Привет PEOPLE,вот как обещал,скидываю фоточку с кратким описание установки повторителя от ВАЗ2108.Так-как боковые панели от коляски пластмассовые,берём дрель,2 сверла,сверлим по краям маленькие дырочки,сверлом на 6,и центральную сверлом-диаметром на 20,естественно предварительно и правильно наметив и измерив несколько раз место для отверстий, куда вы будите крепить повторитель,чуть выше или ниже-это ваше желание.Измерили,просверлили,прикрутили...,на повторителе 2 проводка,удлените,чтобы хватило к передним повторителям прикручивать,а лучше и припой с оловом сделать,нужно крепить к тем-же проводам,что подходят к родным повторителям,если не получается пригласите кореша-электрика или хорошего авто-аса,поможет,работы на всё про всё-час вашего времени.За вольтаж не беспокойтесь,автомобильные поворотники-наш вариант.Можете сделать меньше повторители,есть кругленькие,есть овальные,кому как понравится. Наверное задаёте вопрос: на халеру мне или вам-это нужно??? Мне например стало даже очень нужно!Летом особенно,когда светит страшно яркое Крымское солне,толпы отдыхающего народа,тысячи снующих машин... подкатил к перекрёстку или пешеходному переходу,или в толпе около моря,или на рынке...,смотрят на тебя с боку и не поймут твой манёвр,конечно вечером или ночером видно,но днём УЖАС! Кстати-этот апгрейд,я подсмотрел на новых колясках Mayra Optimys-2.322 ,немцы не дураки,им тоже подсказал наверное "наш брат",а они быстрень внедрили. { излагаем свои мысли без наездов и оскорблений! }
Ответ для Chekist:
Вещь полезная, спорить не кто не будет, и у кого есть возможность, не будет лишним их поставить...
Chekist:
Кстати-этот апгрейд,я подсмотрел на новых колясках Mayra Optimys-2.322 ,немцы не дураки,им тоже подсказал наверное "наш брат",а они быстрень внедрили.
Немцы конечно не дураки, и такие повторители они начали ставить на свои коляски ещё задолго до появления Mayra Optimys-2.322, к примеру на эту... А выпускалась она с начала девяностых годов. Правда нужно сказать, что на ней они стояли только с боку, но их было хорошо видно и спереди и с боку.
Ответ для Sabat:
Дааа,спасибо,не знал,хотя откуда мне было-ходячему знать,пока не сломался... Всё равно убеждаюсь,что вешь необходимая,ведь правильно говорят,что правила ПДД кровью пишутся.
Летом особенно,когда светит страшно яркое Крымское солне,толпы отдыхающего народа,тысячи снующих машин... подкатил к перекрёстку или пешеходному переходу,или в толпе около моря,или на рынке...
сколько езжу в Саки, ни разу не видел колясочника на перекрестке или светофоре с включенными поворотами, пусть даже и на электричке...
Да всё нормально. Всё знать нереально, особенно у нас, где электроколяски появились не очень то и давно...
На такой коляске как на втором фото, мне пришлось поездить пол года, когда учился. А такой коляской как на первом фото, я пользуюсь сейчас, начал ездить на ней в 2003 году, хотя она 91 года выпуска. Очень удобная коляска, особенно для наших дорог. У неё большие колёса, и поэтому на ней удобно проезжать всякие неровности на дороге.
Ответ для пумба:
Саки... эх мечта Украинского и не только,колясочника...,спорить не буду но,я живу в таком городе,что даже пандусов нет для мамаш с колясками...,не соврал,есть штук 5 и то в аптеку...,ну вы в курсе о нашем брате и передвижении по дорогам!!!
Вещь полезная, спорить не кто не будет, и у кого есть возможность, не будет лишним их поставить...
Немцы конечно не дураки, и такие повторители они начали ставить на свои коляски ещё задолго до появления Mayra Optimys-2.322, к примеру на эту... А выпускалась она с начала девяностых годов. Правда нужно сказать, что на ней они стояли только с боку, но их было хорошо видно и спереди и с боку.
Ещё фото другой коляски...
Дааа,спасибо,не знал,хотя откуда мне было-ходячему знать,пока не сломался... Всё равно убеждаюсь,что вешь необходимая,ведь правильно говорят,что правила ПДД кровью пишутся.
сколько езжу в Саки, ни разу не видел колясочника на перекрестке или светофоре с включенными поворотами, пусть даже и на электричке...
тогда повторители особенно актуальны!
понты дороже денег
ещё снизу поставь неон -вообще заметен будешь на пятаке
Да всё нормально. Всё знать нереально, особенно у нас, где электроколяски появились не очень то и давно...
На такой коляске как на втором фото, мне пришлось поездить пол года, когда учился. А такой коляской как на первом фото, я пользуюсь сейчас, начал ездить на ней в 2003 году, хотя она 91 года выпуска. Очень удобная коляска, особенно для наших дорог. У неё большие колёса, и поэтому на ней удобно проезжать всякие неровности на дороге.
Саки... эх мечта Украинского и не только,колясочника...,спорить не буду но,я живу в таком городе,что даже пандусов нет для мамаш с колясками...,не соврал,есть штук 5 и то в аптеку...,ну вы в курсе о нашем брате и передвижении по дорогам!!!
Вы сами пробовали на ходу включить поворот?