С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Для ВСЕХ, в особенности для наших Лордов:
Заскучали смотрю. Подкину. Меня загрузил сослуживец по Афгану. Сейчас он тоже инвалид, СВО. Он мне показал несколько картинок с законами, о прибавке которой вроде бы у нас, меня нет. 100% после 60 лет и 32% . Я не совсем понял. Но надеюсь, Лордов заинтересует, либо объяснят что и как, и рабочие ли эти законы
Файлы с мобильника он присылал, скрины. Выкладываю, все шесть. Что он мне показал. Ссылка на папку:
Ответ для Vyasheslav:Прибавка на иждивенцев действует.А вот при достижении возраста 60 лет и обращении в пенсионный,то здесь облом,ПФ требует необходимый для этого страховой стаж в соответствии с фз-400.
Ответ для всех
Я вот за этим законопроектом слежу, вдруг проскочит? Вроде как в нем одно из предложений - поднять еда до прожиточного минимума. № 956653-8
О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" и Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части установления дополнительных социальных гарантий ветеранам боевых действий, инвалидам войны
Ответ для Vyasheslav:Если ваш знакомый сумел будучи ветераном афгана наработать себе страховой стаж,а затем будучи на сво получил инвалидность,то доплата будет.Но такие случаи очень редки.
Ответ для Century:Спросил об этом сакского дружка, он по 1 группе получил всё полностью в октябре, скоро должен получать в ноябре. Если что сообщит. Чтобы так резко сократить возмещение, надо издать какой-то нормативный акт, выплаты идут по федеральному закону с 2012 года с ежегодной индексацией.
                    Vyasheslav
                    13 авг. 2025 20:54

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Заскучали смотрю. Подкину. Меня загрузил сослуживец по Афгану. Сейчас он тоже инвалид, СВО. Он мне показал несколько картинок с законами, о прибавке которой вроде бы у нас, меня нет. 100% после 60 лет и 32% . Я не совсем понял. Но надеюсь, Лордов заинтересует, либо объяснят что и как, и рабочие ли эти законы
Файлы с мобильника он присылал, скрины. Выкладываю, все шесть. Что он мне показал. Ссылка на папку:
                    спинальник
                    14 авг. 2025 15:51

Vyasheslav
                    14 авг. 2025 16:10

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Так и думал. Не верилось. Разочарую человека. Он настырно ищет инфу о доплатах.
                    Dinnnno
                    14 авг. 2025 19:35

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Я вот за этим законопроектом слежу, вдруг проскочит? Вроде как в нем одно из предложений - поднять еда до прожиточного минимума.
№ 956653-8
О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" и Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части установления дополнительных социальных гарантий ветеранам боевых действий, инвалидам войны
                    спинальник
                    14 авг. 2025 20:57

Century
                    29 окт. 2025 08:53

маркел
                    29 окт. 2025 09:24

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Тоже сумма другая по 2 гр, может проиндексировали или урезали, все может быть.
                    Century
                    29 окт. 2025 10:31

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ну урезать почти на 18 000, жестко как то.
                    Century
                    30 окт. 2025 11:38

Vyasheslav
                    30 окт. 2025 21:25

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ждём 3 ноября. У меня нет ничего по приходу. Может вам компенсацию за ЖКХ перевели?
                    Century
                    31 окт. 2025 06:52

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Компенсация за ЖКХ приходит на карту другого банка, а эта именно та которая приходит 3 числа. Только в 4 раза меньше.
                    спинальник
                    31 окт. 2025 10:44