С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Владолд:
Тем кто блокирует, не важно где находится сайт. Важно не дать населению общаться без надзора. Видимо боятся, а то надумают чего страшного (видимо мы)
Устали уже все от их придумок.
Ответ для Vyasheslav:
Видимо, какой-то глюк был. У меня тоже с домашнего Билайна 2 дня входа не было. Сегодня - как обычно, всё в порядке. Всех с Наступающим!
Ответ для metallurg:
ТОже сейчас вошёл как обычно без впн.
Но то что это был глюк — вряд ли. Когда у сайта глюк то не войти было бы хоть трижды через впн.
Это репетиция была по отключению всего что можно. Давно уже читал что отключат всемирный инет в России и будет только российский. И недавно совсем читал что с января будет пробное отключение а с марта совсем типа отключат. Верится с трудом конечно. Если он, инет уже есть. То теперь хрен его куда спрячешь. Найдутся кулибины и обойдут эти ограничения и продавать будут в тридорого что-то типа впн если их тоже забанят. Бесплатные ведь уже не работают
И судя по сему в разных регионах уже отключают поэтапно.
Ответ для Vyasheslav: у вас есть ватсап? Красота! Но не на долго думаю. У нас не то что ватсапа нет, у нас интернет отключают с 6 утра и до хрен знает куда. И это не приграница, это место силы русского духа! Следующий будет телеграм. Останемся скоро с ВК и Макс , которые регистрируются по паспортным данным и телефону.
Все бы и ни чего, но у нас в области ещё и водка с 12 до 14. (((
Ответ для metallurg:
две недели или больше не могу сюда зайти с компьютера... И с впн и без - бесполезно... Только с телефона по wifi могу зайти... И да... Деньги пришли... Самарская обл... С наступающим Новым Годом всем!
Ответ для патурак:
у вас есть ватсап? Красота! Но не на долго думаю
С компьютера в ватсапп уже не войти просто так, только через впн. С мобилы перестал пользоваться, глючит, и перетащил родственников в телеграмм. Так что ватсапп уже думаю всё, не отпустят. Макс впаривают чуть ли не насильно. Не люблю давление, сразу быковать начинаю. Пока в телеграмме. Ну а потом, видать будет.
Диси только через прокси опять. ЧТо-то нам готовят государи наши. Что? Думаю ничего хорошего.
ЕДК получил - да.
Ответ для травматик:
ЕДК (ежемесячная денежная компенсация) по ВВЗ (возмещения вреда здоровью) за инвалидность в следствии военной травмы по 306-ФЗ (в Иркутской обл. сейчас выплачивается 03 числа, а если выпадает на выходные и праздничные, то раньше) поступила в полном объеме.
ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) - пока ничего не могу сказать, так как получаю вместе с остальной пенсией, а она в Иркутской обл. выплачивается 13 числа.
Владолд
23 дек. 2025 17:56
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Так сайт в Голландии находится,
Vyasheslav
23 дек. 2025 18:55
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Тем кто блокирует, не важно где находится сайт. Важно не дать населению общаться без надзора. Видимо боятся, а то надумают чего страшного (видимо мы)
Устали уже все от их придумок.
metallurg
24 дек. 2025 08:59
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Видимо, какой-то глюк был. У меня тоже с домашнего Билайна 2 дня входа не было. Сегодня - как обычно, всё в порядке. Всех с Наступающим!
Vyasheslav
24 дек. 2025 10:56
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01ТОже сейчас вошёл как обычно без впн.
Но то что это был глюк — вряд ли. Когда у сайта глюк то не войти было бы хоть трижды через впн.
Это репетиция была по отключению всего что можно. Давно уже читал что отключат всемирный инет в России и будет только российский. И недавно совсем читал что с января будет пробное отключение а с марта совсем типа отключат. Верится с трудом конечно. Если он, инет уже есть. То теперь хрен его куда спрячешь. Найдутся кулибины и обойдут эти ограничения и продавать будут в тридорого что-то типа впн если их тоже забанят. Бесплатные ведь уже не работают
И судя по сему в разных регионах уже отключают поэтапно.
Владолд
24 дек. 2025 19:37
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Полностью фаерволл как в Китае вряд ли будут блокировать Частично уже пару лет блокируют или снижают скорость доступа.
selosib
25 дек. 2025 13:57
патурак
25 дек. 2025 14:10
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Все бы и ни чего, но у нас в области ещё и водка с 12 до 14. (((
А так, деньги пришли .
Всех с наступающим .
fdvigor
25 дек. 2025 16:04
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01две недели или больше не могу сюда зайти с компьютера... И с впн и без - бесполезно... Только с телефона по wifi могу зайти... И да... Деньги пришли... Самарская обл... С наступающим Новым Годом всем!
Vyasheslav
25 дек. 2025 21:32
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01С компьютера в ватсапп уже не войти просто так, только через впн. С мобилы перестал пользоваться, глючит, и перетащил родственников в телеграмм. Так что ватсапп уже думаю всё, не отпустят. Макс впаривают чуть ли не насильно. Не люблю давление, сразу быковать начинаю. Пока в телеграмме. Ну а потом, видать будет.
Диси только через прокси опять. ЧТо-то нам готовят государи наши. Что? Думаю ничего хорошего.
ЕДК получил - да.
травматик
26 дек. 2025 19:26
selosib
27 дек. 2025 14:36
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01ЕДК (ежемесячная денежная компенсация) по ВВЗ (возмещения вреда здоровью) за инвалидность в следствии военной травмы по 306-ФЗ (в Иркутской обл. сейчас выплачивается 03 числа, а если выпадает на выходные и праздничные, то раньше) поступила в полном объеме.
ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) - пока ничего не могу сказать, так как получаю вместе с остальной пенсией, а она в Иркутской обл. выплачивается 13 числа.