекваты сбегут отсюда
Я вам говорил уже несколько раз спасибо, вам мало...
Ни чего, просто общаюсь, а не троллю вспоминая, как помог кому-то, хотя не без этого.
Да ладно...
Кто Вам такое сказал?
Пользователь, который хочет общения (а таких немало) может получить это самое общение только в дневниках.
Общение на информационном форуме получить почти не возможно.
А если Вы лично ходите только на форум, то это Ваши проблемы.
Кто Вам мешает создавать свои темы не на форуме, а в дневниках?
В дневниках люди активнее общаются, если тема интересная.
Всё зависит от Вас, а не от админов.
И никакого диктата от администрации по крайней мере (если уж Вас так возмущает диктат от администрации).
Если только не будете оскорблять, а просто выражать свои мысли, то кто посмеет Вас забанить?
Я как раз был, и не раз... Поностальгировать, посмотреть...
Вы поймите - вот ты создал дневник (мои, дневники, кстати, на форуме есть) - так его же надо тогда вести? А если не вести - то зачем? Получается просто гора электронной макулатуры - не всем интересной.
А тема на форуме - ОБЩИЙ РАЗГОВОР, в котором может принять участие кто хочет - если она интересна многим, то попадает в топ и ее многие видят и присоединяются к разговору. И пофлудить иногда не грех. Просто обычный нормальный форум - он удобнее людям, не надо перерывать кучу дневников ни о чем, чтобы докопаться до чего-то что тебя заденет.
У вас проблемы с прочитанной информацией или просто лень...
Мне ваше внимание и даром не надо!
Если бы вы заставили себя изучить ситуацию, прежде чем лезть в разговор, то поняли бы, что я ни чем не торгую, а пожалейте лучше себя...
Согласен.) Я сам из таких - месяца три сюда не заходил или даже больше.
Я после полутора страниц спора в акумах убедился в обратном. Желчь это ерунда, а вот когда из аргументов только переход на личности, это уже все. Пиши пропало.
Меня за 5лет не удалили, и мои ненавистные темы...
А вот это, уже похоже на правду.
Чё вы за люди, одного жаба задушила, что инфу дал, другому спор не понравился, ну укусите себя за палец и успокойтесь.
Максим. Меня не жаба душила. А то что ты в колодец из которого попил. В него-же и плюнул. Я не про себя, про форум
Было возможно много времени. Пока свободу не урезали и всех в дневники не позагоняли. А на форуме теперь много не скажешь. Увы...
Как возможно "загнать в дневники"?
Что за бред?
Ну это Вы у администрации спросите.
Когда я пришёл сюда в 2007-ом году никаких дневников не было, все общались на форуме.
А потом в 2012 году кажется(могу ошибаться с датой, кто знает пусть меня поправит) ввели дневники.На форуме писать на свободные темы стало нельзя.Из за этого народ стал уходить. Вы наверное согласитесь со мной, что дневник будет писать не каждый, а на форуме было живое общение
Можно создать один дневник и когда есть желание, то приходить, заходить, добавлять в него то, что интересно Вам на данный момент, также задавать вопросы. Не обязательно ведь это делать каждый день.
Всё также и в дневниках, 4 года как я туда уже захожу. Также ведётся ОБЩИЙ РАЗГОВОР, люди общаются, шутят, развлекаются. Как можно увидеть темы, что есть в дневниках, если вы даже туда и в этот раздел не заходите?!
зарегистрируйтесь или войдите
Позитивная тема, и народ и веселился и голову ломал над рифмами
Сейчас это всё доступно только для чтения-обсуждение закрыто
И таких тем целый архив.
Но конечно обсуждались и более серьёзные темы.