Помогите разобраться с аккумуляторами к элетрической коляске
Помогите,пожалуйста кто знает разобраться с элетроколяской Х-ПОВЕР 10.Проблема с аккумуляторами ,купила в июне этого года новые аккумуляторы проездели на них 5 месяцев и перестали держаться заряд быстро сгорали лампочки зарядки ,обратилась в фирму где покупала заменили старые аккумуляторы на новые.Поставили вечером на зарядку коляску прозаряжалась 3 часа и показывает зарядное устройство ,что заряжена коляска.Вопрос сколько должна по времени заряжаться коляска и зарядились ли у меня аккуляторы или как.
Ответ для bullwar:
У меня остовалась одна оранжевая и три красные полосочки на пульте и я поставила на зарядку коляску,а,что в вашем понятие на ноль не поняла.
Ответ для солнышко:
Привет Оля!Напиши какие АКБ стоят в вашей коляски, Фирма производителя и на сколько ампер АКБ, ну и конечно напишите какое зарядное устройства, на сколько ампер? я посчитаю примерно сколько коляска ваша должна заряжаться?
Ответ для Лопаткин:
- это из области фантастики.
улыбка
Для этого нужно знать на сколько АКБ разряжена,а не фирму производителя.
Здравствуйте Владимир!На личном опыте убедился лично Я,что фирма производителя АКБ играет большую роль,так как я не умею спорить,решайте сами что вы всегда правы! А Девушки я посчитал,сколько по времени должно заряжаться полностью разряженный аккумулятор,потому что я сталкивался с множество фирмами АКБ; и дал сылочки где можно купить новые АКБ!
Ответ для Mordvinenok:
Владимир,вам спасибо за помошь.Дело в том ,что у меня аккумуляторы новые,а вот заряжаются странно.Поэтому и обратилась на форум за помошью,так сама не смогла разобраться.Придется опять ехать в фирму где покупала аккумуляторы,чтоб меняли. .А,как можно проветить аккумуляторы ,когда покупаеш их.Номармально заряжаны или они уже разряжены.
Ответ для солнышко:
солнышко:
а вот заряжаются странно
- проблема может быть не только в АКБ.
солнышко:
как можно проветить аккумуляторы
- когда я покупал АКБ,то мне её проверили в этом же магазине.Нагрузочнойвилкой.
солнышко:
Номармально заряжаны или они уже разряжены.
- любая АКБ,если её не заряжать,разряжается.В том числе и там,где вы её покупали.(зависит от того когда её последний раз заряжали) А на сколько она заряжена/разряжена можно определить нагрузочной вилкой.
Ответ для солнышко:
солнышко:
.Проблема с аккумуляторами ,купила в июне этого года новые аккумуляторы проездели на них 5 месяцев и перестали держаться заряд быстро сгорали лампочки зарядки ,обратилась в фирму где покупала заменили старые аккумуляторы на новые
Для того чтоб вам чтото дельного посоветовали нпишите какие акки вы купили:
Тяговые,полутяговые,стартерные; Кислотники ,гелевые,сколько ампер
И тогда уж можно будет вам чтото посоветовать.
надо было их сначала высадить в ноль ,а уж потом на зарядку .
Почитайте внимательно тему "Эксплуатация аккумуляторов для электроколясок" на форуме.
зарегистрируйтесь или войдите
Там всё очень хорошо написано, и много дельных советов...
У меня остовалась одна оранжевая и три красные полосочки на пульте и я поставила на зарядку коляску,а,что в вашем понятие на ноль не поняла.
Привет Оля!Напиши какие АКБ стоят в вашей коляски, Фирма производителя и на сколько ампер АКБ, ну и конечно напишите какое зарядное устройства, на сколько ампер? я посчитаю примерно сколько коляска ваша должна заряжаться?
Спасибо вам,отписалась вам в личную почту.
- это из области фантастики.
Для этого нужно знать на сколько АКБ разряжена,а не фирму производителя.
Здравствуйте Владимир!На личном опыте убедился лично Я,что фирма производителя АКБ играет большую роль,так как я не умею спорить,решайте сами что вы всегда правы! А Девушки я посчитал,сколько по времени должно заряжаться полностью разряженный аккумулятор,потому что я сталкивался с множество фирмами АКБ; и дал сылочки где можно купить новые АКБ!
- упаси меня Боже,быть всегда правым.
Я могу ошибаться,заблуждаться.Для этого и форум.
Владимир,вам спасибо за помошь.Дело в том ,что у меня аккумуляторы новые,а вот заряжаются странно.Поэтому и обратилась на форум за помошью,так сама не смогла разобраться.Придется опять ехать в фирму где покупала аккумуляторы,чтоб меняли. .А,как можно проветить аккумуляторы ,когда покупаеш их.Номармально заряжаны или они уже разряжены.
- проблема может быть не только в АКБ.
- когда я покупал АКБ,то мне её проверили в этом же магазине.Нагрузочной вилкой.
- любая АКБ,если её не заряжать,разряжается.В том числе и там,где вы её покупали.(зависит от того когда её последний раз заряжали) А на сколько она заряжена/разряжена можно определить нагрузочной вилкой.
Для того чтоб вам чтото дельного посоветовали нпишите какие акки вы купили:
Тяговые,полутяговые,стартерные; Кислотники ,гелевые,сколько ампер
И тогда уж можно будет вам чтото посоветовать.